Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5921 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 07 April 2012 - 08:34

Други спасибо Вам за ваши поздравления и пожелания, они мне очень дороги. :drinks:

#5922 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 07 April 2012 - 13:49

Гриша ты себе транспорт приобрел водный? какой?

#5923 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 April 2012 - 15:19

Вот кстати, может кому станут интересны размеры штрафов за лов рыбы в запрещенное время (нерест) и запрещенной зоне

Скрытый текст
За охоту в запрет какой реальный штраф!?И конфискуют ли снарягу!?Приеду в мае и мне в принципе на запреты паралельно но знать что по закону предложено по прейскуранту интересует.

Что -то не так с этой таблицей расценки какие-то маловастенькие.

#5924 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 April 2012 - 16:26

Ничего особенного - немного нырялки и ... 27 лет водного стажа!!
Бутылочка коньячка - за приятной беседой и ...- некоторые тайны подводного царства - раскроются!)))
возможно возьмем на экскурсию в один из приятных магазинов ( амуры до 70 кг, лобики , судаки от 5 до 11 кг, лещики до 8 кг - протвенные, сомы, сазаны ... и окуни до 4 кг!) - главное попасть вовремя в завоз !))) всё это изобилие - совсем рядом , не надо долго плавать и далеко ездить!!!

Мало места знать надо ещё уметь всё это взять.Вот бы чему поучиться.Места уже нашёл трофеи рядом а как толстомордые кил по 30 стартанули метрах в 3х стало оч не по себе неожиданно рядом столько мощи такой руку выдернет в один миг.И не стал я их выслеживать понимая что не готов ещё технически взять на 100% не покалечив.Вот сижу наконечьник натфилем довожу катушку проверяю и прокручиваю в мозгу 2й раунд встречи.

#5925 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 07 April 2012 - 17:45

Сегодня отнырял в жестком минусе! Приехал на берег, снял перчатки, ласты и комп, положил не далеко от лодки, начал откручивать и снимать мотор. Батя начал помогать таскать все наверх, рядом, к машине, в итоге все снаряжение сложил на капот. Тут же, рядом, крутились несколько подвохов и парочка чел. мойщиков машины, в итоге, один из этих парней - очень нехороший человек, позарился на мой комп Suunto D3. Так, что братцы, теперь я без компа! В компе остался забит мой сотовый телефон и мои рекорды :)

Сообщение отредактировал Lamygo: 07 April 2012 - 17:47

#5926 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 07 April 2012 - 17:47

Сегодня отнырял в жестком минусе! Приехал на берег, снял перчатки, ласты и комп, положил не далеко от лодки, начал откручивать и снимать мотор. Батя начал помогать таскать все наверх, рядом, к машине, в итоге все снаряжение сложил на капот. Тут же, рядом, крутились несколько подвохов и парочка чел. мойщиков машины, в итоге, один из этих парней - очень нехороший человек, позарился на мой комп Suunto D3. Так, что братцы, теперь я без компа! В компе остался забит мой сотовый телефон и мои рекорды :)

Вот на кой хрен они им?

#5927 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 07 April 2012 - 17:56

Самое интересное по берегу местами было много дохлого малька, был дохлый и в воде и некоторый бился как в судорогах

Мне сегодня весь мой марафонский заплыв попадался этот малек контуженый, некоторые еще двигались, некоторые плыли кверху брюхом, плыли и у поверхности и по хорошей глубине, я думаю это после агрегатов ГЭС такая у них контузия.

#5928 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 April 2012 - 17:58

Нашел не радуйся по..бал не плач

#5929 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 07 April 2012 - 18:37

Мне сегодня весь мой марафонский заплыв попадался этот малек контуженый, некоторые еще двигались, некоторые плыли кверху брюхом, плыли и у поверхности и по хорошей глубине, я думаю это после агрегатов ГЭС такая у них контузия.

А вот толи в конце осени или в самом начале зимы такое было,повсюду дохлый по берегу малек был или полудохлый в воде дергался,я тогда решил,что с заводов уроды в воду отраву слили,может и щас траванули ее??эт надо брать малька и делать экспертизу..

#5930 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 07 April 2012 - 18:43

Вот на кой хрен они им?

Тупо, жажда наживы!

#5931 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 07 April 2012 - 19:05

Хотел что-то написать. Но в голове кроме негодования и злобы ничего............воровство в крови у людей. Честно жить ни кто не хочет.

#5932 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 07 April 2012 - 19:10

Не только малек!!! Три дня назад плавал ночью чуть ниже моста, там есть коса так вот подплывая к берегу на глубине 2 метров увидел дохлых судаков, одного на 5 кг, другого на 1 кг.

#5933 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 07 April 2012 - 20:18

Тут же, рядом, крутились несколько подвохов и парочка чел. мойщиков машины, в итоге, один из этих парней - очень нехороший человек, позарился на мой комп Suunto D3.

Дима, я понимаю, не приятно когда теряешь что-то дорогое тебе, но что значит "крутились"? Мы так же как и ты собирали лодку, переодевались, убирали снарягу.
Или ты себя выше остальных подвохов ставишь?
Уверяю тебя ни я ни мои товарищи не то чтобы брали, даже не видели твой компьютер.
Досада, досадой, но коллег по "цеху" очернять без причины не нужно.

#5934 Оффлайн   sautkin

Проверенный подвох

PipPip

38
тулака

Отправлено 07 April 2012 - 20:33

согласен на все сто с михой притом от себя могу добавить что эти парняги что мыли машину уехали раньше нас я уезжал последним есть такая привычка за собой берег проверять. на берегу ничего не было. значит дернули они

#5935 Guest_Бородач_*

Отправлено 08 April 2012 - 03:20

согласен на все сто с михой притом от себя могу добавить что эти парняги что мыли машину уехали раньше нас я уезжал последним есть такая привычка за собой берег проверять. на берегу ничего не было. значит дернули они

Вспоминайте тачку номер . может что то особенное примечательное было в тачке(врагов надо искать и уничтожать :moderator: )

#5936 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 08 April 2012 - 05:52

Я больше чем уверен никогда нырок у нырка ни чего не возьмет сколько мной было на берегу найдено вещей все всегда отдавал на мойках камеры часто стоят обратись к хозяину

#5937 Оффлайн   Беларус

Наш человек

PipPipPip

122
Ворошиловский р-н

Отправлено 08 April 2012 - 08:00

У меня такой вопрос у костюма 9-ка на штанине в районе икры имеется надрыв, причем приличный лоскут 8*20 см, у кого есть практический опыт вшивания, (вклеивания?) поделитесь пожалуйста. Костюм сравнительно новый 2года не севший еще вполне послужит.

#5938 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 08 April 2012 - 08:24

Я не имел конкретно ввиду Вас четверых, там еще другие охотники были и так "прохожие". Я тоже перед отъездом берег проверил там, где мы разгружались и ходили, на берегу было пусто. Комп исправно отслужил мне три года, хотел проверить его на долговечность, но значит не судьба, пара менять модельку. Буду считать, что комп достался Водяному, на откуп за будущие трофеи!

#5939 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 08 April 2012 - 09:50

Вспоминайте тачку номер . может что то особенное примечательное было в тачке(врагов надо искать и уничтожать :moderator: )

Номер это сложно..машина - темно красная 5 или 7, у одного наколка на ребре ладони - За ВМФ...

Я больше чем уверен никогда нырок у нырка ни чего не возьмет сколько мной было на берегу найдено вещей все всегда отдавал на мойках камеры часто стоят обратись к хозяину

Олег, они самостоятельно мыли на берегу с ведрами...

Вариант один (мое мнение) - ждать. Вещь специфичная, на руке просто так не поносишь, рано или поздно будут продавать (если это всё таки они), а там: "у моего знакомого, вроде был товарищь у которого друг ныряет..." Нарвуться на форумчанина - надо брать с поличным (факт кражи доказать будет сложно, как вариант забрать за вознагрождение), продадут подвоху не с форума, всё равно всплывут. Мир тесен, а уж наш тем более.

Дима, факт не приятный, но уж если решил брать более современную модель - забей. Найдется - приятный сюрприз, нет - дань (как ты уже сказал)

#5940 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 April 2012 - 11:03

Я не имел конкретно ввиду Вас четверых, там еще другие охотники были и так "прохожие". Я тоже перед отъездом берег проверил там, где мы разгружались и ходили, на берегу было пусто. Комп исправно отслужил мне три года, хотел проверить его на долговечность, но значит не судьба, пара менять модельку. Буду считать, что комп достался Водяному, на откуп за будущие трофеи!

Размести везде объявления -- Куплю Suunto 3 недорого -- если комп тиснули случайные люди -- они теперь не знают кому его продать -- возможно что сами тебе его и предложат. Шанс не стопроцентный, но вполне реальный.

Номер это сложно..машина - темно красная 5 или 7, у одного наколка на ребре ладони - За ВМФ...

А вот это уже -- конкретный след -- надо идти в полицию и писать заявление. Если эта наколка хоть раз попадала в поле зрения МВД -- она находится в базе данных вместе с фамилией владельца!

Сообщение отредактировал skarabey: 08 April 2012 - 11:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users