Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 08:34

Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 13:49
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 15:19
Вот кстати, может кому станут интересны размеры штрафов за лов рыбы в запрещенное время (нерест) и запрещенной зоне
Что -то не так с этой таблицей расценки какие-то маловастенькие.
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 16:26
Мало места знать надо ещё уметь всё это взять.Вот бы чему поучиться.Места уже нашёл трофеи рядом а как толстомордые кил по 30 стартанули метрах в 3х стало оч не по себе неожиданно рядом столько мощи такой руку выдернет в один миг.И не стал я их выслеживать понимая что не готов ещё технически взять на 100% не покалечив.Вот сижу наконечьник натфилем довожу катушку проверяю и прокручиваю в мозгу 2й раунд встречи.Ничего особенного - немного нырялки и ... 27 лет водного стажа!!
Бутылочка коньячка - за приятной беседой и ...- некоторые тайны подводного царства - раскроются!)))
возможно возьмем на экскурсию в один из приятных магазинов ( амуры до 70 кг, лобики , судаки от 5 до 11 кг, лещики до 8 кг - протвенные, сомы, сазаны ... и окуни до 4 кг!) - главное попасть вовремя в завоз !))) всё это изобилие - совсем рядом , не надо долго плавать и далеко ездить!!!
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 17:45

Сообщение отредактировал Lamygo: 07 April 2012 - 17:47
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 17:47
Вот на кой хрен они им?Сегодня отнырял в жестком минусе! Приехал на берег, снял перчатки, ласты и комп, положил не далеко от лодки, начал откручивать и снимать мотор. Батя начал помогать таскать все наверх, рядом, к машине, в итоге все снаряжение сложил на капот. Тут же, рядом, крутились несколько подвохов и парочка чел. мойщиков машины, в итоге, один из этих парней - очень нехороший человек, позарился на мой комп Suunto D3. Так, что братцы, теперь я без компа! В компе остался забит мой сотовый телефон и мои рекорды
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 17:56
Самое интересное по берегу местами было много дохлого малька, был дохлый и в воде и некоторый бился как в судорогах
Мне сегодня весь мой марафонский заплыв попадался этот малек контуженый, некоторые еще двигались, некоторые плыли кверху брюхом, плыли и у поверхности и по хорошей глубине, я думаю это после агрегатов ГЭС такая у них контузия.
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 17:58
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 18:37
А вот толи в конце осени или в самом начале зимы такое было,повсюду дохлый по берегу малек был или полудохлый в воде дергался,я тогда решил,что с заводов уроды в воду отраву слили,может и щас траванули ее??эт надо брать малька и делать экспертизу..Мне сегодня весь мой марафонский заплыв попадался этот малек контуженый, некоторые еще двигались, некоторые плыли кверху брюхом, плыли и у поверхности и по хорошей глубине, я думаю это после агрегатов ГЭС такая у них контузия.
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 18:43
Вот на кой хрен они им?
Тупо, жажда наживы!
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 19:05
Сегодня отнырял в жестком минусе! Приехал на берег, снял перчатки, ласты и комп, положил не далеко от лодки, начал откручивать и снимать мотор. Батя начал помогать таскать все наверх, рядом, к машине, в итоге все снаряжение сложил на капот. Тут же, рядом, крутились несколько подвохов и парочка чел. мойщиков машины, в итоге, один из этих парней - очень нехороший человек, позарился на мой комп Suunto D3. Так, что братцы, теперь я без компа! В компе остался забит мой сотовый телефон и мои рекорды
Хотел что-то написать. Но в голове кроме негодования и злобы ничего............воровство в крови у людей. Честно жить ни кто не хочет.
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 19:10
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 20:18
Тут же, рядом, крутились несколько подвохов и парочка чел. мойщиков машины, в итоге, один из этих парней - очень нехороший человек, позарился на мой комп Suunto D3.
Дима, я понимаю, не приятно когда теряешь что-то дорогое тебе, но что значит "крутились"? Мы так же как и ты собирали лодку, переодевались, убирали снарягу.
Или ты себя выше остальных подвохов ставишь?
Уверяю тебя ни я ни мои товарищи не то чтобы брали, даже не видели твой компьютер.
Досада, досадой, но коллег по "цеху" очернять без причины не нужно.
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 20:33
Guest_Бородач_*
Отправлено 08 April 2012 - 03:20
Вспоминайте тачку номер . может что то особенное примечательное было в тачке(врагов надо искать и уничтожатьсогласен на все сто с михой притом от себя могу добавить что эти парняги что мыли машину уехали раньше нас я уезжал последним есть такая привычка за собой берег проверять. на берегу ничего не было. значит дернули они

Оффлайн
Отправлено 08 April 2012 - 05:52
Оффлайн
Отправлено 08 April 2012 - 08:00
Оффлайн
Отправлено 08 April 2012 - 08:24
согласен на все сто с михой притом от себя могу добавить что эти парняги что мыли машину уехали раньше нас я уезжал последним есть такая привычка за собой берег проверять. на берегу ничего не было. значит дернули они
Я не имел конкретно ввиду Вас четверых, там еще другие охотники были и так "прохожие". Я тоже перед отъездом берег проверил там, где мы разгружались и ходили, на берегу было пусто. Комп исправно отслужил мне три года, хотел проверить его на долговечность, но значит не судьба, пара менять модельку. Буду считать, что комп достался Водяному, на откуп за будущие трофеи!
Оффлайн
Отправлено 08 April 2012 - 09:50
Вспоминайте тачку номер . может что то особенное примечательное было в тачке(врагов надо искать и уничтожать
)
Номер это сложно..машина - темно красная 5 или 7, у одного наколка на ребре ладони - За ВМФ...
Олег, они самостоятельно мыли на берегу с ведрами...Я больше чем уверен никогда нырок у нырка ни чего не возьмет сколько мной было на берегу найдено вещей все всегда отдавал на мойках камеры часто стоят обратись к хозяину
Вариант один (мое мнение) - ждать. Вещь специфичная, на руке просто так не поносишь, рано или поздно будут продавать (если это всё таки они), а там: "у моего знакомого, вроде был товарищь у которого друг ныряет..." Нарвуться на форумчанина - надо брать с поличным (факт кражи доказать будет сложно, как вариант забрать за вознагрождение), продадут подвоху не с форума, всё равно всплывут. Мир тесен, а уж наш тем более.
Дима, факт не приятный, но уж если решил брать более современную модель - забей. Найдется - приятный сюрприз, нет - дань (как ты уже сказал)
Оффлайн
Отправлено 08 April 2012 - 11:03
Размести везде объявления -- Куплю Suunto 3 недорого -- если комп тиснули случайные люди -- они теперь не знают кому его продать -- возможно что сами тебе его и предложат. Шанс не стопроцентный, но вполне реальный.Я не имел конкретно ввиду Вас четверых, там еще другие охотники были и так "прохожие". Я тоже перед отъездом берег проверил там, где мы разгружались и ходили, на берегу было пусто. Комп исправно отслужил мне три года, хотел проверить его на долговечность, но значит не судьба, пара менять модельку. Буду считать, что комп достался Водяному, на откуп за будущие трофеи!
А вот это уже -- конкретный след -- надо идти в полицию и писать заявление. Если эта наколка хоть раз попадала в поле зрения МВД -- она находится в базе данных вместе с фамилией владельца!Номер это сложно..машина - темно красная 5 или 7, у одного наколка на ребре ладони - За ВМФ...
Сообщение отредактировал skarabey: 08 April 2012 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users