Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5921 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 02 April 2013 - 19:18

Прям чичас разогналси! А подарки?... :pleasantry:

А встать на табуретку и прочитать стишок с выражением? :scenic:

#5922 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 April 2013 - 20:04

А встать на табуретку и прочитать стишок с выражением? :scenic:

Саш, ну ты чо..
И песенку спел :russian: и стишок прочитал... :scenic: с выражением... Вот только выражение было..., как бы помягче сказать :scratch_one-s_head:
Вот думаю с выражением и напортачил :mocking:

#5923 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 April 2013 - 21:26

Саш, ну ты чо..
И песенку спел :russian: и стишок прочитал... :scenic: с выражением... Вот только выражение было..., как бы помягче сказать :scratch_one-s_head:
Вот думаю с выражением и напортачил :mocking:

Вот теперь выбрось ёлку и встань в угол. Большие мальчики, это не те которые нехорошими словами ругаются, а те которые по хозяйству помогают. Когда выйдешь из угла не забудь помыть посуду за Инчиком и Никусей. :empathy:

#5924 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 April 2013 - 21:58

Вот теперь выбрось ёлку и встань в угол. Большие мальчики, это не те которые нехорошими словами ругаются, а те которые по хозяйству помогают. Когда выйдешь из угла не забудь помыть посуду за Инчиком и Никусей. :empathy:

А подарки???

#5925 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 April 2013 - 22:50

А подарки???

А подарок тебе Инчик уже стругает. :camper: yes

#5926 Оффлайн   AL.WING

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

161
Миасс,Челябинская обл.

Отправлено 03 April 2013 - 04:58

Сегодня День Водяного! Всех , кто уже выкинул ёлку и готов к сезону охоты с праздником!

Сообщение отредактировал AL.WING: 03 April 2013 - 04:59

#5927 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 April 2013 - 07:09

Касательно сегодняшнего праздника:
"Водяной – это, согласно славянской мифологии, дух, обитающий в воде и повелевающий водной стихией. У Водяного множество имен. Его также называли Водовиком, Водяником, Водяным дедушкой, Водяным шутом, Водяным чертом, Топельником, Волосатиком и т.д."
Из этой цитаты Димону скорее подходит я думаю Волосатик ,далее:
"Этот дух живет на речном дне, в омутах, под шлюзами и мельницами, в водоворотах.Днем он, как правило, не покидает морских глубин, но в ночное время может появиться и над поверхностью воды. Водяного, чаще всего, изображали как неприглядного старика с рыбьим хвостом, густой бородой и зелеными усами."-здесь неправда автора,нашего вот везде носит,1 апреля он по всей Кубани носится, а второго уже был замечен в районе Останкинской телебашни.Насчёт наличия хвоста доказывать обратное не буду,не проверял.
"Однако это существо может принимать самые разные облики. Водяной может обернуться мужчиной, женщиной, ребенком и даже рыбой, птицей или зверем."-вот тут мне кажется ни дать не взять, прямо в точку,иначе кто бы его взял в МПО.
"Но какой бы облик он ни принял, его всегда можно отличить по синему цвету."-тут конечно автар лиханул, это не постоянно, а только по праздникам.

Димон,поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником

Сообщение отредактировал kot71: 03 April 2013 - 07:10

#5928 Оффлайн   AL.WING

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

161
Миасс,Челябинская обл.

Отправлено 04 April 2013 - 05:15

Сегодня День Водяного! Всех , кто уже выкинул ёлку и готов к сезону охоты с праздником!

Кто же весной ёлки целиком выкидывает??? По частям надо...))) А то нас вчера чуть не смыло!!! :help:
Вот тебе , :-) -шка, и День Водяного! В понедельник ещё снег шёл, а вчера +12! :flag_of_truce:

#5929 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 04 April 2013 - 06:33

Изображение

Инчик! С Днем Рождения!

типа если у кого вопросы Пачиму слон зимой, дык у нас это, снег ищо :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал rkan2007: 04 April 2013 - 06:37

#5930 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 04 April 2013 - 07:28

Изображение

Инчик! С Днем Рождения!

типа если у кого вопросы Пачиму слон зимой, дык у нас это, снег ищо :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ой, как приятно каждый месяц получать поздравления!!! Спасибо Аркаш, но у меня 13 марта ДР был))) Тут меня поздравляли))) Но все равно оооочень приятно, спасибочки!!!

Всем Доброго утра и весеннего солнышка!!! Мы опять на больничном, Ника заболела!! Ох уж эти садики))) :russian_ru: А я все в том же положении - лежа)) Все болит, скорее бы уж операция!!!! Всех вас очень очень лУблУ!!!!

#5931 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 04 April 2013 - 07:46

Ой, как приятно каждый месяц получать поздравления!!! Спасибо Аркаш, но у меня 13 марта ДР был))) Тут меня поздравляли))) Но все равно оооочень приятно, спасибочки!!!

Всем Доброго утра и весеннего солнышка!!! Мы опять на больничном, Ника заболела!! Ох уж эти садики))) :russian_ru: А я все в том же положении - лежа)) Все болит, скорее бы уж операция!!!! Всех вас очень очень лУблУ!!!!

:scratch_one-s_head: Вот фига се я лошара :lol2: . а чо в одноклассниках на твоей странице показывает ДР, а пускай хоть каждый месяц :28514019:

Сообщение отредактировал rkan2007: 04 April 2013 - 07:46

#5932 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 04 April 2013 - 09:11

:scratch_one-s_head: Вот фига се я лошара :lol2: . а чо в одноклассниках на твоей странице показывает ДР, а пускай хоть каждый месяц :28514019:

Я сама виновата, ввела в заблуждение :flag_of_truce: Там все данные ложные, и зовут меня не Мохито :pooh_on_ball:

#5933 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 04 April 2013 - 09:14

Я сама виновата, ввела в заблуждение :flag_of_truce: Там все данные ложные, и зовут меня не Мохито :pooh_on_ball:

:3dflagsdotcom_russi_2faws: каждый месяц меняй данные, бум поздравлять :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#5934 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 04 April 2013 - 10:41

Немного не праздничное (как ни странно, но день рождения сегодня как раз у меня :) , но я не об этом)
Было много шума, правильно ли ехать за границу, неправильно.... Здесь бесплатно, там за деньги...
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Вот: http://www.newtimes....s/detail/64757/
Почитайте. Сам подход описан очень верно.
И Инне - сил, терпения дождаться самолета (визы-то получили?), успешно перенести операцию и вернуться!
А там и мы подоспеем :)
Приедем, обнимем, расцелуем и поздравим!!!

#5935 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 April 2013 - 11:21

как ни странно, но день рождения сегодня как раз у меня :)

НУ Дак Принимай Поздравления!!! :pooh_birth_day:
Счастья, Здоровья, Удачи по жизни!!!!!!!!!!!
Ну и Улыбок :give_rose:

#5936 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 04 April 2013 - 11:26

Изображение

Наташ, с Днем Рождения!!

#5937 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 04 April 2013 - 17:14

Немного не праздничное (как ни странно, но день рождения сегодня как раз у меня :) , но я не об этом)
Было много шума, правильно ли ехать за границу, неправильно.... Здесь бесплатно, там за деньги...
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
И Инне - сил, терпения дождаться самолета (визы-то получили?), успешно перенести операцию и вернуться!

Наташичка, любимая моя, с Днем Рождения!! Бесконечного женского счастья, богатырского здоровья и верных друзей!! Пусть эта жизнь тебя только радует!!! Мы тебя очень любим!!! Мой подарочек запаздывает)) Но думаю скоро будет!!!

#5938 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 04 April 2013 - 19:18

Наташааааа, с Днем Рожденияяяяяя!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#5939 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 April 2013 - 07:58

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Как не прискорбно, но статья в ссылке, говорит про халатность и неграмотность врачей(( С этим я лично столкнулась... И когда больные говорят, что полностью пологаются на врачей, я аж захлебываюсь эмоциями!!! Каждый день об этом думаю, как страшно за детей наших, они будут жить в этой стране... Что она им может предложить?! Ни образования, ни медицины, ни страхования... Надеюсь, Ника подрастет и уедит из этой страшной страны... У меня знакомая в Париж уехала 6 лет назад работать и жить... так вот она болеет онкологией, у нее нет гражданства, просто есть работа... Ее полностью содержит государство, оплачивает лечение в самой лучшей клиники лечение и операцию, оплачивает проезд на такси в больницу и обратно, лекарства даже самые дорогие, и куча пособий и преимуществ... Она просто счастлива, что когда то уехала с России... У нее даже страха нет о будущем, ее не выгонят с работы... а даже если она и уйдет с нее, то ее обеспечит государство всем. А у нас платят 9 890р за 1 группу и все, ни копейки больше... Не представляю как можно прожить на эту сумму!! Анализы и обследования все платные, а если и записываться, то на два месяца вперед!!! Уже к тому времени не надо будет))) У моей мамы обнаружили еще проблемы с сердцем и сказали СРОЧНО в кардиоцентр на обследование, она с боем выбила направление в поликлиники и то запись аж через два месяца!!! И даже платно не попасть раньше!!!! Доживет или нет человек, никого не интересует((( А еще в поликлиники, у нас, ортопед по совместительству ЛОР :) 5 врачей и все посовместительсту... Хирург он же уролог и гинеколог))) Страшно туда идти)) Вот меня прорвало то, от возмущений :)
Всем солнечного дня и НЕ БОЛЕТЬ!!! Слышите?!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Люблю вас сильно!!!

Сообщение отредактировал Martochka: 05 April 2013 - 07:59

#5940 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 April 2013 - 08:11

Всем солнечного дня и НЕ БОЛЕТЬ!!! Слышите?!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Люблю вас сильно!!!

И хто бы говорил :mocking:
Давайте там сами завязывайте с проверками российской системы здравоохранения на прочность. :mocking:

Всем солнечного дня и НЕ БОЛЕТЬ!!! Слышите?!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users