А встать на табуретку и прочитать стишок с выражением?Прям чичас разогналси! А подарки?...

|
Отправлено 02 April 2013 - 19:18
А встать на табуретку и прочитать стишок с выражением?Прям чичас разогналси! А подарки?...
Отправлено 02 April 2013 - 20:04
А встать на табуретку и прочитать стишок с выражением?
Отправлено 02 April 2013 - 21:26
Вот теперь выбрось ёлку и встань в угол. Большие мальчики, это не те которые нехорошими словами ругаются, а те которые по хозяйству помогают. Когда выйдешь из угла не забудь помыть посуду за Инчиком и Никусей.Саш, ну ты чо..
И песенку спели стишок прочитал...
с выражением... Вот только выражение было..., как бы помягче сказать
![]()
Вот думаю с выражением и напортачил
Отправлено 02 April 2013 - 21:58
А подарки???Вот теперь выбрось ёлку и встань в угол. Большие мальчики, это не те которые нехорошими словами ругаются, а те которые по хозяйству помогают. Когда выйдешь из угла не забудь помыть посуду за Инчиком и Никусей.
Отправлено 02 April 2013 - 22:50
А подарок тебе Инчик уже стругает.А подарки???
Отправлено 03 April 2013 - 04:58
Сообщение отредактировал AL.WING: 03 April 2013 - 04:59
Отправлено 03 April 2013 - 07:09
Сообщение отредактировал kot71: 03 April 2013 - 07:10
Отправлено 04 April 2013 - 05:15
Кто же весной ёлки целиком выкидывает??? По частям надо...))) А то нас вчера чуть не смыло!!!Сегодня День Водяного! Всех , кто уже выкинул ёлку и готов к сезону охоты с праздником!
Отправлено 04 April 2013 - 06:33
Сообщение отредактировал rkan2007: 04 April 2013 - 06:37
Отправлено 04 April 2013 - 07:28
Ой, как приятно каждый месяц получать поздравления!!! Спасибо Аркаш, но у меня 13 марта ДР был))) Тут меня поздравляли))) Но все равно оооочень приятно, спасибочки!!!
Инчик! С Днем Рождения!
типа если у кого вопросы Пачиму слон зимой, дык у нас это, снег ищо![]()
Отправлено 04 April 2013 - 07:46
Ой, как приятно каждый месяц получать поздравления!!! Спасибо Аркаш, но у меня 13 марта ДР был))) Тут меня поздравляли))) Но все равно оооочень приятно, спасибочки!!!
Всем Доброго утра и весеннего солнышка!!! Мы опять на больничном, Ника заболела!! Ох уж эти садики)))А я все в том же положении - лежа)) Все болит, скорее бы уж операция!!!! Всех вас очень очень лУблУ!!!!
Сообщение отредактировал rkan2007: 04 April 2013 - 07:46
Отправлено 04 April 2013 - 09:11
Я сама виновата, ввела в заблуждение
Вот фига се я лошара
. а чо в одноклассниках на твоей странице показывает ДР, а пускай хоть каждый месяц
Отправлено 04 April 2013 - 09:14
Я сама виновата, ввела в заблуждение
Там все данные ложные, и зовут меня не Мохито
Отправлено 04 April 2013 - 10:41
Отправлено 04 April 2013 - 11:21
НУ Дак Принимай Поздравления!!!как ни странно, но день рождения сегодня как раз у меня
Отправлено 04 April 2013 - 11:26
Отправлено 04 April 2013 - 17:14
Наташичка, любимая моя, с Днем Рождения!! Бесконечного женского счастья, богатырского здоровья и верных друзей!! Пусть эта жизнь тебя только радует!!! Мы тебя очень любим!!! Мой подарочек запаздывает)) Но думаю скоро будет!!!Немного не праздничное (как ни странно, но день рождения сегодня как раз у меня
, но я не об этом)
Было много шума, правильно ли ехать за границу, неправильно.... Здесь бесплатно, там за деньги...
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Вот: http://www.newtimes....s/detail/64757/
Почитайте. Сам подход описан очень верно.
И Инне - сил, терпения дождаться самолета (визы-то получили?), успешно перенести операцию и вернуться!
А там и мы подоспеем
Приедем, обнимем, расцелуем и поздравим!!!
Отправлено 04 April 2013 - 19:18
Отправлено 05 April 2013 - 07:58
Как не прискорбно, но статья в ссылке, говорит про халатность и неграмотность врачей(( С этим я лично столкнулась... И когда больные говорят, что полностью пологаются на врачей, я аж захлебываюсь эмоциями!!! Каждый день об этом думаю, как страшно за детей наших, они будут жить в этой стране... Что она им может предложить?! Ни образования, ни медицины, ни страхования... Надеюсь, Ника подрастет и уедит из этой страшной страны... У меня знакомая в Париж уехала 6 лет назад работать и жить... так вот она болеет онкологией, у нее нет гражданства, просто есть работа... Ее полностью содержит государство, оплачивает лечение в самой лучшей клиники лечение и операцию, оплачивает проезд на такси в больницу и обратно, лекарства даже самые дорогие, и куча пособий и преимуществ... Она просто счастлива, что когда то уехала с России... У нее даже страха нет о будущем, ее не выгонят с работы... а даже если она и уйдет с нее, то ее обеспечит государство всем. А у нас платят 9 890р за 1 группу и все, ни копейки больше... Не представляю как можно прожить на эту сумму!! Анализы и обследования все платные, а если и записываться, то на два месяца вперед!!! Уже к тому времени не надо будет))) У моей мамы обнаружили еще проблемы с сердцем и сказали СРОЧНО в кардиоцентр на обследование, она с боем выбила направление в поликлиники и то запись аж через два месяца!!! И даже платно не попасть раньше!!!! Доживет или нет человек, никого не интересует((( А еще в поликлиники, у нас, ортопед по совместительству ЛОРНемного не праздничное (как ни странно, но день рождения сегодня как раз у меня
, но я не об этом)
Было много шума, правильно ли ехать за границу, неправильно.... Здесь бесплатно, там за деньги...
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Вот: http://www.newtimes....s/detail/64757/
Почитайте. Сам подход описан очень верно.
И Инне - сил, терпения дождаться самолета (визы-то получили?), успешно перенести операцию и вернуться!
А там и мы подоспеем
Приедем, обнимем, расцелуем и поздравим!!!
Сообщение отредактировал Martochka: 05 April 2013 - 07:59
Отправлено 05 April 2013 - 08:11
Всем солнечного дня и НЕ БОЛЕТЬ!!! Слышите?!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Люблю вас сильно!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users