Mastt а в семерке не жарко еще купаться ??Вот не дожидаясь тестирования приобрел калкан 7 ку, попробовал на море, попробовал на пресняке....
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 13:06
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 13:46

Сообщение отредактировал METIS: 07 September 2009 - 13:47
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 13:52
завтра уезжаю в Витязево (район Анапы) по делам и все такое дней на 5, так что кто будет в тех краях, можем созвонится
Скрытый текст89184668300,
Гена (рыбспецназ), как там рыбка не появилась в твоих владениях? к стати вот уже и осень, может пора организовать небольшой сбор подвохов на твоей акватории?? пока русалки не разбежались...
ПРИВЕТ ХОДА РЫБЫ ЕЩЕ НЕТ ПОКА ГУЛЯЕТ РЕДКАЯ КЕФАЛЬ И РЕДКО КРУПНЫЙ СИНГИЛЬ НО НА ЖАРЕХУ ПРИ УПОРСТВЕ И ТЕРПЕНИИ МОЖНО ДОБЫТЬ
МНЕ КАК ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ ПРИВЕЗЛИ НОВЫЙ КОСТЮМ НЕОПРО ВСЕ НА НЕМ ЕСТЬ ВОДА ДОЛГО НЕ ПОСТУПАЕТ ПО цене восемь тысячь носки пятерка всего шесот руб вот это скидки я понимаю
толщина семерка заказал и сыну такой же и будем мы теперь неопрята
кстати в дальнейшем обещали еще скидки и я верю так как пока еще ни разу не подвели и слово свое держут да и снаряжение чуть ли ни домой привезли вот такое уважительное отношение
а разбираться с карточкой понту нет ростов от нас не ближний свет
москва оказалась ближе и дешевле
олег русалок еще вобщем выйдеш и на витязовском пляже все поймеш выходиш и на право нудисточки ты унас спец по таким местам если сил хватит после соревнований то сфотиком подкрадывайся поближе чтоб фотки поконтрасней были или захвати телеобьектив желаю удачи и чтоб не сели батарейки
может подеду на соревнования когдато этим занимался хотя был больше уличный боец
звякни в какой день ты будеш выступать
отдыхающих полный двор так что пока работаем только с утра под пирс на зарядку да икефльки гости желают
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 15:04
Сообщение отредактировал Смотрящий: 07 September 2009 - 15:05
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 16:12
Я мерзляк, но даже мне немного жарковато. Это я к осенне зимнему сезону готовится начал.Mastt а в семерке не жарко еще купаться ??
Один мой знакомый альпинист иногда повторяет: "Запареных в горах не находили, а замерзших очень много"
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 16:23
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 17:10
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 19:48
не эти соревнования всеросийские более 3500 участников, но возраст до 20 лет, так что для этих я старенький уже...ПРИВЕТ ХОДА РЫБЫ ЕЩЕ НЕТ ПОКА ГУЛЯЕТ РЕДКАЯ КЕФАЛЬ И РЕДКО КРУПНЫЙ СИНГИЛЬ НО НА ЖАРЕХУ ПРИ УПОРСТВЕ И ТЕРПЕНИИ МОЖНО ДОБЫТЬ
может подеду на соревнования когдато этим занимался хотя был больше уличный боец
отдыхающих полный двор так что пока работаем только с утра под пирс на зарядку да икефльки гости желают
а вот молодежь с нашего клуба будет выступать, а я больше отдохнуть надеюсь...
к тебе в гости заеду пообщамся если не против, вот постоянно думаю у вас на пионерском проспекте знаки движение запрещено, тобиш ездить нельзя, а народ ездит потихоньку, а как же гаишники, если остановят права отбирут? а как тогда проезжать к тебе??
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 21:28
Информацыя пока не утешительная. Ведутся поиски лиман большой но не глубокий много плавней под ними и ищут ево друг и знакомый дайвер. сегодня прибыли с области спасатели которых пришлось проктически сомих спасать. Поиски затрудняет ветер. Вот токая инфаЗапросил волгоградцев и астраханцев,правда инфы 0,но такие ситуации на слуху,может кто чтото слышал,подождем....
Уточнения.Место проишествия -Лиман Бабенский. Алексеевский район, Волгоградская область.

Оффлайн
Отправлено 08 September 2009 - 08:08
Согласен: НЕОПРО и по качеству обслуживания и по ценам сейчас вне конкуренции...ПРИВЕТ ХОДА РЫБЫ ЕЩЕ НЕТ ПОКА ГУЛЯЕТ РЕДКАЯ КЕФАЛЬ И РЕДКО КРУПНЫЙ СИНГИЛЬ НО НА ЖАРЕХУ ПРИ УПОРСТВЕ И ТЕРПЕНИИ МОЖНО ДОБЫТЬ
МНЕ КАК ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ ПРИВЕЗЛИ НОВЫЙ КОСТЮМ НЕОПРО ВСЕ НА НЕМ ЕСТЬ ВОДА ДОЛГО НЕ ПОСТУПАЕТ ПО цене восемь тысячь носки пятерка всего шесот руб вот это скидки я понимаю
толщина семерка заказал и сыну такой же и будем мы теперь неопрята
кстати в дальнейшем обещали еще скидки и я верю так как пока еще ни разу не подвели и слово свое держут да и снаряжение чуть ли ни домой привезли вот такое уважительное отношение
а разбираться с карточкой понту нет ростов от нас не ближний свет
москва оказалась ближе и дешевле
олег русалок еще вобщем выйдеш и на витязовском пляже все поймеш выходиш и на право нудисточки ты унас спец по таким местам если сил хватит после соревнований то сфотиком подкрадывайся поближе чтоб фотки поконтрасней были или захвати телеобьектив желаю удачи и чтоб не сели батарейки
Для тех, кому интересно, как покупать на НЕОПРО ПО САМЫМ ДЕШЕВЫМ ЦЕНАМ - примерно на 40% ниже обычных - смотрите мой пост №27 на странице №2 в теме по тестированию костюмов АКВАДОН
(http://podvoh.ru/ipb...opic=6186&st=20).
С уважением к чужому мнению...
Оффлайн
Отправлено 08 September 2009 - 09:22
Оффлайн
Отправлено 08 September 2009 - 10:22
смотрящий фоты в студию желательно двадцать одного сингиля и лобаней а то я завтра больше настреляю
а чуварь не подалась тебе
Бегала и чуварка вокруг но я и крупных то сингилей бывает рубаю пополам так что я ее не стрелял лобанчик вышел часа в три дня штук 8-10 не больше и вечером часов в шесть парочка вышла и все остальные пять сингилей в суботу а в воскресенье я залез 8-40 и вылез пол третьего выход один был лобана где то штучек 5 но я в этот момент отвлекся ребенку рапонов капал увидел схватился за ружье но не успел боком прошли вот сенгиль переодически крутился один вобще был большой я его даже по началу с лобаном попутал фоток к сожалению не делал телефон там украину ловит поэтому я его сразу выключаю и в бордачек лень было доставать что бы фотать
Оффлайн
Отправлено 08 September 2009 - 11:42

Сообщение отредактировал Bee: 08 September 2009 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 08 September 2009 - 11:56
Здравствуйте Валерий! Вообще-то принято здороваться когда заходишь......., как-бы знакомится......В субботу ездил за Калканом в магазин Аква-Дон в Краснодаре из Славянска-на-Кубани. По пути были еще два магазина с охотничьим снаряжением - заехал и туда, все посмотрел (для сравнения).
В целом - удачи отечественной марке и выхода на европейский рынок.![]()
Валерий.
Оффлайн
Отправлено 08 September 2009 - 17:43

Оффлайн
Отправлено 08 September 2009 - 19:44

Сообщение отредактировал Bee: 08 September 2009 - 19:51
Guest_Vlanik_*
Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 01:09
Привет олег . Не на охоту не езжу . Прозрачной водички неттак редко заходишь или на охоту ездишь?? неужели ПЛО?

Оффлайн
Отправлено 09 September 2009 - 05:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users