Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5921 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 07 September 2009 - 13:06

Вот не дожидаясь тестирования приобрел калкан 7 ку, попробовал на море, попробовал на пресняке....

Mastt а в семерке не жарко еще купаться ??

#5922 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 07 September 2009 - 13:46

Всем привет!!! Был вчера на рыбалке с Стасом, захотели отдохнуть и взяли спининги в руки, решили половить судака. :109: Ну вобщем кидали все бестолку, вдруг слышу, Стас борется с рыбой, вот я и думаю наконец то фартонуло! После долгой борьбы с рыбой, оказывается Амур на 5,8кг а пойман был за глаз! А мы так расчитывали на хищника! Ну вот опять, что на ПО амуры с лобиками, что на спининги. Я рассердился и решил оторваться ночью на ПО :tanksmile: , но и тут косяк, ночь была на столько лунная, что без фонарика видимость метра полтора была и рыба нас не подпускала, только один лобик ударил в ногу :24062670: и то как ошпаренный унесся в темноту! Вот такие безпонтовые выходные!!!

Сообщение отредактировал METIS: 07 September 2009 - 13:47

#5923 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 07 September 2009 - 13:52

завтра уезжаю в Витязево (район Анапы) по делам и все такое дней на 5, так что кто будет в тех краях, можем созвонится :wink:

Скрытый текст
89184668300
,
Гена (рыбспецназ), как там рыбка не появилась в твоих владениях? к стати вот уже и осень, может пора организовать небольшой сбор подвохов на твоей акватории?? пока русалки не разбежались...

ПРИВЕТ ХОДА РЫБЫ ЕЩЕ НЕТ ПОКА ГУЛЯЕТ РЕДКАЯ КЕФАЛЬ И РЕДКО КРУПНЫЙ СИНГИЛЬ НО НА ЖАРЕХУ ПРИ УПОРСТВЕ И ТЕРПЕНИИ МОЖНО ДОБЫТЬ

МНЕ КАК ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ ПРИВЕЗЛИ НОВЫЙ КОСТЮМ НЕОПРО ВСЕ НА НЕМ ЕСТЬ ВОДА ДОЛГО НЕ ПОСТУПАЕТ ПО цене восемь тысячь носки пятерка всего шесот руб вот это скидки я понимаю
толщина семерка заказал и сыну такой же и будем мы теперь неопрята
кстати в дальнейшем обещали еще скидки и я верю так как пока еще ни разу не подвели и слово свое держут да и снаряжение чуть ли ни домой привезли вот такое уважительное отношение

а разбираться с карточкой понту нет ростов от нас не ближний свет
москва оказалась ближе и дешевле

олег русалок еще вобщем выйдеш и на витязовском пляже все поймеш выходиш и на право нудисточки ты унас спец по таким местам если сил хватит после соревнований то сфотиком подкрадывайся поближе чтоб фотки поконтрасней были или захвати телеобьектив желаю удачи и чтоб не сели батарейки

может подеду на соревнования когдато этим занимался хотя был больше уличный боец
звякни в какой день ты будеш выступать
отдыхающих полный двор так что пока работаем только с утра под пирс на зарядку да икефльки гости желают

#5924 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 07 September 2009 - 15:04

Олежик я вчера неподалеку был взял 21сингиля один больше килограмма потянул а в суботу взял два лобана и 5 сингилей так что не хвоста тебе не чехуи

Сообщение отредактировал Смотрящий: 07 September 2009 - 15:05

#5925 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 07 September 2009 - 16:12

Mastt а в семерке не жарко еще купаться ??

Я мерзляк, но даже мне немного жарковато. Это я к осенне зимнему сезону  готовится начал. 
Один мой знакомый альпинист иногда повторяет: "Запареных в горах не находили, а замерзших очень много"

#5926 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 07 September 2009 - 16:23

Был на м. Утрише субботу-воскресенье, в воде одновременно человек по 10 подвохов, только одного видел с лобанем килограмма на 1,5-2, остальные пустые. Сам видел кефалей грамм по 500, пару раз, ходили парами по самому верху. Пробовал на 2-4 и на 6 и на 10-12 метров, кроме огромного количества ершей на 12м и 1 горбыля на кг где то на 4м никого не встретил за 2 дня. Пробовал ночью плавать, очень понравилось. На 2-4 метрах довольно большое количество ставриды, см по 15длинной. И встретил 2-х кефалей по кг примерно, но они меня заметили раньше чем я их, успел только взглядом проводить. В итоге накоптил немного ставриды и наварил ухи из ерша, домой ничего не привез.(

#5927 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 September 2009 - 17:10

Вот так и бывает при стадном скоплении людишек,одни досады....сезон не сезон,а рып тож не дура и повадки меняет...и даже места нереста и обитания.Опять норд-ост,рып трудовой!?и редкий но приличный одиночки,двойки,троечки...

#5928 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 07 September 2009 - 17:42

смотрящий фоты в студию желательно двадцать одного сингиля и лобаней а то я завтра больше настреляю а чуварь не подалась тебе

#5929 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 September 2009 - 19:48

ПРИВЕТ ХОДА РЫБЫ ЕЩЕ НЕТ ПОКА ГУЛЯЕТ РЕДКАЯ КЕФАЛЬ И РЕДКО КРУПНЫЙ СИНГИЛЬ НО НА ЖАРЕХУ ПРИ УПОРСТВЕ И ТЕРПЕНИИ МОЖНО ДОБЫТЬ

может подеду на соревнования когдато этим занимался хотя был больше уличный боец
отдыхающих полный двор так что пока работаем только с утра под пирс на зарядку да икефльки гости желают

не эти соревнования всеросийские более 3500 участников, но возраст до 20 лет, так что для этих я старенький уже...
а вот молодежь с нашего клуба будет выступать, а я больше отдохнуть надеюсь...
к тебе в гости заеду пообщамся если не против, вот постоянно думаю у вас на пионерском проспекте знаки движение запрещено, тобиш ездить нельзя, а народ ездит потихоньку, а как же гаишники, если остановят права отбирут? а как тогда проезжать к тебе??

#5930 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 07 September 2009 - 21:28

Запросил волгоградцев и астраханцев,правда инфы 0,но такие ситуации на слуху,может кто чтото слышал,подождем....
Уточнения.Место проишествия -Лиман Бабенский. Алексеевский район, Волгоградская область.

Информацыя пока не утешительная. Ведутся поиски лиман большой но не глубокий много плавней под ними и ищут ево друг и знакомый дайвер. сегодня прибыли с области спасатели которых пришлось проктически сомих спасать. Поиски затрудняет ветер. Вот токая инфа :(((

#5931 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 08 September 2009 - 08:08

МНЕ КАК ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ ПРИВЕЗЛИ НОВЫЙ КОСТЮМ НЕОПРО ВСЕ НА НЕМ ЕСТЬ ВОДА ДОЛГО НЕ ПОСТУПАЕТ ПО цене восемь тысячь носки пятерка всего шесот руб вот это скидки я понимаю
толщина семерка заказал и сыну такой же и будем мы теперь неопрята
кстати в дальнейшем обещали еще скидки и я верю так как пока еще ни разу не подвели и слово свое держут да и снаряжение чуть ли ни домой привезли вот такое уважительное отношение

а разбираться с карточкой понту нет ростов от нас не ближний свет
москва оказалась ближе и дешевле

олег русалок еще вобщем выйдеш и на витязовском пляже все поймеш выходиш и на право нудисточки ты унас спец по таким местам если сил хватит после соревнований то сфотиком подкрадывайся поближе чтоб фотки поконтрасней были или захвати телеобьектив желаю удачи и чтоб не сели батарейки

Согласен: НЕОПРО и по качеству обслуживания и по ценам сейчас вне конкуренции...
Для тех, кому интересно, как покупать на НЕОПРО ПО САМЫМ ДЕШЕВЫМ ЦЕНАМ - примерно на 40% ниже обычных - смотрите мой пост №27 на странице №2 в теме по тестированию костюмов АКВАДОН
(http://podvoh.ru/ipb...opic=6186&st=20).
С уважением к чужому мнению...

#5932 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 08 September 2009 - 09:22

Олег,заезжаешь со стороны Ж/д вокзала,упираешься в роту ДПС ,сворачиваешь на лево,и к моему дому.Если остановят ,позвонишь я встречу.

#5933 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 08 September 2009 - 10:22

смотрящий фоты в студию желательно двадцать одного сингиля и лобаней а то я завтра больше настреляю

а чуварь не подалась тебе

Бегала и чуварка вокруг но я и крупных то сингилей бывает рубаю пополам так что я ее не стрелял лобанчик вышел часа в три дня штук 8-10 не больше и вечером часов в шесть парочка вышла и все остальные пять сингилей в суботу а в воскресенье я залез 8-40 и вылез пол третьего выход один был лобана где то штучек 5 но я в этот момент отвлекся ребенку рапонов капал увидел схватился за ружье но не успел боком прошли вот сенгиль переодически крутился один вобще был большой я его даже по началу с лобаном попутал фоток к сожалению не делал телефон там украину ловит поэтому я его сразу выключаю и в бордачек лень было доставать что бы фотать

#5934 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 08 September 2009 - 11:42

Всем доброго здоровья! В субботу ездил за Калканом в магазин Аква-Дон в Краснодаре из Славянска-на-Кубани. По пути были еще два магазина с охотничьим снаряжением - заехал и туда, все посмотрел (для сравнения).   В магазине Аква-Дона на Базовском Валу как раз тестеры костюмы новые изучали. Немного послушал умных мыслей, потом пошел погулял. Вернулся к концу "сухого" теста, чуток еще послушал беседу тестеров и А.Ярмыша, потом Валерий Филлипович провел мини-курс подводной стрельбы у стенда с ружьями. Кстати, Александр, карточку мне не оформили, Вы просто пошутили? Затем тестеры убыли для "мокрого" теста.   Наконец предоставилась возможность подобрать Калкан. Продавцы Татьяна и еще одна обаятельная девушка вмиг меня облачили в костюм, я даже постесняться не успел.   Потом долго мучал продавцов подбором ласт и прочего. Надо отметить, что девчата компетентны, старательны, терпеливы и при этом улыбчивы. Снаряжение подбирал часа три.   По приезду домой все испытал в бассейне. На следующий день - плавни. Калкан выше всех ожиданий. Для нехудого мальчика как я (95 кг при 180 см) ощущения прекрасные. Облегает, но не жмет, движения без напряжения. Чуток ласты не верно выбрал - жмут в подъеме, будем дорабатывать. Все снаражение приобрел от Аква-Дискавери, хотя мерял и изучал и другие фирмы. Только ласты и ружье забугорные пришлось взять.   Пожелания Аква-Дискавери:   1. Начать выпуск ласт с галошами для крестьянских ног (импортные все жмут не там, так там). :scratch_one-s_head:   2. Снизить цену на продукцию - дороговато все же (это про костюмы, груза). :flag_of_truce:   3. Ножи продавать заточенными, а не с имитацией заточки. Фирменный нож должен резать висящий лист бумаги с торца при легком нажиме. Этого нет. Серейтор тоже не остер. Фиксация в ножнах выполнена силами трения, этого не достаточно, желательна фиксация за счет выступа на ножнах и впадины в рукоятке ножа (или наоборот). Резинка на верхней части рукояли конечно помогает, но...   4. Не весь ассортимент выпускаемой Аква-Дискавери продукции есть в наличии. Не смог приобрести чехол для ружья, не совсем желаемую маску купил и нек. др. :superstition:   В целом - удачи отечественной марке и выхода на европейский рынок. :3dflagsdotcom_russi_2faws:                                                                                      Валерий.

Сообщение отредактировал Bee: 08 September 2009 - 19:37

#5935 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 September 2009 - 11:56

В субботу ездил за Калканом в магазин Аква-Дон в Краснодаре из Славянска-на-Кубани. По пути были еще два магазина с охотничьим снаряжением - заехал и туда, все посмотрел (для сравнения).
    В целом - удачи отечественной марке и выхода на европейский рынок. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Валерий.

Здравствуйте Валерий! Вообще-то принято здороваться когда заходишь......., как-бы знакомится......

#5936 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 08 September 2009 - 17:43

Всем большое ХАУ!!!!!!! Савва что то я не улавливаю смысл в твоем сообщении! :wacko1:

#5937 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 08 September 2009 - 19:44

To 5991 => Кузмич, привет! Замечание принято, изменения внес. :drinks:

Сообщение отредактировал Bee: 08 September 2009 - 19:51

#5938 Guest_Vlanik_*

Отправлено 09 September 2009 - 00:11

Всем привет!
Бархатный сезон начался...И вся рыба в Сочи рванула...
Бьют все и повсеместно...

Изображение

#5939 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 09 September 2009 - 01:09

так редко заходишь или на охоту ездишь?? неужели ПЛО? :scratch_one-s_head:

Привет олег . Не на охоту не езжу . Прозрачной водички нет :) но вот вот она на подходе . Еще прийдет момент когда я буду фотографиями хвастаться :) со всему созваниваюсь у всех пусто , чистой годы нет или еще что нибудь . Вобщем жду . . . Как у тебя с водой и рыбкой ?

#5940 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 September 2009 - 05:56

Привет ребята. Да груза действительно дорогие.А ножи самому надо точить, как тот штык нож, притензий к магазину быть неможет, по ножам, они их не делают. А вот цены на ножи у них вери гуд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users