Зверюга, блин. Разве можно так. Я сегодня мимо обеда проскочил...
Эй Алексей -ака!Ты зачем меня обзываешь как все вокруг кому не лень,я разве виноват что ты проскочил мимо обеда......или мой дедушка что-ли виноват?Кто тебе мешает ко мне приходить?

|
Отправлено 01 April 2013 - 14:46
Зверюга, блин. Разве можно так. Я сегодня мимо обеда проскочил...
Отправлено 01 April 2013 - 14:47
Ненуачо??? 1е Апреля же!!!!! Эххх... щаб правда к вам, к Костику... и все вместе на море!Димусь, ща костыликом тресну!!! ОбманъщиГ!!! У тебя есть номера наши, если чё)))
Отправлено 01 April 2013 - 14:58
Какой обзываешь, дарагой...Эй Алексей -ака!Ты зачем меня обзываешь как все вокруг кому не лень,я разве виноват что ты проскочил мимо обеда......или мой дедушка что-ли виноват?Кто тебе мешает ко мне приходить?
Отправлено 01 April 2013 - 15:05
Такая же фигня... ща в Джубгу приедем, съем когонить там целикомКакой обзываешь, дарагой...
Я чуть в слюне не утопился
Отправлено 01 April 2013 - 15:14
А я чо, я ничо, и раньше тихонько катался, а таперча вообще шепотом буду. Но еси Инчик себя беречь не будет, то и я за себя не отвечаюКирилл, позитивненько вы там тренитесь))) ты давай сам тоже поаккуратней!
Отправлено 01 April 2013 - 17:01
Кирюха!!! Миленький ты мой!!! Я ж шуткую!!!! ! 1 АПРЕЛЯ - НИКОМУ НЕВЕРЯ!!!! С Праздником тебя!!!!Инчик, прости меня, грубияна, но я скажу, что думаю: если б я не видел твои рентгены, я бы подумал, что тебе туда не палочки титановые вставили, а обычное ржавое шило!
![]()
Вот не могЁшь ты никак месячишко дотерпеть - обязательно надо отправляться ходить-бродить-ломать хрупкую попу!
Я тебя прошу-умоляю, полежи спокойно до самолета! Не доламывай начинку - дождись, пока немцы ее как следует поправят!
Вишь, я вот на тренировки не езжу. Мне сказали месяц беречь филей - я и берегу! И ты береги! А если узнаю, что ты опять затеяла разгуливать - завтра же поеду на тренировку и сигану самый лютый трамплин, который у нас там только имеется (между прочим, у нас там в прошлом году один парняга так приземлился, что у него плечевая кость из сустава выскочила, раздвинула мышцы и проломила ему лопатку).
Короче, будь паинька, побереги мое здоровье! Вотъ
Отправлено 01 April 2013 - 17:23
Отправлено 01 April 2013 - 17:55
Отправлено 01 April 2013 - 18:50
Кирюха!!! Миленький ты мой!!! Я ж шуткую!!!! ! 1 АПРЕЛЯ - НИКОМУ НЕВЕРЯ!!!! С Праздником тебя!!!!
Хоть кто то поверил
Я ж тока червичком могу без костыликов
Отправлено 01 April 2013 - 19:43
Сразу видно, что шефа любят...А шеф сегодня с утреца резину на летнюю поменял
Отправлено 01 April 2013 - 19:52
С шефом как раз повезло... Просто с утреца ничего не предвещало, так сказать, катаклизмов. Снега на дорогах не было.Сразу видно, что шефа любят...
Отправлено 01 April 2013 - 21:46
У нас еще веселее, тока до Джубги добрались... гребаные пробки!!!
Отправлено 01 April 2013 - 21:50
Лех, хочешь я тебе Краснодар завтра сфокаю? Хотя не, лучше не надо... народ в шлепках и майках, а дамочки в мини юбках
с работы с кондюком ехал, а то жарко сильно было.
Отправлено 01 April 2013 - 22:21
так мы через Сочи и ехалиСказочник мне тоже понимаш... Федя! Какие в Джубге и перед ней сейчас пробки?! Сразу видно по географии двойка в школе была... В Анапу через Горячий Ключ и Джубгу... бгг.. Ты еще через Сочи бы поехал
Закидаем их снежками в конце концовА зато у нас ночи белые, мосты опять же разводятся, ну и ваще "отсель грозить мы будем шведам", ну и удавам всяким картопалами
Отправлено 01 April 2013 - 22:28
А в Швеции весна, ручьи, подснежники... Сегодня девушка знакомая вернулась. Пишет, что это только с нашей стороны границы кошмар, а у шведов и у финнов все ОК.А зато у нас ночи белые, мосты опять же разводятся, ну и ваще "отсель грозить мы будем шведам", ну и удавам всяким картопалами
Отправлено 01 April 2013 - 22:53
Серёг, ну тк пора менять уже, чо зря катки стирать, бушь менять, воздух тоже обязательно летний закачай - ща по госту теперь положено, гайцы дойопываются на трассе.Кстати на зимней резине до сих пор, ваще времени нет её менять...
Отправлено 02 April 2013 - 00:07
Сообщение отредактировал skarabey: 02 April 2013 - 00:13
Отправлено 02 April 2013 - 13:22
Так вот кто виноват, что зима не уходит!!! Срочно выкидывай!!!Не здря я елочку не стал выбрасывать.
Отправлено 02 April 2013 - 13:33
Прям чичас разогналси! А подарки?...Так вот кто виноват, что зима не уходит!!! Срочно выкидывай!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users