Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5901 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 05 September 2009 - 20:55

Запросил волгоградцев и астраханцев,правда инфы 0,но такие ситуации на слуху,может кто чтото слышал,подождем.... Уточнения.Место проишествия -Лиман Бабенский. Алексеевский район, Волгоградская область.

Сообщение отредактировал morekop: 05 September 2009 - 21:31

#5902 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 September 2009 - 09:23

Здравствуйте господа подвохи и им сочувствующие. Вчера мне посчастливилось тестировать новые модели костюмов Аква Дискавери, (атаман и воевода) Всё началось с того, что мы собрались на Базовской 4, в магазине Аква Дон. Изначально тестеров было пять. Олег (СОА 3), Виталий(Справедливый), неоднократный чемпион советского союза Валерий Филиппович, приношу свои извинения, был ещё один парень, не помню как его зовут, он представитель магазина подводного снаряжения, «Лидер», ну и конечно я сам. Первым пунктом в нашем мероприятии было визуальное тестирование пяти видов костюмов( популярных брендов и в том числе новых моделей Аква Дискавери). На мой взгляд, в конце сего действа, лично мне было понятно, что Ростовские костюмы достойно прошли первый этап тестирования. После чего, Александр Ярмыш представил нам, свои новые задумки по поводу расцветок, образцы охотничьих сумок, жилетов и шортов. Особенно порадовали сумки, внешний вид и цена. Первая часть закончена и мы отправились на непосредственное тестирование в естественных условиях, то есть на воду. Ура товарищи! И вот мы уже в лодках, костюмы на нас, а мы соответственно в них. На моторах подошли к предположительно, перспективному месту охоты, скорее в воду. Хочу заметить, когда я зашёл в воду, я с удивлением заметил, что вода абсолютно не заходит внутрь костюма( абтюраторы на ногах, руках и шлеме). И только после того, как неопрен промок, стало привычно, а в это время на кукане уже сидел небольшой сомик. Экстремальнее тестирования и придумать было нельзя, непролазный, острый как бритва камыш, костюм сидит чётко и мысли только о охоте, комфорт 5+. Обтюратор на шлеме меня тоже порадовал, лицо максимально закрыто. В общем впечатления от заплыва, исключительно позитив. Выходить из воды не хотелось, однако вечерело и охота подошла к концу. Все с рыбой и мы отправляемся на базу. Технолог Олег, тщательным образом выслушал все пожелания и принял к сведению. Да, совсем забыл, на воде встретили ещё подвохов, двое из них были в Калканах и это о чём то говорит, ребята неплохо поохотились, сазаны и амуры до червонца. За ужином и дружеской беседой, я в очередной раз понял, что Александр со своей командой, очень увлечённый человек и это не может дать плодов. Самое главное, что есть конструктивный диалог и огромное желание производить качественное оборудование для нашего с вами любимого дела. Всё ребята, жареный сомик зовёт, фотографии за Александром. Если есть вопросы задавайте.

#5903 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 06 September 2009 - 10:42

Саня привет! А ты никак в лиманы собрался?
Рука прошла наверное? :kak_dela:

Рука ОК.В плавни не получилось.

Сообщение отредактировал сан: 06 September 2009 - 12:12

#5904 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 September 2009 - 15:57

Здравствуйте господа подвохи и им сочувствующие.

Вчера мне посчастливилось тестировать новые модели костюмов Аква Дискавери, .

молодец хорошо написал, и добавить почти нечего...

#5905 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 06 September 2009 - 16:00

Олег в какие лиманы вы выходили на тестирование?

#5906 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 September 2009 - 16:50

Извините, у меня есть что добавить.

1. Огромное спасибо тестерам:

Это КОНСТАНТИНОВ Валерий Филиппович, мастер спорта по подводной охоте, активный подводный охотник 37 лет, С 1972 по 1977гг многократный чемпион СССР и России. и т.д..... За помощь в организации тестирования в реальных условиях.
Прикрепленный файл  Константинов_ВФ2.jpg   57.14К   36 Количество загрузок:

2. Виталий "СПРАВЕДЛИВЫЙ", опыт подвоха более 15 лет, За справедливые оценки, замечания и рекомендации.
Прикрепленный файл  Виталий_Справедливый2.jpg   69.28К   30 Количество загрузок:

3. Олег coa3, опытный подвох с достаточным опытом охоты, за организацию этих тестов, за очень тонкие и профессиональные подсказки
Прикрепленный файл  Олег.jpg   107.22К   41 Количество загрузок:

4. Саша topo r, так же не первый день в подвохах, За искренность, энергию молодости, за оперативный и отличный отчет о тестах
Прикрепленный файл  топорик.jpg   96.21К   37 Количество загрузок:
Эти люди занимались тестированием снаряжения, оценивали множество параметров костюма, выставляли баллы.... И еще умудрялись брать рыбку.

а в это время другие, просто охотились в свое удовольствие.
Прикрепленный файл  другие_охотники.jpg   71.62К   145 Количество загрузок:

Большое спасибо, что помогли еще лучше понять: что и как нужно улучшить в костюмах. Спасибо за поддержку и помощь!
Мне было очень приятно познакомиться с вами.
И я рад искренне рад, что приобрел новых товарищей.
Прикрепленный файл  3_тестера.jpg   66.65К   40 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал coa3: 06 September 2009 - 20:47

#5907 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 06 September 2009 - 18:14

Нормальные люди рып стреляли,а я на работе сидел :hang1:

#5908 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 September 2009 - 18:40

Завтра поедем. Ничего Юрик, наверстаем.

#5909 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 September 2009 - 18:56

В догонку еще несколько снимков (только что прислали). Начало тестов: Прикрепленный файл  6.jpg   57.88К   38 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2.jpg   51.95К   31 Количество загрузок: Прикрепленный файл  9.jpg   59.32К   42 Количество загрузок: Прикрепленный файл  1.jpg   56.11К   31 Количество загрузок:

#5910 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 06 September 2009 - 19:29

Всем привет!
На работе ввели тотальный контроль за инетом
так что вынужден скучать по любимому форуму.
У нас в тут в Туапсе погода на неделе портилась
хочу показать вам этого красавчика.
Изображение

#5911 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 06 September 2009 - 20:24

Олег (САО3) Я вот смотрю у тебя на тестовом костюме (Атаман) камуфлированный только верх, а как же низ? И хотелось бы услышать мнение каждого из тестеров, вас же было четверо!

#5912 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 September 2009 - 20:44

Олег (САО3) Я вот смотрю у тебя на тестовом костюме (Атаман) камуфлированный только верх, а как же низ?
И хотелось бы услышать мнение каждого из тестеров, вас же было четверо!

верх 7мм а низ 5 мм, жарко в тот день было... костюмчик на твердую 4-ку мелкие недостатки на которые мы указали будут исправлены к серийному выпуску, своих денег он стоит.. имхо

ну а вообще сам понимаешь тест в течение одного дня, сказать только можно за некоторые свойства костюма проявленные в течение двух часов охоты....

Олег в какие лиманы вы выходили на тестирование?

доньчик

#5913 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 September 2009 - 20:49

Ребята молодци, отлично съездили. Сашка искрене за тебя рад, на конецто сомика взял. Тот сомик что побольше тоже ты взял? Всю жизнь хотел своими глазами позырить на смерч, сколько раз специально ездил, не разу так и не увидел. Очень классное фото!!!! :good:

#5914 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 06 September 2009 - 21:43

Привет Всем... Смотрю форумская жизнь течёт ..... А я вот редко захожу :scratch_one-s_head: Пря м не успеваю странички перечитывать и пересматривать...

#5915 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 September 2009 - 23:06

Привет Всем... Смотрю форумская жизнь течёт ..... А я вот редко захожу :scratch_one-s_head: Пря м не успеваю странички перечитывать и пересматривать...

так редко заходишь или на охоту ездишь?? неужели ПЛО? :scratch_one-s_head:

#5916 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 06 September 2009 - 23:17

Извините, у меня есть что добавить.

1. Огромное спасибо тестерам:

Это КОНСТАНТИНОВ Валерий Филиппович, мастер спорта по подводной охоте, активный подводный охотник 37 лет, С 1972 по 1977гг многократный чемпион СССР и России. и т.д..... За помощь в организации тестирования в реальных условиях.
Прикрепленный файл  Константинов_ВФ2.jpg   57.14К   36 Количество загрузок:

2. Виталий "СПРАВЕДЛИВЫЙ", опыт подвоха более 15 лет, За справедливые оценки, замечания и рекомендации.
Прикрепленный файл  Виталий_Справедливый2.jpg   69.28К   30 Количество загрузок:

3. Олег coa3, опытный подвох с достаточным опытом охоты, за организацию этих тестов, за очень тонкие и профессиональные подсказки
Прикрепленный файл  Олег.jpg   107.22К   41 Количество загрузок:

4. Саша topo r, так же не первый день в подвохах, За искренность, энергию молодости, за оперативный и отличный отчет о тестах
Прикрепленный файл  топорик.jpg   96.21К   37 Количество загрузок:
Эти люди занимались тестированием снаряжения, оценивали множество параметров костюма, выставляли баллы.... И еще умудрялись брать рыбку.

а в это время другие, просто охотились в свое удовольствие.
Прикрепленный файл  другие_охотники.jpg   71.62К   145 Количество загрузок:

Большое спасибо, что помогли еще лучше понять: что и как нужно улучшить в костюмах. Спасибо за поддержку и помощь!
Мне было очень приятно познакомиться с вами.
И я рад искренне рад, что приобрел новых товарищей.
Прикрепленный файл  3_тестера.jpg   66.65К   40 Количество загрузок:

Ну наконец то заработала и моя "Интернет-машина"!
Что могу сказать по данному поводу.Ну во первых хочу выразить благодарность за оказанное доверие Александру Ярмыш! По костюмам.У меня было много разных костюмов. Последний ,и лутший по качеству из них ,Буша.Так что сравнить есть с чем. Тестировал я костюм "воевода"-5мм. Саша всё сказал правильно.Хочу добавить что в этом костюме ,мне было даже достаточно жарковато. За счёт аптюраторов ,циркуляции воды под костюмом нет. Что очень радует.Значит зимой в костюме такой модели будет достаточно тепло и комфортно. Костюм сидит как влитой.Никаких поджимов,натираний не ощутил. Более закрытый лоб чем у Буша. В общем в сравнении с Буша испытуемый костюм показал себя ни чуть ни хуже ,а кое в каких параметрах даже лутше! Конечно хотелось бы поганять костюмчик по камышам более долгое время,чем один день. Это был бы конечно более высокий показатель надёжности костюма. Но не смотря не на что ,на данный момент я этим костюмом остался очень доволен.
Так что ребята ,давайте поддержим отечественного производителя! Сколько можно кормить забугорных?! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5917 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 07 September 2009 - 08:26

Так что ребята ,давайте поддержим отечественного производителя! Сколько можно кормить забугорных?! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Вот не дожидаясь тестирования приобрел калкан 7 ку, попробовал на море, попробовал на пресняке. Вода под костюмом не гуляет. При занырах на глубину, обнаружил интересную на мой взгляд особенность, и на 7 и на 13 у дна нулевая плавучесть. Очень удобно, прошел перспективные места по глубине, на обратном пути обработал более мелкие глубины.
Для 2-3 метров пришлось навесить прилично свинца, что бы комфортно ложиться.
Из минусов:
1. Цена, со всеми скидками костюмчик обошелся в 10090, плюс зажим на дренаж 300.
2. Скидочная карта "свой человек" В краснодарском магазине не работает. Их размагнитить
забыли, это со слов продавцов.
Помимо подбора веса, все три дня были очень интересными в плане рыбки.
Светляй горбыль и  2 пеламиды при охоте в море на глубине. И светлый и пеламиды на 12 метрах. Все в лежках. Нырнул нашел камень, посмотрел 
на маленьких темных ,
залег рядом и жду. Светлый вышел  примерно в метре полутора от дна. Пеламиды ста
ями в двух трех метрах ото дна,
Выходили три раза. 
На следующий день мотанулся на пресную воду, видел много мелких сазанчиков, красивые. На берегу ждала компания поэтому забрал одного для запекания и вышел.
Ну а в третий день, проверял Тамань на меляке от метра до трех. Сингиль крупный , не большими стаями и сильно реактивный. Лобань и пеленгас замечен не был.

#5918 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 September 2009 - 08:30

завтра уезжаю в Витязево (район Анапы) по делам и все такое дней на 5, так что кто будет в тех краях, можем созвонится :wink:
Скрытый текст
89184668300
, Гена (рыбспецназ), как там рыбка не появилась в твоих владениях? к стати вот уже и осень, может пора организовать небольшой сбор подвохов на твоей акватории?? пока русалки не разбежались...

#5919 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 September 2009 - 09:32

Вот не дожидаясь тестирования приобрел калкан 7 ку, попробовал на море, попробовал на пресняке. Вода под костюмом не гуляет. При занырах на глубину, обнаружил интересную на мой взгляд особенность, и на 7 и на 13 у дна нулевая плавучесть. Очень удобно, прошел перспективные места по глубине, на обратном пути обработал более мелкие глубины.
Для 2-3 метров пришлось навесить прилично свинца, что бы комфортно ложиться.
Из минусов:
1. Цена, со всеми скидками костюмчик обошелся в 10090, плюс зажим на дренаж 300.
2. Скидочная карта "свой человек" В краснодарском магазине не работает. Их размагнитить
забыли, это со слов продавцов.

Пожалуйста напиши мне в личку подробности этого инцидента с нерабочей картой. Для меня это новость!
Я обязательно постараюсь разобраться в этом сам и исправить нарушения.

Обращаюсь ко всем покупателям наших магазинов Аква-Дон!
Если вы столкнетесь с грубостью , хамством, не профессионализмом и т.п. недостатками: пишите, звоните пожалуйста мне.
Под моими сообщениями моя личная почта и мой мобильный.
Только прошу по существу и, чтоб была обратная связь.
А то жаловался один подвох из Анапы. Я попросил ему сообщить подробности инцидента, чтобы разобраться. А в ответ тишина....

Сделать идеальным магазины вряд ли получится (будем реалистами), но стараться и продвигаться к этому буду

#5920 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 07 September 2009 - 10:50

Пожалуйста напиши мне в личку подробности этого инцидента с нерабочей картой. Для меня это новость!

Инцидентов не было, очень милые продавцы, потратили на меня уйму времени, скидку делали максимальную, и сказали что карты эти не работают, но Ростовчане их 
со временем поменяют. Таке что никаких претензий и инцидентов. А про костюм через годик отпишусь.

Сообщение отредактировал Mastt: 07 September 2009 - 12:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users