Сообщение отредактировал morekop: 05 September 2009 - 21:31
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 05 September 2009 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 09:23
Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 10:42
Рука ОК.В плавни не получилось.Саня привет! А ты никак в лиманы собрался?
Рука прошла наверное? :kak_dela:
Сообщение отредактировал сан: 06 September 2009 - 12:12
Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 15:57
молодец хорошо написал, и добавить почти нечего...Здравствуйте господа подвохи и им сочувствующие.
Вчера мне посчастливилось тестировать новые модели костюмов Аква Дискавери, .
Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 16:00
Олег в какие лиманы вы выходили на тестирование?молодец хорошо написал, и добавить почти нечего...
Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 16:50
молодец хорошо написал, и добавить почти нечего...
Извините, у меня есть что добавить.
1. Огромное спасибо тестерам:
Это КОНСТАНТИНОВ Валерий Филиппович, мастер спорта по подводной охоте, активный подводный охотник 37 лет, С 1972 по 1977гг многократный чемпион СССР и России. и т.д..... За помощь в организации тестирования в реальных условиях.

2. Виталий "СПРАВЕДЛИВЫЙ", опыт подвоха более 15 лет, За справедливые оценки, замечания и рекомендации.

3. Олег coa3, опытный подвох с достаточным опытом охоты, за организацию этих тестов, за очень тонкие и профессиональные подсказки

4. Саша topo r, так же не первый день в подвохах, За искренность, энергию молодости, за оперативный и отличный отчет о тестах

Эти люди занимались тестированием снаряжения, оценивали множество параметров костюма, выставляли баллы.... И еще умудрялись брать рыбку.
а в это время другие, просто охотились в свое удовольствие.

Большое спасибо, что помогли еще лучше понять: что и как нужно улучшить в костюмах. Спасибо за поддержку и помощь!
Мне было очень приятно познакомиться с вами.
И я рад искренне рад, что приобрел новых товарищей.

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал coa3: 06 September 2009 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 18:14

Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 19:29
На работе ввели тотальный контроль за инетом
так что вынужден скучать по любимому форуму.
У нас в тут в Туапсе погода на неделе портилась
хочу показать вам этого красавчика.

Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 20:44
верх 7мм а низ 5 мм, жарко в тот день было... костюмчик на твердую 4-ку мелкие недостатки на которые мы указали будут исправлены к серийному выпуску, своих денег он стоит.. имхоОлег (САО3) Я вот смотрю у тебя на тестовом костюме (Атаман) камуфлированный только верх, а как же низ?
И хотелось бы услышать мнение каждого из тестеров, вас же было четверо!
ну а вообще сам понимаешь тест в течение одного дня, сказать только можно за некоторые свойства костюма проявленные в течение двух часов охоты....
доньчикОлег в какие лиманы вы выходили на тестирование?
Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 20:49

Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 21:43

Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 23:06
так редко заходишь или на охоту ездишь?? неужели ПЛО?Привет Всем... Смотрю форумская жизнь течёт ..... А я вот редко захожу
Пря м не успеваю странички перечитывать и пересматривать...

Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 23:17
Извините, у меня есть что добавить.
1. Огромное спасибо тестерам:
Это КОНСТАНТИНОВ Валерий Филиппович, мастер спорта по подводной охоте, активный подводный охотник 37 лет, С 1972 по 1977гг многократный чемпион СССР и России. и т.д..... За помощь в организации тестирования в реальных условиях.
Константинов_ВФ2.jpg 57.14К 36 Количество загрузок:
2. Виталий "СПРАВЕДЛИВЫЙ", опыт подвоха более 15 лет, За справедливые оценки, замечания и рекомендации.
Виталий_Справедливый2.jpg 69.28К 30 Количество загрузок:
3. Олег coa3, опытный подвох с достаточным опытом охоты, за организацию этих тестов, за очень тонкие и профессиональные подсказки
Олег.jpg 107.22К 41 Количество загрузок:
4. Саша topo r, так же не первый день в подвохах, За искренность, энергию молодости, за оперативный и отличный отчет о тестах
топорик.jpg 96.21К 37 Количество загрузок:
Эти люди занимались тестированием снаряжения, оценивали множество параметров костюма, выставляли баллы.... И еще умудрялись брать рыбку.
а в это время другие, просто охотились в свое удовольствие.
другие_охотники.jpg 71.62К 145 Количество загрузок:
Большое спасибо, что помогли еще лучше понять: что и как нужно улучшить в костюмах. Спасибо за поддержку и помощь!
Мне было очень приятно познакомиться с вами.
И я рад искренне рад, что приобрел новых товарищей.
3_тестера.jpg 66.65К 40 Количество загрузок:
Ну наконец то заработала и моя "Интернет-машина"!
Что могу сказать по данному поводу.Ну во первых хочу выразить благодарность за оказанное доверие Александру Ярмыш! По костюмам.У меня было много разных костюмов. Последний ,и лутший по качеству из них ,Буша.Так что сравнить есть с чем. Тестировал я костюм "воевода"-5мм. Саша всё сказал правильно.Хочу добавить что в этом костюме ,мне было даже достаточно жарковато. За счёт аптюраторов ,циркуляции воды под костюмом нет. Что очень радует.Значит зимой в костюме такой модели будет достаточно тепло и комфортно. Костюм сидит как влитой.Никаких поджимов,натираний не ощутил. Более закрытый лоб чем у Буша. В общем в сравнении с Буша испытуемый костюм показал себя ни чуть ни хуже ,а кое в каких параметрах даже лутше! Конечно хотелось бы поганять костюмчик по камышам более долгое время,чем один день. Это был бы конечно более высокий показатель надёжности костюма. Но не смотря не на что ,на данный момент я этим костюмом остался очень доволен.
Так что ребята ,давайте поддержим отечественного производителя! Сколько можно кормить забугорных?!

Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 08:26
Вот не дожидаясь тестирования приобрел калкан 7 ку, попробовал на море, попробовал на пресняке. Вода под костюмом не гуляет. При занырах на глубину, обнаружил интересную на мой взгляд особенность, и на 7 и на 13 у дна нулевая плавучесть. Очень удобно, прошел перспективные места по глубине, на обратном пути обработал более мелкие глубины.Так что ребята ,давайте поддержим отечественного производителя! Сколько можно кормить забугорных?!
Для 2-3 метров пришлось навесить прилично свинца, что бы комфортно ложиться.
Из минусов:
1. Цена, со всеми скидками костюмчик обошелся в 10090, плюс зажим на дренаж 300.
2. Скидочная карта "свой человек" В краснодарском магазине не работает. Их размагнитить
забыли, это со слов продавцов.
Помимо подбора веса, все три дня были очень интересными в плане рыбки.
Светляй горбыль и 2 пеламиды при охоте в море на глубине. И светлый и пеламиды на 12 метрах. Все в лежках. Нырнул нашел камень, посмотрел
на маленьких темных ,
залег рядом и жду. Светлый вышел примерно в метре полутора от дна. Пеламиды ста
ями в двух трех метрах ото дна,
Выходили три раза.
На следующий день мотанулся на пресную воду, видел много мелких сазанчиков, красивые. На берегу ждала компания поэтому забрал одного для запекания и вышел.
Ну а в третий день, проверял Тамань на меляке от метра до трех. Сингиль крупный , не большими стаями и сильно реактивный. Лобань и пеленгас замечен не был.
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 08:30

Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 09:32
Вот не дожидаясь тестирования приобрел калкан 7 ку, попробовал на море, попробовал на пресняке. Вода под костюмом не гуляет. При занырах на глубину, обнаружил интересную на мой взгляд особенность, и на 7 и на 13 у дна нулевая плавучесть. Очень удобно, прошел перспективные места по глубине, на обратном пути обработал более мелкие глубины.
Для 2-3 метров пришлось навесить прилично свинца, что бы комфортно ложиться.
Из минусов:
1. Цена, со всеми скидками костюмчик обошелся в 10090, плюс зажим на дренаж 300.
2. Скидочная карта "свой человек" В краснодарском магазине не работает. Их размагнитить
забыли, это со слов продавцов.
Пожалуйста напиши мне в личку подробности этого инцидента с нерабочей картой. Для меня это новость!
Я обязательно постараюсь разобраться в этом сам и исправить нарушения.
Обращаюсь ко всем покупателям наших магазинов Аква-Дон!
Если вы столкнетесь с грубостью , хамством, не профессионализмом и т.п. недостатками: пишите, звоните пожалуйста мне.
Под моими сообщениями моя личная почта и мой мобильный.
Только прошу по существу и, чтоб была обратная связь.
А то жаловался один подвох из Анапы. Я попросил ему сообщить подробности инцидента, чтобы разобраться. А в ответ тишина....
Сделать идеальным магазины вряд ли получится (будем реалистами), но стараться и продвигаться к этому буду
Оффлайн
Отправлено 07 September 2009 - 10:50
Пожалуйста напиши мне в личку подробности этого инцидента с нерабочей картой. Для меня это новость!
Инцидентов не было, очень милые продавцы, потратили на меня уйму времени, скидку делали максимальную, и сказали что карты эти не работают, но Ростовчане их
со временем поменяют. Таке что никаких претензий и инцидентов. А про костюм через годик отпишусь.
Сообщение отредактировал Mastt: 07 September 2009 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users