Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 27 September 2014 - 00:39
Оффлайн
Отправлено 27 September 2014 - 10:56
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 08:44
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 09:45
После таких кадров все смешнее смотреть,как эти ...ГЕИ с высоких трибун трясут губой про "едыну нацию и едыну украину"! Вот это и ИСТИННОЕ отношение свидомитов к жителям Донбасса!!!Вчера жена звонила в чухасы-приехала родственница из Донецка-типа беженка-дочери отправили от войны подальше-НИКАКОГО перемирия и в помине НЕТ.За пару часов до этого звонила одна из ее дочерей:всю ночь и день накануне хреначили из градов и ураганов по Донецку-люди в Куйбышевском районе СУТКИ в подвалах и бомбоубежищах просидели безвылазно!Еще по теме:Дедушка Ленин в Харькове "отомстил" одному из шандарастов:при демонтаже памятника одному из "демонтажников" глаз выбило!
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 12:49
Имхо то оно имхо,но-ты приводишь неудачный пример ЕДИНИЧНОГО случая,а речь идет о ПОГОЛОВНОМ ОТНОШЕНИИ к людям с донецкими номерами!И это в стране,которая "борется за единство нации"!!!По поводу Ленина-это говорит о цивилизованности народа в целом,и отдельных его представителях в частности:в "загнивающей европе"(к примеру во франции)-ВЕКАМИ сменялись правители(и не всегда "естественным" путем)-монархия сменялась народовластием,террором,летели головы ТЫСЯЧАМИ после очередной смены,а памятники ВСЕХ эпох стоят и по ныне!!!Легче всего бороться со своей историей(я уже молчу о том,что это ГЛУПО!)-памятник не ответит-так поступают тока конченные ДИКАРИ!!!За примерами сходи в Африку и на Восток...когда у нас были события в чечне то так же попробовал бы кто по выкаблучиваться по причине остановки, протоколы досмотра и т.д. было бы не лучше чем в этом видео, сам лично сталкивался с одним придурком на краснодарском посту гаи, объяснение его сослуживцев, ну что поделать он у нас контуженый...
в прошлом году возвращаясь с ночного ПО так же нас остановили типа по плану перехвата и хрен кто слушал про ука и т.д...
так что мент он и в африке мент, есть люди в погонах среди которых много друзей и родственников, а есть просто менты и понятия эти разные...
естественно никого не оправдываю, но списывать это все только на Украину думаю не стоит, тем более события раскололо народ и озлобило...
а по памятнику конкретно ленину, то сам лично бы их сносил, столько Российского народу как он и его анти христианский и анти человечный режим никто еще не губил включая гитлера...
имхо
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 14:05
во первых неудачный наверное лично для тебя? для меня нормальный.. во вторых в моем сообщении было написано "никого оправдываю"...Имхо то оно имхо,но-ты приводишь неудачный пример ЕДИНИЧНОГО случая,а речь идет о ПОГОЛОВНОМ ОТНОШЕНИИ к людям с донецкими номерами!И это в стране,которая "борется за единство нации"!!!По поводу Ленина-это говорит о цивилизованности народа в целом,и отдельных его представителях в частности:в "загнивающей европе"(к примеру во франции)-ВЕКАМИ сменялись правители(и не всегда "естественным" путем)-монархия сменялась народовластием,террором,летели головы ТЫСЯЧАМИ после очередной смены,а памятники
по режиму у нас от него и лично от указаний этого кровожадного монстра летели миллионами, а не тысячами, включая умирающих с голода детей и это даже сравнению не поддается, а вообще то с одной стороны говоришь гейропа и при этом ставишь ее в пример, как то не совпадает... определись либо с гейропой и ее примерами и отношениями к памятникам, терпимостью к извращенцам и т.д.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 14:25
Сообщение отредактировал Romanik: 30 September 2014 - 12:53
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 14:37
Помойка она и есть помойка,страной уже не назовёшь.
У меня сейчас при слове Украина на ум идёт всё самое плохое,но никак ни Днепр, ни Киевская лавра,ну ничего хорошего, а ведь ровно год назад, я,будучи в Киеве в командировке купил себе и ещё на заказ три "Киевских торта"производства этого самого роше........что будет завтра?????
Опачки......Наш ответ пиндосам :
http://youtu.be/uHsjrcOoHkM
Смотреть до конца
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 17:43
Хороший клип!!! Но напрягает куча уродов в коментах.Наш ответ пиндосам :
http://youtu.be/uHsjrcOoHkM
Смотреть до конца
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 20:08
Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 September 2014 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 20:14
Олег,ничего личного-у каждого свои взгляды на историю,напрямую связанные с полученными(и УСВОЕННЫМИ) знаниями.Даж спорить с тобой не буду по поводу ЛИЧНОЙ причастности дедушки Ленина к различным безобразиям,лучше покажу:во первых неудачный наверное лично для тебя? для меня нормальный.. во вторых в моем сообщении было написано "никого оправдываю"...
по режиму у нас от него и лично от указаний этого кровожадного монстра летели миллионами, а не тысячами, включая умирающих с голода детей и это даже сравнению не поддается, а вообще то с одной стороны говоришь гейропа и при этом ставишь ее в пример, как то не совпадает... определись либо с гейропой и ее примерами и отношениями к памятникам, терпимостью к извращенцам и т.д.

По гейропе-а че мне определяться? У меня была возможность свалить и туда и даж за океан в свое время,но я живу в РОССИИ!Иногда просто хочется БОЛЬШЕ комфортного проживания,а так-вполне все устраивает.И пример этот привел КОНКРЕТНЫЙ и ЧАСТНЫЙ:как в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране(если она себя таковой позиционирует) РАЦИОНАЛЬНО решают различные вопросы-только и всего!
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 21:16
У нас администрация города стоит на ул Павлика Морозовова! Помню как в школе проходили тему по нему,ну дома мне батя сказал что это тот еще пидараст,и разтолкавал по человечьи. Короче училка меня остановила когда уже мысля для задумки была брошена классу! Родителей в школу вызвали! Потом еще вызывали ,я обоссал портрет Ленина в актовом зале,но это уже другая тема!а по памятнику конкретно ленину, то сам лично бы их сносил, столько Российского народу как он и его анти христианский и анти человечный режим никто еще не губил включая гитлера...
имхо
Оффлайн
Отправлено 30 September 2014 - 08:32
А раньше, за не купленное мороженое, писал маме в ботинок и списывал все на кота.Потом еще вызывали ,я обоссал портрет Ленина в актовом зале,но это уже другая тема!
О времена, о нравы...
Оффлайн
Отправлено 30 September 2014 - 08:34
........честно говоря и сказать то нечего .Потом еще вызывали ,я обоссал портрет Ленина в актовом зале,но это уже другая тема!
И за что Павлик Морозов удостоился такого определения у бати твоего?По каким понятиям он его обосновал так по-взрослому
Оффлайн
Отправлено 30 September 2014 - 08:53
начёт Морозова можете найти интервью Гоблина на Ютубе.У нас администрация города стоит на ул Павлика Морозовова! Помню как в школе проходили тему по нему,ну дома мне батя сказал что это тот еще пидараст,и разтолкавал по человечьи. Короче училка меня остановила когда уже мысля для задумки была брошена классу! Родителей в школу вызвали! Потом еще вызывали ,я обоссал портрет Ленина в актовом зале,но это уже другая тема!
многие истории(от пропаганды) советских лет надо учиться читать между строк, наверное благодаря хрущёву. после смерти Сталина свой авторитет хрущёв начал строить именно умаляя и развенчивая культ Вождя. те же самые "хрущёвки" тов. Сталин давно держал под сукном, а колхозник прославился.
кстати как там украина-окраина, ще не вмерзла..?
Оффлайн
Отправлено 30 September 2014 - 13:05
Олег, есть такое понятие как "оценка событий". А есть такое понятие как "переписать историю". А есть такое понятие как "прошлое не изменить". Какое было, такое и было. Каждый будет оценивать по разному. Спустя 100 лет могут сказать, что ты не прав и твою могилу разнесут какие-нибудь идейные подвохи Абырвалги. Что было, то было. Прошлое не изменить. А переписывать историю - это последнее и неблагодарное дело. Мы видим на примере украины какую уродливую форму это приобрело. А точнее довело до войны.во первых неудачный наверное лично для тебя? для меня нормальный.. во вторых в моем сообщении было написано "никого оправдываю"...
Из истории надо брать только хорошее. И нести это дальще. Да, не без греха была история коммунизма. Но были и положительные моменты. Этого тоже забывать нельзя. Но в итоге,надо жить по простым, писаным народом, заповедям. Не навреди. НЕ убий. Отнесись к другим так, как ты хотел бы, чтобы отнеслись к тебе.
Кому этот Ленин мешал то? Эра Коммунистической идеологии давно закончилась! И её уже давно нормальные люди воспринимают как историю, а не как современную идею. А историю надо учить, а не воевать с ней. Воевать с памятниками проще. Он в зуб не даст.
Короче. Какая бы история не была - надо ее воспринимать как историю, а не как идеологию. И памятники не виноваты.
Мне вот памятник Холокоста на Поклонной Горе не нравится. И что? Я должен идти его и ломать? Да хер с ним. Пусть стоит. Но в свою очередь он напоминает о событиях и эпохе. Заставляет молодежь задуматься и изучить историю.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2014 - 13:32
Оффлайн
Отправлено 30 September 2014 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: