Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5881 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 September 2014 - 00:39

Изображение

#5882 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 September 2014 - 10:56

Ром! Тебе нуна работать Главредактором журнала Крокодил! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:

#5883 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 September 2014 - 08:44

#5884 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 September 2014 - 09:45

После таких кадров все смешнее смотреть,как эти ...ГЕИ с высоких трибун трясут губой про "едыну нацию и едыну украину"! Вот это и ИСТИННОЕ отношение свидомитов к жителям Донбасса!!!Вчера жена звонила в чухасы-приехала родственница из Донецка-типа беженка-дочери отправили от войны подальше-НИКАКОГО перемирия и в помине НЕТ.За пару часов до этого звонила одна из ее дочерей:всю ночь и день накануне хреначили из градов и ураганов по Донецку-люди в Куйбышевском районе СУТКИ в подвалах и бомбоубежищах просидели безвылазно!Еще по теме:Дедушка Ленин в Харькове "отомстил" одному из шандарастов:при демонтаже памятника одному из "демонтажников" глаз выбило!

#5885 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 September 2014 - 12:23

когда у нас были события в чечне то так же попробовал бы кто по выкаблучиваться по причине остановки, протоколы досмотра и т.д. было бы не лучше чем в этом видео, сам лично сталкивался с одним придурком на краснодарском посту гаи, объяснение его сослуживцев, ну что поделать он у нас контуженый... в прошлом году возвращаясь с ночного ПО так же нас остановили типа по плану перехвата и хрен кто слушал про ука и т.д... так что мент он и в африке мент, есть люди в погонах среди которых много друзей и родственников, а есть просто менты и понятия эти разные... естественно никого не оправдываю, но списывать это все только на Украину думаю не стоит, тем более события раскололо народ и озлобило... а по памятнику конкретно ленину, то сам лично бы их сносил, столько Российского народу как он и его анти христианский и анти человечный режим никто еще не губил включая гитлера... имхо

#5886 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 September 2014 - 12:49

когда у нас были события в чечне то так же попробовал бы кто по выкаблучиваться по причине остановки, протоколы досмотра и т.д. было бы не лучше чем в этом видео, сам лично сталкивался с одним придурком на краснодарском посту гаи, объяснение его сослуживцев, ну что поделать он у нас контуженый...
в прошлом году возвращаясь с ночного ПО так же нас остановили типа по плану перехвата и хрен кто слушал про ука и т.д...
так что мент он и в африке мент, есть люди в погонах среди которых много друзей и родственников, а есть просто менты и понятия эти разные...
естественно никого не оправдываю, но списывать это все только на Украину думаю не стоит, тем более события раскололо народ и озлобило...

а по памятнику конкретно ленину, то сам лично бы их сносил, столько Российского народу как он и его анти христианский и анти человечный режим никто еще не губил включая гитлера...
имхо

Имхо то оно имхо,но-ты приводишь неудачный пример ЕДИНИЧНОГО случая,а речь идет о ПОГОЛОВНОМ ОТНОШЕНИИ к людям с донецкими номерами!И это в стране,которая "борется за единство нации"!!!По поводу Ленина-это говорит о цивилизованности народа в целом,и отдельных его представителях в частности:в "загнивающей европе"(к примеру во франции)-ВЕКАМИ сменялись правители(и не всегда "естественным" путем)-монархия сменялась народовластием,террором,летели головы ТЫСЯЧАМИ после очередной смены,а памятники ВСЕХ эпох стоят и по ныне!!!Легче всего бороться со своей историей(я уже молчу о том,что это ГЛУПО!)-памятник не ответит-так поступают тока конченные ДИКАРИ!!!За примерами сходи в Африку и на Восток...

#5887 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 September 2014 - 14:05

Имхо то оно имхо,но-ты приводишь неудачный пример ЕДИНИЧНОГО случая,а речь идет о ПОГОЛОВНОМ ОТНОШЕНИИ к людям с донецкими номерами!И это в стране,которая "борется за единство нации"!!!По поводу Ленина-это говорит о цивилизованности народа в целом,и отдельных его представителях в частности:в "загнивающей европе"(к примеру во франции)-ВЕКАМИ сменялись правители(и не всегда "естественным" путем)-монархия сменялась народовластием,террором,летели головы ТЫСЯЧАМИ после очередной смены,а памятники

во первых неудачный наверное лично для тебя? для меня нормальный.. во вторых в моем сообщении было написано "никого оправдываю"...

по режиму у нас от него и лично от указаний этого кровожадного монстра летели миллионами, а не тысячами, включая умирающих с голода детей и это даже сравнению не поддается, а вообще то с одной стороны говоришь гейропа и при этом ставишь ее в пример, как то не совпадает... определись либо с гейропой и ее примерами и отношениями к памятникам, терпимостью к извращенцам и т.д.

#5888 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 29 September 2014 - 14:25

Наш ответ пиндосам : Смотреть до конца

Сообщение отредактировал Romanik: 30 September 2014 - 12:53

#5889 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 September 2014 - 14:37

Да нееееее,памятники трогать нельзя вообще что это действие "дурно пахнет" само по себе.Попробуй тронь памятник Ленину и трёх шагов сделать не успеешь как тебе бабульки с дедульками в след таких пожеланий кинут, что и сексолог не поможет шишку взбодрить.Хотя.....многие пострадали да и дерьма наделал этот лысый фазан в кепке.......НО, именно в эпоху ленинизма были счастливы наши отцы и матери.И как тут попрёшь теперь против памятника Ленину?А на Украине там нет ни малейшего уважения ни то, чтобы к своей истории......они родителей своих в х...не ставят.Черти они одним словом.Вон вчера при показе харьковской экзекуции часть толпы прыгало с криками "хто не скаче тот москаль",другие хоровод водили с криками "москалив на ножи,на ножи"........?????Вот тебе и подросла недоросль хахляцкая,поэтому и Ленина на пол, а родители хлопают в ладошки со словами"вон кака дитятко у меня сильная".
Помойка она и есть помойка,страной уже не назовёшь.
У меня сейчас при слове Украина на ум идёт всё самое плохое,но никак ни Днепр, ни Киевская лавра,ну ничего хорошего, а ведь ровно год назад, я,будучи в Киеве в командировке купил себе и ещё на заказ три "Киевских торта"производства этого самого роше........что будет завтра?????

Наш ответ пиндосам :

http://youtu.be/uHsjrcOoHkM

Смотреть до конца

Опачки......

#5890 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 29 September 2014 - 17:43

Наш ответ пиндосам :

http://youtu.be/uHsjrcOoHkM

Смотреть до конца

Хороший клип!!! Но напрягает куча уродов в коментах. :camper:

#5891 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 September 2014 - 20:08

Не сам Шушенский демагог конечно страну развалял, по каменьям,а такие-же чумные заблудшие души,как и в Украине нынче. Не надо истуканов валять,просто на памятниках поменять башку на .опу,будет самое то,какие идеи, такие и памятники.И няхай стоит в напоминание потомкам. Навевает грусть, склероз некоторых,это парниша в кепке всю эту шнягу с "самостийной" замутил,с сотню лет назад.Или памяти нет,чьё наследие сейчас Русскоязычные разгребают!? Почему-то,никто не стеснялся грабить Храмы и Монастыри вековые разрушать, превращать Святыни в навоз,вывозя за границу,великое наследие Российской Империи, за бесценок.А тут из-за одного кровососа,столько дискуссий везде.Зарыть и забыть.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 September 2014 - 20:11

#5892 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 September 2014 - 20:14

во первых неудачный наверное лично для тебя? для меня нормальный.. во вторых в моем сообщении было написано "никого оправдываю"...

по режиму у нас от него и лично от указаний этого кровожадного монстра летели миллионами, а не тысячами, включая умирающих с голода детей и это даже сравнению не поддается, а вообще то с одной стороны говоришь гейропа и при этом ставишь ее в пример, как то не совпадает... определись либо с гейропой и ее примерами и отношениями к памятникам, терпимостью к извращенцам и т.д.

Олег,ничего личного-у каждого свои взгляды на историю,напрямую связанные с полученными(и УСВОЕННЫМИ) знаниями.Даж спорить с тобой не буду по поводу ЛИЧНОЙ причастности дедушки Ленина к различным безобразиям,лучше покажу:

Изображение

По гейропе-а че мне определяться? У меня была возможность свалить и туда и даж за океан в свое время,но я живу в РОССИИ!Иногда просто хочется БОЛЬШЕ комфортного проживания,а так-вполне все устраивает.И пример этот привел КОНКРЕТНЫЙ и ЧАСТНЫЙ:как в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране(если она себя таковой позиционирует) РАЦИОНАЛЬНО решают различные вопросы-только и всего!

#5893 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 September 2014 - 21:05

если есть врея на пару часиков! Но я думая после 20 мин найдется!

#5894 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 September 2014 - 21:16

а по памятнику конкретно ленину, то сам лично бы их сносил, столько Российского народу как он и его анти христианский и анти человечный режим никто еще не губил включая гитлера...
имхо

У нас администрация города стоит на ул Павлика Морозовова! Помню как в школе проходили тему по нему,ну дома мне батя сказал что это тот еще пидараст,и разтолкавал по человечьи. Короче училка меня остановила когда уже мысля для задумки была брошена классу! Родителей в школу вызвали! Потом еще вызывали ,я обоссал портрет Ленина в актовом зале,но это уже другая тема! :pleasantry:

#5895 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 30 September 2014 - 08:32

Потом еще вызывали ,я обоссал портрет Ленина в актовом зале,но это уже другая тема! :pleasantry:

А раньше, за не купленное мороженое, писал маме в ботинок и списывал все на кота.
О времена, о нравы... :brake:

#5896 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 September 2014 - 08:34

Потом еще вызывали ,я обоссал портрет Ленина в актовом зале,но это уже другая тема! :pleasantry:

........честно говоря и сказать то нечего .
И за что Павлик Морозов удостоился такого определения у бати твоего?По каким понятиям он его обосновал так по-взрослому :shablon_02:

#5897 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 September 2014 - 08:53

У нас администрация города стоит на ул Павлика Морозовова! Помню как в школе проходили тему по нему,ну дома мне батя сказал что это тот еще пидараст,и разтолкавал по человечьи. Короче училка меня остановила когда уже мысля для задумки была брошена классу! Родителей в школу вызвали! Потом еще вызывали ,я обоссал портрет Ленина в актовом зале,но это уже другая тема! :pleasantry:

начёт Морозова можете найти интервью Гоблина на Ютубе.
многие истории(от пропаганды) советских лет надо учиться читать между строк, наверное благодаря хрущёву. после смерти Сталина свой авторитет хрущёв начал строить именно умаляя и развенчивая культ Вождя. те же самые "хрущёвки" тов. Сталин давно держал под сукном, а колхозник прославился.

кстати как там украина-окраина, ще не вмерзла..?

#5898 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 September 2014 - 13:05

Олег, есть такое понятие как "оценка событий". А есть такое понятие как "переписать историю". А есть такое понятие как "прошлое не изменить". Какое было, такое и было. Каждый будет оценивать по разному. Спустя 100 лет могут сказать, что ты не прав и твою могилу разнесут какие-нибудь идейные подвохи Абырвалги. Что было, то было. Прошлое не изменить. А переписывать историю - это последнее и неблагодарное дело. Мы видим на примере украины какую уродливую форму это приобрело. А точнее довело до войны.
Из истории надо брать только хорошее. И нести это дальще. Да, не без греха была история коммунизма. Но были и положительные моменты. Этого тоже забывать нельзя. Но в итоге,надо жить по простым, писаным народом, заповедям. Не навреди. НЕ убий. Отнесись к другим так, как ты хотел бы, чтобы отнеслись к тебе.
Кому этот Ленин мешал то? Эра Коммунистической идеологии давно закончилась! И её уже давно нормальные люди воспринимают как историю, а не как современную идею. А историю надо учить, а не воевать с ней. Воевать с памятниками проще. Он в зуб не даст.
Короче. Какая бы история не была - надо ее воспринимать как историю, а не как идеологию. И памятники не виноваты.
Мне вот памятник Холокоста на Поклонной Горе не нравится. И что? Я должен идти его и ломать? Да хер с ним. Пусть стоит. Но в свою очередь он напоминает о событиях и эпохе. Заставляет молодежь задуматься и изучить историю.

#5899 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 September 2014 - 13:32

Вот бы хохлам памятник Путину где нибудь найти..., о цэ была бы вакханалия.... :rofl:

#5900 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 September 2014 - 13:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users