Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5881 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 01 April 2013 - 01:17

Берите! Не жалко! Сегодня под тридцатник было. Народ в шортах шарится и в майках. :pardon:

Это невозможно читать! У нас опять мороз!

#5882 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 April 2013 - 05:57

Доброго всем весеннего утречка!!! У нас птички поют, сороки кричат, пчёлки жу жу, Тишь да гладь, да божья благодать!!!

Сообщение отредактировал topo r: 01 April 2013 - 05:57

#5883 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 April 2013 - 06:08

Это невозможно читать! У нас опять мороз!

Я давно всем говорю, переезжайте на ПМЖ в Краснодар! У нас зимы нет, только лето-весна-осень. Вона мелкая в этом году проснулась, снег выпал, пока оделась и вышла, а он уже расстаял. Я как порядочный гражданин в декабре прикрутил на машину зимнюю резину, а ни одного дня гололеда так и не было... зима блин... Так что бросайте вы ваши севера и к нам!

Сообщение отредактировал Кубанец: 01 April 2013 - 06:11

#5884 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 April 2013 - 07:45

Сергей, не пали "места"! :))

#5885 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 April 2013 - 07:59

Так что бросайте вы ваши севера и к нам!

Проходили мы уже это.....не слушайте вы его,он на первой ПО будет потом кричать "Понаехали тут.....москали.Мало им своих речек" :protest: .
Если бы моё любимое Аральское море не высохло то ябы сюда не ногой....зная кто такой Кубанец. :friends:

Кстати ,сегодня же день смеха.

Сообщение отредактировал kot71: 01 April 2013 - 08:01

#5886 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 01 April 2013 - 08:41

Приветик, мои любимые!!! Действительно, даже неудобно писать как у нас тепло и солнечно))) Скоро пойдут местные помидоркии о огурцы!!! А мы все сидим дома и только с окна восхищаемся весной)) Ника приболела, сегодня вдвоем дома))) "весело"!!! Кстати у меня есть хорошая новость для вас!!! Утром проснулась, спина не болит, как будто все стало на свои места.. Встала... и пошла... пошла без костылей)) Прошла аж метра четыре!! Может все там стало на место, и теперь мне уже и не надо операцию?! Надо рентген сделать. Всех люблю!!!! :air_kiss:

#5887 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 01 April 2013 - 09:04

Приветик, мои любимые!!! Действительно, даже неудобно писать как у нас тепло и солнечно))) Скоро пойдут местные помидоркии о огурцы!!! А мы все сидим дома и только с окна восхищаемся весной)) Ника приболела, сегодня вдвоем дома))) "весело"!!!
Кстати у меня есть хорошая новость для вас!!! Утром проснулась, спина не болит, как будто все стало на свои места.. Встала... и пошла... пошла без костылей)) Прошла аж метра четыре!! Может все там стало на место, и теперь мне уже и не надо операцию?! Надо рентген сделать.
Всех люблю!!!! :air_kiss:

А я поверил и порадовался. :))

У нас В больнице в каждой палате аквариум стоит.Сегодня в соседней палате рыбки в аквариуме икру начали скидывать(нерест).А у нас в палате ещё и черепашатник стоит.Сегодня черепаха два яйца снесла.Яйца надо в тёплый песок кладку делать,чтобы черепашатки вылупились,а песка нет.
Прсьба! Принесите, кто нибудь, пол ведра песка.

#5888 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 April 2013 - 09:46

Даже не знаю как и сказать... Ин, Серег, вобщем вчера уже в дороге на связь выходил с телефона... У нас срочная командировка в Анапу, вобщем не хотел говорить до последнего, думал как снег на голову свалиться))) решили через Горячий Ключ проскочить-Вас с Серегой проведать... кароче, мы в Горячем Ключе счас, заехали в парк побродить, на львов посмотреть ваших с цветными яйцами))) адрес ваш какой? Как доехать к вам от парка??? Я как идиот в зимней куртке)))) Кость, вижу тебя в онлайне, как к ним проскочить? адрес менялся?

#5889 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 April 2013 - 10:09

Кость, вижу тебя в онлайне, как к ним проскочить? адрес менялся?

Димон, я незнаю где в Горячем Ключе искать Инну?

#5890 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 01 April 2013 - 10:10

Даже не знаю как и сказать... Ин, Серег, вобщем вчера уже в дороге на связь выходил с телефона...
У нас срочная командировка в Анапу, вобщем не хотел говорить до последнего, думал как снег на голову свалиться))) решили через Горячий Ключ проскочить-Вас с Серегой проведать...
кароче, мы в Горячем Ключе счас, заехали в парк побродить, на львов посмотреть ваших с цветными яйцами))) адрес ваш какой? Как доехать к вам от парка???
Я как идиот в зимней куртке))))

Кость, вижу тебя в онлайне, как к ним проскочить? адрес менялся?

Димусь, вот ты шутник))) на секунду поверила!!! Только когда мозг включился, сразу поняла, что в Анапу через Горячий Ключ нифига не попадешь, только если через Краснодар :cheerleader3: Это разные дороги на Анапу и Горячий Ключ!!! :blum1: Вот ты моська, надо было карту хоть глянуть!!! :rofl:

#5891 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 April 2013 - 10:17

Нормально ваще? Сын Кубани можно сказать на родину добрался а они... шутки им все... Так мы спецально крюк сделали чтоб к вам попасть, в Анапе нас только завтра ждут... Карту то я вижу, только адрес незнаю точный... эт нам чо? В Краснодар надо было ехать? А вы же говорили что в ГК живете??? Блин, меня ща Здановский мехом внутрь вывернет...

#5892 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 April 2013 - 10:24

Нормально ваще? Сын Кубани можно сказать на родину добрался а они... шутки им все...

А я верю Димону,он врать не умеет, как и я !!!!

#5893 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 01 April 2013 - 12:40

Вылетаю завтра в Краснодар. Может надо чего? Могу доставить. Буду там неделю. С 1-го по 7-е. телефон восемь 903 197 8десят нуль9

Саш, рады будем если на чай заскочишь))

#5894 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 01 April 2013 - 12:57

Всем привет! :give_rose: Инчику особенный! В субботу получил универсальные коврики от Ева-драйв, класс! отличная весч! Жалко что на мою бибику у них нет ковриков, весч просто замечательная!!! А сегодня с утреца еще и наклейки от Zuric`а принесли, ляпотааааа :3dflagsdotcom_russi_2faws: , буду украшать свою красавицу

#5895 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 April 2013 - 13:06

Саш, рады будем если на чай заскочишь))

Ндааа... а я тут голодный сижу в машине, ни одной кафешки нормальной не нашли(((
Вобщем спасибо за теплый прием, низкий поклон вам от сына кубани...
Не ожидал если чесна... я что виноват что 1го Апреля к вам приехал???
Ващекапецпрямдрузяназывается...
Все! На обратной дороге хотел опять через вас проехать, теперь точно не поеду!
На Тимашевск пойду, там хоть встретят накормят напоят и про малыша споют! Кость, ставь чайник!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 01 April 2013 - 13:08

#5896 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 April 2013 - 13:28

Ну и ничего тут у них интересного, город как город... Арочка в камушках только оч пондравилась к юбилею курорта, да водички минеральной попили... Лан, поперли мы на Джубгу, там передохнем, понырям может...

#5897 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 01 April 2013 - 14:25

Ну и ничего тут у них интересного, город как город...
Арочка в камушках только оч пондравилась к юбилею курорта, да водички минеральной попили...
Лан, поперли мы на Джубгу, там передохнем, понырям может...

Димусь, ща костыликом тресну!!! ОбманъщиГ!!! У тебя есть номера наши, если чё))) :welcome:

#5898 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 April 2013 - 14:26

На Тимашевск пойду, там хоть встретят накормят напоят и про малыша споют! Кость, ставь чайник!

Давай-давай!!!Приезжай в любое время года!!!Тока заранее меня предуперди,что бы я успел лагман приготовить и лапшу накатать, а также салат ачикчичук нарубить.Юрта у меня большая,правда на пятом этаже, верблюда твоего есть где привязать.Только ко мне с ночевой,иначе без ночевой это не в гости называется.
Изображение

#5899 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 01 April 2013 - 14:32

Давай-давай!!!Приезжай в любое время года!!!Тока заранее меня предуперди,что бы я успел лагман приготовить и лапшу накатать, а также салат ачикчичук нарубить.Юрта у меня большая,правда на пятом этаже, верблюда твоего есть где привязать.Только ко мне с ночевой,иначе без ночевой это не в гости называется.
Изображение

Зверюга, блин. Разве можно так. Я сегодня мимо обеда проскочил...

#5900 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 01 April 2013 - 14:37

Приветик, мои любимые!!! Действительно, даже неудобно писать как у нас тепло и солнечно))) Скоро пойдут местные помидоркии о огурцы!!! А мы все сидим дома и только с окна восхищаемся весной)) Ника приболела, сегодня вдвоем дома))) "весело"!!!
Кстати у меня есть хорошая новость для вас!!! Утром проснулась, спина не болит, как будто все стало на свои места.. Встала... и пошла... пошла без костылей)) Прошла аж метра четыре!! Может все там стало на место, и теперь мне уже и не надо операцию?! Надо рентген сделать.
Всех люблю!!!! :air_kiss:

Инчик, прости меня, грубияна, но я скажу, что думаю: если б я не видел твои рентгены, я бы подумал, что тебе туда не палочки титановые вставили, а обычное ржавое шило! :ireful:
Вот не могЁшь ты никак месячишко дотерпеть - обязательно надо отправляться ходить-бродить-ломать хрупкую попу!
Я тебя прошу-умоляю, полежи спокойно до самолета! Не доламывай начинку - дождись, пока немцы ее как следует поправят!

Вишь, я вот на тренировки не езжу. Мне сказали месяц беречь филей - я и берегу! И ты береги! А если узнаю, что ты опять затеяла разгуливать - завтра же поеду на тренировку и сигану самый лютый трамплин, который у нас там только имеется (между прочим, у нас там в прошлом году один парняга так приземлился, что у него плечевая кость из сустава выскочила, раздвинула мышцы и проломила ему лопатку).
Короче, будь паинька, побереги мое здоровье! Вотъ :dwarf:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users