Это невозможно читать! У нас опять мороз!Берите! Не жалко! Сегодня под тридцатник было. Народ в шортах шарится и в майках.
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 01:17
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 05:57
Сообщение отредактировал topo r: 01 April 2013 - 05:57
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 06:08
Это невозможно читать! У нас опять мороз!
Я давно всем говорю, переезжайте на ПМЖ в Краснодар! У нас зимы нет, только лето-весна-осень. Вона мелкая в этом году проснулась, снег выпал, пока оделась и вышла, а он уже расстаял. Я как порядочный гражданин в декабре прикрутил на машину зимнюю резину, а ни одного дня гололеда так и не было... зима блин... Так что бросайте вы ваши севера и к нам!
Сообщение отредактировал Кубанец: 01 April 2013 - 06:11
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 07:45

Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 07:59
Так что бросайте вы ваши севера и к нам!
Проходили мы уже это.....не слушайте вы его,он на первой ПО будет потом кричать "Понаехали тут.....москали.Мало им своих речек"

Если бы моё любимое Аральское море не высохло то ябы сюда не ногой....зная кто такой Кубанец.

Кстати ,сегодня же день смеха.
Сообщение отредактировал kot71: 01 April 2013 - 08:01
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 08:41

Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 09:04
А я поверил и порадовался.Приветик, мои любимые!!! Действительно, даже неудобно писать как у нас тепло и солнечно))) Скоро пойдут местные помидоркии о огурцы!!! А мы все сидим дома и только с окна восхищаемся весной)) Ника приболела, сегодня вдвоем дома))) "весело"!!!
Кстати у меня есть хорошая новость для вас!!! Утром проснулась, спина не болит, как будто все стало на свои места.. Встала... и пошла... пошла без костылей)) Прошла аж метра четыре!! Может все там стало на место, и теперь мне уже и не надо операцию?! Надо рентген сделать.
Всех люблю!!!!

У нас В больнице в каждой палате аквариум стоит.Сегодня в соседней палате рыбки в аквариуме икру начали скидывать(нерест).А у нас в палате ещё и черепашатник стоит.Сегодня черепаха два яйца снесла.Яйца надо в тёплый песок кладку делать,чтобы черепашатки вылупились,а песка нет.
Прсьба! Принесите, кто нибудь, пол ведра песка.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 10:09
Кость, вижу тебя в онлайне, как к ним проскочить? адрес менялся?
Димон, я незнаю где в Горячем Ключе искать Инну?
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 10:10
Димусь, вот ты шутник))) на секунду поверила!!! Только когда мозг включился, сразу поняла, что в Анапу через Горячий Ключ нифига не попадешь, только если через КраснодарДаже не знаю как и сказать... Ин, Серег, вобщем вчера уже в дороге на связь выходил с телефона...
У нас срочная командировка в Анапу, вобщем не хотел говорить до последнего, думал как снег на голову свалиться))) решили через Горячий Ключ проскочить-Вас с Серегой проведать...
кароче, мы в Горячем Ключе счас, заехали в парк побродить, на львов посмотреть ваших с цветными яйцами))) адрес ваш какой? Как доехать к вам от парка???
Я как идиот в зимней куртке))))
Кость, вижу тебя в онлайне, как к ним проскочить? адрес менялся?

Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 10:24
А я верю Димону,он врать не умеет, как и я !!!!Нормально ваще? Сын Кубани можно сказать на родину добрался а они... шутки им все...
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 12:40
Саш, рады будем если на чай заскочишь))Вылетаю завтра в Краснодар. Может надо чего? Могу доставить. Буду там неделю. С 1-го по 7-е. телефон восемь 903 197 8десят нуль9
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 12:57

Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 13:06
Ндааа... а я тут голодный сижу в машине, ни одной кафешки нормальной не нашли(((Саш, рады будем если на чай заскочишь))
Вобщем спасибо за теплый прием, низкий поклон вам от сына кубани...
Не ожидал если чесна... я что виноват что 1го Апреля к вам приехал???
Ващекапецпрямдрузяназывается...
Все! На обратной дороге хотел опять через вас проехать, теперь точно не поеду!
На Тимашевск пойду, там хоть встретят накормят напоят и про малыша споют! Кость, ставь чайник!
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 01 April 2013 - 13:08
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 13:28
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 14:25
Димусь, ща костыликом тресну!!! ОбманъщиГ!!! У тебя есть номера наши, если чё)))Ну и ничего тут у них интересного, город как город...
Арочка в камушках только оч пондравилась к юбилею курорта, да водички минеральной попили...
Лан, поперли мы на Джубгу, там передохнем, понырям может...

Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 14:26
Давай-давай!!!Приезжай в любое время года!!!Тока заранее меня предуперди,что бы я успел лагман приготовить и лапшу накатать, а также салат ачикчичук нарубить.Юрта у меня большая,правда на пятом этаже, верблюда твоего есть где привязать.Только ко мне с ночевой,иначе без ночевой это не в гости называется.На Тимашевск пойду, там хоть встретят накормят напоят и про малыша споют! Кость, ставь чайник!

Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 14:32
Зверюга, блин. Разве можно так. Я сегодня мимо обеда проскочил...Давай-давай!!!Приезжай в любое время года!!!Тока заранее меня предуперди,что бы я успел лагман приготовить и лапшу накатать, а также салат ачикчичук нарубить.Юрта у меня большая,правда на пятом этаже, верблюда твоего есть где привязать.Только ко мне с ночевой,иначе без ночевой это не в гости называется.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 14:37
Приветик, мои любимые!!! Действительно, даже неудобно писать как у нас тепло и солнечно))) Скоро пойдут местные помидоркии о огурцы!!! А мы все сидим дома и только с окна восхищаемся весной)) Ника приболела, сегодня вдвоем дома))) "весело"!!!
Кстати у меня есть хорошая новость для вас!!! Утром проснулась, спина не болит, как будто все стало на свои места.. Встала... и пошла... пошла без костылей)) Прошла аж метра четыре!! Может все там стало на место, и теперь мне уже и не надо операцию?! Надо рентген сделать.
Всех люблю!!!!
Инчик, прости меня, грубияна, но я скажу, что думаю: если б я не видел твои рентгены, я бы подумал, что тебе туда не палочки титановые вставили, а обычное ржавое шило!

Вот не могЁшь ты никак месячишко дотерпеть - обязательно надо отправляться ходить-бродить-ломать хрупкую попу!
Я тебя прошу-умоляю, полежи спокойно до самолета! Не доламывай начинку - дождись, пока немцы ее как следует поправят!
Вишь, я вот на тренировки не езжу. Мне сказали месяц беречь филей - я и берегу! И ты береги! А если узнаю, что ты опять затеяла разгуливать - завтра же поеду на тренировку и сигану самый лютый трамплин, который у нас там только имеется (между прочим, у нас там в прошлом году один парняга так приземлился, что у него плечевая кость из сустава выскочила, раздвинула мышцы и проломила ему лопатку).
Короче, будь паинька, побереги мое здоровье! Вотъ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users