Сегодня с 10 до 14.00 НТ. Прозрак порадовал и наличие рыб, странно что в таких шикарных условиях мало народа ныряет, с утра 3 машины на бергу и только я один с прицепом. В общем два нырка разминочных сделал, подхожу к знакомой тропинке, смотрю амурчик загрустил, хрясь его в позвоночник 13 кг, батя шутит все харе поехали домой пока, далеко от берега, от машины не отошли, я говорю всего третий нырок! Дай хоть понырять?! Неделю не нырял все-таки... Затем прошелся немного по травке, нашел один новый завальчик, смотрю, а оттуда сомик кил на 10 выглядывает, в общем я его увидел и он меня, поэтому он нырк в свое гднездышко, я до его хвота чуть дотронулся, а вдруг даст задный ход? А он нет, дальше в свою нору спрятался, но, делать нечего стал нырять дальше, вижу - еще амурчик небольшой около 10-ки, прям на грани видимости, я к нему на ластах подгребаю, а он от меня отгребает, метра 3-4 так продвинулись поперек течения, ну я стерльнул, довольно точно стрелял, но гарпун не долетел даже, 90-ки не хватило с таким прозраком. Далее стал на одну перспективную точку выходить, а там бешенный скутерист кружится и кружится, в общем разогнал всю рыбу, до плыл до следующей точки X и стрельнул из засады еще одного амурку на 19,5 кг. пробил ему позвонок, тот даже не рыпался, так один раз потяг сделал и все. После решил по глубине пройтись, по руслу 11-12 метров, видимость у дна 2,5 метра, местами 3-ка, нырял, нырял где-то нырков 10-12 сделал, ничего не попалось, да и солнце в тучку зашло, на дне еще темнее стало, и тут у меня начались проблемы с лобными пазухами, проблемы с компенсацией давления и я решил на этом закруглиться, толком даже не нанырялся, решил не усугублять ситуацию, буду дома лечиться теперь.