Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#5861 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 26 February 2014 - 22:12

Из серии "Женский взгляд" :

Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу... О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна! А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их. А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.." И вспомните, как сияет морда мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!.. Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.." Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..

#5862 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 February 2014 - 00:58

Какой "крейсер" с экипажем в 70(68) человек и запасом хода(на полном ходу) в 800 миль?!?! Да и вооружение там на "крейсер" не тянет.По классификации это-малый ракетный корабль

Фиг его знает, Артём... Мне сказали что это крейсер... Между прочим эта штука умеет "ездить" по суше... А размер -- размером, что ли врага пугать... :)

#5863 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 February 2014 - 08:32

Фиг его знает, Артём... Мне сказали что это крейсер... Между прочим эта штука умеет "ездить" по суше... А размер -- размером, что ли врага пугать... :)

А шо его мона напугать катамараном длиной 65 метров?! :mocking: Страх и ужос просто!!!

#5864 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 February 2014 - 09:39

Дык он же ещё и летать могёт, правда низенько. низенько :)

#5865 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 27 February 2014 - 11:03

Я видел... Российский ракетный крейсер "Бора"..

Чё-то не понял. Почему "ракетный крейсер" без гюйса.

#5866 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 February 2014 - 11:43

Чё-то не понял. Почему "ракетный крейсер" без гюйса.

Почему без гюйса?Там их аж 2,поскольку 2 носа :mocking:

#5867 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 February 2014 - 17:37

Изображение

#5868 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 February 2014 - 18:01

А шо его мона напугать катамараном длиной 65 метров?! :mocking: Страх и ужос просто!!!

Дык, сие ужос летящий на крыльях ночи :)

#5869 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 February 2014 - 20:01

В грузинской школе учитель говорит:-Дети,понять это невозможно,просто запомните.Настя-имя красивый девушка.А Ненастя-х@ёвый погода!

Сообщение отредактировал kot71: 27 February 2014 - 20:01

#5870 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 27 February 2014 - 21:27

"Бора" - ракетный катер (корабль официально, катамаран по виду ) на воздушной подушке (ЧФ, Севастополь). Старый уже становится (или стал), но и по молодости к нему претензии были. Говорили дури много, а корпус слабый (или не усиленный где необходимо) - трещины по корпусу появились в некоторых местах. Хотя визуально и не скажешь.

Служил в тех местах.

Вооружение у него приятное:

Пусковые установки ЗРК «Оса-МА» с 20 ракетами - 1;
Пусковые установки с восемью противокорабельными ракетами «Москит» - 4;
Артиллерийская установка АК-630М - 1; (шестиствольная 30 мм пуха, около 5.000 выстрелов в минуту! Жаль не очень далеко пуляет, 4000-5000 метров и разброс большой. Короткими стреляет

Артиллерийская установка AK-130 - 1; (два ствола, калибр 130мм, около 90 выстрелов в минуту,

А вот такая пуху была на моём корабле, загляденье! ) (калибр 176мм, около 120 выстрелов в минуту!) Смотреть с 1:20

П.С. Ну и что бы мой пост соответствовал теме " просто разные приколы и анекдоты!" оставлю легкий анекдот -

"Страшно отправлять ребёнка к бабушке – сплошная утечка информации."

Сообщение отредактировал Himik: 27 February 2014 - 22:41

#5871 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 February 2014 - 04:09

А мне больше понравился "НЕБЗДЯЩИЙ",там вооружение круче и технология "СТЭЛС"(ПРИ ВОЛНЕНИИ ,ЗА ВОЛНОЙ ПРЯЧЕТ)!!! :scratch_one-s_head:

#5872 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 February 2014 - 06:14

В грузинской школе учитель говорит:-Дети,понять это невозможно,просто запомните.Настя-имя красивый девушка.А Ненастя-х@ёвый погода!

Понять это невозможно, просто запомните: вилька и тарелька пишется без мягкого знака, а сол и фасол - с мягким.

А мне больше понравился "НЕБЗДЯЩИЙ",там вооружение круче и технология "СТЭЛС"(ПРИ ВОЛНЕНИИ ,ЗА ВОЛНОЙ ПРЯЧЕТ)!!! :scratch_one-s_head:

Блин, там ещё целая батарея по 05 :)

#5873 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 February 2014 - 08:35

Блин, там ещё целая батарея по 05 :)

Неисчерпаемый запас хода - легкопополняемые,в любой прибрежной забегаловке запасы...

Сообщение отредактировал artalpprom: 28 February 2014 - 08:36

#5874 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 28 February 2014 - 14:51

А все ли вы знаете про подводную охоту????))))))))) monstras_lt_acid_picdump_85_foto_8715.jpg

#5875 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 28 February 2014 - 16:43

да не обидится на меня автор, выкладываю его опус, как и обещал пароли и явки изменены Короче продал я в один салон по стрижке собак и кошек своих трёх взрослых рыбок,купили они себе аквариум а рыбок хотели крупных ну и через АВИТО вышли на меня,как на человека которого крупные золотые рыбки уже порядком зае.....б.....али.Короче продал я трёх рыбок за 2500 и решил купить себе хищников.И вот тут в очередной раз вмешивается в мою личную жизнь друг (один в один старшина мой),так вот, рекомендует этот двойник мне купить рыбок-попугайчиков рассказывая про них что это чудо из чудес.Я, как слабовольный и слабохарактерный человек,привыкший бесприкословно подчиняться грубой силе,бегу в зоомагазин и покупаю пару этих попугайчиков.....я русалкину маму е.....ал. Короче эти два протеже другана уже две недели у меня живут забившись под фильтр или спрятавшись в свой домик-грот и вылазят только когда никого из людей нет. Короче живут, жрут мою еду за мои деньги, а общаться не общаются. Вот таких мерзостей посоветовал наш общий......"товарищ". Вопрос к товарищам у которых были эти падлы. Вопрос такой-когда они, эти рыжие мерзавцы, станут нормальными людьми и выйдут на всеобщее обозрение порадовать меня и моих дочерей. ну и вот еще в догонку взято с темы Украина, такое без смеха читать не возможно ЕСЛИ РУССКИЕ ПОЙДУТ НА КИЕВ,ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ... Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас. Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне. Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины. Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь. Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской окуппации возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения. Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз. Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия. – Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера. Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

Сообщение отредактировал Baalg: 28 February 2014 - 16:53

#5876 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 February 2014 - 17:19

да не обидится на меня автор, выкладываю его опус, как и обещал пароли и явки изменены

Надо было шифровать и некоторые обороты речи-все эти "мамину-маму,русалкину ел!" А то у тебя получилось буквально:"Не будем показывать пальцем,хотя это был Костя!"

#5877 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 28 February 2014 - 17:23

увы поправить уже не могу

#5878 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 February 2014 - 17:43

увы поправить уже не могу

По голландцам. Они не боятся, они надеяться, что их возьмут в плен и отправят в наши тюрьмы... петухами. Вот и дрожат от нетерпения. :mocking:

#5879 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 February 2014 - 17:48

По голландцам. Они не боятся, они надеяться, что их возьмут в плен и отправят в наши тюрьмы... петухами. Вот и дрожат от нетерпения. :mocking:

Секс-тур,ёпть!Особенно им рады будут садо-мазо :rofl:

#5880 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 February 2014 - 20:06

Лето,1980 год,вагон поезда Батуми-Москва,в купе сидят: молодая девка,старушка,русский мужик и еврей! Проводник-грузин приводит другого грузина,сажает к ним и говорит,что через 15-20-ть минут его разместить в другом купе! Поезд движется,входит в тоннель,свет не включается,проводник бегает по вагону и ищет свободное место! В потёмках,раздаётся два смачных поцелуя и глухой звук от удара! Поезд выходит из тоннеля,все сидят как ни в чём не бывало,и каждый про себя думает следующее!!!!??? Девка: Извращенец наверно!? Старушка: Как не стыдно!! Мы ,себе такого не позволяли! Грузин: Ещё раз в тоннель заедем,ещё раз поцелую! Русский мужик:Ещё раз поцелует,ещё хуже У*бу! Еврей:Ещё раз у*бут ,лучше выйду! :flag_of_truce:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users