Привет земляк,я сам родом тоже из Кизляра.Скажу честно мы сами ездием за 150-250 км.Прозрак будет только зимой на ГРЕС.костюм я думаю стоит купить.Если конечно есть азарт к ПО.Привет земляки!Если кто может(кому не жалко), расскажите по подводную охоту в крае(вблизи города Ставрополя),сам занимаюсь охотой давно, но обычно в Дагестане(Кизляр), есть все кроме костюма вот думаю купить но если плавать здесь негде то и покупать не вижу смысла!Так что расскажите кто-что знает!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 11:05
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 11:26
Там делов та на 5 мин )))Конечно ну нафиг каймана переделывать....... нет!
И гарпун можно будет с плавниками поставить!!!!
Просто самое слабое место гарпуна это пропил (
Сообщение отредактировал kaban82: 20 September 2012 - 11:31
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 14:17
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 16:06
Не сломается )))а вот если закрытую голову сверху пропилить она не сломается при использовании парных тяг, или придётся пользоватся только кольцевыми?
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 16:09
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 23:35
Сообщение отредактировал бук: 20 September 2012 - 23:36
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 01:40
да, на ГРЕСе видимость максимум метр, но с рыбоками разговаривал, говорят на Лысой горе получше, а на сколько не знаю! как только костюм придет(у Берга недавно заказал) обязательно сматаюсь, а то без него холодновато уже стало!Привет земляк,я сам родом тоже из Кизляра.Скажу честно мы сами ездием за 150-250 км.Прозрак будет только зимой на ГРЕС.костюм я думаю стоит купить.Если конечно есть азарт к ПО.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 04:50
хм.... надо было у него ружо забрать и дать вилку! и сказать что так еще удобнее! :rofl:был недавно на Зункаре. Отнырялся, вышел примерно в 17-00. смотрю поодаль какой-то охотник копошится. Пойду, думаю, поздороваюсь, вдруг кто-нибудь из наших! Подхожу, а он уже заплыл. Жалко стало, что не пообщались, хотел уже уходить, как вижу возвращается мой охотничек, видать забыл что-либо. Подплывает. Я с берега кричу, что забыл что-то? А он отвечает,нет, костюм хочу снять, мешает. В первый момент я офигел. Как костюм может мешать? температура воды в озере 18 градусов. В 5-ке я отплавал очень комфортно, не замерз и не запарился, а без костюма реально холодно. А тут мешает. Спрашиваю:
- Костюм твой?
- Мой.
- Покупал новый?
- Новый.
- В магазине мерял?
- Мерял.
- Мешал?
- Нет все хорошо.
И в этот момент парень встал из воды, глубина там была чуть выше колена. И следующий вопрос комом застрял у меня в горле. На охотнике был хороший камуфляжный костюм аквадискавери и пояс, на котором стенка к стенке плотным рядом безо всякого зазора были напичканы груза. и каждый груз весом по 2 кг. общий вес пояса по предварительной оценке составлял 12-15 кг. Один вид этой гирлянды из грузов на мгновенье перехватил у меня дыхание.
- Какой у тебя костюм?
- 5-ка.
- так ты же утонешь в этом поясе!
- Поэтому я и вылез.Нахер сниму костюм, все лето плавал без костюма, и сейчас поплаваю.
- Так проблема не в костюме, а в поясе! Давай я его отрегулирую, тебе нужно 7-8 кг. максимум.
- Не надо ничего, я сниму костюм, в кастюме плохо.
Снял и поплыл голый. Сколоко я его не убеждал, - бестолку. Так и уплыл.
Вот бывают же такие клоуны.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 05:42
был недавно на Зункаре. Отнырялся, вышел примерно в 17-00. смотрю поодаль какой-то охотник копошится. Пойду, думаю, поздороваюсь, вдруг кто-нибудь из наших! Подхожу, а он уже заплыл. Жалко стало, что не пообщались, хотел уже уходить, как вижу возвращается мой охотничек, видать забыл что-либо. Подплывает. Я с берега кричу, что забыл что-то? А он отвечает,нет, костюм хочу снять, мешает. В первый момент я офигел. Как костюм может мешать? температура воды в озере 18 градусов. В 5-ке я отплавал очень комфортно, не замерз и не запарился, а без костюма реально холодно. А тут мешает. Спрашиваю:
- Костюм твой?
- Мой.
- Покупал новый?
- Новый.
- В магазине мерял?
- Мерял.
- Мешал?
- Нет все хорошо.
И в этот момент парень встал из воды, глубина там была чуть выше колена. И следующий вопрос комом застрял у меня в горле. На охотнике был хороший камуфляжный костюм аквадискавери и пояс, на котором стенка к стенке плотным рядом безо всякого зазора были напичканы груза. и каждый груз весом по 2 кг. общий вес пояса по предварительной оценке составлял 12-15 кг. Один вид этой гирлянды из грузов на мгновенье перехватил у меня дыхание.
- Какой у тебя костюм?
- 5-ка.
- так ты же утонешь в этом поясе!
- Поэтому я и вылез.Нахер сниму костюм, все лето плавал без костюма, и сейчас поплаваю.
- Так проблема не в костюме, а в поясе! Давай я его отрегулирую, тебе нужно 7-8 кг. максимум.
- Не надо ничего, я сниму костюм, в кастюме плохо.
Снял и поплыл голый. Сколоко я его не убеждал, - бестолку. Так и уплыл.
Нет Витя, это не клоун. Клоуна я встречал на Восточном маныче в марте, он нырял в "телепузиках" да еще и с грузами............ Не утонул........
Сообщение отредактировал Вавилон: 21 September 2012 - 05:43
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 06:17
http://www.dezinfo.n...-v-arktike.html После такого уже ничему не удивляюсь.Снял и поплыл голый.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 16:34
Да фотомонтаж то!http://www.dezinfo.n...-v-arktike.html После такого уже ничему не удивляюсь.
Баба бы там и 3х минут не продержалась бы
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 17:32
de omnibus dubitandum - все подвергай сомнениюДа фотомонтаж то!
![]()
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 19:37
Да фотомонтаж то!
![]()
Не Андрюх, не фотомонтаж, а это довольно известная фридайверша, я где то видео смотрел, как она как раз к этому погружению тренировалась. Во как!
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 22:23
Сообщение отредактировал NikVik: 21 September 2012 - 22:32
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 07:55
На ВВ раки есть, но их ооочень мало, одного-двух если найдешь-повезло. За раками-это в саблю тебе, вот там их куча. Со стороны дамбы заезжай, и сразу на ней ныряешь, там скат вниз метров до 3-4х и на границе ската куча банок из под червей (рыбалки мусорят) и в этих банках в каждой первой рак сидит, мы там за два часа но ведру с братом ловили, а плюс там в двух местах тополя в воду упавшие лежат, так под ними тоже куча нор и соответствено раков. Но вода там как чай, раков поймать и пол метра хватит, да и вообще когда ничего не видно на ощупь можно, а вот рыбы там много, но с тем прозраком только весной, ну или может ещё зимой.На ВВ раки есть??? кто знает???завтра поеду после работы сразу ща вещи пакую!
думаю драть пиво нет, а то без раков какое пиво
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 18:18
Поздравляю с первыми трофеями.Я когда своего первого карпа взял на 4 кг думал от счастья костюм испачкаю.Всем привет ! Наконец-таки я встретил сазанчиков за последние пол года.
Одного упустил , умрет бедолагасошел с гарпуна ,порвав пузо , не попал куда нужно было !
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 18:24
Спасибо Петь , только мой первый был пол года назад , 1 сазанчик на 3.200 ! С тех пор я кроме карасей до сегодняшнего дня только и видел !Поздравляю с первыми трофеями.Я когда своего первого карпа взял на 4 кг думал от счастья костюм испачкаю.
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 21:38
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 22:09
Когда достал гарпун из водорослей, то увидел на нём только одну чешую.
Вот такая вот первая встреча с трофейной рыбкой!!!
А с чего стрелял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: