Можно в личкуЩа доем и напишу )))) Реально по вкусу как рапаны!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Guest_толян1972_*
Отправлено 20 May 2016 - 23:02
Оффлайн
Отправлено 20 May 2016 - 23:03
чего вы там жуете? виноградную улитку, что ли?...
Оффлайн
Отправлено 20 May 2016 - 23:07
чего вы там жуете? виноградную улитку, что ли?...
УГУ!!!! Мням, мням.
Оффлайн
Отправлено 20 May 2016 - 23:09
УГУ!!!! Мням, мням.
на Афоне с удовольствием ели ее, один минус, песок иногда на зубах скрепит, а так да вкусно...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 May 2016 - 23:16
У нас без песка. Повезло в этот раз! )))) Давненько змею и безногогую ящерицу не ели! Экземпляры достойные давно не попадались!
Можно в личку
Толяныч, влом по клавишам стучать, позвони я расскажу!
Оффлайн
Отправлено 20 May 2016 - 23:23
У нас без песка. Повезло в этот раз! )))) Давненько змею и безногогую ящерицу не ели! Экземпляры достойные давно не попадались!
а чего ни грибочки? в вашем районе народ маслят и лисичек берут давно...
Оффлайн
Отправлено 20 May 2016 - 23:34
а чего ни грибочки? в вашем районе народ маслят и лисичек берут давно...
Откуда инфа? Сомнительно, но проверить надо! Завести бронепоезд-Сурф (который стоит на запасном пути) и проехаться по лесным тропкам! ))))
Неделю назад, были в лесу, кроме сыроежек нифига не было!
Сообщение отредактировал MIH-MIH: 20 May 2016 - 23:35
Оффлайн
Отправлено 20 May 2016 - 23:47
Я на днях в Анапку по ночи залез, протестить слонобой Толика-Барракуды, навинтил трезуб изготовленный одним хорошим человеком из Анапы. Травищщщи........... валом, но поплавать еще есть где. Стояла щука на 1,2 стрельнул даже не прицеливаясь, центр-зуб ее нанизал аж в 2 местах, потом вышел карась как сазанчик, гдето на 1,8, начал уходить, стрельнул, карась мне влоб, но уже без хвоста, хвост можно было на кукан цеплять на жареху. Жалко карася, больше с трезубом в пресняк не полезу!
Оффлайн
Отправлено 21 May 2016 - 00:36
Можно и не догнать парубка У меня 13 кг. И пятерник. летит..
Порубы это ещё мелочи..в нашей видимости и стрельбе до 2.5м это 2/3 рыбы загубленной порубками со сходами.. убёгшей кормить крабов...не для спора,давно уже возведено в аксиому.
Каждый год несколько человек делают открытие для себя небольшой и эффективной закачки..плюс в добычливости и точности ,минимум подброса и износа..потом с содроганием вспоминают что получалось у них до этого.
Пришёл холод после ливней...рыбка сразу отозвалась на перемену погоды,вялая движуха,очень редкая,болтанка,мутная вода...а на выходные всё равно аншлаг будет...мы уже приготовили раскладные кресла и попкорн. А чтоб ничего не хотелось,берём с собой супружиц..
Сообщение отредактировал morekop: 21 May 2016 - 00:41
- well7208, Vstas, АЛЕХ56 и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2016 - 01:30
Порубы это ещё мелочи..в нашей видимости и стрельбе до 2.5м это 2/3 рыбы загубленной порубками со сходами.. убёгшей кормить крабов...не для спора,давно уже возведено в аксиому.
Каждый год несколько человек делают открытие для себя небольшой и эффективной закачки..плюс в добычливости и точности ,минимум подброса и износа..потом с содроганием вспоминают что получалось у них до этого.
Пришёл холод после ливней...рыбка сразу отозвалась на перемену погоды,вялая движуха,очень редкая,болтанка,мутная вода...а на выходные всё равно аншлаг будет...мы уже приготовили раскладные кресла и попкорн. А чтоб ничего не хотелось,берём с собой супружиц..
Я тоже хочу попкорн!
Эх мля! скомуниздили!!!!
Оффлайн
Отправлено 21 May 2016 - 07:52
В ватсапе сайт грибников, писали что собирали в сосняке маслят.. а сейчас направление геленджикское собирает первые белые и лисички..Откуда инфа? Сомнительно, но проверить надо! Завести бронепоезд-Сурф (который стоит на запасном пути) и проехаться по лесным тропкам! )))) Неделю назад, были в лесу, кроме сыроежек нифига не было!
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2016 - 15:59
Для Толяна 1972. Собирай, Собирай!!!!! Короче, Собираешь ентих улиток, чем больше тет лучше, садишь их в емкость, закрываешь чтобы не выползли, держишь их в тюрьме дней 5-6 чтобы высрались, гавно не выкидывай, идеальное удобрение, хоть для чего! Неделя прошла, удобрение на грядку или в цветы домашние, идеальное удобрение! Продержал их в емкости неделю, чтобы они просрались, а потом моешь, и в кипящую воду, достаешь крючком для вязания, дальше готовишь как рапанов. Мое мнение, на халяву,деликатес за который бабки бешенные кидают, почему бы и не поесть? Ем и сейчас, вкусно, но со спагетти мешать не стоит, лучше спагетти закусывать потом.
- Vstas это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2016 - 20:13
Всем привет. Тапками не бросаться. Вопрос?
вытащили скорее всего из машины сумку с со всеми доками, права, ТС, паспорт и три телефона, и теперь я бомж, пешеход и вообще нихто. Звонил на телефоны, идут гудки, что делать?
- Vstas это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 May 2016 - 20:27
Может можно как то найти при включенном телефоне, может выбросили и валяется где то а скоро батарее кирдык, как же обидно млять.......
Может можно как то найти при включенном телефоне, может выбросили и валяется где то а скоро батарее кирдык, как же обидно млять.......
Оффлайн
Отправлено 21 May 2016 - 20:57
Всем привет. Тапками не бросаться. Вопрос?
вытащили скорее всего из машины сумку с со всеми доками, права, ТС, паспорт и три телефона, и теперь я бомж, пешеход и вообще нихто. Звонил на телефоны, идут гудки, что делать?
попробуй смску на номер кинуть, верните доки за вознаграждения... если согласятся то лучший вариант будет..
- серёга 475 и romeo2052 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 May 2016 - 22:12
попробуй смску на номер кинуть, верните доки за вознаграждения... если согласятся то лучший вариант будет..
Пробовал, молчёк. Кажется что где то лежит сумка и телефоны по одному разряжаются и скоро последний крякнет.(
Оффлайн
Отправлено 21 May 2016 - 23:07
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2016 - 23:15
Иди к спецам включённый телефон найти не проблема...простава дешевше востановления.
Сообщение отредактировал morekop: 21 May 2016 - 23:16
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 May 2016 - 11:37
Пробовал, молчёк. Кажется что где то лежит сумка и телефоны по одному разряжаются и скоро последний крякнет.(
Срочно в полицию. По включенному телефону вычислят.
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 May 2016 - 14:01
Срочно в полицию. По включенному телефону вычислят.
Вычислят урну на том квартале где дёрнули.
- Trident это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users