Привет!!! Вчера весь день смотрел по инету как люди тренируются фридайвенгу. Насмотревшись крыша так и поехала, скорей на Волгу. Пока собирался был полный штиль и солнышко. Пока доехал налетели тучи и поднялся ветер. Приехал переоделся и поплыл. Прозрак слабый пару метров, от семи метров уже включал фонарик. По рыбе кроме уходящего в темноту хвоста щучки и море бычков с окуньками ни кого не видел. Нырял рядом с берегом и всё равно лодка умудрилась над головой промчаться. Хорошо, что я когда её услышал подался к берегу не стал сразу всплывать. Слава Богу обошлось.
Потом дождавшись темноты и собрав ещё пару товарищей, поехали в ночь. Сделав 41 нырок на протяжении 2км 300м. с глубиной до 11м. рыбы встретили не много но вся увесистая. Из крупненького были судочки до трёхи, лещ на 3300г. и окунь почти по локоть. Также встречались сомята-котята, один был почти новорождённый которого пас судак, но я спас котёнка забрав судака с собой. Под конец плава ухо перестало продуваться и не только у меня, и мы решили закруглиться.
Желаю всем удачи и хорошего настроения!!!
Сообщение отредактировал отважный: 17 August 2015 - 14:10