Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7184

#5861 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 17 August 2015 - 14:07

Привет!!! Вчера весь день смотрел по инету как люди тренируются фридайвенгу. Насмотревшись крыша так и поехала, скорей на Волгу. Пока собирался был полный штиль и солнышко. Пока доехал налетели тучи и поднялся ветер. Приехал переоделся и поплыл. Прозрак слабый пару метров, от семи метров уже включал фонарик. По рыбе кроме уходящего в темноту хвоста щучки и море бычков с окуньками ни кого не видел. Нырял рядом с берегом и всё равно лодка умудрилась над головой промчаться. Хорошо, что я когда её услышал подался к берегу не стал сразу всплывать. Слава Богу обошлось. 
Потом дождавшись темноты и собрав ещё пару товарищей, поехали в ночь. Сделав 41 нырок на протяжении 2км 300м. с глубиной до 11м. рыбы встретили не много но вся увесистая. Из крупненького были судочки до трёхи, лещ на 3300г. и окунь почти по локоть. Также встречались сомята-котята, один был почти новорождённый которого пас судак, но я спас котёнка забрав судака с собой. Под конец плава ухо перестало продуваться и не только у меня, и мы решили закруглиться. 
Желаю всем удачи и хорошего настроения!!! :dance2:  :brake:  :Guitar:
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал отважный: 17 August 2015 - 14:10

Поблагодарили 20 Пользователи:
дмитрий 9 , WD-40 , Andrb , dsd , Volzhanin34 , kompot , карасик , boom , Кирилл , LTKMABY , Usloni73 , Forth , SPAM30001 , ИванИвановичИванов , А 34 , pavelsergeev , Volgin , slalvi , Женёг , Himik

#5862 Оффлайн   макс777

Наш человек

PipPipPip

398
волгоград красноармейский

Отправлено 18 August 2015 - 23:10

сегодня волга красноармейский и ниже,прозрак 2-2.5 максимум!небольшой коряжник и пару сазанчиков,и отчистка водоема от опасной херни!!!

Прикрепленные файлы

Поблагодарили 29 Пользователи:
vitek74 , WD-40 , DANTIST , Andrb , Skaizer , Vyacheslav1986 , omerhant67 , Кирилл , Volgin , garri1975 , ИванИвановичИванов , мив72 , подводный охотник , андрей134 , alexnex54 , Uri80 , Volzhanin34 , ANDREY34 , отважный , mailo-15 , slalvi , berS. , Санек2010 , Sergey_Ko_34 , IlyaDV , kompot , Forth , pavelsergeev , Himik

#5863 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 19 August 2015 - 20:13

сегодня выбрался на НТ . Переоделся у родителей и пешочком на Волгу , подойдя к воде и уже хотел было провести стандартную процедуру по отмерению линя , как вдруг меня сконфузило от отсутствия наконечника на стреле . Нечего не оставалось как идти в гору обратно за наконечником . По рыбке, к сожалению, пусто , прозрак от 2.5-3.0 а местами и 4.0 . Видел силуэт хорошей рыбины (белый амур или сазан) но стрелять побоялся , вдруг он у кого то уже на кукане был 

Поблагодарили 14 Пользователи:
WD-40 , DANTIST , Andrb , SPAM30001 , ИванИвановичИванов , mailo-15 , отважный , Vyacheslav1986 , Forth , omerhant67 , Himik , макс777 , pavelsergeev , becas34

#5864 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 20 August 2015 - 14:24

Сегодня днем в центре,водица прибыла ,+23. Прозрак до2м.течение приличное.рып не был обнаружен....   настрелял в траве . карасей и щук к пиву.

Крошка спадет когда будет вода+18.Продолжаю купать червей и махать спиннингом,костюм на вешалку....

Поблагодарили 15 Пользователи:
Himik , WD-40 , dsd , лещ , Andrb , отважный , Usloni73 , pavelsergeev , Forth , Uri80 , макс777 , подводный охотник , becas34 , kompot , ИванИвановичИванов

#5865 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 20 August 2015 - 16:22

Сегодня Волга красноармейский и ниже..призрак 1-2 м ,течка присутстствует,очень много взвеси, вся рыбеха до 5 кг,из интересного бахнул угря 2100, очень сильная животина в руках не удержишь,встретился в норе на глиняном свале ,на 8,5 м ,поднялся на туловище открыл рот- походу пугал...всем удачи,прозрака

Сегодня Волга красноармейский и ниже..призрак 1-2 м ,течка присутстствует,очень много взвеси, вся рыбеха до 5 кг,из интересного бахнул угря 2100, очень сильная животина в руках не удержишь,встретился в норе на глиняном свале ,на 8,5 м ,поднялся на туловище открыл рот- походу пугал...всем удачи,прозрака

Сообщение отредактировал мив72: 20 August 2015 - 16:24

Поблагодарили 27 Пользователи:
Patap , Himik , sashok okyshok , WD-40 , лещ , Гриня34 , mobydick , Andrb , отважный , Usloni73 , slalvi , МитяйНН , pavelsergeev , Sergey_Ko_34 , DRV , андрей 92 , Pigeon , omerhant67 , lechawdw , подводный охотник , dsd , Uri80 , макс777 , kompot , SPAM30001 , Forth , mailo-15

#5866 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 20 August 2015 - 22:09

сегодня с 9.00 до 16.00 на тулака прозрак 2и 2.5 метра местами треха с минусом по рыбе большие сходы по 5 8штук амуров ни кто не убил товарищб взял сомика не большого я судака кило на 2 или три не вешал.на восьми метрах при заходе солнца  за тучи темно но в целом пробовать можно и нужно! удачи прозрака всем!

• Тип-топ, doberman34, подводный охотник и 4 другим это нравится

Поблагодарили 17 Пользователи:
Patap , Himik , WD-40 , Гриня34 , мив72 , Кирилл , Andrb , отважный , А 34 , Uri80 , slalvi , макс777 , ИванИвановичИванов , pavelsergeev , Forth , подводный охотник , becas34

#5867 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 21 August 2015 - 09:58

Запоздалый отчет, за вчера и позавчера. Фарватер в центре. Прозрак от 1 до 2,5. Но рыб в основном там, где прозрак не больше 1,5м, на ракушке жирует. Итог за 2 дня 5 амуров от 8 до 15 кг.
  • bona34, Usloni73, doberman34 и 7 другим это нравится

Поблагодарили 19 Пользователи:
дмитрий 9 , Patap , Himik , WD-40 , bona34 , Гриня34 , kompot , dsd , Кирилл , pavelsergeev , Volgin , Andrb , отважный , Sergey_Ko_34 , макс777 , Usloni73 , Uri80 , подводный охотник , Forth

#5868 Оффлайн   pavelsergeev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1253
Волгоград.

Отправлено 21 August 2015 - 19:12

Центр, Ворошиловский. Левый берег ниже моста. Много мелкого судака, гуляет стайками, видел несколько жерехов. Прозрак около 2-х метров +/-

• Тип-топ, doberman34, подводный охотник и 6 другим это нравится

Поблагодарили 13 Пользователи:
дмитрий 9 , Patap , Himik , WD-40 , Гриня34 , kompot , alexnex54 , отважный , подводный охотник , макс777 , мив72 , Uri80 , dsd

#5869 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 22 August 2015 - 19:54

Долго думал, ехать не ехать, не люблю в мутняке плавать, для меня в кайф когда прозрак от 3 метров, тогда реально получаешь удовольствие, но все де решил поехать чисто по держать форму :) Итого.. В общем то нырять и охотится можно.. Но мутновато конечно.. Прозрак от полуторы до максимум 2,5 на камушках с ракушкой и глине.. Рыбу к стати только там и встретил, глубины до 8 метров , на 8 уже и темновато и мутновато.. Итого 2 амурчика 8-10 кил. Еще одного промазал такого же.. Хотя стоял хорошо, перпендикулярно прямо по курсу шел.. Выше похоже гарпун прошел , да и бог с ним, не растроился, главное хоть что то взял :) Из удивительного.. Кроме шального леща и бычков вообще другой рыбы не видел!! Нырял от входа в ахтубу. Странно.. У нас другая рыба перевелась уже?., про судака молчу, но Сазанчик там, дух тот же лещ, жерех.. Щука.. Пусто..

Поблагодарили 19 Пользователи:
дмитрий 9 , Patap , Himik , WD-40 , bona34 , dsd , отважный , лещ , Гриня34 , pavelsergeev , макс777 , Беларус , ИванИвановичИванов , kompot , Forth , подводный охотник , Uri80 , андрей 92 , Volgin

#5870 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 23 August 2015 - 09:37

Я вчера тоже понырял от души! Давно такого удовольствия не получал, водного транспорта раз в 10 меньше, практически ни кто не беспокоит тебя, когда лежишь на воде в полной расслабухе, только небольшой ветерок тебя покачивает, солнышко светит, на воздухе и не жарко и не холодно, а под водой прозрак неплохой 2-3 метра, мне такой прозрак даже больше нравится, рыба сама ближе подходит, амуры вчера гуляли и одиночками и пачками по 5-10 штук, правда больше 10 кг мне не попадались, видел сомиков, одного на 8 кг взял, язей много, несколько жерехов видел, но все мелкие до 3 кг, одного окуня стрельнул чуть более 1кг. А вот лещей и карасей тоже не одного не повстречал. В общем нанырялся в сласть и по рыбе норму слегка перевыполнил.

• becas34, bona34, Тип-топ и 10 другим это нравится

Поблагодарили 21 Пользователи:
дмитрий 9 , Patap , Himik , WD-40 , SPAM30001 , Temofey , Sergey_Ko_34 , RomanV , Forth , bona34 , Кирилл , dsd , отважный , лещ , Гриня34 , alexnex54 , pavelsergeev , Uri80 , kompot , макс777 , Volgin

#5871 Оффлайн   pavelsergeev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1253
Волгоград.

Отправлено 23 August 2015 - 13:57

Сегодня один быстрый сплав 3 км. Заныров сделал очень мало, пока подышишь, метров 50 ато и 100 тебя уже пронесло. Нырял чуть ниже Ахтубы и почти до бобров. Видимость 3 метра. Так.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  X1Rj3rx44Gs.jpg   187.61К   10 Количество загрузок:

Поблагодарили 17 Пользователи:
Patap , Himik , подводный охотник , WD-40 , SPAM30001 , ИванИвановичИванов , alexnex54 , Sergey_Ko_34 , bona34 , андрей 92 , dsd , макс777 , Uri80 , отважный , лещ , Гриня34 , kompot

#5872 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 23 August 2015 - 15:49

Сегодня, по усмотрению Химика, если считает, что необходимо удалить этот пост, то будет прав. Прозрак сегодня 6-8 метров. Амуров нет, но есть горбыль, до 2-х кг и краб. В ра-не Бжида. Схватил отит в первый день, т. Ч. Дальше только смотреть, как семья купается и пить прохладительные напитке в ближайшем кафе
  • DaVinci, berS., doberman34 и 5 другим это нравится

Поблагодарили 11 Пользователи:
Patap , Himik , WD-40 , подводный охотник , ИванИвановичИванов , А 34 , Sergey_Ko_34 , Forth , макс777 , отважный , лещ

#5873 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 23 August 2015 - 19:29

Сегодня левый берег. Прозрак на песке 2м, вода 22 градуса. Нырялось сегодня как-то тяжеловато, дома после, даже пришлось поваляться пару часов, сил набраться. Но удача сегодня была на моей стороне, Давно мне не встречалась хорошая щучка, и вот сегодня она вышла из под коряжки, подставила бок неспеша :)

Изображение

Поблагодарили 21 Пользователи:
дмитрий 9 , Patap , Himik , WD-40 , лещ , подводный охотник , SPAM30001 , отважный , Temofey , Uri80 , ИванИвановичИванов , А 34 , alexnex54 , макс777 , mailo-15 , Lamygo , boom , Sergey_Ko_34 , Forth , bona34 , kompot

#5874 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 25 August 2015 - 10:56

Дела не отпускали понырять практически месяц - но сегодня удалось вырваться. Перерыв дал о себе знать - ни особой глубины, ни задержке. Нырял в Центре - температура воды - 22-23 по прибору,  но в 3-ке немного подмерз. Прозрак вполне комфортный - около 2-2,5 метра. По рыбе - куча плотвы, окуней, не некрупных. В завале видел судака - стрелял, но промазал буквально пол-сантиметра. В завале, где были амуры, пусто :ushel_na_bazy: . Всем удачи!

Поблагодарили 10 Пользователи:
Patap , Himik , отважный , подводный охотник , WD-40 , макс777 , Forth , alexnex54 , bona34 , kompot

#5875 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 26 August 2015 - 20:08

Сегодня волга нт Прозрак радовал но не долго, до того как включили агрегаты прозрак был метра 4 в 16.00 поперла вода и прозрак упал где метр где полтора, по рыбе видел все кроме амуров, выходили два сомика кил по пять брать не стал ждал их бабушку она не пришла, очень много язя и головля. Вода 23 градуса

Поблагодарили 11 Пользователи:
дмитрий 9 , Patap , Himik , mailo-15 , alexnex54 , nevlexa , макс777 , WD-40 , подводный охотник , pavelsergeev , отважный

#5876 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 26 August 2015 - 21:19

Всем прювет!!! Что то стало падать настроение. Не охота а сплошные расстройства. Были в воскресенье, не охота, а потеря-потерь. С начало камера набралась воды и кончилась. Следом судак в спине унёс гарпун в небытие. У товарища сломался фонарик. Потом сдох акум на моей телеге, и зарядка куда то отошла. А вчерась собрал старый добрый арбалет, но наконечник был один на два ружья, соответственно, тю-тю. Товарищ нашёл старый сточенный на нет наконечник с маленькими лепестками, он был похож на пулю 9мм Макарова.  Гребу я значит ластами на глубине 8м, вижу стоит судачок примерно кил на 7. Подплыл хрясь. Вижу попал но надёжи ни какой и товарища рядом не оказалось. Боролся я с ним минут пять, вдруг самое неприятное, линь ослаб. Я кричал не цензурой так, что наверно в Волгограде было слышно. Успокоившись погрёб дальше. Опа стоит окунь, самых мечтательных размеров. Я ему в бочину хрясь........... Как от камня, только искр не было. И я решил, что хватит над рыбой издеваться и вылез. Тут вспоминаю, что ключи оставил торчать в багажнике, а вокруг отдыхающих полно, и я бегом к машине, а там, фух, всё спокойно, ключи на месте. Вот так вот весело прошли мои выходные.  Удачи вам друзья!!!!!  

Поблагодарили 10 Пользователи:
Patap , Himik , Forth , Usloni73 , mailo-15 , sergSSSS , А 34 , pavelsergeev , андрей 92 , WD-40

#5877 Оффлайн   pavelsergeev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1253
Волгоград.

Отправлено 27 August 2015 - 19:48

Сегодня ныряли с напарником в двоём на лодке. Прошлись от Верблюда до ЛЭП, я видел толстолобика, выстрелить не успел. Партнёр наткнулся на стаю толстолобиков, но ему выстрелить помешал предохранитель) Потом так сказать психанули и поплыли на любимый тракторный) по приезду как по команде практически единовременно взяли по рыбке. Мне перепал амурчик, а ему достался сомик) удовлетворившись этим, поплыли к машине)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  xwEebD1-p5U.jpg   190.62К   7 Количество загрузок:

• Andrey Zloy, Тип-топ, zhorik и 9 другим это нравится

Поблагодарили 20 Пользователи:
дмитрий 9 , Patap , Himik , карасик , отважный , Temofey , А 34 , mailo-15 , бородач , Forth , Vyacheslav1986 , WD-40 , лещ , RomanV , Volgin , подводный охотник , kompot , becas34 , ser83 , андрей 92

#5878 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 27 August 2015 - 21:20

Сегодня Волга. Плавал без фанатизма, наслаждаясь последними днями лета.. Погода просто сказка. Тепло тихо.. Вот с прозраком не задалось, везде и в первой и второй и третьей речке мутновато.. Максимум 2 метра.. Только в затоне метров до 3-4. Но там только духи, жерешок Пролетел и похоже все же амурку видел по траве кил на 8 в самой чаще травы лез. В общем, в приметы надо верить.. Взял первого Амура на первом де нырке в начале охоты на 14 кил. Только спрыгнул с лодки , увидел почти прямо по курсу всплеск, ну я за нырнул потихоньку иду к тому месту .. И тут выходят амуры.. Похоже был там косячек. Взял ближнего, были там и еще.. После выстрела кружили еще. Я сразу понял что охоте пришел конец.. :) но сильно не растроился. Пробовал там то сям, больше с целью найти прозрак, но прозрака нигде не было.. Нырял до 10 м. Воды опять полно.. Где она была весной интересно.., что бы сказать цвела.. Не могу.. В воде взвесь из за повышенного сброса..
  • becas34, Тип-топ, zhorik и 8 другим это нравится

Поблагодарили 16 Пользователи:
дмитрий 9 , Patap , Himik , kompot , отважный , А 34 , ИванИвановичИванов , подводный охотник , Гриня34 , mailo-15 , pavelsergeev , бородач , эльмар , peps1971 , Forth , WD-40

#5879 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 27 August 2015 - 21:50

Тоже заехал сегодня на речку, скинул лодку, и на золотой - там переодеваюсь. А там начало июня если количеством мошки мерять. Облепили. И в нос и в рот. Не ожидал ей богу! Че с уровнем творят?, киборги, природа с ума сходит. Воды по прежнему много для лета. С лодкой на привязи сегодня был кайф конечно. Штиль. Обнырял несколько намеченных мест, там 1,5 и оочень некомфорт. Тени хлопки но тоже не часто. В основном при детальном рассмотрении обьекты для выстрела прорисовывались четче и оказывались кусками отмирающей травы. Хотя эхолот на них прям разрывается! Ну не люблю я в грязной воде зрение ломать, так и решил что дома от меня пользы больше будет. Язи, язи... Гибрида выбили всего штоль, скоро краснокнижной рыбой станет и особо ценным объектом охоты. Ни одного не видел. Прозрака нам всем побыстрей!

Поблагодарили 9 Пользователи:
Patap , Himik , mailo-15 , отважный , ИванИвановичИванов , pavelsergeev , Forth , бородач , RomanV

#5880 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 28 August 2015 - 06:30

Вд-40 , видел лодку с привязанным подвохом небольшую в районе затона золотого что в конце денежного острова :) я в это время сам затон смотрел. По идее там щука должна быть хорошая, но чет кроме духов там особо ничего не лазило , так что за духом тебе туда, он там нажористый такой, прям круглый! Сам хотел пару стрельнуть, но пока выбираешь побольше, он сматывается, шуганый прям ..
  • berS., bona34, Тип-топ и 5 другим это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
Himik , kompot , mailo-15 , Forth , отважный , bona34 , ИванИвановичИванов , макс777 , WD-40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users