Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5841 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 29 March 2013 - 08:57

Лежит... Она меня еще гоняет будь здоров! Генерал ваще! :24062670:

........гоняет говоришь....я как в воду глядел в своём сообщении #5806 :friends:
Инне и Амфибии спасибо за новости, всё, теперь мы в курсе что да как.

#5842 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 29 March 2013 - 09:48

Так это ж для профилактики :vinsent:
Я на диване себя чувствую как в окопе :Laie_34: снарядов нехватает, иногда))

#5843 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 29 March 2013 - 09:55

Виктор, оооочень хочу посмотреть город и его достопримечательности!!!!

Посмотришь, не переживай , а что тебе больше нравиться, модерная Архитектура или
Историческое ? А зоопарк любишь ? Во Фракфурте один из больших в Европе !

Серёга, скоро она ещё и весь Франкфурт гонять будет, и по Франкфурту, я дам тебе датчик GPS, привинтишь куда нить, так на всякий случай, вдруг мы за ней успеем... :gan:

#5844 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 29 March 2013 - 10:05

[quote name='Amfibia' date='29.3.2013, 11:47' post='339964']
Посмотришь, не переживай , а что тебе больше нравиться, модерная Архитектура или
Историческое ? А зоопарк любишь ? Во Фракфурте один из больших в Европе !

А мне все интересно!!!! Я все люблю!!!! :cheerleader3:

#5845 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 March 2013 - 10:11

Так это ж для профилактики :vinsent:
Я на диване себя чувствую как в окопе :Laie_34: снарядов нехватает, иногда))

Вот и верь им теперь...
У нас все есть... Мы продержимся...
НАРОД! СРОЧНО СОБИРАЕМ СНАРЯДЫ!!! :Dancing-Chilli:

#5846 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 March 2013 - 12:55

Вот и верь им теперь...
У нас все есть... Мы продержимся...

Предлагаю отстреливаться горохом, ну жеваной бумагой можно)... Метод со школы все помнят?))

#5847 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 29 March 2013 - 14:30

Серегу пожалейте - он и так не успевает уворачиваться... :flag_of_truce:

#5848 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 29 March 2013 - 14:42

Серегу пожалейте - он и так не успевает уворачиваться... :flag_of_truce:

А с Сереги как с гуся вода :) Он превращается в удава, и с каменным лицом продолжает делать свои дела!!! :assassin:

#5849 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 March 2013 - 15:06

А с Сереги как с гуся вода :) Он превращается в удава, и с каменным лицом продолжает делать свои дела!!! :assassin:

Эта патамучта снаряды не той системы. Ничеее мы правильных пришлем. У нас не забалуешь!!! :pooh_lol:

#5850 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 March 2013 - 08:10

А с Сереги как с гуся вода Он превращается в удава,

:( :( :( .....как ты с ним живёшь,ужас какой-то,правильно делаешь что гоняешь его....удава этого.Я тебе давно говорил,ну его этого Кубанского удава, у меня столько друзей есть.....правда слегка загарелых но с какими именами:Талгат,Фархад,Бекболат,Тулеген,Ербол.......а?Чуть-чуть отмыть кого выберешь и всю жизнь будет тебе рубаи Омар Хаяма читать и днём и ночью, а кафель как ложат......песня.А Кубанец....что Кубанец......видишь воооооопще не ценит красоту и нежность :kiss3: :friends:

#5851 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 March 2013 - 08:27

Ин Приветики Принцесса!!!, есть тут одно средство, для укрощения удавов)))
Старый добрый "духарь" из деревяшки, велосипедного насоса, трубки от холодильника и медецинского жгута.У вас там пластилина в достатке??? Или замазки оконной???

#5852 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 30 March 2013 - 09:26

Старый добрый "духарь" из деревяшки, велосипедного насоса, трубки от холодильника и медецинского жгута.У вас там пластилина в достатке??? Или замазки оконной???

Сложно представить в голове эту вещь!! :crazy: Пластилина валом!!! Ника не жадина, даст)))

#5853 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 March 2013 - 10:16

Сложно представить в голове эту вещь!! :crazy: Пластилина валом!!! Ника не жадина, даст)))

хеее... зато совсем не сложно представить как удав будет в панике носица по комнате, повизгивая от каждого попадания в цель)))
На "цель" он точно потом сесть не сможет ;)

#5854 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 30 March 2013 - 10:22

Состав сильно напоминает оружие массового поражения которое у нас в детстве звалось "картопал". Несколько смущает пластилин... :scratch_one-s_head:
Наше пуляло картошкой :mocking:

Сообщение отредактировал laalsev: 30 March 2013 - 10:24

#5855 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 March 2013 - 10:58

Состав сильно напоминает оружие массового поражения которое у нас в детстве звалось "картопал". Несколько смущает пластилин... :scratch_one-s_head:
Наше пуляло картошкой :mocking:

Ага, оно!!! картохой тоже заряжали, тока неудобно в карманах картошку таскать было, брали пластилина кусок, лепили на цевьё для веса и удобства и им же заряжали - фигачит похлещще картохи)))

Серёга Прости!!! если увидишь в руках у Инки насос от велика...
http://www.patlah.ru...et_oryzie-1.htm

2 трубки: одна тонкая - 5 мм максимум (хорошо подходили трубки от системы охлаждения холодильника), другая потолще - сантиметра 2 (велосипедный насос например).
Затем тонкая герметично соединялась с толстой (чаще всего вокруг тонкой наматывали изоленту и вставляли в толстую).
Из дерева и войлока, пропитанного маслом, делался шомпол по диаметру толстой трубки. Вся эта конструкция цеплялась на деревянную основу (опять же изолента), так, чтобы шомпол, при максимальном выдвижении можно было зацепить за край деревяшки. Далее к основе примастеривался спусковой механизм из изогнутого гвоздя, который поднимал шомпол с зацепа.
Энергия же всей конструкции заключалась в жгуте (идеально подходил кусок велосипедной камеры), который цеплялся за шомпол с одной стороны крепился к основе с другой. Стреляло это все чаще всего пластилином. Иногда в него закатывали подшипник для бронебойности.
Пластилин первоначально засовывали в тонкую трубку (при задвинутом шомполе). Потом отодвигали шомпол, что сделать было не всегда легко т.к. чем туже жгут тем мощнее ружье. При зарядке звучал характерный звук (засосало!). И... оружие готово к бою. При зарядке с подшипниками являлось действительно страшной вещью. (с) i_m_gs
Воздушкой мы стреляли обычно не пластилином, а картошкой, так как она била больно, но была не опасна, и ею можно было стрелять и по людям и по стёклам окон, где она классно размазывалась и крахмал засыхал, превращаясь в белые пятна. Картошка резалась дольками и тонкой трубочкой просто выдавливался кусок картошки из дольки, который плотно входил по размеру таким образом.

#5856 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 30 March 2013 - 11:13

Дааа... помнится мы с другом, захватив господствующую высоту (мой балкон на 3этаже), несколько часов сдерживали превосходящие силы противника. Ух потом огребли от мамы, когда она с работы пришла... Ну и окна мыть пришлось... Себе и соседям... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5857 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 March 2013 - 11:25

Дааа... помнится мы с другом, захватив господствующую высоту (мой балкон на 3этаже), несколько часов сдерживали превосходящие силы противника. Ух потом огребли от мамы, когда она с работы пришла... Ну и окна мыть пришлось... Себе и соседям... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Лёх, я ещё тогда пацаном, говорил что это когданить перерастёт во что то более серьёзное и жестокое)))
и вот теперь - страйкбол!
Может дадим больше инфы нашим Мистер и Мисисс Смитт (Кононенко) ??? :dance:

УПС! стоп! Серёга ж тогда первый кто объявит джихат чиахуахунихуярику... попал пёсс...(((

#5858 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 March 2013 - 11:37

прости пёсс! прости Серёга! быть может я покажусь слегка жестоким :pardon:
Изображение

#5859 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 30 March 2013 - 11:56

Лёх, я ещё тогда пацаном, говорил что это когданить перерастёт во что то более серьёзное и жестокое)))
и вот теперь - страйкбол!
Может дадим больше инфы нашим Мистер и Мисисс Смитт (Кононенко) ??? :dance:

УПС! стоп! Серёга ж тогда первый кто объявит джихат чиахуахунихуярику... попал пёсс...(((

Куда уж больше! После твоего описания устройства, разве что только самим изготовить и в дар преподнести. :scratch_one-s_head:

#5860 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 30 March 2013 - 13:02

у нас ведь праздники начались, пасха

Это что ж в неметчине за пасха такая??? :zadacha: ....Так-то Пасха в этом году 5-го мая. Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users