Лежит... Она меня еще гоняет будь здоров! Генерал ваще!
........гоняет говоришь....я как в воду глядел в своём сообщении #5806

Инне и Амфибии спасибо за новости, всё, теперь мы в курсе что да как.
|
Отправлено 29 March 2013 - 08:57
Отправлено 29 March 2013 - 09:48
Так это ж для профилактикиЛежит... Она меня еще гоняет будь здоров! Генерал ваще!
Отправлено 29 March 2013 - 09:55
Посмотришь, не переживай , а что тебе больше нравиться, модерная Архитектура илиВиктор, оооочень хочу посмотреть город и его достопримечательности!!!!
Отправлено 29 March 2013 - 10:05
Отправлено 29 March 2013 - 10:11
Вот и верь им теперь...Так это ж для профилактики
Я на диване себя чувствую как в окопеснарядов нехватает, иногда))
Отправлено 29 March 2013 - 12:55
Предлагаю отстреливаться горохом, ну жеваной бумагой можно)... Метод со школы все помнят?))Вот и верь им теперь...
У нас все есть... Мы продержимся...
НАРОД! СРОЧНО СОБИРАЕМ СНАРЯДЫ!!!
Отправлено 29 March 2013 - 14:30
НАРОД! СРОЧНО СОБИРАЕМ СНАРЯДЫ!!!
Отправлено 29 March 2013 - 14:42
А с Сереги как с гуся водаСерегу пожалейте - он и так не успевает уворачиваться...
Отправлено 29 March 2013 - 15:06
Эта патамучта снаряды не той системы. Ничеее мы правильных пришлем. У нас не забалуешь!!!А с Сереги как с гуся вода
Он превращается в удава, и с каменным лицом продолжает делать свои дела!!!
Отправлено 30 March 2013 - 08:10
А с Сереги как с гуся вода Он превращается в удава,
Отправлено 30 March 2013 - 08:27
Ин Приветики Принцесса!!!, есть тут одно средство, для укрощения удавов)))А с Сереги как с гуся вода
Он превращается в удава, и с каменным лицом продолжает делать свои дела!!!
Отправлено 30 March 2013 - 09:26
Сложно представить в голове эту вещь!!Ин Приветики Принцесса!!!, есть тут одно средство, для укрощения удавов)))
Старый добрый "духарь" из деревяшки, велосипедного насоса, трубки от холодильника и медецинского жгута.У вас там пластилина в достатке??? Или замазки оконной???
Отправлено 30 March 2013 - 10:16
хеее... зато совсем не сложно представить как удав будет в панике носица по комнате, повизгивая от каждого попадания в цель)))Сложно представить в голове эту вещь!!
Пластилина валом!!! Ника не жадина, даст)))
Отправлено 30 March 2013 - 10:22
Ин Приветики Принцесса!!!, есть тут одно средство, для укрощения удавов)))
Старый добрый "духарь" из деревяшки, велосипедного насоса, трубки от холодильника и медецинского жгута.У вас там пластилина в достатке??? Или замазки оконной???
Сообщение отредактировал laalsev: 30 March 2013 - 10:24
Отправлено 30 March 2013 - 10:58
Ага, оно!!! картохой тоже заряжали, тока неудобно в карманах картошку таскать было, брали пластилина кусок, лепили на цевьё для веса и удобства и им же заряжали - фигачит похлещще картохи)))Состав сильно напоминает оружие массового поражения которое у нас в детстве звалось "картопал". Несколько смущает пластилин...
Наше пуляло картошкой
Отправлено 30 March 2013 - 11:13
Отправлено 30 March 2013 - 11:25
Лёх, я ещё тогда пацаном, говорил что это когданить перерастёт во что то более серьёзное и жестокое)))Дааа... помнится мы с другом, захватив господствующую высоту (мой балкон на 3этаже), несколько часов сдерживали превосходящие силы противника. Ух потом огребли от мамы, когда она с работы пришла... Ну и окна мыть пришлось... Себе и соседям...
Отправлено 30 March 2013 - 11:56
Куда уж больше! После твоего описания устройства, разве что только самим изготовить и в дар преподнести.Лёх, я ещё тогда пацаном, говорил что это когданить перерастёт во что то более серьёзное и жестокое)))
и вот теперь - страйкбол!
Может дадим больше инфы нашим Мистер и Мисисс Смитт (Кононенко) ???
УПС! стоп! Серёга ж тогда первый кто объявит джихат чиахуахунихуярику... попал пёсс...(((
0 members, 0 guests, 0 anonymous users