Санёчек, а там уже не куда травмы наносить....Ну я думаю ненанёс сильных травм психикам читавших.
![]()
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 02 September 2009 - 17:19
Оффлайн
Отправлено 02 September 2009 - 17:38

Оффлайн
Отправлено 02 September 2009 - 17:41
Сообщение отредактировал topo r: 02 September 2009 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 02 September 2009 - 21:21
Славик, хрен его знает, как поступать, рыба начинается от 20 метров, я на 10-ку на дно нырну, а зависать не получается, и психологически трудно настроится, как-то непривычно......
Олег, первое сентября отметили шашлыками на Мышиных норах. Пока готовили шашлыки я
часик понырял без ружья... Видимость была 3-4 метра. Вода для меня теплая - 21-22 градуса.
Много бычков, есть крупные зеленушки, а самое интересное наткнулся на несколько зачетных жирных кефалей (сантиметров 50), которые стояли у дна недалеко от берега на глубине 2-3 метра. Стояли неподвижно не обращая на меня внимания. Наблюдал за ними несколько минут потом уплыл, а они так и остались стоять...

Оффлайн
Отправлено 02 September 2009 - 22:07
Зачем губить рыбу, если я её есть не буду......
Ну не всем быть поэтами, зато у тебя проза суппер....
А ты правда в Новороссийске живёшь?
Правда! Уже год как в Новороссийске, а вообще питерский. Поэтому ориентируюсь тут пока не очень. Хотя за год уже много где успел побывать.
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 05:49
Очень интересно, тупо стоящего (висящего) лобана я встречал, а стоящию кефаль не разу не видел.....Олег, первое сентября отметили шашлыками на Мышиных норах. Пока готовили шашлыки я
часик понырял без ружья... Видимость была 3-4 метра. Вода для меня теплая - 21-22 градуса.
Много бычков, есть крупные зеленушки, а самое интересное наткнулся на несколько зачетных жирных кефалей (сантиметров 50), которые стояли у дна недалеко от берега на глубине 2-3 метра. Стояли неподвижно не обращая на меня внимания. Наблюдал за ними несколько минут потом уплыл, а они так и остались стоять...
Понятно, ну ведь транспорт у тебя есть, неужели проблема найти где поохотится, раз земляки твои молчат. Съездий на Дзерджинского в магазин М. Кузнецова, потусуйся там, глядишь и найдётся компания для ПО, или инфаПравда! Уже год как в Новороссийске, а вообще питерский. Поэтому ориентируюсь тут пока не очень. Хотя за год уже много где успел побывать.
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 07:43
Я не скупердяй и не эстет, и ради пиламиду даже крупной длинный арбалет приобретать не буду, не вкусная она, и всё тут........, безпонтовая
И название медецинское

Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 07:49
Очень интересно, тупо стоящего (висящего) лобана я встречал, а стоящию кефаль не разу не видел.....
Понятно, ну ведь транспорт у тебя есть, неужели проблема найти где поохотится, раз земляки твои молчат. Съездий на Дзерджинского в магазин М. Кузнецова, потусуйся там, глядишь и найдётся компания для ПО, или инфа
Я на море охотился раз пять, но видимо не там, или не так. В общем пару раз только достойную выстрела рыбу встречал, но не попал

А в Адмирале Нельсоне я постоянный клиент, но там тусуются в основном дайверы, с подвохами там не приходилось пересекаться.
Повешу там объяву: "ищу подвохов для совместного времяпрепровождения".

Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 08:39
Всё правильно, главное оптимизм. А по рыбе, сейчас и правда межсезонье, мало её......Повешу там объяву: "ищу подвохов для совместного времяпрепровождения".
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 09:52
Всё правильно, главное оптимизм. А по рыбе, сейчас и правда межсезонье, мало её......
hife-fox
Ныряю почти каждый день, но рыбки сейчас мало,хоть там ныряй, хоть не там.Телефон +79один8три572030. Можешь присоединится. В нельсоне много фоток подвохов.
Если с машиной, то проехав вдоль моря, гостиница Новороссийск, рыбзавод, яхт клуб, алексино, мысхако. Наверняка увидишь с пяток. нырков. Посмотрев на них увидишь что куканы или пустые или мелкий сингиль. Так что на пресняки надо ехать, там вся сила брат. А в море пока межсезонье.
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 11:48
Зачем губить рыбу, если я её есть не буду......
Просто ее стрелять надо в меру я за свою бытность еще ни одной ни выкинул и добытую рыбу всегда съедаю с семьей или гостями и пиламиду можно есть надо просто хорошо приготовить а лутьше замариновать.

Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 13:15
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 13:23
Садись на электричку, и приезжай в Туапсе, на выходных найдём чем занятся.....Всё правильно мужички. Каждому своё.Предпочтения у всех разные.Всё безделие доканало.
Перестирал всё, пропылесосил всё, короче всё блестит, а на душе хорошо. Вот только что дальше делать?
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 14:24
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 14:33
Всё правильно мужички. Каждому своё.Предпочтения у всех разные.Всё безделие доканало.
Перестирал всё, пропылесосил всё, короче всё блестит, а на душе хорошо. Вот только что дальше делать?
А я мучаюсь,не знаю с кем на море поехать поохотится. Свободна только суббота. Кузмичу хорошо, он всегда на море.
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 14:34
Напиши Владимиру Николаевичу(Вланик), он сейчас на форумеВсем привет!!!
Такой вопрос: А у нас из Адлера есть кто ,а то у меня командировка туда намечается, а я и не знаю что там за обстановка с Подводной охотой
Или вобще охотился там кто и где?
Сообщение отредактировал kuzmit: 03 September 2009 - 14:39
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 15:00

Guest_Vlanik_*
Отправлено 03 September 2009 - 15:16
Чё кричиш??? Тута я...Вланик отзовись !!!
Есть вопрос по Адлеру!
Можно охотиться в Адлере...В Имеретинской бухте ну и дальше до границы с абхазией...Сочинцычасто туда ездят...
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 16:37

Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 16:56
Саня, только за линь аккуратно дергай...Вадим(Vodinoy), тоже спасибо, однако я в субботу на лиманы дёрну.
![]()

Сообщение отредактировал coa3: 03 September 2009 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users