Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5821 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 04 April 2012 - 07:14

У кого есть опыт получения денег по таким случаям. Мне кажется, при нашей мафии и коррупции, пустая трата
времени и денег.

Зайди на сайт Право руля -- прям так и набери в поисковике -- Это организация Виктора Травина -- он давно помогает автовладельцам. Там по карте сайта найдёшь как получить деньги со страховой без проблем. И можешь зарегиться -- позадавать влпросы -- ответят, научат.

#5822 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 04 April 2012 - 07:41

Ну за резаные сети ты конечнп "маладца", спору нет, но на счет того, что тебя в запретке взяли, извини, сам виноват, как нынче модно говорить-учите матчасть, и более того необдуманным заплывом тень на подвохов кидаешь, а ныне и так ситуация с законодателями не простая. Здесь то тебя поймут, ну типа новичек, с кем не бывало...а вот законникам лишний минус не в пользу подвохов. Взял бы "того кто на берегу" опытного подвоха и проблем бы не было. А так... как кстати дела со знанием ТБ обстоят? Я не придираюсь, ничего личного, но всеж?

Да вот именно, мне это место летом показал друг, с которым как раз и познакомились летом. У меня на тот момент была только маска, трубка, ласты "Дельфин" и и подводные трусы типа плавки :laugh: Хотел покупать ружжо, ну тут нашелся паренек с локального хаба Билайна, который мол и живет рядом, и арбалетом даст попользоваться. Первый раз ходили вместе, он живет просто на Грамшах, так что вот и выбрали это место. Я живу как раз, если спускаться, то у истока мечетки. Т.е. мне и ходить сюда то ближе. да и привык уже к тем местам, летом там в водорослях стрелял душманов.
Просто тоже вот поехать то не на чем. Да и мест особо то не знаю. Вот и приходится тут стреляться.

Что касается Т.Б. из них я знаю, в порядке важности:
1. Без ножа в воду не суйся.
2. Ружжо, ласты и прочую снарягу всегда можно купить, так что не стоит из-за нее гробиться. Жизни в магазине к сожалению кончились.
3. Пропущенная рыба из-зи лишний раз взведенного предохранителя лучше, чем чья то или своя то подстреленная задница :)
4. Выходя на берег - ружжо разряжай. А заряжая ружжо в воде сперва наматывай линь.
5. В ходе охоты смотри по сторонам, чтобы такого же водолаза не стрельнуть (а то окажется старый, и мясо жесткое :)).
6. Прислушивайся к звукам, чтобы моторная лодка не сделала лоботомию.
вот как то так

#5823 Оффлайн   VolMax

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград (Красноармейский)

Отправлено 04 April 2012 - 08:18

А заряжая ружжо в воде сперва наматывай линь.

Хм. А почему именно так? Я линь наматываю после. Опытные товарищи, прокомментируйте, пожалуйста!

#5824 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 04 April 2012 - 08:37

народ мож у кого есть скидка в керхере ? хочу кое чего купить.

#5825 Оффлайн   VolMax

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 April 2012 - 08:46

Немного не в тему. Но ради предупреждения других. Никогда не связывайтесь с EMS Почта России!!! Такого убожества и безразличия я еще не встречал. Немного опишу ситуацию: 28 марта 2012г была отправлена посылка из Волгограда в Москву. Было сказано, что доставлена посылка будет 31 марта. Но этого не произошло. 3 апреля мне сообщили, что посылка обнаружена на сортировочном центре. Я выявил пожелание забрать ее самостоятельно. Мне сказали, чтобы я позвонил 4 апреля - мне скажут где и когда ее забирать. 4 апреля мне заявили, что посылка прибыла в место доставки, но забрать ее я смогу только 5 апреля. Собственно, где обещанные 3 дня? И за что я заплатил деньги? Конечно, сам виноват, что связался с ними. Но это был первый опыт. И последний! Вообще, непонятно за что берутся такие деньги. С таким же успехом можно было с обозом на санях передать. О девочках на телефоне вообще говорить не хочется. Т.к. без мата этого сделать не смогу. :ireful:

#5826 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 04 April 2012 - 08:51

<br />Зайди на сайт Право руля -- прям так и набери в поисковике -- Это организация Виктора Травина -- он давно помогает автовладельцам. Там по карте сайта найдёшь как получить деньги со страховой без проблем. И можешь зарегиться -- позадавать влпросы -- ответят, научат.<br /><br />

Я так думаю, что актуально как раньше. определил виновника и получаешь с него деньги. А все остальное, если делать нечего и скучно очень. В моем случае надо было так и делать. А комиссар с Хиросимы 1 уже приехал, составил все бумажки. Сказал что ущерб у меня 10-15 тысяч. Надо заплатить им 3 тысячи, чтобы провести независимую экспертизу. И массу времени провести в очередях и заполнениях... А к другому обратится проблематично, все бумаги у этого.

Сообщение отредактировал bigimotina: 04 April 2012 - 08:59

#5827 Оффлайн   XOkey

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 04 April 2012 - 09:19

Я так думаю, что актуально как раньше. определил виновника и получаешь с него деньги. А все остальное, если делать нечего и скучно очень. В моем случае надо было так и делать. А комиссар с Хиросимы 1 уже приехал, составил все бумажки. Сказал что ущерб у меня 10-15 тысяч. Надо заплатить им 3 тысячи, чтобы провести независимую экспертизу. И массу времени провести в очередях и заполнениях... А к другому обратится проблематично, все бумаги у этого.

сначала надо поинтересоваться у знающих людей на сколько реально тянет ущерб.
Мне страховая насчитала 10тыс, хотя реальный ущерб тянул на 50 + потеря товарной стоимости, ее страховые забывают выплачивать. По судился и получил все по полной. Главное все это доверить правильным людям.

#5828 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 April 2012 - 09:30

Надо с юристами посоветоваться потому-как эти каммисары разводят люто.Мне тоже по ушам ездили мол ваше дело иногороднее идите в сад.Пока наезжать не стал так и гнали пургу.Это визуально ущерб на 15ку а грамотный эксперт может и внутренние повреждения найти всякие там смещения перекосы и т.д.По идее твоя страховая должна делать и оценку и выплату.От страховой ещё многое зависит Россгосстрах у нас половину стоимости зажимает остальные вроде ровно платят.

#5829 Guest_НИКто_*

Отправлено 04 April 2012 - 09:37

Могу дать кота жены и утопим его вместе

кот то жирный?

#5830 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 04 April 2012 - 10:27

После 2 суток поездок по магазинам, купил лодку Yamaran 340 и лодочный мотор MERCURY 15M. "15 л.с. Вес 35кг...

Прими мои поздравления в связи с отличным приобретением!
Лодка сохнуть не должна - испытать бы :gan2:

#5831 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 04 April 2012 - 10:47

журнал за рулем писал что по закону платить за независ.экспертизу вы не обязаны, они потом както сами там расчитываются, а то что с вас требуют 3 тыр - это незаконно

#5832 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 04 April 2012 - 11:18

Хм. А почему именно так? Я линь наматываю после. Опытные товарищи, прокомментируйте, пожалуйста!

Без разницы, кто как привык. Я наматываю сразу еще на берегу, так он не путается и не мешает при заходе.

#5833 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 04 April 2012 - 12:07

Читал, что вероятность самострела высокая. Особенно на отечественных ружжах, если их не регулировать. На ютубе даже где то выло видео.

#5834 Оффлайн   VolMax

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 April 2012 - 12:48

Читал, что вероятность самострела высокая. Особенно на отечественных ружжах, если их не регулировать. На ютубе даже где то выло видео.

Вероятность самострела зависит от намотки линя? Или наматывают, чтобы смягчить последствия самострела?
А если так: намотал линь, заряжаешь, происходит самострел. Куда гарпун летит? Он тут же аммортизирует назад! А если у него метра 2-3 есть линя - назад он уже вряд ли вернется. Естественно, все это происходит в воде и гарпун не вылетает из нее. А если при зарядке держать немного вниз, то при наличии свободного линя гарпун воткнется в грунт и там завязнет. Или я неправильно представляю себе случаи самострела? Тьфу*3 не было и, надеюсь, не будет.

Что-то я никогда не задумывался об этом. А сейчас прям как-то напрягся немного. Зря?

#5835 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 04 April 2012 - 12:55

Зря?

Нет!

#5836 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 04 April 2012 - 13:07

Вставляешь гарпун в ствол, не заряжая ружье,(на арбалете проще, гарпун весь "в стволе" только тяги не взведены) и наматываешь линь на линесброс, а после, уже в воде заряжаешь (натягиваешь тяги) и все. Не понимаю где здесь вероятность самострела?

#5837 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 04 April 2012 - 13:15

вот найду ссылу на ютюбе, кину обязательно. Что касается арбалета - сталкивался не раз, сперва стрелу вставишь, тяги натянешь, на предохранитель поставил, а оказалось, что линь заскочил не туда, зараза!! :) приходилось разряжать. На мой взгляд лучше перестраховаться, чтобы потом не париться. Тем более сам использую отечественное ружжо "Акула", хотя пока тьфу-тьфу, только запасную стрелу немножечко погнул :)

#5838 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 04 April 2012 - 13:22

Просто тоже вот поехать то не на чем. Да и мест особо то не знаю. Вот и приходится тут стреляться

Пиши в личку телефон, попозже сьездим, поныряем.
П. С. Вверху в чате видели-погиб подвох 1-го апреля...

#5839 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 04 April 2012 - 13:22

Вставляешь гарпун в ствол, не заряжая ружье,(на арбалете проще, гарпун весь "в стволе" только тяги не взведены) и наматываешь линь на линесброс...

Единственное но! Если в пневмате гарпун в ружье и еще не заряжен, то это копьё, которое тоже неплохо может убить или покалечить! Тем более, когда заходишь в воду задом в ластах, есть вероятность споткнутся и не дай бог рядом будет человек!

#5840 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 04 April 2012 - 13:28

Блин, что за бред, сначала заряжаю, потом линь наматываю.... не понимаю дискуссии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users