Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#5821 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
.

Отправлено 06 March 2015 - 20:25

Прочла письмо, честно, читается трудно. Я бы скорректировала немного содержание. Так, есть ссылка на закон в СССР, но не укзывается его № и дата и по тексту есть вопросы.

Во вступительной части я бы написала вкратце о самом обществе его численности и достижениях его членов в спортивных соревнованиях

Далее считаю следует указать, что ПО нельзя сравнивать с рыбалкой, т.к. ПО не является отстрелом и выловом голодной, обессиленной рыбы, а требует специальной подготовки, спортивной тренировки, финансовых затрат на снаряжение. .
Кроме того, я бы указала, что увлечение в нашей стране ПО оказывает большое положительное влияние как на пропаганду здорового спортивного образа жизни нашей молодёжи, так и на рост экономических факторов по отдельным направлениям. Это производства и продажа снаряжения для ПО и открытие новых туристических маршрутов и баз отдыха для ПО .
и т.д.

#5822 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 06 March 2015 - 21:42

Во вступительной части я бы написала вкратце о самом обществе его численности и достижениях его членов в спортивных соревнованиях

Далее считаю следует указать, что ПО нельзя сравнивать с рыбалкой, т.к. ПО не является отстрелом и выловом голодной, обессиленной рыбы, а требует специальной подготовки, спортивной тренировки, финансовых затрат на снаряжение. .
Кроме того, я бы указала, что увлечение в нашей стране ПО оказывает большое положительное влияние как на пропаганду здорового спортивного образа жизни нашей молодёжи, так и на рост экономических факторов по отдельным направлениям. Это производства и продажа снаряжения для ПО и открытие новых туристических маршрутов и баз отдыха для ПО .
и т.д.

Вот и Оля :teasing:

#5823 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 07 March 2015 - 10:55

Вчера проведал нашу лужу где земснаряд был, по рыбе грустновато взял всего пару икряных килошных щучек, и видел еще с берега как прошла в воде торпеда оставляя за собой волну думаю это один из последних амуров, но не об этом, на берегу подъехали какие-то олени светили на меня фарами от машины с добрых полчаса и все это время орали что я окружен и в приказном тоне требовали чтобы я плыл к ним и сдавался, я естественно их проигнорировал и продолжил заниматься любимым делом, накрайняк выйду из воды без кукана и ружья пусть что-нибудь потом скажут, вобщем их терпения хватило еще на час и потом они удалились, наверное казачки местные были, в худшем случае захудалые инспектора. Еще нашел ласту технисаб синяя, кто потерял? Новичка ласта видать я в таких плавать бы не стал, не гнуться вообще галимый пластик.

#5824 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 07 March 2015 - 11:09

Вчера проведал нашу лужу где земснаряд был, по рыбе грустновато взял всего пару икряных килошных щучек, и видел еще с берега как прошла в воде торпеда оставляя за собой волну думаю это один из последних амуров, но не об этом, на берегу подъехали какие-то олени светили на меня фарами от машины с добрых полчаса и все это время орали что я окружен и в приказном тоне требовали чтобы я плыл к ним и сдавался, я естественно их проигнорировал и продолжил заниматься любимым делом, накрайняк выйду из воды без кукана и ружья пусть что-нибудь потом скажут, вобщем их терпения хватило еще на час и потом они удалились, наверное казачки местные были, в худшем случае захудалые инспектора. Еще нашел ласту технисаб синяя, кто потерял? Новичка ласта видать я в таких плавать бы не стал, не гнуться вообще галимый пластик.

Молодец! У тебя сплошной адреналин.. Береги себя! ))

#5825 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 07 March 2015 - 15:27

Были на Подпольной. Видимость метр полтора. По рыбе ниКуя там нет, микрощупаки и видел карасей. Как в луже. У браков стоят 6 сетей все пустые. Говорят была рыба 2 недели назад но ушла, видимо на Дальний Кардон. Поздравляю Ольгу с праздником. Любви здоровья удачи трофеев, ну и добро пожаловать в отряд "ластоногих" :cheerleader3:

#5826 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 07 March 2015 - 15:47

[/quote] Это не инспектора а местные олени, называющие себя казаками. Считают что это их личный водоем и рыба тоже. Меня тоже придупреждали, послал вежливо. Только за машину страшно. С праздником Вас, милые женщины!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Dimarik: 07 March 2015 - 15:49

#5827 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 07 March 2015 - 21:53

Это не инспектора а местные олени, называющие себя казаками. Считают что это их личный водоем и рыба тоже. Меня тоже придупреждали, послал вежливо. Только за машину страшно.
С праздником Вас, милые женщины!

Как вам такая игрушка ?
Клинок "Жемчужина Востока". Стоимость: $2,1 млн. У коллекционеров просто-таки вскипает кровь при виде этого холодного оружия, именуемого как "Жемчужина Востока". Его создатель - всемирно известный мастер холодного оружия Бастер Варенски. Клинок "Жемчужина Востока" изготовлен из 18-каратного золота и инкрустирован множеством драгоценных камней: 153-я изумрудами по 10 карат каждый и 10-ю огромными бриллиантами. Этот драгоценный нож был изготовлен по специальному заказу одного японского бизнесмена, который питает слабость к дорогому оружию. Стоит отметить, что богатый японец дожидался "Жемчужины" более 20 лет. Именно столько Бастер Варенски работал над этим уникальным клинком, изготовленным исключительно вручную.
фото не прошло..

Сообщение отредактировал Olga: 07 March 2015 - 21:54

#5828 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 March 2015 - 00:18

Как вам такая игрушка ?
Клинок "Жемчужина Востока". Стоимость: $2,1 млн. У коллекционеров просто-таки вскипает кровь при виде этого холодного оружия, именуемого как "Жемчужина Востока". Его создатель - всемирно известный мастер холодного оружия Бастер Варенски. Клинок "Жемчужина Востока" изготовлен из 18-каратного золота и инкрустирован множеством драгоценных камней: 153-я изумрудами по 10 карат каждый и 10-ю огромными бриллиантами. Этот драгоценный нож был изготовлен по специальному заказу одного японского бизнесмена, который питает слабость к дорогому оружию. Стоит отметить, что богатый японец дожидался "Жемчужины" более 20 лет. Именно столько Бастер Варенски работал над этим уникальным клинком, изготовленным исключительно вручную.
фото не прошло..

Нам гораздо интереснее недорогой но практичный нож для П.О. , так что пусть Варенски и дальше трудится вручную нам от этого лучше не станет.
С 8 марта тебя! Крепкого здоровья, больших денег, и маленького женского счастья тебе!

Сообщение отредактировал apnea2008: 08 March 2015 - 00:25

#5829 Оффлайн   V.Telegin

Проверенный подвох

PipPip

0
Росто-наДону

Отправлено 09 March 2015 - 22:05

Были на речке Х, прозрак метра 3-4. Щука падла хитручая, на выстрел не подпускает, тикает при малейшом шорохе(((( Итог 2 щучки (одна 4, вторая чуть меньше) и один амурчик. Все щучки были взяты на приделе видимости и выстрела))) Фотки позже

#5830 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 10 March 2015 - 09:07

Был вчера тоже. Погодка класс. Поплавали с удовольствием. Серьезного ничего, так по мелочи на 2 сковородки взял. Щука, как и описывалось в предыдущем посте, просто оКуевшая. Неподпускала вооще, не далась другими словами. А с большого расстояния рыбу не стреляю, так как по опыту знаю, что больше испортишь рыбы, чем возьмешь. А я не сторонник такого варварства. Щука брюхатая еще.

Сообщение отредактировал Dimarik: 10 March 2015 - 09:12

#5831 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 11 March 2015 - 09:34

Ребята, будьте по осторожнее есть факты написание протоколов по Ростовской области, судьи не знают, как правильно действовать в суде и пользуются яндексом)) пытаются конфисковать снарягу, в случае оформления протокола, писать обязательно, что снаряжение не мое, отца к примеру было взято в пользование, тогда есть шанс снарягу спасти, а лучше выходите без ружья и рыбы. Куртку сняли осмотрелись, зашли по пояс забрали кукан и ружье. Будьте бдительны!
З.Ы. А мы планируем поехать за сазанами! Желающие могут присоединиться!
http://www.tiger-div...s-klubom-tajger

#5832 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 11 March 2015 - 20:44

Ребята, будьте по осторожнее есть факты написание протоколов по Ростовской области, судьи не знают, как правильно действовать в суде и пользуются яндексом)) пытаются конфисковать снарягу, в случае оформления протокола, писать обязательно, что снаряжение не мое, отца к примеру было взято в пользование, тогда есть шанс снарягу спасти, а лучше выходите без ружья и рыбы. Куртку сняли осмотрелись, зашли по пояс забрали кукан и ружье. Будьте бдительны!
З.Ы. А мы планируем поехать за сазанами! Желающие могут присоединиться!
http://www.tiger-div...s-klubom-tajger

Вот дожили до смешного , судьи не знают, как правильно действовать..!)) Рома, это же ростовские судьи, они нос по ветру держат всегда..!

#5833 Оффлайн   dima`

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов н/Д

Отправлено 11 March 2015 - 21:30

Прикрепленный файл  image.jpg   126.34К   110 Количество загрузок:

Что-то не получается фотки загрузить(((

Виталя, я тебе помогу ��

Сообщение отредактировал dima`: 11 March 2015 - 21:32

#5834 Оффлайн   dima`

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов н/Д

Отправлено 11 March 2015 - 21:50

Прикрепленный файл  image.jpg   115.69К   134 Количество загрузок:

Уже пробовали :hunter:

И вот, что получилось

#5835 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 12 March 2015 - 08:12

Вот дожили до смешного , судьи не знают, как правильно действовать..!)) Рома, это же ростовские судьи, они нос по ветру держат всегда..!

Оля наши Ростовские судьи по тупизне не отличаются от других регионов, когда то по работе часто общался с судьями и бывал на судах, так вот из 10 судей, если 1 грамотный будет то хорошо, а так если что то новенькое в их практике или какой нибудь не обычный поворот, то готовятся они к этому ты не поверишь! В яндексе!!!

#5836 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 12 March 2015 - 08:24

Оля наши Ростовские судьи по тупизне не отличаются от других регионов, когда то по работе часто общался с судьями и бывал на судах, так вот из 10 судей, если 1 грамотный будет то хорошо, а так если что то новенькое в их практике или какой нибудь не обычный поворот, то готовятся они к этому ты не поверишь! В яндексе!!!

Привет Рома! Ты мне о них не говори, Я много лет с ними общаюсь, как по работе , так и в жизни. Это система нашего грёб. государства..

#5837 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 12 March 2015 - 09:32

Рома, а где в Ростове учат ПО и кто?

#5838 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 12 March 2015 - 10:43

Рома, а где в Ростове учат ПО и кто?

я

#5839 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 12 March 2015 - 11:02

я

Кто тебя бы научил))) шуткэ) когда отчеты будут)) или дома сидишь?

#5840 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 12 March 2015 - 11:50

Кто тебя бы научил))) шуткэ) когда отчеты будут)) или дома сидишь?

нет рыбы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users