Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5821 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 26 March 2013 - 20:18

Полностью согласен!!
Ребята, ведь предстоят какие-то непредвиденные расходы. Может продолжить сбор средств?!

А кто протиа-то, ну кроме Инны и Сереги? :scratch_one-s_head:
Реквизиты никто не отменял...
Шли себе, да шли тугрики...

#5822 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 26 March 2013 - 20:20

Светочка, милая, как ты себя чувствуешь? Спасибо родная за поддержку, но думаю мы справимся и этой суммой что собрали. Мамочка моя, еще в больнице, после операции. Вроде стадия не запущенная, а подробнее в выписке будет. Я думаю мы справимся и переборим все недуги :) Светочка, мы так часто просим вас о помощи, что мне неловко. Сейчас действительно мы все собрали, и думаю что нам хватит. Спасибо вам огромное!! Храни вас Бог!

В пятницу поеду на очередное обследование и всё станет ясно(но думаю,надеюсь,что всё хорошо).

Друзья: заметьте в словах Инны"...мне не ловко" - это то о чем я и говорила. "...и думаю что нам хватит." Так ,что я думаю:ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖААААААААААААААТЬ СТРООООЙ!!

Дай бог тебе и твоей маме сил и здоровья,держитесь,боритесь!НО учтите: МЫ РЯДОМ,МЫ С ВАМИ,потому что МЫ ОДНА СЕМЬЯ!!!!!!!!!

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖАААААААААААААААААААААААТЬ СТРООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал planeta-svetik: 26 March 2013 - 20:28

#5823 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 26 March 2013 - 23:07

Всё будет хорошо -- кот узнавал! yes

Сообщение отредактировал skarabey: 26 March 2013 - 23:11

#5824 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 March 2013 - 23:16

Всем Приветы! Чесноговоря чуствовал себя эту неделю не очень уютно - ходил на работу с рюкзаком за плечами, в котором тупо носил Инкин Лимон. Дома оставить стрёмно - всяко может случиться, раз приехал домой и соседнего дома не обнаружил - произошёл маленький взрывчик унёсший жизни более 20ти человек... давно это было, но стрём и по сей день присутствует. Про пожары грабежи и всё такое, тьфу тьфу тьфу... говорить и подавно не буду. Вобщем мужественно таскал его с собой все эти дни (сам перечислить не мог, на то свои причины) Писать где то что то про то что лям на руках не стал, ждал подходящего момента что бы деньги перечислил кто то из своих по своему паспорту. Договорились с Лионом и сегодня наконец таки мы это сделали, правда не без проблем. Комиссию, что удивило, не взяли ни рубля, но сказали что будет взята при обналичивании денег держателем карты в размере 0.5% Пытались сразу задвинуть оператору на перечисление лям32тыр. но система не приняла, ссылаясь на то что суточный лимит поступления средств на данную карту исчерпан. Попробовали по частям - 700 приняли, 200 приняли, а вот дальше напрочь отказался брать даже 30. Вобщем ещё 132 завтра ребята перечислят. Как гора с плечь, лёгкий рюкзачок, за углом чуваки с кувалдой уже не мерещатся - свобода! По поводу Вани, не знаю что и сказать, тему закрыли ни чего не объясняя. Но панику наводить не стоит - Вы видите реквизиты, что Вас останавливает помочь??? Развить темы на других ресурсах интернета, поднять народ, найти единомышленников и вместе идти дальше?

#5825 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 March 2013 - 07:13

Друзья. Спасибо, что продолжаете держать строй, но нам правда пока хватит. Я же тоже не лежу на печке, работаю. Лучше может Ванечке помочь, а мы справимся.

#5826 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 March 2013 - 11:45

Ребята не знаю почему, но тему про Ванечку закрыли! Кто знает админов, почему тему закрыли! Вот ссылка на тему http://podvoh.ru/ipb...showtopic=14720 нельзя чтобы закрывали! Помогите пожалуйста! :sorry:

Сообщение отредактировал LanaS87: 27 March 2013 - 11:55

#5827 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 27 March 2013 - 12:05

Ребята не знаю почему, но тему про Ванечку закрыли! Кто знает админов, почему тему закрыли! Вот ссылка на тему http://podvoh.ru/ipb...showtopic=14720 нельзя чтобы закрывали! Помогите пожалуйста! :sorry:

Тему про Ваню продублировал на Апоксе. :ne_molchat:

#5828 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 27 March 2013 - 12:15

админы не дали добро на нее.. странно почему!?

#5829 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 March 2013 - 12:38

админы не дали добро на нее.. странно почему!?

Не знаю! Сегодня захожу, хотела отписаться, а мне пишет что эта тема закрыта! ((( Может в этой теме есть админы, решите пожалуйста вопрос об ее возвращении! Нам очень это важно! Там никакого флуда не было, ниче такого и тут на тебе здрасте бац и все! (((

#5830 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 March 2013 - 13:09

Не знаю! Сегодня захожу, хотела отписаться, а мне пишет что эта тема закрыта! ((( Может в этой теме есть админы, решите пожалуйста вопрос об ее возвращении! Нам очень это важно! Там никакого флуда не было, ниче такого и тут на тебе здрасте бац и все! (((

Не знаю почему закрыли тему...
Как-то все это мягко говоря некрасиво...
Lana, будет тема или нет, мы в курсе,... мы поможем

#5831 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 March 2013 - 13:56

Не знаю почему закрыли тему...
Как-то все это мягко говоря некрасиво...
Lana, будет тема или нет, мы в курсе,... мы поможем

Спасибо! нашла на форуме одного Смотрящего, который последний был на сайте, попросила открыть тему, написала сообщение в личку, посмотрим ответит или нет! Конечно тот кто эту тему закрыл некрасиво поступил, хоть бы спросили! (((

Урааааа, хороший дядечка к которому я обратилась посмотрел все и открыл обратно тему! так что ребята поддерживайте нас и здесь: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=14720

#5832 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 March 2013 - 09:00

Не ну чё никаких новостей?У меня для чего тогда на работе интернет???Что бы работать что ли?Предупреждаю,если не будет новостей то я начну лазать по запрещённым,эротическим ХХХ сайтам :ushel_na_bazy:

Сообщение отредактировал kot71: 28 March 2013 - 09:01

#5833 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 28 March 2013 - 12:48

Не ну чё никаких новостей?У меня для чего тогда на работе интернет???Что бы работать что ли?Предупреждаю,если не будет новостей то я начну лазать по запрещённым,эротическим ХХХ сайтам :ushel_na_bazy:

Костя, ты на ХХХ сайты без презерватива Касперского не ходи :Dancing-Chilli: , а то СПИД какой своему компьютеру подаришь :skull:

#5834 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 28 March 2013 - 18:08

Приветик мои хорошие!!! Еле еле нашла свою тему :) Перенесли в другую ветку. Новости все те же, лежу и жду 28 апреля)) Звонил Александр с клиники. Спрашивал как я себя чувствую и чтобы я не сидела, только лежала))) Я и так лежу! У нас дождит и прохладно, не так обидно что весну пролеживаю)) Хочется написать как я вас сильно люблю и желаю всех благ!!!! Храни вас Господь!!! :give_rose: :air_kiss:

#5835 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 28 March 2013 - 18:08

Приветик мои хорошие!!! Еле еле нашла свою тему :) Перенесли в другую ветку. Новости все те же, лежу и жду 28 апреля)) Звонил Александр с клиники. Спрашивал как я себя чувствую и чтобы я не сидела, только лежала))) Я и так лежу! У нас дождит и прохладно, не так обидно что весну пролеживаю)) Хочется написать как я вас сильно люблю и желаю всех благ!!!! Храни вас Господь!!! :give_rose: :air_kiss:

#5836 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 March 2013 - 20:48

Еле еле нашла свою тему :) Перенесли в другую ветку.

Вроде тут и была :scratch_one-s_head:

Иннуся ты не думай что мы от тебя отстали :acute: Недаждешси :10:
Понимаю что - ждать и догонять...... самые плохое . НО НАДО !!!!!!!! :empathy: :10: :10: :10:

#5837 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 March 2013 - 20:53

Нее была в происшествиях...

Эта ДАААААА...

#5838 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 28 March 2013 - 22:59

Вчера вечером попил пивка, немного, ну так, пару литров, у нас ведь праздники начались, пасха, до вторника никто не работает, ну решил перед сном зайти в тему, с первого раза не попал, со второго раза не попал, с третьего думаю дай напишу в администрацию, Водяному или urab(у), потом думаю дай подожду, утро вечера мудренее , утром просыпаюсь, и думаю, вот какая хрень приснилась, тему убрали, посмеялся про себя , захожу..., a там ( в натуре ) темы нет... ,полчаса лазил пока нашёл, в панику кинулся, думаю всё как во сне, тут звонит Александр, говорит ребятам квитанцию отправил, денежки в клинику дошли, говорит разговаривал с Инной, всё вроде нормально, ну думаю, и Слава Богу !!! Сестрёнка держись, слушайся доктора, а после операции я уже тебе тут программу потготовил, насчёт Франкфуртских достопримечательностей ... :gan2: :give_rose:

#5839 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 29 March 2013 - 05:40

Понимаю что - ждать и догонять...... самые плохое . НО НАДО !!!!!!!! :empathy: :10: :10: :10:

Это я от вас НИКУДА и не отстану :pooh_lol: Кто ж от семьи уходит!!!! :friends:

Вчера вечером попил пивка, немного, ну так, пару литров, у нас ведь праздники начались, пасха, до вторника никто не работает, ну решил перед сном зайти в тему, с первого раза не попал, со второго раза не попал, с третьего думаю дай напишу в администрацию, Водяному или urab(у), потом думаю дай подожду, утро вечера мудренее , утром просыпаюсь, и думаю, вот какая хрень приснилась, тему убрали, посмеялся про себя , захожу..., a там ( в натуре ) темы нет... ,полчаса лазил пока нашёл, в панику кинулся, думаю всё как во сне, тут звонит Александр, говорит ребятам квитанцию отправил, денежки в клинику дошли, говорит разговаривал с Инной, всё вроде нормально, ну думаю, и Слава Богу !!!

Сестрёнка держись, слушайся доктора, а после операции я уже тебе тут программу потготовил, насчёт Франкфуртских достопримечательностей ...

С Александром поговорили и на душе легче, настроил на позитифф!!!
Виктор, оооочень хочу посмотреть город и его достопримечательности!!!!

P.S. Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!

Сообщение отредактировал Martochka: 29 March 2013 - 05:43

#5840 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 March 2013 - 08:32

Лежит... Она меня еще гоняет будь здоров! Генерал ваще! :24062670:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users