А кто протиа-то, ну кроме Инны и Сереги?Полностью согласен!!
Ребята, ведь предстоят какие-то непредвиденные расходы. Может продолжить сбор средств?!

Реквизиты никто не отменял...
Шли себе, да шли тугрики...
|
Отправлено 26 March 2013 - 20:18
А кто протиа-то, ну кроме Инны и Сереги?Полностью согласен!!
Ребята, ведь предстоят какие-то непредвиденные расходы. Может продолжить сбор средств?!
Отправлено 26 March 2013 - 20:20
В пятницу поеду на очередное обследование и всё станет ясно(но думаю,надеюсь,что всё хорошо).Светочка, милая, как ты себя чувствуешь? Спасибо родная за поддержку, но думаю мы справимся и этой суммой что собрали. Мамочка моя, еще в больнице, после операции. Вроде стадия не запущенная, а подробнее в выписке будет. Я думаю мы справимся и переборим все недуги
Светочка, мы так часто просим вас о помощи, что мне неловко. Сейчас действительно мы все собрали, и думаю что нам хватит. Спасибо вам огромное!! Храни вас Бог!
Сообщение отредактировал planeta-svetik: 26 March 2013 - 20:28
Отправлено 26 March 2013 - 23:07
Сообщение отредактировал skarabey: 26 March 2013 - 23:11
Отправлено 26 March 2013 - 23:16
Отправлено 27 March 2013 - 07:13
Отправлено 27 March 2013 - 11:45
Сообщение отредактировал LanaS87: 27 March 2013 - 11:55
Отправлено 27 March 2013 - 12:05
Тему про Ваню продублировал на Апоксе.Ребята не знаю почему, но тему про Ванечку закрыли! Кто знает админов, почему тему закрыли! Вот ссылка на тему http://podvoh.ru/ipb...showtopic=14720 нельзя чтобы закрывали! Помогите пожалуйста!
Отправлено 27 March 2013 - 12:15
Ребята не знаю почему, но тему про Ванечку закрыли! Кто знает админов, почему тему закрыли! Вот ссылка на тему http://podvoh.ru/ipb...showtopic=14720 нельзя чтобы закрывали! Помогите пожалуйста!
Отправлено 27 March 2013 - 12:38
Не знаю! Сегодня захожу, хотела отписаться, а мне пишет что эта тема закрыта! ((( Может в этой теме есть админы, решите пожалуйста вопрос об ее возвращении! Нам очень это важно! Там никакого флуда не было, ниче такого и тут на тебе здрасте бац и все! (((админы не дали добро на нее.. странно почему!?
Отправлено 27 March 2013 - 13:09
Не знаю почему закрыли тему...Не знаю! Сегодня захожу, хотела отписаться, а мне пишет что эта тема закрыта! ((( Может в этой теме есть админы, решите пожалуйста вопрос об ее возвращении! Нам очень это важно! Там никакого флуда не было, ниче такого и тут на тебе здрасте бац и все! (((
Отправлено 27 March 2013 - 13:56
Спасибо! нашла на форуме одного Смотрящего, который последний был на сайте, попросила открыть тему, написала сообщение в личку, посмотрим ответит или нет! Конечно тот кто эту тему закрыл некрасиво поступил, хоть бы спросили! (((Не знаю почему закрыли тему...
Как-то все это мягко говоря некрасиво...
Lana, будет тема или нет, мы в курсе,... мы поможем
Отправлено 28 March 2013 - 09:00
Сообщение отредактировал kot71: 28 March 2013 - 09:01
Отправлено 28 March 2013 - 12:48
Не ну чё никаких новостей?У меня для чего тогда на работе интернет???Что бы работать что ли?Предупреждаю,если не будет новостей то я начну лазать по запрещённым,эротическим ХХХ сайтам
Отправлено 28 March 2013 - 18:08
Отправлено 28 March 2013 - 18:08
Отправлено 28 March 2013 - 20:48
Вроде тут и былаЕле еле нашла свою тему
Перенесли в другую ветку.
Отправлено 28 March 2013 - 20:53
Вроде тут и была
Иннуся ты не думай что мы от тебя отстали
Недаждешси
Отправлено 28 March 2013 - 22:59
Отправлено 29 March 2013 - 05:40
Это я от вас НИКУДА и не отстануВроде тут и была
![]()
Иннуся ты не думай что мы от тебя отсталиНедаждешси
![]()
Понимаю что - ждать и догонять...... самые плохое . НО НАДО !!!!!!!!![]()
![]()
![]()
С Александром поговорили и на душе легче, настроил на позитифф!!!Вчера вечером попил пивка, немного, ну так, пару литров, у нас ведь праздники начались, пасха, до вторника никто не работает, ну решил перед сном зайти в тему, с первого раза не попал, со второго раза не попал, с третьего думаю дай напишу в администрацию, Водяному или urab(у), потом думаю дай подожду, утро вечера мудренее , утром просыпаюсь, и думаю, вот какая хрень приснилась, тему убрали, посмеялся про себя , захожу..., a там ( в натуре ) темы нет... ,полчаса лазил пока нашёл, в панику кинулся, думаю всё как во сне, тут звонит Александр, говорит ребятам квитанцию отправил, денежки в клинику дошли, говорит разговаривал с Инной, всё вроде нормально, ну думаю, и Слава Богу !!!
Сестрёнка держись, слушайся доктора, а после операции я уже тебе тут программу потготовил, насчёт Франкфуртских достопримечательностей ...
Сообщение отредактировал Martochka: 29 March 2013 - 05:43
Отправлено 29 March 2013 - 08:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users