Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5801 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 August 2014 - 22:55

Выходные прошли , хотелось большего, но вышло так, средненько. Охотились с 9 утра до 14.00. Сделал вывод, что стандартные наконечники омер на большую рыбу не рассчитаны. 2 сазана килограмм на 8 порвались и ушли, жалко. Мелочевку друзья спиннингами натаскали пока нас в лодке ждали.Изображение

ОМЕРовские наконечники полное дерьмо,что сам материал,что исполнение,что лепестки! Облой и заусенцы не сняты на лепестках,метал мягкий! Связываться с их "тюнин-
гом",нет смысла,себе дороже! Проще купить нормальный наконечник,либо заказать у Буржуев лепестки и у токаря выточить остальное! ОМЕРовские наконечники отстой,это я про те,что идут с ружьями! Что отдельно продаются,уже более менее,но проще купить наши,слава Богу выбор есть! :scratch_one-s_head:

#5802 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 24 August 2014 - 10:52

Всем здрям, давно тут не появлялся да и писать особо не о чем было, но сегодня ночью настал тот момент о чем мне хотелось бы поведать. На неделе созваниваемся как обычно с коляном он тока вернулся с Тамбова от родных, мож размочимся, но работы много и в итоге поездка на неделе не срастается, в пятницу созвон поехали ок, но в последний момент срыв и мы остаемся дома, но договорились что в субботу в ночь уходим на дальни кардон., И вот я с утра рву в рузу на аэродром чтоб немного попрыгать тандемы и так быстрее пролетит день с утра еще с женой договорился с женой что вернувшись с прыжков я сразу уеду на охоту сам понимаю что вернемся с утра. И вот он час икс я дома закидываю махом свой ужин и колька на подлете, прыгаем к нему по пути забираем еще одного товарища Толика. И вот Наша тройка мчит в по серой ленте асфальта в ночь прибыв на место понимаем прозрака нет, второе и на выходе с него встречаем еще одного подвоха прозрака говорит тоже нет смотрим точно слабовато совсем. но он умудрился взять судачка чуть меньше кило, и решаем заскочить по пути еще на одну речушку. Осмотр места показал что прозрак хилый, маленький сход мути из под дерева с которого смотрели воду и всетаки решаем залезть ну не просто так мы сюда прискакали, как будто что то звало нас сюда. !10 мин и мы в воде понимаем что видимость до 70 см местами и того хужее но всетаки разделившись по своим направлениям. плыву в верх по течению по правому бережку осматриваю траву и кустики ничего несколько хороших сходов плотва чуть больше ладони но не хочется ее стрелять. уйдя высоко по течению решаю вернуться что то как то скучно видимость никакая рыбы нет что хотелось или сходит быстрее чем я ее вижу , но всетаки пару шнурков я взял до кг, обратно иду по той же стороне прям под берегом поворачиваю голову вижу ..... с мыслью ни х.....(хвоста ) себе в 40 см от меня хвост смотрю дальше и понимаю вот он трофей засвечиваю фонарем назад ищя где оно продолжение, следующая мысль тока в район головы в позвоночник стрелять иначе устроит джазу с моим малым опытом охоты на трофеи это риск потери рыбины, прицел выстрел и хватаюсь за ружье обеими руками аж зажмурился с ожиданием рывка - тишина думаю неужели мимо, даже линь спокойно провисая опускается на дно беру его и начинаю подтягивать к себе чтоб взять гарпун, рывок держу но не тяну как он забил хвостом по поверхности и в траву не тяну плавно двигаюсь по линю и как тока ощущаю гарпун вонзаю его в дно чтоб на верняка и уже перехватиться, бросаю ружье и обеими руками за гарпун с обеих сторон рыбины все не уйдешь как он забился я в панике тока не порваться прижимаю к себе на обрыв и прибиваю его над водой к берегу несколько минут и попытк куканом пронзить мозг его успокаиваю его и на эмоциях я с ним и снарягой влетаю на этот двух метровый обрыв как человек паук на берегу подалье от воды укладываю снарягу и решаю идти пешком идти всего 400 метров, достаточно я свой трофей взял ))))) больше мне на сегодня не надо. Итог Карп зеркальный вес 5,5 кг утро 4 утра и даже спать не хотелось )))))Фотку чуть позже, по остальным ребята сами напишут, если не получится колян выложи фотку мою ))

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал SkyDiver: 24 August 2014 - 10:53

#5803 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 August 2014 - 10:56

Тезка, с заслуженным трофеем! Ура!

#5804 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 24 August 2014 - 11:21

Тезка, с заслуженным трофеем! Ура!

Вскрытие показало стрела зацепила сердце и перебила артерию

#5805 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 24 August 2014 - 18:20

Ну а чего писать то , сам всё написал :friends: , разминка перед соревнованиями удалась :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5806 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 25 August 2014 - 15:21

Вот и прошли очередные выходные дни , удалось побывать на очень замечательной реке нашей необъятной Родины . Наилучшие впечатления от её красоты останутся надолго в моей памяти. Как говорится : лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать. Вот поэтому я и решил побывать в этих красивейших местах :

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Большое спасибо всем девчатам за их старание в приготовлении пищи на открытом огне :
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение - Наши главные добытчики : Дмитрий и ВикторИзображениеИзображение
Всем участникам данного мероприятия огромное спасибо за совместное присутствие на этой прекрасной реке !!! Всем здоровья и всего самого доброго !!!

#5807 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 25 August 2014 - 15:54

Красавцы!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5808 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 August 2014 - 16:52

Этот нехороший человек(редиска),опять издевается над больными людьми! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#5809 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 25 August 2014 - 16:58

Этот нехороший человек(редиска),опять издевается над больными людьми! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Паша ! Привет ! Лето уже проходит , скоро белые мухи полетят . Хоть будет , что вспомнить зимой.

#5810 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 25 August 2014 - 23:55

На днях тоже немного поохотился

Изображение

#5811 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 27 August 2014 - 07:26

Спасибо Вам ребяты,за отчёты,которые помогают забыться о делах и манят и манят,мол чего ты сидишь?? взял снарягу... и попёр бобров шугать да рыбёху покрупнее отыскивать... Съездили мы нонче на охотку! Больше на разведку,чем на охоту, но мной был подстрелян щукерс-истребитель на 4кг и лещ-гигант :mocking: так же на 4кг. домой вернулся в 4 утра,фоткать некогда было.Вечерком фотки закину,если жена их не зажарит (рып зажарит,не фотки :)) ) yes

#5812 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 27 August 2014 - 20:22

Фото давай!!!

#5813 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 28 August 2014 - 08:29

Фото давай!!!

Всё Гриша! Фотосесия отменяется,остались только кости. я расстроился,а жена сказала: :empathy:

ещё наловишь...

#5814 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 29 August 2014 - 08:33

писАть особо нечего: нырнул на течении на 10,6(по часам) метров - фонарь сработал на выключение - хорошо второй был. для этого года рекорд. держусь рукой за дно - песок, как хорошо! - видимость полтора - и тут был жестоко от3,14зжен стаей леща иль мелкого толстолоба - опорную руку сбили от дна - вышли из-за спины и скрылись спереди на космических скоростях. последний целился в промежность - не попал... с адреналином вернулся домой - разбудил жену, совершил подвиг и уснул. хороших вам охот

#5815 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 August 2014 - 09:38

Всё Гриша! Фотосесия отменяется,остались только кости. я расстроился,а жена сказала: :empathy:
ещё наловишь...

И наловили! Только нетрофейненько, но наловили:
Изображение

Изображение

#5816 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 August 2014 - 14:10

писАть особо нечего: нырнул на течении на 10,6(по часам) метров - фонарь сработал на выключение - хорошо второй был. для этого года рекорд.
держусь рукой за дно - песок, как хорошо! - видимость полтора - и тут был жестоко от3,14зжен стаей леща иль мелкого толстолоба - опорную руку сбили от дна - вышли из-за спины и скрылись спереди на космических скоростях. последний целился в промежность - не попал...
с адреналином вернулся домой - разбудил жену, совершил подвиг и уснул.
хороших вам охот

Отсюда мораль: хочешь совершить подвиг-нехер ловить леща между ног на десятке, или нехер считать обычное дело подвигом, поскоку нет леща. А толстолоб-это понты: не льсти себе, подойди ближе и нассы точно в яблочко-опорная рука тебе в помощь :))

#5817 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 August 2014 - 23:21

у кого понты.. у кого мелочь приятная.. а я охоту забросил.. дожди вот пошли.. поперла охота тихая..тихая.. Вот и сегодня после работы успел два 12л вядерка настюкать.. увы но в основном подбярезовик(.. за боровиками завтра рвану))
Изображение

#5818 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 August 2014 - 08:03

у кого понты.. у кого мелочь приятная.. а я охоту забросил.. дожди вот пошли.. поперла охота тихая..тихая.. Вот и сегодня после работы успел два 12л вядерка настюкать.. увы но в основном подбярезовик(.. за боровиками завтра рвану))
Изображение

Чет твои подберезовики,Колян на подосиновики сильно смахивают :mocking: А вообще-красотища!!!Грибов хачу!

#5819 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 30 August 2014 - 10:45

Отсюда мораль: хочешь совершить подвиг-нехер ловить леща между ног на десятке, или нехер считать обычное дело подвигом, поскоку нет леща. А толстолоб-это понты: не льсти себе, подойди ближе и нассы точно в яблочко-опорная рука тебе в помощь :))

Кум ну ты закрутил гайки...
Прям як Крылов :-)))

#5820 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 30 August 2014 - 13:49

Изображение

За боровиками "в одно рыло" ездить не хорошо..))))) ( Машину уже прогрел, ведро "воровское" на 17 л. уже приготовил...))) Жду звонка....))) :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users