Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5801 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 September 2014 - 15:47

Фотка дивана понравилась.Только надо ещё выемку в диване для яиц,розетку и ЮСБИ порт,чтобы воевать вообще не вставая.

Диван просто еще не разношенный,новье-в боях еще не участвовал!

#5802 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 16 September 2014 - 15:59

Дык,перемирие же! :scratch_one-s_head:
Мой всё,на помойку,либо капремонт(только не надо глупых мыслей вслух),кругом выемки и оторваные USB порты коротят,ну и боекомплект израсходован! :Dancing-Chilli:

#5803 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 September 2014 - 16:07

Дык,перемирие же! :scratch_one-s_head:
Мой всё,на помойку,либо капремонт(только не надо глупых мыслей вслух),кругом выемки и оторваные USB порты коротят,ну и боекомплект израсходован! :Dancing-Chilli:

Да у нас то ладно,чиста механические повреждения,а у некоторых они еще и в грязных,дурнопахнущих разводах! :mocking:

#5804 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 September 2014 - 18:10

Ну что господа , трилогия не дописана!!!!

Походу назревает v3.0, так что диванным рановато переходить в другие темы и замолкать.

Под Верховной Радой дерутся Правый сектор и Нацгвардия

http://korrespondent...-y-natshvardyia

А Новороссы приняли решение объединиться: http://ria.ru/world/...1024366453.html Теперь осталось подождать когда майданутые и свидомые перебьют друг друга и зачистить остатки.

А почему камуфляж НАТОвский? http://www.militarim...ultikam-propper

Да у нас то ладно,чиста механические повреждения,а у некоторых они еще и в грязных,дурнопахнущих разводах! :mocking:

Танки грязи не боятся! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5805 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 September 2014 - 19:52

А Новороссы приняли решение объединиться: http://ria.ru/world/...1024366453.html Теперь осталось подождать когда майданутые и свидомые перебьют друг друга и зачистить остатки.
Танки грязи не боятся! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Да они уже 10 раз "соединялись-разъединялись"-толку?В армии,где каждый полевой командир мнит себя Наполеоном-толку с этого "объединения" не будет,да и не будет самого объединения-будет каждый одеяло на себя тащить.

Танки грязи не боятся!

ГРЯЗИ мож они и не боятся.А как быть с иными "загрязнениями"? :mocking: А вдруг в экипаж придеца женского пола бойца принимать в горизонтальном полажении?!Как объяснять характер и причину этих "загрязнений"?!?! :mocking: :rofl:

#5806 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 September 2014 - 20:37

Твоя правда оберштурмбанфюрер!Мой весь задристанный и засатый.Вот только высох да проветрился с перемирием на Донбассе,так вот Карась жути нагнал столько про ИГ иракаилеванта что я два дня уже.....того,веду себя как настоящий трус......короче уссался я от страха.

А можно у Вас спросить унтер-фельдфебель Артём, а какие такие у вас механические повреждения?Какие атаки вы отбиваете на своём бронепоезде?С Пашей понятно,он воюет ещё на СССР-овской технике и не променяет её. :friends:

#5807 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 16 September 2014 - 21:25

Короче я ушёл курить пожизненно в сторонке.

Ну, хвала небесам..., хоть что то на засаленных матрасах зашевелилось, а то после этого поста я уже испугался! Во истину - убийственное перемирие. Думал уже тему закроют.

#5808 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 September 2014 - 21:43

Да они уже 10 раз "соединялись-разъединялись"-толку?В армии,где каждый полевой командир мнит себя Наполеоном-толку с этого "объединения" не будет,да и не будет самого объединения-будет каждый одеяло на себя тащить.

ГРЯЗИ мож они и не боятся.А как быть с иными "загрязнениями"? :mocking: А вдруг в экипаж придеца женского пола бойца принимать в горизонтальном полажении?!Как объяснять характер и причину этих "загрязнений"?!?! :mocking: :rofl:

Да вроде сейчас договорились. Даже общего главнокомандующего уже назначили.

Дык это... В танке главное что? Памперс надень! С генеральскими лампасами. :mocking:

#5809 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 September 2014 - 05:45

Твоя правда оберштурмбанфюрер!

А можно у Вас спросить унтер-фельдфебель Артём, а какие такие у вас механические повреждения?Какие атаки вы отбиваете на своём бронепоезде?С Пашей понятно,он воюет ещё на СССР-овской технике и не променяет её. :friends:

Ну дык Паша ж написал за "повреждения".Правда у меня не все так печально,как у него,больше из солидарности отписал.И че ты все время путаешь мое звание?!Неужели так трудно запомнить?!Ладно,повторюсь-следи за губами и запоминай:ГЕ-НЕ-РА-ЛИ-СИ-МУС!!! :mocking:

Дык это... В танке главное что? Памперс надень! С генеральскими лампасами. :mocking:

А как "посвящать" новых бойцов(женского пола) в танкисты?Как им объяснить наличие оного?!Не-это не для нас,мы это привыкли делать без трусов! :rofl:

#5810 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 September 2014 - 08:41

И че ты все время путаешь мое звание?!Неужели так трудно запомнить?!Ладно,повторюсь-следи за губами и запоминай:ГЕ-НЕ-РА-ЛИ-СИ-МУС!!! :mocking:

Неееее,звания я твои не путаю,ты просто сам непостоянный товарищ старший уорент-офицер 1 класса.Вполне возможно завтра будет повышение у тебя или понижение.Всё зависит от многих причин в нашей стране и от силы ветра,который завтра задует :protest: .Сегодня ты за "красных" , а завтра глянь, уже за столом с "белыми" сидишь......так и тянется рука к пистолету(аваков).Ну да ладно!Как говорица коней на переправе не меняют,пойдём и дальше с тобой плечом к плечу в наш диванный и решительный бой, а время покажет кого к стенке поставить придётся. :friends:

#5811 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 September 2014 - 09:12

Ну да ладно!Как говорица коней на переправе не меняют,пойдём и дальше с тобой плечом к плечу в наш диванный и решительный бой, а время покажет кого к стенке поставить придётся. :friends:

Точно!Главное-шоп на Украине воцарился мир и спокойствие...под теплым крылышком России!!!По ходу разберемся кто по чем,Батька Махно(Нестор Иванович) тож с красными за одно был,пока красным эт было на руку,даж удостоился ордена "Красного Знамени" за номером 4,который получил за то,что грохнул Атамана Григорьева,который ...был красными ранее представлен к такому же ордену "№3" за взятие Одессы :rofl: Костя,песенка попалась-выкладываю спецом для ТЕБЯ с моим уважением!Понастальгируй чутка,тока руки с мылом хорошо помой :mocking: перед...Ой,чет я не про то :rofl:

#5812 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 September 2014 - 09:46

А шо такое,Костяну не понравилась песенка?!Попутал географию,аль был шибко фриволен?! Ну прости великодушно!!!

#5813 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 September 2014 - 10:03

Костя,песенка попалась-выкладываю спецом для ТЕБЯ с моим уважением!Понастальгируй чутка,тока руки с мылом хорошо помой :mocking: перед...Ой,чет я не про то :rofl:

:bubu: :wow:
Вот это доброе дело ты сделал для меня.Чудненькая песня.Я в этом городе каждое лето у тётки по две-три недельки отдыхал, а родился я и жил в 180 км от него в г.Чимкенте(найди песенку про Чимкент).А Витька Амфибия вообще родом из этого городка,из Джамбула.Кстати Джамбул,ныне Тараз находится как раз по дороге в Чуйскую долину и в этом городе на вокзале уже милиционеры снимали с товарняков(с открытых вагонов) "нашего брата",ловцов удачи,кто ехал за анашой в долину.Эхххххххх,ещё бы ходку одну сделать на старости лет,костями тряхнуть( с которых выводит кальций безалкогольное пиво)да от сотрудников линиейного ОВД побегать по ж.д. путям.

#5814 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 September 2014 - 11:48

Изображение
Зашевелились и ускорились наши господа, в решении вопроса о создании резервации для инакомыслящих (по другому территорию с "особым статусом" назвать нельзя.
Сегодняшнее заявление г. Плотницкого о согласии ЛНР с законопроектом Порошенко, ни что иное как белый флаг! Вот только забывают господа "руководители республик" о том, что прошли те времена, когда такие решения можно было принимать не выходя из кабинета, не принимая во внимание волю народа.
Я ни в коем случае не пытаюсь вносить раскол, как заявляют некоторые деятели. Наоборот, хочу с консолидировать общество во круг одной идеи и поставленной цели самим народом. Но, такого рода соглашения не идут на пользу нашей борьбе против фашизма и выкормившего его олигархата. Таким образом создаются все условия и возможности для тихого и смеренного уничтожения Новороссии. А ведь для нас сейчас Новороссия, не просто территория с таким названием, это прежде всего шанс создания действительно народной власти с развитием социальной экономики региона. После стольких лет давления и унижений Русского мира, мы просто обязаны сегодня поставить точку в глумлении над народом!
Второй не простой вопрос в сегодняшней истории, это якобы создание единого военного управления. Напомню, военный совет так и не был собран! Многие командиры просто боятся стать после этого изгоями, то есть лишится хоть какого-то обеспечения. Как это, когда подразделение остаётся без тылового обеспечения надеюсь многие понимают. Наше подразделение, только сейчас начало получать то необходимое и в том количестве без чего просто нельзя существовать на фронте ( это ответ тем, кто обвиняет меня в частых поездках в Россию. Только благодаря этим поездкам получилось выйти на прямую с поставщиками гуманитарной помощи).
Однобокое создание управления и назначение главкома без участия всех командиров подразделений, ни что иное, как работа на опережение. Да бы не позволить состоятся честному и уже давно необходимому военному совету.
Воистину, борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки и теряется надежда глядя на всё это болото. Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени! В кабинетах лукавые, но правда - за нами!

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

Изображение

Изображение

#5815 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 September 2014 - 12:04

Изображение

#5816 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 17 September 2014 - 12:05

Правосеки уже мутузят Нацгвардию. Теперь намечается мочилово у ополченцев... Они скоро там все передерутся... :scratch_one-s_head: "Ляшко предложил перекрыть Днепр" -- И тогда мы похохочем! :teasing:

Сообщение отредактировал skarabey: 17 September 2014 - 12:06

#5817 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 September 2014 - 22:53

Изображение

#5818 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 September 2014 - 23:16

Изображение

Президент Texaского националистического движения Даниэль Миллер сказал, что референдум в Шотландии 18 сентября является хорошим знаком для его движения. "Если Шотландия может сделать это, то Техас тоже может", сказал Миллер. Техас будет 12-й по величине экономикой в мире, больше, чем Мексике или Испании с населением в 27 миллионов человек. #Стрелков им в помощь! ;)

Изображение

http://vk.com/slavadnb

#5819 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 18 September 2014 - 00:09

А чо из БТРа-то вещают? Боятся как бы не отмудохали? :Dancing-Chilli:

#5820 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 18 September 2014 - 05:46

Изображение

А что, очень хорошая идея. Вместо Руины будет море. Белорусское море :yahoo: Будет где 6 американский флот утопить.

Сообщение отредактировал КОРСАК: 18 September 2014 - 05:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users