Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5801 Оффлайн   trolleg

Проверенный подвох

PipPip

0
Набережные Челны

Отправлено 25 March 2013 - 14:46

а мне чупа-чупсы помогают - большие, неудобные, пока с ним справишься - про сон забываешь )))

#5802 Оффлайн   ioan

Наш человек

PipPipPip

17
Подольск-Москва(Янгеля)

Отправлено 25 March 2013 - 15:56

А рулить с таким чупа-чупс как? :))

Прикрепленные изображения

• kids_21.jpg

#5803 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 25 March 2013 - 17:39

Что бы за рулем не заснуть нужна ЖЕВАТЕЛЬНАЯ активность. Есть какой-то алгоритм в мозге. КТО ЖУЕТ ТОТ НЕ СПИТ.
Но жевачка это зло, а семечки и орешки как раз подходят.
одной рукой щелкаешь, от дороги не отвлекаешься и спать совершенно не хочется.

Подтверждаю! Работает.
Ещё всякий укропчик точишь.
Тока если дорога долгая, мыщцы жевательные потом сильно болят ))))

#5804 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 26 March 2013 - 06:25

Доброе утро, мои любимые!!!! Забежала пожелать отличного и солнечного дня!!! Всех обнимаю!!! У меня дела как у сурка... поела поспала поела поспала))) :wacko1: А по последним новостям, такой распорядок дня до 28 апреля!!! А там если неразжирнею и смогу подняться на ножки, то прямиком к немцам!!! Спасибо вам еще раз, огромное!!! Храни вас Господь!!! :give_rose: :give_heart:

#5805 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 26 March 2013 - 06:55

Доброе утро, мои любимые!!!! Забежала пожелать отличного и солнечного дня!!! Всех обнимаю!!! У меня дела как у сурка... поела поспала поела поспала))) :wacko1: А по последним новостям, такой распорядок дня до 28 апреля!!! А там если неразжирнею и смогу подняться на ножки, то прямиком к немцам!!! Спасибо вам еще раз, огромное!!! Храни вас Господь!!! :give_rose: :give_heart:

Привет! На какие еще ножки?! Я думал тебе шевелиться нельзя, а ты на ножки. Потерпи маленько! не расшатывай конструкцию!

#5806 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 March 2013 - 07:34

......разжиреешь.... на чём?Тебе кто кушать готовит,Кубанец?Даааааа,представляю,томатная паста на завтрак,томатное пюре на обед,кетчуп на ужин....помню-помню как он пригрузил один раз на выставке мою жену своей продукцией :pooh_birth_day: .Хочешь я Лену свою к тебе домой пришлю со своими продуктами,она тебе плов сделает и манты налепит.Также рассматривается вариант отправки её без машины, а на электричке тогда я и вискарь ей бутылку вручу, накидаетесь хоть как люди.А чё, я представляю, приходит Кубанец уставший домой к себе, а там моя с Инной сидят на кухне :russian: .Инна кричит Кубанцу: "Эй!!!!Кто там нах?!!! Серый ты штоль :tikto: ?Не разувайся,сгоняй ещё в ларёк пока 23-00 не настало!!!Давай,давай зая,дуй быстрее" :shuchu: :friends:

Сообщение отредактировал kot71: 26 March 2013 - 07:36

#5807 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 26 March 2013 - 07:38

......разжиреешь.... на чём?Тебе кто кушать готовит,Кубанец?Даааааа,представляю,томатная паста на завтрак,томатное пюре на обед,кетчуп на ужин....помню-помню как он пригрузил один раз на выставке мою жену своей продукцией :pooh_birth_day: .Хочешь я Лену свою к тебе домой пришлю со своими продуктами,она тебе плов сделает и манты налепит.Также рассматривается вариант отправки её без машины, а на электричке тогда я и вискарь ей бутылку вручу, накидаетесь хоть как люди.А чё, я представляю, приходит Кубанец уставший домой к себе, а там моя с Инной сидят на кухне :russian: .Инна кричит Кубанцу: "Эй!!!!Кто там нах?!!! Серый ты штоль :tikto: ?Не разувайся,сгоняй ещё в ларёк пока 23-00 не настало!!!Давай,давай зая,дуй быстрее" :shuchu: :friends:

Костя, ты еще разрешения спрашиваешь! канеш отправляй..... на лепестричке..... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5808 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 26 March 2013 - 08:24

Доброе утро, мои любимые!!!! Забежала пожелать отличного и солнечного дня!!! Всех обнимаю!!!

Ну и молодец! Отличное настроение - это главное. :good:

#5809 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 26 March 2013 - 09:20

Вот уж настоение поднял! да наверняка не только мне! инка там тоже небось зайдет почитает, от смеха кататься будет! На счет Лены отправляй конечно, пусть приедет, была бы я поближе тоже б с удовольствием приехала! Иннусик, тебе терпения, крепись чуток осталось!

Ну а теперь о грустном, не хочется конечно такую атмосферу хорошего настроения, менять на те новости которые я сейчас сообщу.
Сегодня разговаривала с родителями Ванечки. В итоге что получается, операция в Германии, сумма астрономическая 150 тыс. евро. Родители не в силах собрать такую сумму самостоятельно, поэтому пока будут лечиться в России. наши врачи сказали что не могут взяться за такую операцию. В Германии пообещали вылечить Ванечку, нужно будет вырезать 2 метастазы из легкого. В России будут только поддерживать жизнь Ванечки. Готовлю тему на Подвохе, и надеюсь что нам получится собрать нужную сумму.

#5810 Оффлайн   trolleg

Проверенный подвох

PipPip

0
Набережные Челны

Отправлено 26 March 2013 - 10:02

поменьше выбирай :))

#5811 Оффлайн   trolleg

Проверенный подвох

PipPip

0
Набережные Челны

Отправлено 26 March 2013 - 10:02

поменьше выбирай :))

#5812 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 26 March 2013 - 11:45

Вот уж настоение поднял! да наверняка не только мне! инка там тоже небось зайдет почитает, от смеха кататься будет! На счет Лены отправляй конечно, пусть приедет, была бы я поближе тоже б с удовольствием приехала! Иннусик, тебе терпения, крепись чуток осталось!

Ну а теперь о грустном, не хочется конечно такую атмосферу хорошего настроения, менять на те новости которые я сейчас сообщу.
Сегодня разговаривала с родителями Ванечки. В итоге что получается, операция в Германии, сумма астрономическая 150 тыс. евро. Родители не в силах собрать такую сумму самостоятельно, поэтому пока будут лечиться в России. наши врачи сказали что не могут взяться за такую операцию. В Германии пообещали вылечить Ванечку, нужно будет вырезать 2 метастазы из легкого. В России будут только поддерживать жизнь Ванечки. Готовлю тему на Подвохе, и надеюсь что нам получится собрать нужную сумму.

Какой ужас!! Сумма, и вправду, астрономическая.. Очень хочется надеятся, что нужную сумму соберете.

#5813 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 26 March 2013 - 13:10

Ребят я как создам тему, скину Вам ссылочку, добавляйтесь в обсуждения! очень надеемся что и в этом случае у нас получится собрать нужную сумму!
Пока открыла группы в соц. сетях, добавляйтесь, приглашайте друзей:
http://vk.com/pomogivanechke
http://www.odnoklass.../pomogivanechke

Сообщение отредактировал LanaS87: 26 March 2013 - 13:11

#5814 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 26 March 2013 - 14:01

Ребята создала тему на подвохе, помогите поддержать ее: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=14720

#5815 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 26 March 2013 - 16:25

А я сейчас на почте коврики получил вот:

Изображение

#5816 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 26 March 2013 - 16:53

А я сейчас на почте коврики получил вот:

а нам вчера выслали :) ждемс

#5817 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 26 March 2013 - 19:51

Инночка!Приветик!Я очень рада читать такую радостную новость!Конечно,это ещё не победа,но уже прорыв....Потерпи уж ,сестрёнка, остаётся трудный ,но окончательный и победоносный бой!А немного поправиться не страшно,потом бегом займешься и всё сбросишь.....Будешь бегать,забегай мимоходом ко мне,в Ивановскую обл,я с тобой кружочек пробегу(мне точно не мешает скинуть несколько кг.....) Это всё хорошо,НО.....не рано ли мы даём стоп сбору денег?Нет,конечно сборы на чужих сайтах (наверное)нужно остановить,НО МЫ......Как МЫ можем бросить в беде Иннину(НАШУ) МАМУ???Если бы не беда ,которая приключилась с Инной,разве бы она не была рядом с ней,не боролась вместе с ней,не делала всё возможное и не возможное для неё,не грызла землю,не била бы в набат чтоб помочь своей МАМЕ???? А ведь наверняка им понадобятся деньги и на её лечение,а у них у всех давно уже все карманы вывернуты..........Так кто же если не МЫ??????Инна сейчас ничего не попросят(скажет:"они и так столько для нас сделали........") и не скажет.Но представте себя на её месте......ЭТО ЖЕ МАМА!!!!!!!Так может ещё рано распускать строй??? НУ ЭТО моё мнение.......если не права,извините!

#5818 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 26 March 2013 - 20:01

Инночка!Приветик!Я очень рада читать такую радостную новость!Конечно,это ещё не победа,но уже прорыв....Потерпи уж ,сестрёнка, остаётся трудный ,но окончательный и победоносный бой!А немного поправиться не страшно,потом бегом займешься и всё сбросишь.....Будешь бегать,забегай мимоходом ко мне,в Ивановскую обл,я с тобой кружочек пробегу(мне точно не мешает скинуть несколько кг.....)
Это всё хорошо,НО.....не рано ли мы даём стоп сбору денег?Нет,конечно сборы на чужих сайтах (наверное)нужно остановить,НО МЫ......Как МЫ можем бросить в беде Иннину(НАШУ) МАМУ???Если бы не беда ,которая приключилась с Инной,разве бы она не была рядом с ней,не боролась вместе с ней,не делала всё возможное и не возможное для неё,не грызла землю,не била бы в набат чтоб помочь своей МАМЕ???? А ведь наверняка им понадобятся деньги и на её лечение,а у них у всех давно уже все карманы вывернуты..........Так кто же если не МЫ??????Инна сейчас ничего не попросят(скажет:"они и так столько для нас сделали........") и не скажет.Но представте себя на её месте......ЭТО ЖЕ МАМА!!!!!!!Так может ещё рано распускать строй??? НУ ЭТО моё мнение.......если не права,извините!

Светочка, милая, как ты себя чувствуешь? Спасибо родная за поддержку, но думаю мы справимся и этой суммой что собрали. Мамочка моя, еще в больнице, после операции. Вроде стадия не запущенная, а подробнее в выписке будет. Я думаю мы справимся и переборим все недуги :) Светочка, мы так часто просим вас о помощи, что мне неловко. Сейчас действительно мы все собрали, и думаю что нам хватит. Спасибо вам огромное!! Храни вас Бог!

#5819 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 26 March 2013 - 20:02

Инночка!Приветик!Я очень рада читать такую радостную новость!Конечно,это ещё не победа,но уже прорыв....Потерпи уж ,сестрёнка, остаётся трудный ,но окончательный и победоносный бой!А немного поправиться не страшно,потом бегом займешься и всё сбросишь.....Будешь бегать,забегай мимоходом ко мне,в Ивановскую обл,я с тобой кружочек пробегу(мне точно не мешает скинуть несколько кг.....)
Это всё хорошо,НО.....не рано ли мы даём стоп сбору денег?Нет,конечно сборы на чужих сайтах (наверное)нужно остановить,НО МЫ......Как МЫ можем бросить в беде Иннину(НАШУ) МАМУ???Если бы не беда ,которая приключилась с Инной,разве бы она не была рядом с ней,не боролась вместе с ней,не делала всё возможное и не возможное для неё,не грызла землю,не била бы в набат чтоб помочь своей МАМЕ???? А ведь наверняка им понадобятся деньги и на её лечение,а у них у всех давно уже все карманы вывернуты..........Так кто же если не МЫ??????Инна сейчас ничего не попросят(скажет:"они и так столько для нас сделали........") и не скажет.Но представте себя на её месте......ЭТО ЖЕ МАМА!!!!!!!Так может ещё рано распускать строй??? НУ ЭТО моё мнение.......если не права,извините!

Дак ить туточки усе. Никто не разбегался. Скребем по карманам и ждем команды.

А чего тему про Ваню закрыли?

#5820 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 26 March 2013 - 20:10

Полностью согласен!!
Ребята, ведь предстоят какие-то непредвиденные расходы. Может продолжить сбор средств?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users