Добрался до компьютера,поделюсь фото с охоты
Сообщение отредактировал Женёг: 19 July 2015 - 20:55
|
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 July 2015 - 21:31
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 July 2015 - 12:44
Отправлено 21 July 2015 - 17:56
Сегодня на нт в обед побалтало неслабо . Нашёл самца на 10-ку и леща одного.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 July 2015 - 13:14
Вчерашняя ночка не прошла зря. Прозрак супер, текуха умеренная. Мыряю я значит так, туда, сюда, то в низ то вверх. Вдруг вижу рыбу моей мечты. "Вот ты где!!!" говорю ему я. "Давно тебя ищу!!!" Хрясь ему в загривок. Напарник плыл рядом и слышал выстрел, и подплыл посмотреть кто там на гарпуне. Ему показалось, что лепестки снаружи и хрясь в загривок ещё раз. Но оказалось, что я его прошил насквозь, ну да ладно, хотел помочь. Прихватил к нему ещё мелочёвки на уху. Напарник тоже вышел не пустой. Вот так весело и с пользой провели вечерок.
Всем удачи!!!
Поблагодарили 28 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 July 2015 - 22:09
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 24 July 2015 - 18:44
Ну вот и мы сегодня отнырялись с Димой(доберман) и Пашей,с 6 утра и до 16 часов,ну не везло мне сегодня,максимум,жерехи,голавли,лещи,крупной рыбы не видел,
товарищам повезло больше, сомик,амурки.самые 16 и 14.одного Дима уцепил краем наконечника,чудом не сошел!
глубины были от 5 до 15,рыба в основном метров на 8,прозрак от 2 до 5 примерно,воды много!
Сообщение отредактировал Женёг: 24 July 2015 - 18:49
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 July 2015 - 18:44
Сообщение отредактировал мив72: 25 July 2015 - 18:47
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 July 2015 - 18:52
Рыбы становится меньше, прозрак хуже, не хорошо! Сегодня нанырялся, за 6 часов взял одного амурку на 8 кг. И то хорошо, ощущение было что рыбы вообще нет, полная пустыня, думал мож не везет, встретил товарища, тоже самое у него. Водомоторников много очень, иду по дну, а сам за лодкой на верх поглядываю, выныривал только рядом с лодкой, ибо очково.
|
|
Отправлено 25 July 2015 - 19:14
Всем привет. Сегодня от НТ до конца камней где бывшая турбаза Волга. Прозрак везде разный, где то космос, где то пару метров, и пустыня, пустыня, пустыня. Лишь на перекате товарищ взял амурку на пятишку. Лодок тьма таракань. На Волге штиль, а волны как от шторма, всю взбаломутили. Нырков тоже хоть отбовляй, и знакомых и нет и все как один: "Рыбы нет", Грустно понимаешь. Ну да ладно не грустим. Будет и на нашей улице праздник. Удачи всем и не хворать.
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 00:00
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 09:12
|
|
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 21:59
Отчет за субботу. Вышли с напарником рано утром на воду. Прозрак был так-сяк, метра 2, хотя надеялись успеть до течки понырять в хорошем. На деле оказалось, что до, что после — был паршивый.
В результате белый амур на 20 кг., почти в самом начале охоты. Потаскал меня хорошо, вдвоем с напарником с ним справлялись, чтобы посадить на кукан. И так как были на ластах, потом с ним плавать было тяжко :-)
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 July 2015 - 00:11
|
|
Отправлено 27 July 2015 - 14:33
Приехал я, такой крутой на НТ, думаю щас нафигачу рыбы) прошёл 2 км сплавом. Итог: нафигачено-0 рыб) увидено-0 рыб) видимость метр-полтора, воды пришло много, уровень реки хорошо поднялся и по моему вода продолжает прибывать. Пока плыл всё переживал, что машину слишком близко к берегу поставил, морда утонет. Так.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 July 2015 - 17:50
Приехал я не менее крутой чем в автор верхнего отчета,воды тьма,оделся,ступил в воду,зашел по пояс,сразу почувствовал течение сильное,пошел на сплав,видимость по горизонтали метра два,теченее сумашедшее,видимость по горизонтали полтора метра!увидел одного жереха на пол кило с сумасшедшим глазами,он в шоке от происходящего на реке был явно,как и я!не долго я плавал,решил вернуться,трансорпорт уже колесами в воде,и вода прибывает!там где была не давно суша,сейчас там по грудь!еще не много и до весеннего уровня такими темпами придем!На гэс либо курят что,либо авария.Слышал возможно все из за оллимпиады в Казани!Приехал я, такой крутой на НТ, думаю щас нафигачу рыбы)
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 July 2015 - 18:46
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users