Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#5781 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 27 January 2014 - 13:39

Путин вчера на трибуне заплакал и прочел публике строчку из Есенина:

" Если крикнет рать святая - "Брось ты Русь, живи в раю!", я скажу не надо рая, дайте Родину мою!"

- Но у Есенина сказано не "Брось ты Русь!", а "Кинь ты Русь!"

- В том-то и шутка, что Русь он вчера в очередной раз кинул!

#5782 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 27 January 2014 - 20:26

:Dancing-Chilli: :cheerleader3: :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал Оксана: 27 January 2014 - 20:28

#5783 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 27 January 2014 - 20:30

Изображение

Изображение

#5784 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 27 January 2014 - 21:54

Изображение

#5785 Оффлайн   швед

Наш человек

PipPipPip

29
Петербург

Отправлено 27 January 2014 - 22:31

rpQ_MbhRkZg.jpg

#5786 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 28 January 2014 - 21:52

Изображение

Изображение

#5787 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 29 January 2014 - 20:08

Задолбался откапывать...
Изображение

Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: — Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! — ??? — Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают. . Не верите? Хотите покажу? Ну рыбнадзор в недоумении: — Ну покажи! Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... — Ну свисти! — Зачем? — Ну, щук кормить! — Каких щук?

— Вовочка, а ты школьник? — Я не школьник, я садист. Я в садик хожу!!!

Сообщение отредактировал Шалэнык: 29 January 2014 - 20:20

#5788 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 29 January 2014 - 21:49

Ресторан в Сочи. — Вы с ума сошли? Я заказал две порции шашлыка, откуда в счете 32 тысячи рублей? — Шашлык приготовлен на олимпийском огне... Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!.. В школе преподаватель ОБЖ обьясняет как одевать противогаз: — Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза.

#5789 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 30 January 2014 - 17:44

В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы спапкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините...

#5790 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 30 January 2014 - 20:04

Изображение

Изображение

Изображение

#5791 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 January 2014 - 08:24

Друзья пьют пиво и беседуют о женщинах и ceкcе: — Николай, а как ты думаешь, кому ceкc приятней мужчине или женщине? — Ежу понятно, женщине! Вот у тебя ухо зачесалось, так какой части тела приятнее, пальцу, которым ты ухо почесал, или самому уху! Респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит "Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" – Где тебя черти носят?! – Бл@я, ты их тоже видишь?!?!

#5792 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 January 2014 - 09:09

#5793 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 31 January 2014 - 18:13

Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он проболтается.\ Муж ворочается в кровати, потом нежно шепчет засыпающей супруге: — Милая, Я уже без труселей… — Ладно, — отвечает жена — завтра постираю. Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника — под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени — силуэт. (1) — Братан! Дай закурить. (2) — Молчит. Значит нас не уважает. Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щыпает пульс и с ужасом говорит: — Убили!!! Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. (1) — Снимут премию за ЧП в рейсе. (2) — Не снимут. Неси его в кабину. Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом — несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: — Случай очень тяжелый, но жить будет.

#5794 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 31 January 2014 - 19:55

Теперь мне все понятно для чего они это делают!
Изображение

Сообщение отредактировал серёга 475: 31 January 2014 - 19:57

#5795 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 01 February 2014 - 09:59

Встречаются два мужика: -Привет, Вася! Чего такой грустный? -Сын у меня родился... Так это ж хорошо! -Хорошо, то хорошо, да вот жена узнала...

#5796 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 01 February 2014 - 10:41

Изображение

Изображение

Изображение

#5797 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 01 February 2014 - 10:59

Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать…. Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: — Ну, наконец-то дошли! Проходим… проходим…

#5798 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 01 February 2014 - 13:59

Изображение

Изображение

#5799 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 01 February 2014 - 14:18

ВСЯ МАРШРУТКА РЖАЛА ДО СЛЁЗ... Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики: «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!» Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота: «Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!» :diablo:Со Мной не путать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful:

Сообщение отредактировал Паша1968: 01 February 2014 - 14:20

#5800 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 01 February 2014 - 16:06

Рыбас....
Изображение

Сообщение отредактировал mobydick: 01 February 2014 - 16:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users