Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5781 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 September 2014 - 22:45

А хто ета такая -- ИГ? :russian_ru:

Изображение

#5782 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 September 2014 - 22:59

То что они распотрашили несколько банков и вытрихнули весь нал,это еще ниче незначит.Деньги можно и на наркоту успешно потратить.Армия у них насчитывает от 40до50 тысяч боевиков,поэтому с нас только поставки оружия для открытого противостояния .Все!И больше нех туда и рыло сдувать.Нам они только опасны если снюхаются с нашим исламским миром,вот тогда будет Капиц.А поэтому нужно работать нам внутри страны.

#5783 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 September 2014 - 23:02

Изображение

Ты не умничай, ты пальцем покажи. :russian_ru:

#5784 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 15 September 2014 - 23:29

Да .....ули там того ИГ.......ули все уссались......ИГ.......ИГ? Кто нибудь из здесь лежащих на диване кто нибудь о них что-то знает, акромя мировой паники-обосыки?Также и алькаиду ссали.Найдуца силы которые их к ногтю прижмут.Это амеры щас панику создают чтобы больше подключалось народу так или косвенно к уничтожению ИГ.Само главно чтобы наши мусульмане не повелись на это.Сечас надо работать с нашим исламским миром в России.Они, наши мусульмане,их и встретят.У них всё по своим понятиям и поэтому не надо тарахтеть.

Карасик, как вы думаете нам не отвертеться????Чё туда лезть и с какого .....уя нам придётся туда лезть?А Жирик .......... Ванга ещё одна нашлась епть.Хоть он и востоковед,но у него свой восток и у него свои полочки.Что он там разложил по полкам? Сказал, что мы делали ошибку постовляя оружие в Сирию? Чё умно сказал?

Короче нехер его слушать,всё то же самое ,что и три года назад говорил.

Ну-ну!!! У них тропка на Северный Кавказ за десять лет ещё никак не зарастёт, и по той тропке они полюбому ломанутся, сейчас с Ираком управятся и ломанутся..., а куда ещё, в Афган, Иран? Чё они там забыли? Завоевание Кавказа им проще мотивировать, да и перспективнее он, чем нищий Афган. Кадыров рубаху на груди рвёт пока..., но как там всё повернётся ни один нормальный не подпишется, после Чеченской войны..., у людей короткая память. А в Дагестане до сих пор каждую неделю практически зачистки идут. Нам, Костян туда нех...р лезть, тут согласен с тобой - они сами придут, не переживай. А вонючие пиндосы им же ещё оружия подкинут, как тока ИГ в нашу сторону развернутся, вот попомнишь моё слово. Для России момент сейчас очень хреновый, откуда ни смотри, и амеры и ЕС и ИГ..., блин - про хохлов забыл! - все будут ловить этот момент, что бы свой кусок урвать. Жирик, он конечно клоун ещё тот, но, почти всё что он вещал - всё сбывается, за что и имеет поддержку среди населения. Я тоже смеялся над ним, но он абсолютно спокойно уже больше 20 лет трётся о ножки трона и похоже рейтинг его падать не собирается, а на трон, я думаю он и сам не полезет - оно ему надо, гемор этот?

#5785 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 16 September 2014 - 00:24

Изображение

Изображение

#5786 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 16 September 2014 - 04:00

А хто ета такая -- ИГ? :russian_ru:

Исламское Государство! Мну так кааээцца! :scratch_one-s_head:
Ента,там рядом,с твоей Родиной! Ебипетом! :Dancing-Chilli:

#5787 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 September 2014 - 05:12

То что они распотрашили несколько банков и вытрихнули весь нал,это еще ниче незначит.Деньги можно и на наркоту успешно потратить.Армия у них насчитывает от 40до50 тысяч боевиков,поэтому с нас только поставки оружия для открытого противостояния .Все!И больше нех туда и рыло сдувать.Нам они только опасны если снюхаются с нашим исламским миром,вот тогда будет Капиц.А поэтому нужно работать нам внутри страны.

У них армия с НЕСКОНЧАЕМЫМ людским резервом:ВЕСЬ исламский мир,точнее-та его часть,которую уже заипала гегемония сшп на ближнем(и не только) Востоке!И таких-МИЛЛИОНЫ и миллионы!!!Было бы на что их вооружить,а с этим, как раз-никаких проблем-бабла валом,даж ежли саудиты перестанут давать!

Изображение

:mocking:

#5788 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 September 2014 - 06:55

- они сами придут, не переживай. А вонючие пиндосы им же ещё оружия подкинут, как тока ИГ в нашу сторону развернутся, вот попомнишь моё слово. Для России момент сейчас очень хреновый, откуда ни смотри, и амеры и ЕС и ИГ..., блин - про хохлов забыл!

У них армия с НЕСКОНЧАЕМЫМ людским резервом:ВЕСЬ исламский мир,точнее-та его часть,которую уже заипала гегемония сшп на ближнем(и не только) Востоке! :mocking:

Ну что я вам могу сказать?Ваше место в МО РФ минимум советниками по Восточным конфликтам, а я пошёл как обычно пасти своих любимых барашков и вспоминать наказ моей тети Зухры о моём интеллекте.Чёт мозгов как всегда не хватает моих с вами спорить да и желания никого,......они же всё равно придут....ну ИГ то это.После ИГ будет угроза от австралийских кенгуру, после кенгуру возможно нападение сомалийских пиратов на жителей Поволжья.Короче каждый день жизни-это напряжение.Не ссыте вы ИГ или ИБ и так далее.Никто на вас не нападёт,нах вы кому нужны. Серьёзные люди этими вопросами занимаются,спите спокойно и не тратьте российскую электроэнергию на свои компы и ноуты, а то вы только информационный ужос нагоняете на урякалов. :to_babruysk:

Сообщение отредактировал kot71: 16 September 2014 - 06:56

#5789 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 16 September 2014 - 07:44

Ну что я вам могу сказать?Ваше место в МО РФ минимум советниками по Восточным конфликтам, а я пошёл как обычно пасти своих любимых барашков и вспоминать наказ моей тети Зухры о моём интеллекте.Чёт мозгов как всегда не хватает моих с вами спорить да и желания никого,......они же всё равно придут....ну ИГ то это.После ИГ будет угроза от австралийских кенгуру, после кенгуру возможно нападение сомалийских пиратов на жителей Поволжья.Короче каждый день жизни-это напряжение.Не ссыте вы ИГ или ИБ и так далее.Никто на вас не нападёт,нах вы кому нужны. Серьёзные люди этими вопросами занимаются,спите спокойно и не тратьте российскую электроэнергию на свои компы и ноуты, а то вы только информационный ужос нагоняете на урякалов. :to_babruysk:

Да никто не ссыт..., просто итак дел до бубени бабушки, после олимпийских строек страна никак не отойдёт, мост керченский строить, БАМ, Крым поднимать, санкции, беженцы..., а тут ещё эти, как их - ИГ с пиндосами. Нам бы землю пахать..., а они лезут и лезут...

Изображение

#5790 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 16 September 2014 - 08:34

Вот, смотри что это такое:

http://voenhronika.r...god/12-1-0-2878

На самом деле зря недооценивается эта угроза. Фанатизм на религиозной основе это писец! Его ни чем не остановить. Там промывают мозги похлеще чем укропам. А кто не промывается , тех в расход. Другие, видя это быстренько соображают и "промывают мозг" себе сами. Или, если есть возможность, валят оттуда. Жить то хочется всем! Но валить мало кто сможет. Беднота.

Сообщение отредактировал granica: 16 September 2014 - 08:42

#5791 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 September 2014 - 11:39

Костя,отвлеку тебя от страданий на тему ИГ,а то в расстроенных чувствах че нить с барашками сделаешь не того-этого :mocking:

Тема специально для тебя:

Мне одному показалось,что наш Улюкаев похож на Джона Войта,как родной брат?

Изображение

Изображение

Складывается впечатление,что чей то папка некисло пофестивалил на разных континентах! :rofl:

Хотя,по возрасту-Войт вполне мог бы быть и ОТЦОМ Улюкаеву!Вот это прикол бы был:Улюкаев-БРАТ Анжелки Джоли!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Изображение

#5792 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 September 2014 - 12:35

Тема специально для тебя:
Мне одному показалось,что наш Улюкаев похож на Джона Войта,как родной брат

Верняк!!!!!.Сходство Улюкаева с америкосом прямо 95%.Ну прям братья,епихмаму.Ну а Анджелина то тоже из семейства Джона Войта(википедия) поэтому вполне возможно, что летела чья то сперма налево и направо,по стенам и потолкам Голливуда.

#5793 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 September 2014 - 12:41

Украина, украина ...

#5794 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 September 2014 - 12:45

Нам бы землю пахать..., а они лезут и лезут...

Да идите пашите....пахари.Кто к вам лезет? Карась вот скажи мне друх сердешный,НУ КТО К ТЕБЕ ЛЕЗЕТ-то?В голову к вам всякая чушь телевизорная лезет,вот что я тебе скажу.Кто читал планы боевиков ИГ? Ну то что жирик про их планы рассказывает,это не считается.Вернёмся.Так что ?Кто видел их карты набегов или их маршруты?Или кому боевики отчёты ежедневные делают о будущих походах?Никому????? Так идите и ПАШИТЕ землю то!!!!Ещё раз повторяю,нах вы никому не сдались чтобы вас от труда благого отвлекать.Берите соху впрягайтесь и пашите и не бойтесь никого.
Может куклусклан восстанет теперь ещё против России......а чё? Запросто.Лишь бы по телеку показали одного всего лишь в колпаке и сказали,что это теперь против России и всё.Завтра на нашей ветке будет новая угроза КУКЛУСКЛАН.

#5795 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 September 2014 - 12:54

Украина, украина ...

Улюкаев-Украина... :mocking:

Да и вапще-он по Украине часто прохаживается

#5796 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 September 2014 - 12:56

Да идите пашите....пахари.Кто к вам лезет? Карась вот скажи мне друх сердешный,НУ КТО К ТЕБЕ ЛЕЗЕТ-то?В голову к вам всякая чушь телевизорная лезет,вот что я тебе скажу.Кто читал планы боевиков ИГ? Ну то что жирик про их планы рассказывает,это не считается.Вернёмся.Так что ?Кто видел их карты набегов или их маршруты?Или кому боевики отчёты ежедневные делают о будущих походах?Никому????? Так идите и ПАШИТЕ землю то!!!!Ещё раз повторяю,нах вы никому не сдались чтобы вас от труда благого отвлекать.Берите соху впрягайтесь и пашите и не бойтесь никого.
Может куклусклан восстанет теперь ещё против России......а чё? Запросто.Лишь бы по телеку показали одного всего лишь в колпаке и сказали,что это теперь против России и всё.Завтра на нашей ветке будет новая угроза КУКЛУСКЛАН.

Бурные апплодисменты! Ай да тетя Зухра, вах-ва-вах! Какого оратора воспитала, да! Не в бровь, как говорится-а в глаз!

#5797 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 September 2014 - 14:08

Изображение

Изображение

Изображение

#5798 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 September 2014 - 14:48

Чё Леонидыч!Слова кончились и остались только картинки? Фотка дивана понравилась.Только надо ещё выемку в диване для яиц,розетку и ЮСБИ порт,чтобы воевать вообще не вставая.

#5799 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 16 September 2014 - 15:42

Чё Леонидыч!Слова кончились и остались только картинки?
Фотка дивана понравилась.Только надо ещё выемку в диване для яиц,розетку и ЮСБИ порт,чтобы воевать вообще не вставая.

Костян! Тэбэ,мама папа ест? Зачем такой злой,как сабака...........? :scratch_one-s_head:
Вот ,теперь узнаю тебя,но нежнее,ещё нежне.....! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:

#5800 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 16 September 2014 - 15:43

Ну что господа , трилогия не дописана!!!!

Походу назревает v3.0, так что диванным рановато переходить в другие темы и замолкать.

Под Верховной Радой дерутся Правый сектор и Нацгвардия

http://korrespondent...-y-natshvardyia

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users