А хто ета такая -- ИГ?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 15 September 2014 - 22:59
Отправлено 15 September 2014 - 23:29
Ну-ну!!! У них тропка на Северный Кавказ за десять лет ещё никак не зарастёт, и по той тропке они полюбому ломанутся, сейчас с Ираком управятся и ломанутся..., а куда ещё, в Афган, Иран? Чё они там забыли? Завоевание Кавказа им проще мотивировать, да и перспективнее он, чем нищий Афган. Кадыров рубаху на груди рвёт пока..., но как там всё повернётся ни один нормальный не подпишется, после Чеченской войны..., у людей короткая память. А в Дагестане до сих пор каждую неделю практически зачистки идут. Нам, Костян туда нех...р лезть, тут согласен с тобой - они сами придут, не переживай. А вонючие пиндосы им же ещё оружия подкинут, как тока ИГ в нашу сторону развернутся, вот попомнишь моё слово. Для России момент сейчас очень хреновый, откуда ни смотри, и амеры и ЕС и ИГ..., блин - про хохлов забыл! - все будут ловить этот момент, что бы свой кусок урвать. Жирик, он конечно клоун ещё тот, но, почти всё что он вещал - всё сбывается, за что и имеет поддержку среди населения. Я тоже смеялся над ним, но он абсолютно спокойно уже больше 20 лет трётся о ножки трона и похоже рейтинг его падать не собирается, а на трон, я думаю он и сам не полезет - оно ему надо, гемор этот?Да .....ули там того ИГ.......ули все уссались......ИГ.......ИГ? Кто нибудь из здесь лежащих на диване кто нибудь о них что-то знает, акромя мировой паники-обосыки?Также и алькаиду ссали.Найдуца силы которые их к ногтю прижмут.Это амеры щас панику создают чтобы больше подключалось народу так или косвенно к уничтожению ИГ.Само главно чтобы наши мусульмане не повелись на это.Сечас надо работать с нашим исламским миром в России.Они, наши мусульмане,их и встретят.У них всё по своим понятиям и поэтому не надо тарахтеть.
Карасик, как вы думаете нам не отвертеться????Чё туда лезть и с какого .....уя нам придётся туда лезть?А Жирик .......... Ванга ещё одна нашлась епть.Хоть он и востоковед,но у него свой восток и у него свои полочки.Что он там разложил по полкам? Сказал, что мы делали ошибку постовляя оружие в Сирию? Чё умно сказал?
Короче нехер его слушать,всё то же самое ,что и три года назад говорил.
Отправлено 16 September 2014 - 04:00
Исламское Государство! Мну так кааээцца!А хто ета такая -- ИГ?
Отправлено 16 September 2014 - 05:12
У них армия с НЕСКОНЧАЕМЫМ людским резервом:ВЕСЬ исламский мир,точнее-та его часть,которую уже заипала гегемония сшп на ближнем(и не только) Востоке!И таких-МИЛЛИОНЫ и миллионы!!!Было бы на что их вооружить,а с этим, как раз-никаких проблем-бабла валом,даж ежли саудиты перестанут давать!То что они распотрашили несколько банков и вытрихнули весь нал,это еще ниче незначит.Деньги можно и на наркоту успешно потратить.Армия у них насчитывает от 40до50 тысяч боевиков,поэтому с нас только поставки оружия для открытого противостояния .Все!И больше нех туда и рыло сдувать.Нам они только опасны если снюхаются с нашим исламским миром,вот тогда будет Капиц.А поэтому нужно работать нам внутри страны.
Ты не умничай, ты пальцем покажи.

Отправлено 16 September 2014 - 06:55
- они сами придут, не переживай. А вонючие пиндосы им же ещё оружия подкинут, как тока ИГ в нашу сторону развернутся, вот попомнишь моё слово. Для России момент сейчас очень хреновый, откуда ни смотри, и амеры и ЕС и ИГ..., блин - про хохлов забыл!
У них армия с НЕСКОНЧАЕМЫМ людским резервом:ВЕСЬ исламский мир,точнее-та его часть,которую уже заипала гегемония сшп на ближнем(и не только) Востоке!
Сообщение отредактировал kot71: 16 September 2014 - 06:56
Отправлено 16 September 2014 - 07:44
Ну что я вам могу сказать?Ваше место в МО РФ минимум советниками по Восточным конфликтам, а я пошёл как обычно пасти своих любимых барашков и вспоминать наказ моей тети Зухры о моём интеллекте.Чёт мозгов как всегда не хватает моих с вами спорить да и желания никого,......они же всё равно придут....ну ИГ то это.После ИГ будет угроза от австралийских кенгуру, после кенгуру возможно нападение сомалийских пиратов на жителей Поволжья.Короче каждый день жизни-это напряжение.Не ссыте вы ИГ или ИБ и так далее.Никто на вас не нападёт,нах вы кому нужны. Серьёзные люди этими вопросами занимаются,спите спокойно и не тратьте российскую электроэнергию на свои компы и ноуты, а то вы только информационный ужос нагоняете на урякалов.
Отправлено 16 September 2014 - 08:34
Ты не умничай, ты пальцем покажи.
Сообщение отредактировал granica: 16 September 2014 - 08:42
Отправлено 16 September 2014 - 11:39

Отправлено 16 September 2014 - 12:35
Верняк!!!!!.Сходство Улюкаева с америкосом прямо 95%.Ну прям братья,епихмаму.Ну а Анджелина то тоже из семейства Джона Войта(википедия) поэтому вполне возможно, что летела чья то сперма налево и направо,по стенам и потолкам Голливуда.Тема специально для тебя:
Мне одному показалось,что наш Улюкаев похож на Джона Войта,как родной брат
Отправлено 16 September 2014 - 12:41
Отправлено 16 September 2014 - 12:45
Да идите пашите....пахари.Кто к вам лезет? Карась вот скажи мне друх сердешный,НУ КТО К ТЕБЕ ЛЕЗЕТ-то?В голову к вам всякая чушь телевизорная лезет,вот что я тебе скажу.Кто читал планы боевиков ИГ? Ну то что жирик про их планы рассказывает,это не считается.Вернёмся.Так что ?Кто видел их карты набегов или их маршруты?Или кому боевики отчёты ежедневные делают о будущих походах?Никому????? Так идите и ПАШИТЕ землю то!!!!Ещё раз повторяю,нах вы никому не сдались чтобы вас от труда благого отвлекать.Берите соху впрягайтесь и пашите и не бойтесь никого.Нам бы землю пахать..., а они лезут и лезут...
Отправлено 16 September 2014 - 12:54
Украина, украина ...
Отправлено 16 September 2014 - 12:56
Бурные апплодисменты! Ай да тетя Зухра, вах-ва-вах! Какого оратора воспитала, да! Не в бровь, как говорится-а в глаз!Да идите пашите....пахари.Кто к вам лезет? Карась вот скажи мне друх сердешный,НУ КТО К ТЕБЕ ЛЕЗЕТ-то?В голову к вам всякая чушь телевизорная лезет,вот что я тебе скажу.Кто читал планы боевиков ИГ? Ну то что жирик про их планы рассказывает,это не считается.Вернёмся.Так что ?Кто видел их карты набегов или их маршруты?Или кому боевики отчёты ежедневные делают о будущих походах?Никому????? Так идите и ПАШИТЕ землю то!!!!Ещё раз повторяю,нах вы никому не сдались чтобы вас от труда благого отвлекать.Берите соху впрягайтесь и пашите и не бойтесь никого.
Может куклусклан восстанет теперь ещё против России......а чё? Запросто.Лишь бы по телеку показали одного всего лишь в колпаке и сказали,что это теперь против России и всё.Завтра на нашей ветке будет новая угроза КУКЛУСКЛАН.
Отправлено 16 September 2014 - 14:48
Отправлено 16 September 2014 - 15:42
Костян! Тэбэ,мама папа ест? Зачем такой злой,как сабака...........?Чё Леонидыч!Слова кончились и остались только картинки?
Фотка дивана понравилась.Только надо ещё выемку в диване для яиц,розетку и ЮСБИ порт,чтобы воевать вообще не вставая.
Отправлено 16 September 2014 - 15:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users