Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 16:44
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 21:08
Дим, давай я тебе лучше про свою карту расскажу. Тебе какого цвета больше нравятся, а то у меня несколько?Кубаааанееец!!! какая у тебя карта??? что Виза понял, а какая Виза??? мастер? классик? или просто виза???

ЗЫ Ребятам с Хрюнофорума ответная респект и уважуха

Сообщение отредактировал laalsev: 24 March 2013 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 21:14
Передавай от Бутсеров
ага слышал уже! когда мы едины мы непобедимы!Собрали деньги.)))
да всё уже обговорили с СерёгомДим, давай я тебе лучше про свою карту расскажу. Тебе какого цвета больше нравятся, а то у меня несколько?

Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 22:31
Горжусь Никусей,как в армии, за 45 сек. одевается! Как в Ералаше!Кстати у нас снег сегодня выпал!!! Ника пока одевалась, он уже и растаял!!!

Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 08:03

Сообщение отредактировал Олег Иваныч: 25 March 2013 - 08:08
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 08:25
Прошу доложить мне, что за время моего отсутствия сделано путного и какие достигнуты договарённости,например, отозвали ли вы Амфибию из Франции,готов ли немецкий доктор полностью поставить на ноги ИннУ до Девятого МАЯ(!!!!!!!)или тогда........, какого числа в Краснодар прилетает немецкий консул с визами для Кононенко и как мы с вами будем спасать Кипр,ваши соображения.Водяной, начинайте доклад.......
Вчера подстригла кошку пушистую (игрушка) Шерсть повсюду!!! Чихуарик добавляет ))) гадит где вздумается!!! У Сереги глаз дергается уже
![]()
Инна, кошек и котов нельзя трогать ни в каком виде....а вот Чихуарика на кол посадить......кстати ты ему ,Чихуарику, заказала макентош?
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 08:54
Завернуть его в газетку и выкурить.Чихуарика на кол посадить......

Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 09:57
Доброго дня товарищи!
Прошу доложить мне, что за время моего отсутствия сделано путного и какие достигнуты договарённости,например, отозвали ли вы Амфибию из Франции,готов ли немецкий доктор полностью поставить на ноги ИннУ до Девятого МАЯ(!!!!!!!)или тогда........, какого числа в Краснодар прилетает немецкий консул с визами для Кононенко и как мы с вами будем спасать Кипр,ваши соображения.Водяной, начинайте доклад.......
Вассалам Малейкум , Костик-Джян !
Докладываю , Коке , сегодня разговаривал с клиникой, дали термин , операция состоится 2.Мая, это значит что 29.Апреля Инна должна быть в больнице. Есть возможность сделать операцию в середине Апреля у другого профа, но я отказался от этого термина, потому что Професор Раушманн является на данный момент лучшим в этом деле в Германии, поэтому люди ждут минимум по полгода чтоб попасть к нему, в общем всё не так уж и плохо, никто не от чего не отказывается и к тому обещают сделать всё на высшем уровне, отзывайте "Белых Лебедей", без них справимся, но девятое мая придётся ребятам отмечать здесь, извиняюсь, парада не будет !
Справку для авиакомпании отпечатают завтра, как только будет скину сразу Кубанцу, думаю что сразу с утра, такие вот дела.
Ps. Костик, извини что без твоего разрешения уехал во Францию, больше такого не повториться ;-) ну а вот что с Кипром делать, незнаю, тут надо уж всем вместе что то решать, да и также извиняюсь перед Водяным, за то что ответил раньше его на выше поставленные вопросы.
Сообщение отредактировал Amfibia: 25 March 2013 - 10:11
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:04
Докдадываю , Коке , сегодня разговаривал с клиникой, дали термин , операция состоится 2.Мая, это значит что 29.Апреля Инна должна быть в больнице. Есть возможность сделать операцию в середине Апреля у другого профа, но я отказался от этого термина, потому что Професор Раушманн является на данный момент лучшим в этом деле в Германии, поэтому люди ждут минимум по полгода чтоб попасть к нему, в общем всё не так уж и плохо, никто не от чего не отказывается и к тому обещают сделать всё на высшем уровне, отзывайте "Белых Лебедей", без них справимся, но девятое мая придётся ребятам отмечать здесь, извиняюсь, парада не будет !
Справку для авиакомпании отпечатают завтра, как только будет скину сразу Кубанцу, думаю что сразу с утра, такие вот дела.
Ps. Костик, извини что без твоего разрешения уехал во Францию, больше такого не повториться ;-) ну а вот что с Кипром делать, незнаю, тут надо уж всем вместе что то решать, да и также извиняюсь перед Водяным, за то что ответил раньше его на выше поставленные вопросы.
Доходчиво объяснил однако, до меня уже после третьего раза дошло

Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:04
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:10
Умоляй мордератора местного - Водяного. Может сжалится.Во блин, как так получилось, один раз отправил а сразу четыре раза появилось , как удалить дубли, кто нить может подсказать ?

Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:14
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:15
Докдадываю , Коке , сегодня разговаривал с клиникой, дали термин , операция состоится 2.Мая, это значит что 29.Апреля Инна должна быть в больнице. Есть возможность сделать операцию в середине Апреля у другого профа, но я отказался от этого термина, потому что Професор Раушманн является на данный момент лучшим в этом деле в Германии, поэтому люди ждут минимум по полгода чтоб попасть к нему, в общем всё не так уж и плохо, никто не от чего не отказывается и к тому обещают сделать всё на высшем уровне, отзывайте "Белых Лебедей", без них справимся, но девятое мая придётся ребятам отмечать здесь, извиняюсь, парада не будет !
Насяльника, пафтари ищо разок, я не пОняла, аднака

Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:21

Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:27
Тырнет у тебя неправильный. Буржуйский,шибко быстрый.Во блин, как так получилось, один раз отправил а сразу четыре раза появилось , как удалить дубли, кто нить может подсказать ?

Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:45

Спасибо Амфибия за ответ, всё чётко и понятно, спасибо.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 10:46
Пролетаем Бадэн-Бадэн))))Доходчиво объяснил однако, до меня уже после третьего раза дошло
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 12:25
Доброй ночи Друзья!
...несколько раз чуть не заснул за рулем, когда ехал на и с работы, энергетики пить нельзя из-за одной почки....
энергетики это зло, даже с тремя почками.
а семечки щелкать можно? Если да, то разрешите советик.
я тоже боюсь за рулем заснуть. Мало сплю, много езжу.
И мне один дальнобойщик дал очень дельный совет.
Что бы за рулем не заснуть нужна ЖЕВАТЕЛЬНАЯ активность. Есть какой-то алгоритм в мозге. КТО ЖУЕТ ТОТ НЕ СПИТ.
Но жевачка это зло, а семечки и орешки как раз подходят.
одной рукой щелкаешь, от дороги не отвлекаешься и спать совершенно не хочется.
я этот метод кстати доработал, - надо поставить в подстаканник бутылку от колы и сбрасывать наощупь шелуху в узкое горлышко, опять же НЕ отвлекаясь от дороги.
Сон как рукой снимает.
Семечки кстати калорийный очень продукт, от похудения хороши.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 13:42
а семечки щелкать можно? Если да, то разрешите советик.
после того как заснул один раз после трех банок ред була, не довожу себя до такого состояния, обязательно подремать минут 20 если уже сил нет. Семечки всегда в машине

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users