Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5781 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 31 August 2009 - 15:59

Да, что у егерей под рукой было, то и дали, а должен был быть аква-дон........., вот он маркетинг(это иностранное слово) в действии..

Вот наглядный ответ всем сомневающимся и конкретно filinf!
Сам Президент плавает в неопрене от Нам Лионг!
Теперь у filinf вопросов, типа, почему Нам Лионг не будет. :scratch_one-s_head:

Ребята предлагаю ускоренными темпами тестировать наш Атаман, У него такой же КАЧЕСТВЕННЫЙ неопрен от Нам Лионга.
У нас есть шанс.
Фото Премьера в гидрокостюме еще не было. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5782 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 31 August 2009 - 16:20

Ярмыш!!! Я вот сколько не читаю, так и немогу понять. Неужели тестирование обойдется одним днем, или костюмы всетаки на какоето время останутся у тестеров, а они будут каждую неделю отчеты скидывать?

#5783 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 August 2009 - 17:26

Олег, незнаю как получится в субботу. Прямо в Старобжегокай два карьера, один побольше, вот он. Если неправильно поселение назвал звиняйте, с адыгейским туго. А кто тестировать будет? Морекоп, Слава. Ты непонял, я ж шутку шутил, а ты на полном серьёзе. Про костюмы, так тебе с твоим стажем и интенсивностью охот и теми глубинами на которых ты частенько бываешь, твоя правда. Я Буша люблю, но судя по всему, Калканчики тоже ничего, в этом году многие купили и реально никто нежаловался, при чём от новичков до бывалых.Короче надо присмотреться.

Сообщение отредактировал topo r: 31 August 2009 - 17:34

#5784 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 31 August 2009 - 18:13

Ярмыш!!! Я вот сколько не читаю, так и немогу понять. Неужели тестирование обойдется одним днем, или костюмы всетаки на какоето время останутся у тестеров, а они будут каждую неделю отчеты скидывать?

Сейчас планируется 1-2 дня тестов на Кубани. Тестируем по утвержденной и согласованной программе со всеми участника 3 основных форумов:
  • подвох,
  • Главрыба
  • и Апокс
Если у тестера есть желание еще 1-2 дня, не вопрос. По возможности и просто интересующимся можно сделать короткий тест-драйв.
Дальше, на след неделе 12 сентября тесты в Москве у Главрыбы. Там будут соревнования на кубок Мера. Поэтому костюмы переезжают туда.
Будет много авторитетных охтников которые выскажут свое мнение. Это очень важно для нас.
Затем тесты в Челябинске (на Урале).
Забыл, еще 4 сентября на Волге, в Саратове, там так же соревнования. И еще планируем в Астрахани.

Несколько тестеров будут продолжать тестировать далее. Буду просить присылать их еженедельный отчет. Но регулярность отчетов, как понимаешь, на их совести.
Кроме народ начал покупать эти костюмы. Значит и они выскажут свое мнение . Кто на форуме, кто просто передаст другу.
Оставшиеся костюмы останутся в Аква-Доне. При желании можно будет протестить.

Костюмы Никому не остаются. Это не мое жлобство. Было такое пожелание от Форумчан:
- Чтобы не обидно никому
- и чтобы не обвиняли тестеров в продажности (в прошлом году были такие наезды, а ребятам обидно).

Со своей стороны, обещаю всем форумчанам, активно обсуждавшим недостатки и достоинства снаряги, всем кто давал дельные советы, кто тратил свое время на доработку костюмов скидки на снаряжение Аква-Дискавери и на индивидуальный пошив.
Мне кажется это будет справедливо.

#5785 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 31 August 2009 - 18:46

Я Буша люблю, но судя по всему, Калканчики тоже ничего, в этом году многие купили и реально никто нежаловался, при чём от новичков до бывалых.Короче надо присмотреться.

...имхо. наверное только так,не делая скоропалов выводов..придеться подождать.

Уменьшено до 79%

562 x 926 (76,72 килобайт)

Мне эту идею прислал "ДОН", наш подвох с Волгодонска. Он тестирует этот костюм с различными штанами (короткие и штаны сверху майка уже с весны. Результат хороший. После Воеводы и Атамана запустим эту модель -"ДОН"

А вот у Дона мне костюм приглянулся..видать заказывал зная что нужно...,вроде ничего лишнего и в тему(конечно фоток поинформативней и поближе не помешалобы).Смысл мысли прост - если убрать лишние манжеты,регланты,вставки,защиты...везде по 5-15 у.ё.( минусуем лицевой обтюр.,2 на руках,2 на ногах,2 под коленкой и подмышками,минус локтевые и по выбору коленные защиты)то наверное можно вложиться в человечу цену с дорогим неопреном!?,а ведь в дорогих костюмах до смеха всё просто....естественно какая разница где пошит если с тогоже, качественно и дешевше тыров на 5-6!!!??? :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 31 August 2009 - 19:34

#5786 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 31 August 2009 - 19:28

Ялександру Ярмыш "Вот наглядный ответ всем сомневающимся и конкретно filinf! Сам Президент плавает в неопрене от Нам Лионг! Теперь у filinf вопросов, типа, почему Нам Лионг не будет. Ребята предлагаю ускоренными темпами тестировать наш Атаман, У него такой же КАЧЕСТВЕННЫЙ неопрен от Нам Лионга. У нас есть шанс." Продолжая логику Вашей мысли, теперь Мы ВСЕ будем в Нам Лионге плавать!!! Только тогда уж и в НЕОПРО - чего ж другого желать, раз САМ Президент... Далее тишина... По существу. А где будет у Гларыбы тестирование проходить? Если на Кубке - дык там некогда тестировать и щупать некогда - другое место и Время нужнО!

#5787 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 August 2009 - 19:37

\рекламируеш Неопро. А ты хоть одним глазком Аква Дискавери видел? Ты так беспокоишся яро, что создаётся впечатление, что тебя заставили, этак штуки три купить. B)

Сообщение отредактировал topo r: 31 August 2009 - 19:38

#5788 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 31 August 2009 - 19:48

Сейчас планируется 1-2 дня тестов на Кубани. Тестируем по утвержденной и согласованной программе со всеми участника 3 основных форумов:

• подвох,
  • Главрыба
  • и Апокс
Если у тестера есть желание еще 1-2 дня, не вопрос. По возможности и просто интересующимся можно сделать короткий тест-драйв.
Дальше, на след неделе 12 сентября тесты в Москве у Главрыбы. Там будут соревнования на кубок Мера. Поэтому костюмы переезжают туда.
Будет много авторитетных охтников которые выскажут свое мнение. Это очень важно для нас.
Затем тесты в Челябинске (на Урале).
Забыл, еще 4 сентября на Волге, в Саратове, там так же соревнования. И еще планируем в Астрахани.

Предлагаю заменить слово Тестирование на Презентация и все станет на свои места.С трудом верю ,что после демо-заплывов кто то из Именитых подвохов заявит о качестве костюмов на всю страну :scratch_one-s_head: Рискуя попсать в .....Так что точнее Презентация и реклламная шумиха :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: вокруг нового продукта.

#5789 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 31 August 2009 - 20:01

Предлагаю заменить слово Тестирование на Презентация и все станет на свои места.С трудом верю ,что после демо-заплывов кто то из Именитых подвохов заявит о качестве костюмов на всю страну :scratch_one-s_head: Рискуя попсать в .....Так что точнее Презентация и реклламная шумиха :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: вокруг нового продукта.

Горец - +1

#5790 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 31 August 2009 - 21:37

Ребята любую вещь можно представлять и оценивать по разному.

Для нас эти тесты хорошая обкатка нового снаряжения. Мы в короткие сроки получаем много ценной информации. Много интересных встреч, знакомств. Много новых идей. Это очень ценно для меня и нашей команды. Времени очень мало. И мы благодарны всем, кто пытается помочь нам. Большое Спасибо!!!!
Конечно и мы даем информацию для всех желающих, кто пришел на тесты, кто покупал, кто плавает в нашем снаряжении и собирается купить новое.
Я лично ничего плохого в этом не вижу. Ведь не заставляем встречаться с нами, никого не агитируем. Не заманиваем халявой.
Что мы делаем плохого? Почему некоторых это так раздражает?

Наше снаряжение уже известно на рынке. Из 2 тысяч проданных нами костюмов Калкан, поступило только 2 мелкие рекламации, которые сразу были нами устранены. А это очень хороший показатель.

При покупке снаряжения каждый выбирает то, что ему больше нравится. И это правильно!
Вы считаете это рекламой. Это Ваше мнение. Мне пишут очень много подвохов которые имеют другое мнение.
Кстати мы видим, что больше всего раздражают эти тесты наших конкурентов. Они злятся, провокации пишут ....

Так что делать?
Все просто!
Большинство разумных людей, когда видят рекламу и если она им не интересна, просто НЕ ЧИТАЮТ ЕЕ
Зачем тратить свое время.
Или у вас его слишком много?

А по поводу отчетов известных охотников я думаю иначе, давайте лучше подождем, не будем торопить события.
Извините. Надеюсь никого не обидел?

#5791 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 31 August 2009 - 22:30

При покупке снаряжения каждый выбирает то, что ему больше нравится. И это правильно!
Вы считаете это рекламой. Это Ваше мнение. Мне пишут очень много подвохов которые имеют другое мнение.
Кстати мы видим, что больше всего раздражают эти тесты наших конкурентов. Они злятся, провокации пишут ....

Насчет провокаций я не вкурсе,кто на что злится.У меня ваш Калкан 5мм,отнырял внем 2 сезона косяки минимальны,костюм хороший
.Буша меня огорчил более.Но давйте не путать Экспрес-тест с реальным тестированием.

Сообщение отредактировал Gorec: 01 September 2009 - 06:05

#5792 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 31 August 2009 - 22:59

Насчет провокаций я не вкурсе,кто на что злится.У меня ваш Калкан 5мм,отнырял внем 2 сезона косяки минимальны,костюм хороший

.Буша меня огорчил более.Но давйте не путать Экспрес-тест с реальным тестированием.

Горец - +2.

Александр!
Нет никаких провокаций, хотя и пользую костюмы конкурентов!
Просто РЕКЛАМУ саму по себе НЕНАВИЖУ, особенно в постсоветском ее варианте.
Ее аголтелая агрессивная Наглость меня не просто смущает - я ее ДИКО ненавижу!
Что касается стратегии продвижения на рынке - есть, ведь, и другие парадигмы. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕЩАТЬ БЕЗ УМОЛКУ "АХ КАКАЯ У МЕНЯ ХОРОШАЯ ПРОДУКЦИЯ", ибо в этом случае, естетственно, во всяком случае, у людей моего поколения, возникает подозрение в обратном.
Поймите: ВОЗМОЖНО ВАША ПРОДУКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ, но раздражает постсовейский "треск", который по моему опыту ассоциирется со всякой "дрянью"!!!
Вот, и все. Поменьше "треска" - и все будет хорошо, ибо, как гласит хорошая русская пословица "Хорошая Слава под лавочкой лежит, а плохая..."

Сообщение отредактировал filinf: 31 August 2009 - 23:02

#5793 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 September 2009 - 05:53

Горец, если тебе приятней называть эти тесты - экспресс тестами называй это так. Никто не против.
От этого суть испытаний не меняется. Почитай учебники по технологии. Там тесты начинаются еще со стадии защиты эскизного проекта и т.д.
Я вспомнил тебя. Ты был на презентации Краснодарского Аква-Дона. Так!
У меня сложилось впечатление что ты опытный охотник.
Поэтому должен понимать. Если ты одел костюм. Поплавал в нем несколько часов, то большинство имеющихся косяков вычисляется в то же день.
Конечно останутся вопросы:
- по качеству пены. По ее памяти. Сколько раз можно нырять пока она не сядет.
- Швы не будут расклеиваться?

По первому вопросу: я честно (в отличии от своих конкурентов) заявил марку неопрена из которого изготавливается костюмы. Неопрен я не произвожу. Но о достоинствах или недостаткам этой пены можно судить по опыту эксплуатации аналогичных костюмов. Все костюмы Неопро изготовлены из Нам лионга. Калканы из Шейко. Опыт эксплуатации этого неопрена - десяток лет, достаточный чтобы судить какая у этой пены память и подходит этот неопрен под ваши условия.
По второму вопросу: Уже сегодня, я даю гарантию 1 год на швы. Т.е я уверен что качество склейки - отличное. Моя уверенность основана на строгом использовании нами, рекомендованный фирмой производителем неопрена, клея. Наши мастера четко выдерживают технологиию. Каждый костюм имеет номер по которому без труда можно вычислить работника.
Если приедешь на тесты в Краснодар я дам тебе куски склеенного у нас неопрена. Если будешь разрывать эти куски, то разрыв пойдет не по линии склейки.

Кстати gvy. твою просьбу относительно костюма 3-ки. К сожалению к лету не успели делать. Но в Краснодар на тесты я привезу очень интересную (пока в единичном экземпляре), новую модель, 54 размера. К сожалению получил этот костюм от Шейко только 2 недели назад.

#5794 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 01 September 2009 - 07:59

Если приедешь на тесты в Краснодар я дам тебе куски склеенного у нас неопрена. Если будешь разрывать эти куски, то разрыв пойдет не по линии склейки.

Кстати gvy. твою просьбу относительно костюма 3-ки. К сожалению к лету не успели делать. Но в Краснодар на тесты я привезу очень интересную (пока в единичном экземпляре), новую модель, 54 размера. К сожалению получил этот костюм от Шейко только 2 недели назад.

К сожалению в указаный час X буду находиться в братской Чувашии. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Так что думаю неопрен с удовольствием будет разрывать Топорик :good: А что касается тройки ее бы в море пополаскать :rukidrozhat:

#5795 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 01 September 2009 - 08:12

Всем привет а вы тут все спорите пробовать надою.Я вот опять на море ездил.Залез в 13:40 вылез 17:00, рыба гуляет , одиночки двоечки выскакивает быстро как то из глубины нескорою стрелял много раз много подранков убежало и много промазал очень много выходило верховой кефали внушительных размеров, но она проходила от меня далеко и очень быстро так что я настрелял 5 крупных и 3 мелких сингилей глубина где-то от 3-4м , лобанчиков и пеленгасов не видел по черному я не ходил, вода была мутноватая на 5-6м ничего невидно видел одного карокоса примерно с кило может чуть больше но он успел от залпа увернуться вот и весь отчет. :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5796 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 September 2009 - 08:33

Народ вы чего так раздражительно пишете о тестах Аквадона?! посмотрите на других производителей костюмов... конкретные косяки у меня с омер 9мм сибирии возникли, швы расползались неуспевал клеить, сейчас у Сеа Саб такая же хрень и еще некие проблемы и куда можно обращаться? в ООН :mocking: а здесь производитель на виду и гарантирует решить проблемы если что- этому надо только радоваться, а мы почему то раздражаемся...?

#5797 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 September 2009 - 08:46

Народ вы чего так раздражительно пишете о тестах Аквадона?!
посмотрите на других производителей костюмов...
конкретные косяки у меня с омер 9мм сибирии возникли, швы расползались неуспевал клеить, сейчас у Сеа Саб такая же хрень и еще некие проблемы и куда можно обращаться? в ООН :mocking:
а здесь производитель на виду и гарантирует решить проблемы если что- этому надо только радоваться, а мы почему то раздражаемся...?

А прикинь, если бы вышеупомянутые тобой косячные производители здесь появились, вот бы наслушались......, а так все шишки за чужие косяки получает Александр...... :Dancing-Chilli:

#5798 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 September 2009 - 09:00

А прикинь, если бы вышеупомянутые тобой косячные производители здесь появились, вот бы наслушались......, а так все шишки за чужие косяки получает Александр...... :Dancing-Chilli:

в точку... :rofl:

#5799 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 01 September 2009 - 09:26

Кузмич как там ставрида поживает пошел массовый ход?

#5800 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 September 2009 - 09:46

Кузмич как там ставрида поживает пошел массовый ход?

Ход идёт, но рыбка мелковата, подошла пиламида, и луфарики, крючки отгрызают тока-так......

Валера (еел) паздровляю тебя с Днём Рождения, больше всего, желаю тебе здоровья, в наши годы оно нам не помешает, а то мало ли.........

Сообщение отредактировал kuzmit: 01 September 2009 - 09:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users