Ярмыш!!! Я вот сколько не читаю, так и немогу понять. Неужели тестирование обойдется одним днем, или костюмы всетаки на какоето время останутся у тестеров, а они будут каждую неделю отчеты скидывать?
Сейчас планируется 1-2 дня тестов на Кубани. Тестируем по утвержденной и согласованной программе со всеми участника 3 основных форумов:
Если у тестера есть желание еще 1-2 дня, не вопрос. По возможности и просто интересующимся можно сделать короткий тест-драйв.
Дальше, на след неделе 12 сентября тесты в Москве у Главрыбы. Там будут соревнования на кубок Мера. Поэтому костюмы переезжают туда.
Будет много авторитетных охтников которые выскажут свое мнение. Это очень важно для нас.
Затем тесты в Челябинске (на Урале).
Забыл, еще 4 сентября на Волге, в Саратове, там так же соревнования. И еще планируем в Астрахани.
Несколько тестеров будут продолжать тестировать далее. Буду просить присылать их еженедельный отчет. Но регулярность отчетов, как понимаешь, на их совести.
Кроме народ начал покупать эти костюмы. Значит и они выскажут свое мнение . Кто на форуме, кто просто передаст другу.
Оставшиеся костюмы останутся в Аква-Доне. При желании можно будет протестить.
Костюмы Никому не остаются. Это не мое жлобство. Было такое пожелание от Форумчан:
- Чтобы не обидно никому
- и чтобы не обвиняли тестеров в продажности (в прошлом году были такие наезды, а ребятам обидно).
Со своей стороны, обещаю всем форумчанам, активно обсуждавшим недостатки и достоинства снаряги, всем кто давал дельные советы, кто тратил свое время на доработку костюмов скидки на снаряжение Аква-Дискавери и на индивидуальный пошив.
Мне кажется это будет справедливо.