Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 15 July 2015 - 07:16
- Wad, Himik, Forth и 13 другим это нравится
|
Поблагодарили 34 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 15 July 2015 - 18:39
Сегодня, с 12.00 дня и примерно до 2-х часов, нырял на тракторном, сплавом. Было два выхода амуров. Первый примерно кг на 7, второй уже на 12. Стрелял в обоих буквально с метра-полуметра и промазал) неделю уже не могу пристреляться к новому ружью. На третьем выходе, мне всё таки удалось подстрелить хорошего амурчика. Поборовшись с ним примерно 10 минут, счастливый поплыл к берегу. Но радость моя немного подугасла когда я вспомнил, что 2 км мне придётся тащить эту тушу до своей машины, по не очень хорошей дороге, если направление можно назвать дорогой. Короче! Амур потянул на 17,500 кг.
Прикрепленные файлы
- Wad, Himik, Forth и 17 другим это нравится
|
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 15 July 2015 - 21:56
сегодня НТ. взял судочка примерно на 1,5 видел одинокого амурчика , но с 2м промахнуууулся - лоханулся , но в чем азарт появился , так в том , что стрела пролетела над амуркой , а тот как будто знает ,что ружье однозарядная , даже не ускорился (видать давно знаком с нашим собратом )
Сообщение отредактировал подводный охотник: 15 July 2015 - 21:57
- Himik, Аллександр, А 34 и 10 другим это нравится
|
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 07:35
- Himik, Forth, becas34 и 10 другим это нравится
|
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 08:05
Вчера днем думали вечером поохотиться не удастся, погода днем менялась неоднократно. К вечеру наступила великолепная погодка. Быстренько собрались и на НТ вечером НТ с 21-00 до 00-00, прозрак 3-4 м, а может и больше местами, штиль на воде. Когда шел сплавом слышал хлопки, где то рядом со мной даже всплески были. Думал ну вот сейчас, ну вот, ну давай же, ну появись, однако кроме селедки и всякой мелочи не чего больше не видел. Всем удачи и чистой воды.
Сообщение отредактировал Antonio012: 16 July 2015 - 08:06
- Himik, Тип-топ, doberman34 и 5 другим это нравится
|
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 19:00
- Himik, Тип-топ, doberman34 и 3 другим это нравится
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2015 - 16:06
Сообщение отредактировал Женёг: 18 July 2015 - 16:13
- Himik, bona34, ERSH@ и 6 другим это нравится
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
, , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2015 - 16:15
- Himik, Sergey_Ko_34, bona34 и 6 другим это нравится
|
|
, , , , , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2015 - 17:02
Привет всем . Вчера посетил Волгоград , и конечно-же не мог не захватить снарягу . В 12 дела закончились и 2 форумчанина Пионер55 и Вова (alvl) земляк из Михайловки ждали меня с нетерпением что ,бы занырнуть. Заезжаем в гараж за лодочкой и в путь. На берегу были примерно в 2. Переодеваемся и мчим на встречу волнам и ветру. Погружаемся в воду , прозрак супер местами до 6-7 метров. На пятом нырке примерно , не дойдя до дна метра 3 замечаю движение под собой, разворачиваюсь против течения и вижу уходящего потихоньку сома. Иду на сближение против течки , сом поворачивается посмотреть кто его преследует . Делаю выстрел в голову , 10 мин борьбы и сом в лодке. Идем дальше по второй речке ,доходим до перекатов , начинают попадаться стаи амуров но у ребят промахи, да и амуры не хотят подпускать поближе на уверенный выстрел. Погода начала портится, пошел дождик поднялась волна но мы продолжаем нырять т.к машина на левом берегу и до выхода еще далековато. Можно умчаться на лодке, но я не каждый день приезжаю , поэтому надо выложиться по полной . Пошли глубины , я уже хорошо разнырялся , иду в низ и вижу уходящую рыбку . Опять разворот ,иду против течения ,догоняю - окунь ,не то. Хотел развернуться и пойти по течке, поворачиваю голову влево и вижу в 3 метрах от себя приличного амурку идущего тоже в верх по течению. Амур начинает принимать в лево , выстрел и звук разматывающейся катушки. Ныряю еще разок ,амур пробит но один из лепестков в теле рыбы, досылаю гарпун ,беру трофейчик и в лодку, Все теперь можно и на берег. Охотой остался очень доволен. Охотился с зелинкой 65 23 от Юрия-В, но хотелось иногда метровую пушку(рыбка далеко ходит) Нырял до 10 метров. Весов с собой не было ,Сом примерно на 20 , амур до 10. Желаю всем чистой воды и крупных трофеев. Фото, Миша надеюсь выложит.
- Himik, Sergey_Ko_34, Andrey Zloy и 11 другим это нравится
|
Поблагодарили 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2015 - 20:46
Сегодня на Волге прозрак чумовой был весь день, я такого летом не припомню. Лежишь на дне 12 метров на поверхности барашки видны, наоборот с поврехности 7 метров под тобой ракушка видна, вдоль дна по горизонту тоже 8-10 метров легко. 10 дней не нырял зачеливал болячки, а тут дорвался 120 нырков, рыбу искал долго, в целом пустыня, но чисто случайно подвернулся сомик на 17 кг и два средненьких амурки. Нанырялся по самое нехочу, даже впервые, своими галошами от ласт натер мозоль через носок на щиколотке.
- Himik, Andrey Zloy, bona34 и 7 другим это нравится
|
Поблагодарили 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 10:57
- Himik, bona34, Тип-топ и 6 другим это нравится
|
|