Свернуть блок чата
Чат
|

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 23:38
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 05:49
- кенты поссорились -
Я на Серегу с Олегом намекаю -

Давайте не превращайте это в привычку, а тему не нагружайте балластом. Штрафные на слете пить устанете.
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 05:57
А откуда ты узнал, что я подстригся......?Кузьмич знаешь поговорку, не доверяй лысому прихмахеру...
у тя ребенок уже в армии так что легко на слет без семьи можешь ехать...
семью на майские не брошу, тупо будут что ли перед телевизором сидеть 3 дня? да и дочка море ждет...
в бараки они не поедут, я с самого начала писал об этом, а на номер более менее нормальный денег за двое суток проживания 6 тысяч заплатить нет лишних, (было обещано что он немного дороже чем бараки, а получилось по другому...)
так что как многие другие мои друзья туда не смогу поехать!...
ход лобаня и все такое вообще здесь не при делах, если погода нормальная будет, то за май и так наездимся на ПО, просто хотелось всех на слете увидеть, но...

Олег, я много ездил и на рыбалку и на охоту, на 2-4 дня без своего ребёнка, когда он был одного возраста с твоим...., начало мая в принципе не то время, когда можно смело вывозить семью на море, дождись реального хода рыбы 20-25 мая бери семью и езжай в Джемете, а на 7-9 погуляйте все вместе по окрестностям ст. Брюховецкая (пикник-микник)....., а если, как ты пишешь хочешь увидеть всех на слёте........., только так, чтобы все собрались вокруг твоей дружной семьи, то как видишь не получается...., тема называется Весенний слёт на Кубани, а не "Моя семья". Я так понимаю, что ты для себя уже всё решил, особо твою идею ни кто не поддержал, поэтому предлагаю больше не развозить здесь сопли, и вычеркнуть себя из списка.....Не вноси раскол в наши дружные ряды....
Сообщение отредактировал kuzmit: 21 April 2011 - 05:59
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 07:26
Я тебе рот не затыкаю, а ясно и понятно пишу, что ты вводишь в заблуждение остальных своими текстами и определениями! И в каком домике там нет света?! Чо ты лечишь?!
Серега ты тогда сам разберись что пишешь, зачем меня то обвиняешь, я на той базе не был, все знаю о ней только из рассказа девушке отвечающей по телефону базы и твоего сообщения вот оно...
(пусть и не во всех там есть розетки, выпившим дядькам они то и не нужны что бы переночевать одну-две ночи)
ты же сам это пишешь, а на меня говориш?...
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 07:27
А откуда ты узнал, что я подстригся......?
![]()
Олег, я много ездил и на рыбалку и на охоту, на 2-4 дня без своего ребёнка, когда он был одного возраста с твоим...., начало мая в принципе не то время, когда можно смело вывозить семью на море, дождись реального хода рыбы 20-25 мая бери семью и езжай в Джемете, а на 7-9 погуляйте все вместе по окрестностям ст. Брюховецкая (пикник-микник)....., а если, как ты пишешь хочешь увидеть всех на слёте........., только так, чтобы все собрались вокруг твоей дружной семьи, то как видишь не получается...., тема называется Весенний слёт на Кубани, а не "Моя семья". Я так понимаю, что ты для себя уже всё решил, особо твою идею ни кто не поддержал, поэтому предлагаю больше не развозить здесь сопли, и вычеркнуть себя из списка.....Не вноси раскол в наши дружные ряды....
Поддерживаю Кузмича. У каждого есть семейные проблемы. У меня например у всех детей юбилеи (старший 25, младшие 18) и именно 7.05, на меня в семье смотрят очень косо, но я приложу максимум усилий и дипламатических и финансовых, чтобы встретится с собратьями по "болезни". Каждый расставляет свои приоритеты. Сидим каждый, в своих бетонных благоустроенных бараках "... и не знаем как жить иначе, без метро и без колбасы..."
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 07:28
сначало еще недельку поищу в районе прасковеевки жилье получше, и не только для себя, а для тех кто тоже с семьями, если ничего не найду то не волнуйся вычеркну...и вычеркнуть себя из списка.....
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 07:34

Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 07:48
А откуда ты узнал, что я подстригся......?

Олег, я много ездил и на рыбалку и на охоту, на 2-4 дня без своего ребёнка, когда он был одного возраста с твоим...., начало мая в принципе не то время, когда можно смело вывозить семью на море, дождись реального хода рыбы 20-25 мая бери семью и езжай в Джемете,
Кузьмич с нашим ПИРСОМ для ВСЕХ облом его будут разбирать и убирать так как он в полном аварийном состоянии
а на соседний уже в том году охрана НЕпускала так как он принадлежит пансионату налоговой России и он для яхт высших бонз типа Сердюкова и тд
я сам теперь буду охотиться на Высоком в Варваровке у друга и в Сукко
Новый пирс собираются строить в районе Витязево так что теперь ВСЕ к Клопу
А ко мне токо отдыхать на песочек прживание за денюшку
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 08:18
Давно пора.....проживание за денюшку
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 08:20
Серега ты тогда сам разберись что пишешь, зачем меня то обвиняешь, я на той базе не был, все знаю о ней только из рассказа девушке отвечающей по телефону базы и твоего сообщения вот оно...
ты же сам это пишешь, а на меня говориш?...
Ага, розетки и свет это одно и тоже, и деревянные домики и бараки

Сообщение отредактировал Кубанец: 21 April 2011 - 08:31
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 08:27
не увидил вашей карточки
теперь отправил!
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 10:26
прислушался к советам и решил сделать капитальный ремонт да и снаряга попотрепалась пора обновлять гидрогардеробДавно пора.....
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 17:08

Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 17:16
Мы бы с радостью но нам же не по пути их прихватить, ну хоть по четвертинкеСлава Богу,угомонились!Не бздите и не очкуйте, воопще никуя!!!Олег ты себя не вычёркивай из списка и быть на слёте ты должен, так как на тебе лежат не только обязанности отца и главы семейства, который как и подобаед заботится о семье, но и ещё обязанности администратора форума, не нами на тебя возложенными, и ты один представитель Кубани там(раз Кубанца почикали), со всеми модерами и админами.А то что Олег именно ты колыхнул эту волну, так это просто ты лиханул, с Серёгой почирикайте понормальному, между собой всё устаканьте, пообещав на слёте е..бнуть по двести мировых и всё забудеца.Давайте на слёте говорить о ПО а не пиз....деть по уголкам что тот плохой , а тот вооопще не симпотный
.
Теперь по делу, если никто не изЪявит желание заехать ко мне за лепёхами, то тогда два варианта:1)привожу ведро теста и пекут лепёхи те кто мимо через Тимаху ехал и не позвонил мне,2)привезу сорок штук, разлажу их возле мангала и буду продовать их по спекулятивной цене.(СОА3 и КУбанцу по одной бесплатно, от миролюбивого народа Средней Азии).

Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 17:42
Guest_регион23_*
Отправлено 21 April 2011 - 17:54

Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 17:58
Мужики, ну пожелейте хоть нас, заберите лепехи!Теперь по делу, если никто не изЪявит желание заехать ко мне за лепёхами, то тогда два варианта:1)привожу ведро теста и пекут лепёхи те кто мимо через Тимаху ехал и не позвонил мне,2)привезу сорок штук, разлажу их возле мангала и буду продовать их по спекулятивной цене.(СОА3 и КУбанцу по одной бесплатно, от миролюбивого народа Средней Азии).

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 21 April 2011 - 17:59
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 20:03

Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 21:43
сегодня позвонил в просковеевку на базу парус номер с сан узлом и душом стоит 3000р в сутки я пасс от таких цен в это время года везде люксовые (душ, туалет и хоть какой то обогрев, т.к. в горах по ночам в это время года дико холодно) номера стоят в среднем 600р, в общем если поедит семья то процентов на 95 придется ехать в сторону Геши да и там уже компашка небольшая собирается...
жить семьей в ледяных условиях без тепла и душа, а в некоторых номерах нет даже света! моя семья против...
Олег на пирсе у Геши мест свободных не будет!
Оффлайн
Отправлено 21 April 2011 - 21:58
если бы я хотел свинтить то сделал бы это тихо и под разными причинами! платить 3000р в сутки за номер это звиняй не по деньгам!! а жить в холодном неотапливом бараке с ребенком это уж звиняй решать каждому!!
цена номера это главная порблема! в это все упирается!
Олег ,я например не заморачиваюсь по этому поводу. Если цены будут заоблочными, значит побуду только день и домой! А вообще если администрация базы адыкватная , то для такого количества посетителей не в сезон вполне былобы адекватно сделать оптовые цены. Ты наверняка просто позвонил и узнал цену номера. Но не говорил сколько нас будет. По этому поводу надо провести отдельные переговоры с администрацией базы. Я не поверю что они мечтают о том , что мы поселимся на соседней базе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users