Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#561 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 20 April 2011 - 23:38

Добрый вечер ВСЕМ Кубанским и не только! наконец то узнаю родные места- ПАРУС и вся округа от Туапсе до Новороса- сказать что это плохие места -это может только тот кто там не был ни разу-красиво, полное единение с природой и особенно с морем, места богаты и рыбой а самое главное в этих местах всегда можно побыть наедине сам с собой своими мыслями - и друзьями-посидеть на берегу послушать шум или шелест набегающей волны, крики чаек или просто наблюдать дельфинов рядом с берегом или в открытом море наблюдая за ними через маску. По поводу комфорта-коечно же у каждого свои критерии - свои условия . свое представление о нем, но сколько раз я там был и в сезон или не сезон-но частный сектор сейчас -совсем не тот что был скажем в 70 годы или как я помню еще раньше-все гораздо удобнее , теплее и что самое главное-цены реально ниже гостиннечных номеров не уступая по комфорту а уж тем более по отношению к тем кто живет у них-всегда можно обговорить любые дополнительные услуги - и в разумные деньги а тем более в мае. естественно все в одном доме не смогут разместиться-что и к лучшему для всех- сами понимаете-психологическая совместимость у всех разная- да и вечерний досуг у всех по разному строится. Но ведь это СЛЕТ-единомышленников поэтому общяя площадка всегда находится- вечерное посиделки -так же решаются -ну а то что не все ложатся в одну постель-так это и к лучшему. Поэтому, если все сложится, обязательно приеду в ПРОСКАВЕЕВКУ-а вот район Анапы не люблю хотя и там охотился и не раз. И еще - поскольку слет идет -2-3 ня наверно можно комуто и потерпеть и смириться что там нет отелей типа- 5звезд. Ну а детям -на мой взгляд если показать прелесть моря можно занять не на один день и скучать у нмх времени не будет. это мое мнение.

#562 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 21 April 2011 - 05:49

Цитирую самого себя любимого

- кенты поссорились -

Я на Серегу с Олегом намекаю -

:flag_of_truce:
Давайте не превращайте это в привычку, а тему не нагружайте балластом. Штрафные на слете пить устанете.

#563 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 21 April 2011 - 05:57

Кузьмич знаешь поговорку, не доверяй лысому прихмахеру...
у тя ребенок уже в армии так что легко на слет без семьи можешь ехать...
семью на майские не брошу, тупо будут что ли перед телевизором сидеть 3 дня? да и дочка море ждет...
в бараки они не поедут, я с самого начала писал об этом, а на номер более менее нормальный денег за двое суток проживания 6 тысяч заплатить нет лишних, (было обещано что он немного дороже чем бараки, а получилось по другому...)
так что как многие другие мои друзья туда не смогу поехать!...
ход лобаня и все такое вообще здесь не при делах, если погода нормальная будет, то за май и так наездимся на ПО, просто хотелось всех на слете увидеть, но...

А откуда ты узнал, что я подстригся......? :scratch_one-s_head:
Олег, я много ездил и на рыбалку и на охоту, на 2-4 дня без своего ребёнка, когда он был одного возраста с твоим...., начало мая в принципе не то время, когда можно смело вывозить семью на море, дождись реального хода рыбы 20-25 мая бери семью и езжай в Джемете, а на 7-9 погуляйте все вместе по окрестностям ст. Брюховецкая (пикник-микник)....., а если, как ты пишешь хочешь увидеть всех на слёте........., только так, чтобы все собрались вокруг твоей дружной семьи, то как видишь не получается...., тема называется Весенний слёт на Кубани, а не "Моя семья". Я так понимаю, что ты для себя уже всё решил, особо твою идею ни кто не поддержал, поэтому предлагаю больше не развозить здесь сопли, и вычеркнуть себя из списка.....Не вноси раскол в наши дружные ряды....

Сообщение отредактировал kuzmit: 21 April 2011 - 05:59

#564 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 April 2011 - 07:26

Я тебе рот не затыкаю, а ясно и понятно пишу, что ты вводишь в заблуждение остальных своими текстами и определениями! И в каком домике там нет света?! Чо ты лечишь?!

Серега ты тогда сам разберись что пишешь, зачем меня то обвиняешь, я на той базе не был, все знаю о ней только из рассказа девушке отвечающей по телефону базы и твоего сообщения вот оно...

(пусть и не во всех там есть розетки, выпившим дядькам они то и не нужны что бы переночевать одну-две ночи)

ты же сам это пишешь, а на меня говориш?...

#565 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 April 2011 - 07:27

Олег, я много ездил и на рыбалку и на охоту, на 2-4 дня без своего ребёнка, когда он был одного возраста с твоим...., начало мая в принципе не то время, когда можно смело вывозить семью на море, дождись реального хода рыбы 20-25 мая бери семью и езжай в Джемете, а на 7-9 погуляйте все вместе по окрестностям ст. Брюховецкая (пикник-микник)....., а если, как ты пишешь хочешь увидеть всех на слёте........., только так, чтобы все собрались вокруг твоей дружной семьи, то как видишь не получается...., тема называется Весенний слёт на Кубани, а не "Моя семья". Я так понимаю, что ты для себя уже всё решил, особо твою идею ни кто не поддержал, поэтому предлагаю больше не развозить здесь сопли, и вычеркнуть себя из списка.....Не вноси раскол в наши дружные ряды....

Поддерживаю Кузмича. У каждого есть семейные проблемы. У меня например у всех детей юбилеи (старший 25, младшие 18) и именно 7.05, на меня в семье смотрят очень косо, но я приложу максимум усилий и дипламатических и финансовых, чтобы встретится с собратьями по "болезни". Каждый расставляет свои приоритеты. Сидим каждый, в своих бетонных благоустроенных бараках "... и не знаем как жить иначе, без метро и без колбасы..."

#566 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 April 2011 - 07:28

и вычеркнуть себя из списка.....

сначало еще недельку поищу в районе прасковеевки жилье получше, и не только для себя, а для тех кто тоже с семьями, если ничего не найду то не волнуйся вычеркну...

#567 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 21 April 2011 - 07:34

Олег,до слёта всё равно будут пробные выезды...можно и проскочить с жильём для семьи рядом определится(движуха ведь рыбная щас везде однотипная..и без разницы особо куда мотаться)...честно сказать междусобойчики расстраивают,а проблем то с гулькин нос.Или с наших кто нить заскочит...вообщим времени ещё много чтоб до конца расстраиваться :scratch_one-s_head:

#568 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 April 2011 - 07:48

[quote name='kuzmit' date='21.4.2011, 7:49' post='221947']
Олег, я много ездил и на рыбалку и на охоту, на 2-4 дня без своего ребёнка, когда он был одного возраста с твоим...., начало мая в принципе не то время, когда можно смело вывозить семью на море, дождись реального хода рыбы 20-25 мая бери семью и езжай в Джемете,

Кузьмич с нашим ПИРСОМ для ВСЕХ облом его будут разбирать и убирать так как он в полном аварийном состоянии
а на соседний уже в том году охрана НЕпускала так как он принадлежит пансионату налоговой России и он для яхт высших бонз типа Сердюкова и тд
я сам теперь буду охотиться на Высоком в Варваровке у друга и в Сукко
Новый пирс собираются строить в районе Витязево так что теперь ВСЕ к Клопу

А ко мне токо отдыхать на песочек прживание за денюшку

#569 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 April 2011 - 08:18

проживание за денюшку

Давно пора.....

#570 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 April 2011 - 08:20

Серега ты тогда сам разберись что пишешь, зачем меня то обвиняешь, я на той базе не был, все знаю о ней только из рассказа девушке отвечающей по телефону базы и твоего сообщения вот оно...

ты же сам это пишешь, а на меня говориш?...

Ага, розетки и свет это одно и тоже, и деревянные домики и бараки :pooh_door:

Сообщение отредактировал Кубанец: 21 April 2011 - 08:31

#571 Оффлайн   СерыйСерый

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 April 2011 - 08:27

не увидил вашей карточки

теперь отправил!

#572 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 April 2011 - 10:26

Давно пора.....

прислушался к советам и решил сделать капитальный ремонт да и снаряга попотрепалась пора обновлять гидрогардероб

#573 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 April 2011 - 17:08

Слава Богу,угомонились!Не бздите и не очкуйте, воопще никуя!!!Олег ты себя не вычёркивай из списка и быть на слёте ты должен, так как на тебе лежат не только обязанности отца и главы семейства, который как и подобаед заботится о семье, но и ещё обязанности администратора форума, не нами на тебя возложенными, и ты один представитель Кубани там(раз Кубанца почикали), со всеми модерами и админами.А то что Олег именно ты колыхнул эту волну, так это просто ты лиханул, с Серёгой почирикайте понормальному, между собой всё устаканьте, пообещав на слёте е..бнуть по двести мировых и всё забудеца.Давайте на слёте говорить о ПО а не пиз....деть по уголкам что тот плохой , а тот вооопще не симпотный :)) . Теперь по делу, если никто не изЪявит желание заехать ко мне за лепёхами, то тогда два варианта:1)привожу ведро теста и пекут лепёхи те кто мимо через Тимаху ехал и не позвонил мне,2)привезу сорок штук, разлажу их возле мангала и буду продовать их по спекулятивной цене.(СОА3 и КУбанцу по одной бесплатно, от миролюбивого народа Средней Азии).

#574 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 21 April 2011 - 17:16

Слава Богу,угомонились!Не бздите и не очкуйте, воопще никуя!!!Олег ты себя не вычёркивай из списка и быть на слёте ты должен, так как на тебе лежат не только обязанности отца и главы семейства, который как и подобаед заботится о семье, но и ещё обязанности администратора форума, не нами на тебя возложенными, и ты один представитель Кубани там(раз Кубанца почикали), со всеми модерами и админами.А то что Олег именно ты колыхнул эту волну, так это просто ты лиханул, с Серёгой почирикайте понормальному, между собой всё устаканьте, пообещав на слёте е..бнуть по двести мировых и всё забудеца.Давайте на слёте говорить о ПО а не пиз....деть по уголкам что тот плохой , а тот вооопще не симпотный :)) .
Теперь по делу, если никто не изЪявит желание заехать ко мне за лепёхами, то тогда два варианта:1)привожу ведро теста и пекут лепёхи те кто мимо через Тимаху ехал и не позвонил мне,2)привезу сорок штук, разлажу их возле мангала и буду продовать их по спекулятивной цене.(СОА3 и КУбанцу по одной бесплатно, от миролюбивого народа Средней Азии).

Мы бы с радостью но нам же не по пути их прихватить, ну хоть по четвертинке :pooh_birth_day:

#575 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 21 April 2011 - 17:42

Костя, если никто не найдется по пути, я заеду. Но очень рано.

#576 Guest_регион23_*

Отправлено 21 April 2011 - 17:54

Даа... Давненько здесь небыло кипиша! Честно говоря, совсем не в кайф читать переписку уважаемых обитателями этого форума людей, ведущуюся так эмоционально. Серёге организовать выезд такого колхоза, да еще чтоб всем нравилось - забот за глаза... Уж слишком ответственный у нас Председатель колхозов. За что ему, как это нынче говорят, респект большой! А... уважуха еще! Но позиция Олега вполне понятна. Тут долгожданные праздники, а отец семейства смылся на слет... типа: дети, вы тут как нибудь сами, а я отдыхать. Вот и суетится, потому как и на слет жаждит, и семью не бросит... тоже ответственный "председатель колхоза"... своего... личного! Всех с приходом весны! И нервов покрепче! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Блиииин... Как я вырваться хочу!

#577 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 21 April 2011 - 17:58

Теперь по делу, если никто не изЪявит желание заехать ко мне за лепёхами, то тогда два варианта:1)привожу ведро теста и пекут лепёхи те кто мимо через Тимаху ехал и не позвонил мне,2)привезу сорок штук, разлажу их возле мангала и буду продовать их по спекулятивной цене.(СОА3 и КУбанцу по одной бесплатно, от миролюбивого народа Средней Азии).

Мужики, ну пожелейте хоть нас, заберите лепехи! :shout: Я конечно понимаю, что для бешенной собаки лишних 300 км. это не крюк, но я не хочу из Новороссийска ехать на базу через Тимашовку! :pooh_go::mocking:

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 21 April 2011 - 17:59

#578 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 21 April 2011 - 20:03

Теперь по делу, если никто не изЪявит желание заехать ко мне за лепёхами, то тогда два варианта:1)привожу ведро теста и пекут лепёхи те кто мимо через Тимаху ехал и не позвонил мне,2)привезу сорок штук, разлажу их возле мангала и буду продовать их по спекулятивной цене.(СОА3 и КУбанцу по одной бесплатно, от миролюбивого народа Средней Азии). Кот, ты того, не хулигань :nono: . То винипухом обзывает :pooh_honey: с горшком каким-то, то лепёшки лишить пытается. Я тоже лепёхи вкусной хочу :this: .

#579 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 21 April 2011 - 21:43

сегодня позвонил в просковеевку на базу парус номер с сан узлом и душом стоит 3000р в сутки я пасс от таких цен в это время года везде люксовые (душ, туалет и хоть какой то обогрев, т.к. в горах по ночам в это время года дико холодно) номера стоят в среднем 600р, в общем если поедит семья то процентов на 95 придется ехать в сторону Геши да и там уже компашка небольшая собирается...
жить семьей в ледяных условиях без тепла и душа, а в некоторых номерах нет даже света! моя семья против...

Олег на пирсе у Геши мест свободных не будет!

#580 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 21 April 2011 - 21:58

если бы я хотел свинтить то сделал бы это тихо и под разными причинами! платить 3000р в сутки за номер это звиняй не по деньгам!! а жить в холодном неотапливом бараке с ребенком это уж звиняй решать каждому!!
цена номера это главная порблема! в это все упирается!

Олег ,я например не заморачиваюсь по этому поводу. Если цены будут заоблочными, значит побуду только день и домой! А вообще если администрация базы адыкватная , то для такого количества посетителей не в сезон вполне былобы адекватно сделать оптовые цены. Ты наверняка просто позвонил и узнал цену номера. Но не говорил сколько нас будет. По этому поводу надо провести отдельные переговоры с администрацией базы. Я не поверю что они мечтают о том , что мы поселимся на соседней базе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users