Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#561 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 10 September 2011 - 18:08

А пару втулочек на работе у бати токарь еще выточить не сможет? А ты на водохранилища на рыбалку не ездишь? Завтра на Карповку с утра собираемся. Могу взять с собой. В дороге и пообщаемся. На целый день. Можно и вечер захватить, есть мощный фонарь. Но хватает на час.

С втулками я вряд ли смогу помочь, я через третьи руки заказывал, не хочу лишний раз всю цепочку людей напрягать...
На водохранилища на рыбалку езжу, но завтра есть дела...

#562 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 10 September 2011 - 18:18

С втулками я вряд ли смогу помочь, я через третьи руки заказывал, не хочу лишний раз всю цепочку людей напрягать...

Значит в следующий раз, когда совпадет. Просто по некоторым вопросам хотелось бы пообщаться лично и подробно. А совместная поездка она как правило располагает.

#563 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 11 September 2011 - 12:30

Други ,подскажите пожалуйста где можно найти микрик в фонарь Princeton Tec ,так как после вздутия батарей (забыл про него) он просто рассыпался и пришлось его выпаять ,но подобного найти так и не смог :cray: может есть какие мысли ? :unknown:

#564 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 12 September 2011 - 14:50

Что ты имеешь ввиду под "расклеп хвостовика". У меня намертво хвостовик соединяется со скользящей втулкой после выстрела. На охоте поправить невозможно. А дома не знаешь что делать, втулку менять или хвостовик. Или то и другое вместе, или гарпун новый купить. Закачка кстати не критичная 18 атм. всего. По модернизации ружья пришел ответ:
Здравствуйте!Для 80 длины 195 долларовС дня пересылки ружья неделю где то. Мне будет нужен только рессивер в сборе (без рукоятки и всей облудки для катушки)Так и пересылать проще будет.

Дмитрий.Добрый день Дмитрий!
Прочитал Вашу статью об апгрейде для OMER AIRbalete
Задался вопросом, сколько такой апгрейд будет стоить?!
Ружье OMER AIRbalete 80-ка.
И сколько займет по времени?
С уважением Григорий
Как там от длины зависит я правда не понял!
И все же втулку надо менять?

Сообщение отредактировал bigimotina: 12 September 2011 - 14:54

#565 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 12 September 2011 - 15:05

Что ты имеешь ввиду под "расклеп хвостовика"...

Добрый день !

А что если не секрет входит в апгрейд АирБалета ? За что с вас хотят взять почти $200 ?

Сообщение отредактировал Wad: 12 September 2011 - 19:20
п. 1.8. правил

#566 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 12 September 2011 - 18:46

Добрый день !

А что если не секрет входит в апгрейд АирБалета ? За что с вас хотят взять почти $200 ?

http://www.ubl.dp.ua...-omer-airbalete я давал уже ссылку, здесь все расписано.

#567 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 12 September 2011 - 20:39

Други ,подскажите пожалуйста где можно найти микрик в фонарь Princeton Tec ,так как после вздутия батарей (забыл про него) он просто рассыпался и пришлось его выпаять ,но подобного найти так и не смог :cray: может есть какие мысли ? :unknown:

Привет,у товарища тоже развалился этот переключатель.Я ему на его место впаял мощный геркон,а на рычаг переключения приклеил неодимовый магнит.Прекрасно работает.Я поставил геркон один на первый режим,но можно и два,для двух режимов.Это всё можно найти в магазине радиодеталей.Попробуй.

#568 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 12 September 2011 - 21:35

Привет,у товарища тоже развалился этот переключатель.Я ему на его место впаял мощный геркон,а на рычаг переключения приклеил неодимовый магнит.Прекрасно работает.Я поставил геркон один на первый режим,но можно и два,для двух режимов.Это всё можно найти в магазине радиодеталей.Попробуй.

Спасибо ! Приму к сведению :scratch_one-s_head:

#569 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 13 September 2011 - 05:59

http://www.ubl.dp.ua...-omer-airbalete я давал уже ссылку, здесь все расписано.

Добрый день !

Я предлагал вам самому перечислить конкретные позиции предлагаемые к замене по этому апгрейду ! :)
Может в процессе вы бы сами поняли что это практически лишено смысла !

Перевод ружья с 11го ствола на 10ый вам точно мало что даст кроме затрат сравнимых со стоимостью нового ружья !
Любой апгрейд должен иметь смысл !!! В данном случае я его не вижу !!! На что и хотел обратить ваше внимание !

Ослабление пружины и замена консистентной смазки на например ПМС-200 я думаю непосредственно апгрейдом не является !
А замена алюминиевого ствола на нержавеющий может подождать до момента когда вы его основательно поцарапаете !

Резюме : не торопитесь с таким апгрейдом ! :) Охотьтесь и получайте удовольствие с тем ружьем что у вас есть !!!!
Максимум что вам стоит сделать это поменять бегунок на титановый с гидродемпфером !

Сообщение отредактировал Юрий-В: 13 September 2011 - 05:59

#570 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 13 September 2011 - 09:45

Привет мы с братьями подвохами купили лодку казанку 5м с водометом и движком от волги у кого есть водомет какие с ним проблемы?

#571 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 September 2011 - 09:54

купили лодку казанку 5м с водометом и движком от волги у кого есть водомет какие с ним проблемы?

Частые поломки.

#572 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 13 September 2011 - 18:42

сегодня совершил модернизацию своих ласт OMER милениум,так как размер ласт 44-46, нога 43,то максимальная толщина носка в котором я мог залесть в ласту 5мм но чуство глубокого дискомфорта не покидало и не давало сосредоточится на охоте . для этого приобрел 20 оцинкованных люверсов стоимостью 1р.50к за штуку,диаметр отверстия 12 мм,можно конечно и поменьше но были только эти, дырки под люверс в галоше пробивал непсредственно ими самими,времени потрачено было примерно пол часа ,теперь в ласту можно даже в ботинках, вот фотка.

#573 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 14 September 2011 - 08:01

Любой апгрейд должен иметь смысл !

Ослабление пружины и замена консистентной смазки на например ПМС-200 я думаю непосредственно апгрейдом не является !
А замена алюминиевого ствола на нержавеющий может подождать до момента когда вы его основательно поцарапаете !

Максимум что вам стоит сделать это поменять бегунок на титановый с гидродемпфером !

Спасибо за подробный анализ. Я то для себя сразу решил, что никаких апгрейдов. Чисто абстрактно, было бы немеряно денег, взял бы второе ружье и заказал бы апгрейд. потом бы сравнивал. А так отличное ружье, я с ним белый свет увидел, после арбалета 60-ки... Вчера на дополнительно приобретенный гарпун с хорошим титановым бегунком, поставил наконечник. Так промахи практически на нет сошли. Или может просто уже опытным стал. Но удача на охоте от хорошего ружья сильно зависит!

#574 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 20 September 2011 - 13:38

Добрый день ! Готов купить (по разумной цене) или обменять : - нержавеющий лист или полосу толщиной 1,5 мм ! Нужно 0,5 м2 в общей сложности ! - нержавеющий круг (прут) d10 мм ! Нужно 2 метра ! - нержавеющий круг (прут) d20 мм ! Нужно 1,5 метра ! - дюралевый круг (прут) d12-14мм ! Нужно 3 метра ! - нержавеющую трубу d20х4 ! Нужно 1 метр ! обрезки от 10 см тоже пойдут !

Сообщение отредактировал Юрий-В: 20 September 2011 - 13:41

#575 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 21 September 2011 - 16:17

Добрый день !

Готов купить (по разумной цене) или обменять :
- нержавеющий лист или полосу толщиной 1,5 мм ! Нужно 0,5 м2 в общей сложности !
- нержавеющий круг (прут) d10 мм ! Нужно 2 метра !
- нержавеющий круг (прут) d20 мм ! Нужно 1,5 метра !
- дюралевый круг (прут) d12-14мм ! Нужно 3 метра !
- нержавеющую трубу d20х4 ! Нужно 1 метр !

обрезки от 10 см тоже пойдут !

Не иначе для коптильни? Я покупной начал пользоваться, немного ведет крышку. Нет герметичности....

#576 Guest_Npc_*

Отправлено 21 September 2011 - 16:43

Не иначе для коптильни? Я покупной начал пользоваться, немного ведет крышку. Нет герметичности....

Из такого набора коптильню не сварганишь, здесь наверняка цели больше стратегические :camper:

#577 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 22 September 2011 - 04:54

Я уже подумываю у Юры еще и коптильню заказать :rofl:

#578 Guest_Npc_*

Отправлено 22 September 2011 - 07:38

Я уже подумываю у Юры еще и коптильню заказать :rofl:

Ага из нержавейки с прецизионной титановой крышкой с гидрозатвором, на ножках из AMG с твердым анодом шоб в земле не гнили, решетка из закаленных нержавеющих прутьев 7,5 мм и эксклюзивными ручками из армированной ЭПД смолы с пробковой крошкой и т.д. ... :noflood: Прошу прощения с флуд...

#579 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 22 September 2011 - 08:17

Ага из нержавейки с прецизионной титановой крышкой с гидрозатвором, на ножках из AMG с твердым анодом шоб в земле не гнили, решетка из закаленных нержавеющих прутьев 7,5 мм и эксклюзивными ручками из армированной ЭПД смолы с пробковой крошкой и т.д. ... :noflood: Прошу прощения с флуд...

Спасибо... поржал )))

#580 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 22 September 2011 - 10:18

Добрый день !

Спасибо за идею ! Я задумался !!! :)

Но железки тем не менее нужны ! Хоть и для менее важного чем коптилка ...

Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 September 2011 - 10:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users