Сообщение отредактировал topo r: 14 February 2012 - 13:15
Свернуть блок чата
Чат
|

Ружья Vlanik и их возможности.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 13:15
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 13:34
Если на голый металл, нужно предварительно загрунтовать и после заматовать "шкуркой" нужно попробовать использовать качественную нитрокраску в балончиках.. соответственно и грунт должен быть под нитру. Естественно обычные аэрозоли прослужат гораздо меньший срок нежели "порошок" .. но если подойти с умом и сделать все правильно.. то и обычные (не дешевые) аэрозоли будут хорошо держаться..
Я вообще не спец по этим вопросам.. но в юности имел опыт поработать в автосервисе с малярным уклоном..
Колян,понятно,что ты не "спец",уж извини.На цветмет " то и обычные (не дешевые) аэрозоли будут хорошо держаться" -в ПРИНЦИПЕ не ложаться,то есть-лягут,но не на долго,по определению-такова суть цветных металлов.Что касаемо "порошка"(полиэфирки)-в домашних условиях почти невозможно-ну можно-но очень затратно,если,конечно это-не ЕДИНИЧНОЕ изделие,а хоть мелкая партия.Проще-подготовить и отдать в контору,которая диски литые восстанавливает-ну подвесят в камеру и покрасят(напылят и запекут до кучи с дисками люменявыми).
Guest_Дима Е._*
Отправлено 14 February 2012 - 13:37
Колян,понятно,что ты не "спец",уж извини.На цветмет " то и обычные (не дешевые) аэрозоли будут хорошо держаться" -в ПРИНЦИПЕ не ложаться,то есть-лягут,но не на долго,по определению-такова суть цветных металлов.Что касаемо "порошка"(полиэфирки)-в домашних условиях почти невозможно-ну можно-но очень затратно,если,конечно это-не ЕДИНИЧНОЕ изделие,а хоть мелкая партия.Проще-подготовить и отдать в контору,которая диски литые восстанавливает-ну подвесят в камеру и покрасят(напылят и запекут до кучи с дисками люменявыми).
вот так наверное и придется сделать. спасибо за совет, поищу у себя в городе, где-то было.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:06
вот так наверное и придется сделать. спасибо за совет, поищу у себя в городе, где-то было.
Не за что...Но имей в виду-там есть свои тонкости-если хочешь по-НАСТОЯЩЕМУ стойкое покрытие-"холодный" вариант малопригоден-а в камере тем-ра не маленькая-подумай,что бы рукоятка не "сгорела".А еще лучше(Вадим тебе уже советовал-спасибо ему ОГРОМНОЕ за объективность!)-обратись НАПРЯМУЮ к Николаевичу-он человек ПРАВИЛЬНЫЙ,несмотря на то,что тут "некоторые" из него монстра корчат НЕ ПО ДЕЛУ-он и словом и делом поможет-тебе до него-рукой подать!А если ЛИЧНО к нему прикатишь(да с ХОРОШИМ коньячком,а самое главное-не будешь корчить из себя "СУПЕРУМЕЛЬЦА")-обласкан будешь по-полной,отвечаю-он человек ОЧЕНЬ КОНТАКТНЫЙ,а уж на счет опыта-тут многим звиздоболам 3-х(!) жизней не хватит,что бы такого набрать,отвечаю!!!
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:10
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:12
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:14
С рукояткой конечно касяк, чем её кутать фальгой?
ХЗ-спроси у Николаевича...Это-его "ноухау"
...180 хватит.Ну и "наэлектризовать" правильно...Вообще если я не совсем забыл там в основеном в топке.), нужно 200 градусов, может духовка подойти.)
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:24
Сообщение отредактировал topo r: 14 February 2012 - 14:26
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:25
...он его похерил-звони,пиши,приезжай...Да и наэлектризовать.
Мужички, а дайте мне ссылочку на Сайт Влидимира Николаевича, он мне как то давал, а я потерял.
Guest_Дима Е._*
Отправлено 14 February 2012 - 14:25
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:28
Сообщение отредактировал topo r: 14 February 2012 - 14:31
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:30
Что и требовалось доказать!!!Кстати-совсем забыл про эту рукоятку-вещь!я с ВН уже общался по электронке. кучу вопросов задал, на все ответы получил. Нормальный дядька, чё его ругают?
чертежи своевременно с сайта скачал.
имею ручку от мастера - она сейчас съемная, поэтому пушку можно покрасить без ручки, а после покраски уже её установить.
сейчас токарь точит потихонечку пушку. думаю, через недельку будет готова. как будет готова - отчитаюсь.
главное правильно подобрать уплотнение-колечко, что в надульнике стоит.
а мастер мой сделал себе пушку с разборным надульником, а вместо колечка - маслосъёмный колпачок от какого-то отечественного двигателя. сам в руках держал эту пушку - вроде работает, но мастер сказал, что чуть подспускает в момент зарядки и выстрела. сейчас модернизирует конструкцию.
Хотя у меня ствол из нержи, не буду красить вообще, пущай блестить. И ручка у меня снимается.
...а вес?Моя 60-ка 300(!)гр с небольшим весит...
Сообщение отредактировал artalpprom: 14 February 2012 - 14:29
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:35

Сообщение отредактировал topo r: 14 February 2012 - 14:34
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:36
Дай свое мыло-я тебе полный пакет зипанутый отошлю.Правда-чертежи 7-ми летней давности(с сайта)-новыхнет-да там только разница в литых заглушках.Думаю-Николаевич не обидится-все из ОТКРЫТОГО доступа...Дима Е, а поделись чертежём, а то у меня парень просит из Бреста, он то точно не приедет.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:37
Сообщение отредактировал topo r: 14 February 2012 - 14:38
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:37
Моя почта.
zantasan@rambler.ru
Лови...
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:40
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:47
Мне копия уже упала-получил?Да и еще-ловушка пробки и клапан закачки другие.Пилять...и рукоятка,и заглушки...не думаю,что ты станешь для себя заглушки лить САМОСТОЯТЕЛЬНО-а так- концепсция на лицо...Спасибо пойду гляну !
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 14:56
Сообщение отредактировал topo r: 14 February 2012 - 14:57
Guest_Дима Е._*
Отправлено 14 February 2012 - 14:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users