Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ахтуба от Волгограда до Ахтубинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1396

#561 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 03 November 2011 - 21:07

Плавали сегодня утречком на Лебяжьей поляне, там где полигон ....

Хорошее место. Где же сазаны и толстолобы!?

Сообщение отредактировал Wad: 04 November 2011 - 05:45
п1.8.

#562 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 04 November 2011 - 06:01

Уже который раз пытаюсь обследовать там глубокую впадину, на этот раз взял даже фонарь, но по прежнему испытываю там какой то страх, после пяти заплывов туда возвращаться не хочется, на самом дне там темно и даже фонарь не спасает, хоть глубина наверно 8-10 м.

Я там нырял, ничего хорошего не видел, глубина там 13 метров была.

#563 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 04 November 2011 - 12:41

Я там нырял, ничего хорошего не видел, глубина там 13 метров была

О как 13 метров, а я даже не продувался, нужно к Вам в ученики идти по фридайвингу. :) Вы наверно все глубины исследовали здешние.

Нырял там не первый раз, но кроме щуки и гибридов никого не видел. Наверно всех остальных уже взяли. :) Или я плохо ил не там ищу.

#564 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 04 November 2011 - 16:39

Ахтуба, около Ахтубинска, а точнее Мурня. Прозрачность метра 3 - 3,5. Вся рыба стоит в завалах, при обследовании было взято 3 карася и несколько язей. Щука мелкая, был замечен неплохой судачок - стрелял практически в упор и промах :Laie_34: Водичка уже прохладная, но 3 часа проплавал в 7-ке и замерзли только руки в перчатках - пора одевать варежки!

#565 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 04 November 2011 - 17:25

А мы сегодня с NPC и с Бегимотиной, поплавали, прозрак был не очень 1,5-2 метра, видать просто из-за глиняного берега мути побольше. Мелочь есть, карась, мелкий судочок, мелкие щучки от 1 до 2 кг, два микро сомика, большего ничего... План был в одном местечке взять зачетной рыбы, но именно там одни мудаки на серой Шеви-ниве с баллонами ныряли, все до последнего выгребли :ireful:

Сообщение отредактировал Lamygo: 04 November 2011 - 17:26

#566 Guest_Npc_*

Отправлено 04 November 2011 - 19:21

А мы сегодня с NPC и с Бегимотиной.....

Всем здрасти. Да, побывали сегодня на Ахтубе... Залезли в 12:30 - последний вылез в 15:30 . В семерочке подзадубел за время нырялки. Прозрак рабочий, правда пасмурная погодка внесла коррективы в частоту использования фонаря на глубине и в коряжках. Рыбы было очень мало и ничего зачетного. Я поднялся вверх по течению на километр пешкарусом, потом сплавился по течению, прошерстил все затопленные деревья и коряжки. После меня прошелся Дима. Ниже по-течению, со слов Lamygo, в самом перспективном месте орудовали "инвалиды с бутылками за спиной". Грустно... Почему, "инвалиды..", да наверное потому, что не могут они охотятся без баллонов на глубине 3-4 метра... Наверное здоровья им не хватает...

#567 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 04 November 2011 - 19:29

инвалидам наверно деньги срочно нужны вот они их там и искали

#568 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 04 November 2011 - 19:50

У меня последнее время неудачи какие то, в связи с чем на охоту долго не мог поехать. То кашель, то с машиной никак не срасталось. А тут вроде все нормально. Жена говорит, ты как прошлый раз большой таз рыбы привезешь?! Опять мне чистить долго. Но отправляет на охоту, за вкусной рыбкой и чтобы с икрой была... Разбаловалась, пока чистит, себе сковородочку икры нажарит. Lamygo предупредил, ехать далеко! Но место очень хорошее есть. Там по любому рыбы настреляем, даже если нигде нет! Взяли еще NPC! Отличная компания подобралась. У всех рыба в холодильнике на исходе. Ну прозрак не ахти. Погода пасмурная. Ныряли с фонариком. Ну Дима на свое место поплыл. Возвращается злой. Там говорит эти, с баллонами! На серо-серебристой Шеви Ниве. Встречаю я эту машинку не первый раз в рыбных местах. Ребятки прямо лихие, не балуются по мелочи! Ну и явно на продажу. Куда еще столько рыбы. С раколовами по крайней мере никак друг другу не мешаешь. А тут... Какие мнения будут граждане подвохи?!

Сообщение отредактировал bigimotina: 04 November 2011 - 19:51

#569 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 04 November 2011 - 20:02

Решил всё же чиркануть . Около 10 утра прибыл на известное местечко в районе Заяра ,хотя собирался с напарником в Св.Яр за крупным судаком :vinsent: ,но то ли солёные огурцы с молоком, то ли селёдка с помидорами сделали своё ДЕЛО и мой друг решил посидеть дома и попить уголька :protest: Пока передевался на берегу заметил движения ,то одни колёса проскочили ,то другие , другой пузатый ,вообще рядом тормознул вышел с биноклем и стал наблюдать в сторону турбазы ,затем на меня. Почуяла моя зад...а что то не то, так оно и вышло позже :negative: . С берега водичка показалась с прозраком, даже чуть обрадовался :Dancing-Chilli: ,но стоило уйти на серединку понял что видос не больше 2 ух меня это чуть огорчило ,ну может местами и получше ближе к нашей облюбованной поляне ,но заметив на горизонте медлено перемещающиеся от берега к берегу две лодки по обе стороны реки (резинки) мысль покинуть это место ,пришла сразу, видимо сеточники, НО... как говорится назвался клизмой полезай в жо... yes За двухчасовое путешествие по коряжкам и береговыой травке было замечено несколько щучек до 1.5 кил и пару язей по которым и стрелять ужо перехотелось :( .Выходя из прохладненькой водички по берегу кучковались спинингисты :109: и тож без улова . Вот такое вот блин утро . Всем кому улыбнулась сегодня удача :pooh_honey: приятного аппетита :russian: ,ну а остальным хорошего прогноза на завтра !

#570 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 04 November 2011 - 20:28

инвалиды с бутылками- прикольно- я их теперь так и буду называть

#571 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 04 November 2011 - 21:05

инвалиды с бутылками- прикольно- я их теперь так и буду называть

Ну это все равно что на Верблюде заныривать с баллонами.

#572 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 04 November 2011 - 21:49

На мой взгляд есть 2 ворианта решения проблемы с баллонщиками 1- сделать их инвалидами (отметелить как следует) вариант не плохой но можно и самим получить или стать героем и при этом получить заведенное на тебя уголовное дело! НЕ АЙС 2-Снять этих уродов на камеру желательно как они с рыбой и аквалангами в воде плюс номер машины и в интернет и написать ещё в ментовку прокуратуру и я думаю мог им вынесут неплохо

#573 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 04 November 2011 - 22:19

первый вариант. только грамотно проведенный. если уж там мужики, а не Люси, то не побегут в милицию жаловаться, мол хулиганы напали и просто так... поверь, я знаю как работают отделы дознания в полиции, на меня возбуждали ч.2 ст.116 УК РФ, за то что я отметелил двух уродов, которые по пьяни помяли мне крыло машины, просто так мимо шли и уе*али... т.е. я по их мнению из хулиганских соображений их подмял. Прокуратура смеялась, над ними... а все эти видео съемки - туфта, у нас и так по телеку показывают про бухих чинуш, бухого прЯзидента Медвежаткина, а толку-то... это не работает... мы живем на Руси, из покон веков было битье, оно и остается, а все суды и т.п. в нашей стране не работает...

#574 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 05 November 2011 - 09:30

На мой взгляд есть 2 ворианта решения проблемы с баллонщиками
1- сделать их инвалидами (отметелить как следует) вариант не плохой но можно и самим получить или стать героем и при этом получить заведенное на тебя уголовное дело! НЕ АЙС
2-Снять этих уродов на камеру желательно как они с рыбой и аквалангами в воде плюс номер машины и в интернет и написать ещё в ментовку прокуратуру и я думаю мог им вынесут неплохо

Ну уже нормальные варианты. Вот например номер машины не рассмотрели с другого берега. Но опубликовав этот номер даже здесь на форуме, каждый подвох встретив эту серебристо-серую Шеви Ниву будет знать, что рядом инвалиды-баллонщики. А уж какие действия каждый предпримет, это уже лучше не афишировать.

#575 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 05 November 2011 - 09:59

что бы номера разглядывать нужна оптика ! хотя я за все время ни разу на болонщиков не натыкался, есть вариант машину гваздем колеса порезать тут дело творческое и надо к ниму подходить по творчески , мы раз воехали в верх понырять на волгу приезжаем там сетей километры плаваем рыбы нет подходим к машине а там нас 3 хлопца тоже с нивы палят лазеем мы в их снасти или нет

#576 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 05 November 2011 - 10:47

Но опубликовав этот номер даже здесь на форуме, каждый подвох встретив эту серебристо-серую Шеви Ниву будет знать, что рядом инвалиды-баллонщики.

Было бы не плохо знать врага в лицо, а там действительно каждый сам решает, что делать.

Вчера ночью нырял в Ахтубе в черте города, прозрак до трёх метров, много было встречено судаков от 20 до 30 см и окуня с ладошку, убил четырёх духов в честь праздника 04.11.2011 и отправился спать :)

Сообщение отредактировал Андрей1: 05 November 2011 - 10:54

#577 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 05 November 2011 - 11:04

там одни мудаки на серой Шеви-ниве с баллонами ныряли, все до последнего выгребли :ireful:

Такие же умники и на Нижнем промышляют , бывает есть свободное время думаю скачусь ка я на Нижний хоть гляну как там она Матушка поживает , а поживает она плохо , потому как не раз видел как команда из 4 нырков с бутылками уходила в те места ,где все честные подвохи сплавляются вдоль плит . А мы потом удивляемся что рыб стало меньше , и тут не в рыбе дело ,а не дают они прижиться им в этих местах , придёт время что будем её видеть только на прилавке ,а детишки глядя на неё будут спрашивать у тебя
- И где же живёт такая большая рыбка ? :scratch_one-s_head:
- На Волге сынок ,
- А чего пап ты ,такую поймать не можешь ? :negative:
- Могу ,да только нет её уже там ...кончилась.
- Обещай что ты мне такую поймаешь ! yes
- Обещаю...вот только зарплату получу и на платник съезжу может там ещё осталась ...

#578 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 05 November 2011 - 13:13

а где платники в которых нырять можно?

#579 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 November 2011 - 14:23

а где платники в которых нырять можно?

Они будут! Как развлечение для состоятельных людей, в искусственном водоеме, с ненастоящими завалами, пострелять специально для этого выращенных сазанов и сомов!

#580 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 05 November 2011 - 15:19

Я знаю где рыб разводы но не знаю можно ли на них охотиться? рыбалка там есть платная

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users