Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#561 Оффлайн   предгорец

Наш человек

PipPipPip

0
Кисловодск

Отправлено 06 July 2009 - 17:17

Вобщем так: прозрак 2 м, вода холодная (в прошлом году в это же время все было на мнооого лучше), погода отличная. Результат: щюка, линь, окунь мелоч на уху и несколько тостолобов стандартных. Из-за прозрака стрелять приходится на просвет. Там же был Бук, но стретится так и не удалось. Отдахнул отлично, так что вот решайте сами ехать или нет.

Для Зункаря нормальный результат,главное что на уху настрелял.

А что же Бук??? Результаты в студию пжалста :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#562 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 06 July 2009 - 18:23

Действительно,для Зункаря нормально...... Ген,а ты уже и в Испании побывал ? Икак оно ? Как с ПО?

#563 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 06 July 2009 - 19:13

Для Зункаря нормальный результат,главное что на уху настрелял.

А что же Бук??? Результаты в студию пжалста :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Бук сказал 3 толстолоба, но он за день справился без ночевки.

#564 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 07 July 2009 - 06:10

Ген,а ты уже и в Испании побывал ? Икак оно ? Как с ПО?

Да это не в этом году.А оно ничего,но в евро всё :scratch_one-s_head: Вино обалденное,а ПО не знаю.

#565 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 09 July 2009 - 19:24

Да это не в этом году.А оно ничего,но в евро всё :scratch_one-s_head: Вино обалденное,а ПО не знаю.

А я думал эт ты у себя пробу снимаешь.......А вино дааааа.......,сам люблю мадеру и херес.....

А ПО у них на высоте,главные конкуренты итальянцам,заходил на сайт spetton(спонсор и поставщик снаряги сборной Испании по ПО),среди трофеев розовый тунец на 230кг.....добыт на 60м ,если промт не врет,круто...

Сообщение отредактировал narval: 09 July 2009 - 19:30

#566 Оффлайн   IgoR_ESSE

Подвох в засаде

Pip

0
Ессентуки

Отправлено 13 July 2009 - 19:53

Привет народ , всех с прошедшим днем рыбака!!!! Мы как не как а к ним относимся,

#567 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 13 July 2009 - 20:13

Привет народ , всех с прошедшим днем рыбака!!!! Мы как не как а к ним относимся,

Присоеденяюсь :3dflagsdotcom_russi_2faws: .

#568 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 13 July 2009 - 21:40

Всех с праздником! А мы еще и занырнули, в общем отчет чуть позже Сергей выложит. Есть у нас в крае довольно неожиданные места по поводу ПО. Но уж больно хлопотно их искать, не одну сотню, а то и тысячу км приходится проехать, часто по одному и тому же маршруту. Работать с картами, анализировать. По этой причине вопросы расскажи, да покажи для нашего региона не совсем уместны, да и обижаться на "скрытность" глупо, и бессмысленно. Это не Волга, не море, не разные там разливы, да раскаты, где вот оно все есть. А есть у нас в крае много маленьких и не очень озер, прудов и речек, где можно найти вожделенный прозрак, а вместе с ним и удачу подвоха. Как говорится, ищите и обрящете.

#569 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 14 July 2009 - 06:41

Всех с праздником! А мы еще и занырнули, в общем отчет чуть позже Сергей выложит. Есть у нас в крае довольно неожиданные места по поводу ПО. Но уж больно хлопотно их искать, не одну сотню, а то и тысячу км приходится проехать, часто по одному и тому же маршруту. Работать с картами, анализировать. По этой причине вопросы расскажи, да покажи для нашего региона не совсем уместны, да и обижаться на "скрытность" глупо, и бессмысленно. Это не Волга, не море, не разные там разливы, да раскаты, где вот оно все есть. А есть у нас в крае много маленьких и не очень озер, прудов и речек, где можно найти вожделенный прозрак, а вместе с ним и удачу подвоха. Как говорится, ищите и обрящете.

А т.е. я так понял каждый сам за себя? ну а зачем мы тогда тут пытаемся както обьеденится или тока трофеями похвастатся? может чета я не понял.....

#570 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 14 July 2009 - 06:58

Я полностью согласен.Места у нас это не Волга,маленький прудик выбьют в семь секунд ,а их этих мест раз два и нету :scratch_one-s_head:

#571 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 14 July 2009 - 08:11

Я поддерживаю сторону djonk.
Форум -он для того что бы завести друзей,а не каждый сам за себя.и
я только увлекся по ,по мере нахождения перспективных мест-с удовольствием
поделюсь.Пускай не не весь форум , а в личку.
Не думаю что если в (секретных ) водоемах добавиться десяток подвохов,то он вымрет.
Быстрее бракаи его прочистят.
(Места у нас это не Волга,маленький прудик выбьют в семь секунд ,а их этих мест раз два и нету)
Как пел Макаревич песня про костер""И в этот час стало всем теплей"
это я в плане того,что несколько лет сам охотиться будешь или друзьям товарищам на год хватит.
\ ИМХО.. :pleasantry:

Сообщение отредактировал Roman26: 14 July 2009 - 08:18

#572 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 14 July 2009 - 09:52

Не думаю что если в (секретных ) водоемах добавиться десяток подвохов,то он вымрет.

У 10 подвохов по 10 родственников, среди них найдется 2-3 брака, у которых тоже есть друзья. Водоему конец :scratch_one-s_head:

и

Вот когда, уважаемый Роман, вы исколесите на своем любимом авто, ломая его по бездорожью, сжигая сотни литров бензина, весь в пыли и, извиняюсь, в соплях и поту много-много километров, вот тогда порассуждаем.
Это я не для того пишу, чтобы показать какой я плохой, и какой Вы хороший. А для того, чтобы сказать, что ЕСТЬ новые места.
А когда вдруг встретимся на очередном фестивале, или просто, случайно на водоеме, да вдруг случится, что мы оба окажемся неплохими людьми, и нам вместе интересно, вот тогда и будет обмен секретами :3dflagsdotcom_russi_2faws:
А пока приходится общаться с подписью :pleasantry:

Сообщение отредактировал Сергей 38: 14 July 2009 - 09:56

#573 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 14 July 2009 - 10:11

А когда вдруг встретимся на очередном фестивале, или просто, случайно на водоеме, да вдруг случится, что мы оба окажемся неплохими людьми, и нам вместе интересно, вот тогда и будет обмен секретами :3dflagsdotcom_russi_2faws: Я тоже на это надеюсь. :pleasantry: . С Уважением.

#574 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 14 July 2009 - 11:10

Я поддерживаю сторону djonk.
Форум -он для того что бы завести друзей,а не каждый сам за себя.и
(Места у нас это не Волга,маленький прудик выбьют в семь секунд ,а их этих мест раз два и нету)
Как пел Макаревич песня про костер""И в этот час стало всем теплей"
это я в плане того,что несколько лет сам охотиться будешь или друзьям товарищам на год хватит.
\ ИМХО.. :pleasantry:

Согласен форум для общения и для того,чтоб завести друзей и места есть где мы можем вместе охотится и общаться,но малые водоёмы в их число не входят,тем более не подлежат публичной огласке на форуме.
Посмотрите у краснодарцев мест на несколько порядков больше нашего,но они что то не торопяться сообщать кординаты :scratch_one-s_head: - море пожалуйста,но тож море.

#575 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 July 2009 - 13:40

Посмотрите у краснодарцев мест на несколько порядков больше нашего,но они что то не торопяться сообщать кординаты :scratch_one-s_head: - море пожалуйста,но тож море.

это потому что нас читает в десяток раз больше, и одно дело подсказать место другу с форума с которым не первый год общаешся, а другое дело неизвестно кому а скорее всего бракашу, вот по этому места широко неразглашаются...

#576 Оффлайн   предгорец

Наш человек

PipPipPip

0
Кисловодск

Отправлено 14 July 2009 - 20:33

Во как народ заволновался. Я уж подумал вымерли все подвохи в нынешнее глухолетье,ан нет как окуни все в засаде сидят- ждут когда кто нибудь высунется :bye2: Были блеснильщики на Дедках,щука ловится очень хорошо и не мелкая 2-6кг.На Киркете на кружки ловится неплохой сомик,судак.Были 3 бригады все довольны,но оч.жааарко :hi:

#577 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 15 July 2009 - 06:21

Согласен что не надо о новых водоемах говорить в открытую т.к. форум читают сотни людей и не обезательно это подвохи. Но вот если кто-то из "узнаваемых подвохов" ко мне обратится в личку с удовольствием расскажу что знаю. А если не хочется о них говорить то думаю чтоб споров таких небыло и обид не надо вопще говорить что они есть. Может быть и так, что один в одну сторону убьет машину, кучу соплей намотает и т.д. а другой в другую и за теже усилия 2 водоема новых получается, если одному быть ну найдется за всю корьеру несколько водоемов, вот там и придется всегда плавать.

#578 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 15 July 2009 - 06:32

это потому что нас читает в десяток раз больше, и одно дело подсказать место другу с форума с которым не первый год общаешся, а другое дело неизвестно кому а скорее всего бракашу, вот по этому места широко неразглашаются...

Дык и я о том же.

#579 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 15 July 2009 - 09:52

Коллеги, Друзья, Товарищи! Ну и просто знакомые и незнакомые подвохи! Поехали коллективно на ПО! РУКИ ЧЕШУТСЯ! Приехал с Крыма , ничего кроме краба и легкой формы ДКБ(2ч12мин-увлекся слегка собиранием крабов) не добыл, рыпь всё больше мелкая попадалась. Очень хочется в Калмыкию, да что то все товарищи заняты серьезными делами(ренегаты в общем). Потому предлагаю в пятницу или субботу с ночевкой устроить вылазку. Нарвал, машину починил?

#580 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 15 July 2009 - 11:17

Жарко там, думаю 40+ в тени. Но поехал бы с удовольствием, только вот на последней ПО тубоотит уха заработал терь сижу дома..пока. Если это буит начало августа то я с Вами...

Сообщение отредактировал djonk: 15 July 2009 - 11:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users