Как мне всё это надоело.
так тупо сюда не ходи.. или ходи поржать )) каждый

зы: щас вот на тебя ещё наедут почему это ты решил что именно снайперская винтовка - это арбалет и ещё страниц на 20ть

|
Отправлено 30 January 2011 - 19:44
Как мне всё это надоело.
Отправлено 30 January 2011 - 20:07
неа...нифига. Артём. арбалет- это....кольт привязанный на длиннющую палку-граблю...так тупо сюда не ходи.. или ходи поржать )) каждый
дрочет как он хочетрасслаляется по своему. народ прется от этих обсуждений, значит оно им нужно
зы: щас вот на тебя ещё наедут почему это ты решил что именно снайперская винтовка - это арбалет и ещё страниц на 20ть
Отправлено 30 January 2011 - 20:07
Отправлено 30 January 2011 - 20:18
Известный спор...тупоконечников с остроконечниками....Так Кольт или Винчестер?
Во вопрос!
Отправлено 30 January 2011 - 20:24
так же иррационален,бесполезен и бесконечен. курица-яйцо, кэнон-никон, пневмат-арбалет ))Известный спор...тупоконечников с остроконечниками....
Отправлено 30 January 2011 - 20:46
так же иррационален,бесполезен...
Отправлено 30 January 2011 - 20:57
Отправлено 30 January 2011 - 21:03
То-то ты иррационально на соревнованиях с арбалетом выступал!
Ведь есть же у тебя пневматы!
Это спор не "иррациональный", а "об очевидном". Спор при заранее всем известном ответе...
Отправлено 30 January 2011 - 21:10
Вот и доктор погнал гусей не обратив внимания на название темы...То-то ты иррационально на соревнованиях с арбалетом выступал!
Ведь есть же у тебя пневматы!
Это спор не "иррациональный", а "об очевидном". Спор при заранее всем известном ответе...
То, что арбалет точнее продемонстрировано выбором оружия европейскими охотниками как для охоты/соревнований, так и для СПС (которая у них, в отличие от РФ сейчас, очень массовая и развитая). Наши спортсмены для соревнований на море и соревнований, приближенных по условиям к реальной охоте на дистанции (т.н. "народные стрельбы"), тоже в массе своей берут арбалеты и выигрывают именно с ними.
То, что арбалет резче тоже очевидно. Потому, что при большем, чем пневмат, разгонном усилии, он разгоняет более тонкий и легкий гарпун. Поэтому гарпун разгоняется быстрее, что глаз и ощущает, как более резкий выстрел. И рыба это тоже ощущает...
Отправлено 30 January 2011 - 21:31
Вот и доктор погнал гусей не обратив внимания на название темы...
![]()
Отправлено 30 January 2011 - 21:47
Вот это круто!!!! Респектище!!!На дистанции 3 метра от конца гарпуна (дистанция для 75-см арбалета), уверен, смогу обстрелять по точности любого соперника с 97-см "Syrano" или 100-см "Тайменем" (пневматы той же длины, что и арбалет), например. Или с любым другим охотничьим пневматом той же длины, что и мой арбалет. Бассейн есть, даже два! Кто-нибудь примет вызов?
Отправлено 30 January 2011 - 22:11
Отправлено 30 January 2011 - 22:21
Я бы принял этот вызов ,только вот мне далеко . Не особо уверен что обстрелял бы но по волноваться соперника заставил бы ,стреляя с 70 ки с 3х мт.
Такие мероприятия очень поучительны ,кто поближе с хорошой пневмой давайте попробуйте чё терять то, хоть в басике поплаваете.
Отправлено 30 January 2011 - 23:12
Отправлено 31 January 2011 - 00:59
одна из причин почему люблю пневматы- это их "скорострельность" точнее легкая и быстрая перезарядка...пневмат неизбежно и очень сильно проиграет арбалету в скорострельности. То есть, во времени выполнения упражнения. Это связано со временем зарядки и укладки линя.
Отправлено 31 January 2011 - 08:49
Поэтому, 100-см пневмат ГАРАНТИРОВАННО проиграет в точности 75-см арбалету.
К тому же, целится из пневмата неудобно.
пневмат неизбежно и очень сильно проиграет арбалету в скорострельности. То есть, во времени выполнения упражнения. Это связано со временем зарядки и укладки линя. Тоже проверялось.
Не нужно спорить с этим тут, на форуме - лучше опровергните меня в бассейне!
Отправлено 31 January 2011 - 11:36
Уважаемый, если ты здесь ни кому на слово не веришь, то с чего ты взял, что твои слова среди наших местных охотников, что-то значат? У нас своих таких "докторов" хватает. Приходи со своей метровой оглоблей к нам на ход рыбы и мы тогда реально по ржем. У нас в летний сезон, таких вот туристов с рогатками..... Тотальное большинство местных морских охотников отказываются от рогаток в пользу авторских пневматов. Многие повелись на рекламму, по пробовали и ..... С чего бы это? Ну, тупые туземцы, наверное что с нас взять? Нет у нас просветителя "Доктора Лектора".На дистанции 3 метра от конца гарпуна (дистанция для 75-см арбалета), уверен, смогу обстрелять по точности любого соперника с 97-см "Syrano" или 100-см "Тайменем" (пневматы той же длины, что и арбалет), например. Или с любым другим охотничьим пневматом той же длины, что и мой арбалет. Бассейн есть, даже два! Кто-нибудь примет вызов?
Отправлено 31 January 2011 - 12:00
Кстати, да, 85-ка арбалет, на много длиннее 85 пневмы.а согласишся с тем что с 85ки арбалета сможешь взять рыбку на более дальнем расстоянии и главное попость, чем с 85 пневмата, я сравниваю конкретно тундер 85-ка с монолинем и пневмат ассо-80 с монолинем,
Сообщение отредактировал Странник: 31 January 2011 - 12:07
Отправлено 31 January 2011 - 12:07
Нужно наоборот поступить...Ты так уверенно об этом пишешь,потому что соблюсти условия нет возможности-ну нет ни у кого метровых пневматов,практически-нах никому не нужны!Ну не бежать же специально за тайменем?
Отправлено 31 January 2011 - 12:23
Я уже запарился выкладывать эти ролики.Длинный пневмат стреляет более тяжелым гарпуном - это отдача, которая неизбежно приведет к худшей точности. Поэтому, 100-см пневмат ГАРАНТИРОВАННО проиграет в точности 75-см арбалету.........
А вот это да. Это перл :rofl:пневмат неизбежно и очень сильно проиграет арбалету в скорострельности. То есть, во времени выполнения упражнения. Это связано со временем зарядки и укладки линя.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users