Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Золотой Дельфин 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#561 Оффлайн   Knaxs

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Москва, новогиреево

Отправлено 15 February 2009 - 17:12

не вов, он имел в виду вот ээто http://www.goldendol...u/ru/index.html там игра еси выиграешь, то распечатываешь картинку с экрана и потом меняешь на пригласительный
:pleasantry:

а если принтера нету??? что делать?
я вот сфотографировал всю эту картинку и код виден)))
прокатит такое, что мол фотик принесу и покажу на ж.к. экране?
или же фотку нужно распечатать?
или просто на бумажке код черкануть и отдать.......

#562 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 February 2009 - 17:28

Кто пойдет на открытие в четверг просьба узнать там про эту игру и код. Ну и канешна написать тут :empathy:

#563 Оффлайн   erkar

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Лиски Воронежской

Отправлено 15 February 2009 - 19:30

А когда будет известно кому дадут пригласительные? и где их можно получить? А то я в среду выезжаю в Москву. Хотелось бы пределенности до среды???

#564 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 February 2009 - 19:57

А когда будет известно кому дадут пригласительные? и где их можно получить?
А то я в среду выезжаю в Москву. Хотелось бы пределенности до среды???

Об этом только главрыба знает . Все пригласительные у него http://podvoh.ru/ipb...2...st&p=104815

#565 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 February 2009 - 20:51

1.-urab. Смоленская обл. (планирую быть с дочкой) 2. 3.-som88 - Краснодар 4.-Shur13 Москва (+жена, но можно и без жены ) 5.-Pen Балашиха 6.-Vovohka777 7.-P_maxx + двое детей 8. - Ours 9. mihei ( + жена ) Моск обл. 10. - FISHКИ (буду с половиной) 11.- Anderssen, Москва, 1 шт. 12. -СОМ Москва хотел бы прихватить друга 13. - dok-ip, Можайск, + со мной хочет один начинающий 14.-petru4o 15 Gino Kio ( Эфиопия ) 16. 13-th с 14-тым младшим.. rolleyes.gif (народная республика зимбабве) 17. VASILICH 18.Yawor (Третья планета от Солнца) 19. kolyuchiy (Москва) 20. Ctrelok ( Бирибиджан ) 21. SanSanych (Люберцы) 22.rroman (Жуковский) 23.жена rromana 24.Mr-Bin(Таити ) 26 Oleg7, Москва, 1 шт, (если есть лишние, захвачу дочь+1). 27.Flood ( будут лишнии захвочу жену) 28 Kahalot ( БОМЖ ) просил дать пару дней по жить в тепле , в гостинном дворе ! 29.SEVa(Обираловка)По любому поеду с дочкой +1,возможно не один раз. 30. Vshtork 1 шт 31. dadon +жена 32. Prokop (г.Дзержинский, МО) 33. Igorka + дочка Елизаветка (Москва) - для подстраховки выиграл 2 билета в игру 34. Allegator (Вологда) для подстраховки выйграл билет в игру. 35. belomor(Жуковский) 36. Ipya (Лобня) 37. Садко (Москва) 38. Родственник (Москва) 39. Ash (Днепропетровск Москва ) - два билета на дневной сеанс, для меня и моей скво. 40.Кnaxs(Москва)жена+дочка 41. VadimAl (Москва) + дочь 42. Montigora (Москва) 43. Viktor17 (Мытищи) 44. Kirovrt (Киров) 45.PioNeeR+Баргузин(Троицк) 46. Esaul (Белгород) приеду покупать снарягу 47.Stolz(Москва) 48. podvohigor (Люберцы) 49.vadimonch (рязань) 50. Paha (г.Электросталь) 51. serga (Москва), супруге куплю на свои 52. Andi (Мурманская обл.) плюс традиционный кольский Ёрш вяленый 53. SYRIKAT т.е. я. :morning2:Москва. 54. Vitc (Москва) 55.Chip (Удомля) 56. zahar73( Москва) 57djonik (Мытищи) 58.kolobok(Митино)как вы ниже пишите? получилось только рядом. 59.Viktor46(Красногорск) 60/ ERKAR (Воронежская обл. г. Лиски) 61.GWG(Рязань.) 62. Inaiba (Беларусь, Мозырь) 63. fedrik (Москва)

#566 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 16 February 2009 - 11:48

плин парни..... буду на зд только в четверг и пятницу, а в субботу никак.... жаль со многими не увижусь... :cray: а так хотелось... :drinks: свами чаю попить...

#567 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 16 February 2009 - 12:24

плин парни..... буду на зд только в четверг и пятницу, а в субботу никак.... жаль со многими не увижусь... :cray: а так хотелось... :drinks: свами чаю попить...

хреново

#568 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 February 2009 - 13:59

По поводу закупиться... по опыту прошлого ЗД, СКИДОК НЕ БУДЕТ !!! :pooh_on_ball: и чё там закупать(кроме неопры ни кто не скинул). Народ в основном идет тусить, общаться, дринькать пивусю и шнапс :Dancing-Chilli: , ну может Ромка баян принесет :music_serenade: . Это конечно про московскую публику. Кстати, разговоры продавцов на выставке по поводу высоких тарифов на аренду выставочных площадей - враки! Жена была в пятьницу на выставке косметоса в Гостинном и у них, скидки были и хорошие(10-20)!! А, товар то косметосный тож небось не отечественного производства и таможня и наценки..... НАШИ - Жлобы!!! Учитесь у косметосных по скидкам......барыги :ne_molchat:

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 17 February 2009 - 14:00

#569 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 February 2009 - 19:30

во избежание обвинений очередных меня в предвзятости и продажности :3dflagsdotcom_russi_2faws: просьба модераторскому и админскому корпусу решить совместно по спискам. 60 пригласилок. каждый Модератор получает по 2 пригласительных.(это нормально - хоть как то их труд должен компенсироваться) потом. в первую очередь идут иногородние - так как при некой растропности в москве можно урвать на халяву.. что останется - разыграть любым способом между москвой. вроде все честно. :scratch_one-s_head: по составленному списку либо я - либо могу передать пригласилки любому ответственному лицу.. 21 февраля ф 10 утра в фойе раздадим их по списку.

#570 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 February 2009 - 19:35

petru4o я имел ввиду список... :sorry: № 14 :sorry:

#571 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 February 2009 - 19:57

Уважаемые модераторы ! Дело обстоит на сколько это известно так . Всего проходных билетов 60 Каждый человек с кнопкой получает по 2 штуки ( из шестидесяти ) на руки ( и поступает с ними как хочет ) Модераторов у нас 10 человек . Таким образом остаётся 40 билетов , что бы не вышло бидлама . Предлогаю поделить количество билетов пополам то есть каждому модеру. достанется по 4 входных . Они в свою очередь обязаны их раздать жаждущим из списка тех кто оставлял свои заявки . НО в первую очередь проход отдаётся иногородним подвохам . Знаю , что Олег ( Co3 ) не приедет в его руках 4 билета и их он отдаёт на своё усмотрение по выше указанному плану . Серёга ( Дон ) Если не явится то по той же схеме , что и Олег ... Ну а нам местным остаётся по 4 свободных которые будим раздавать на своё усмотрение из списка . Повторяю ! ИНОГОРОДНИЕ В ФАВОРЕ ! Предлогаю обсудить моё предложение тут же МОДЕРАТОРАМИ и составить первоначальные списки . После чего так же всё перепроверим и в ПЯТНИЦУ вынисем окончательный вердикт тут же !

Сообщение отредактировал urab: 17 February 2009 - 20:25

#572 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 February 2009 - 20:10

Я биру билеты на товарищей... 0 - Yawor 1 - som88 - Краснодар 2 - Inaiba (Беларусь, Мозырь) 3 - Esaul (Белгород) 4 - Sanbashka (БОМЖ Российский) А так же данными мне правами от Олега ( coa3 ) назначаю ещё ПодВохов на безвозмездный проход . 1 - Andi 2 - ERKAR 3 - Ctrelok 4 - P_maxx 5 - Mr-Bin 6 - Андер Ватор Провожу людей тех кого знаю лично либо по активности на форуме . Всё для того , что бы не проводить тех кто регистрировался на данном сайте ради ХАЛЯВЫ ! :south_park:

Сообщение отредактировал Ginokio: 17 February 2009 - 21:49

#573 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 17 February 2009 - 20:26

билеты взяли на поезд, едем на З.Д. знакомется :pooh_birth_day:

#574 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 February 2009 - 20:33

Уважаемые модераторы !
Дело обстоит на сколько это известно так .
Всего проходных билетов 60
Каждый человек с кнопкой получает по 2 штуки ( из шестидесяти ) на руки ( и поступает с ними как хочет )
Модераторов у нас 10 человек . Таким образом остаётся 40 билетов , что бы не вышло бидлама . Предлогаю поделить количество билетов пополам то есть каждому модеру. достанется по 4 входных . Они в свою очередь обязаны их раздать жаждущим из списка тех кто оставлял свои заявки . НО в первую очередь проход отдаётся иногородним подвохам .
Знаю , что Олег ( Co3 ) не приедет в его руках 4 билета и их он отдаёт на своё усмотрение по выше указанному плану .

Серёга ( Дон ) Если не явится то по той же схеме , что и Олег ...
Ну а нам местным остаётся по 4 свободных которые будим раздавать на своё усмотрение из списка . Повторяю ! ИНОГОРОДНИЕ В ФАВОРЕ !
Предлогаю обсудить моё предложение тут же МОДЕРАТОРАМИ и составить первоначальные списки .
После чего так же всё перепроверим и в ПЯТНИЦУ вынисем окончательный вердикт тут же !

Саня мне билеты не нужны, вам там виднее, распределите по вашему усмотрению, ок?

#575 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 February 2009 - 20:48

Саня мне билеты не нужны, вам там виднее, распределите по вашему усмотрению, ок?

Мне предлогаеш этим заняться ? Или как ? Я могу не вопрос !

#576 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 February 2009 - 20:50

По моему мнению, все ж должен быть жребий. У меня ни один десяток хороших знакомых - правильных подвохов. Как распределить их среди друзей, чтоб никого не обидеть? ИМХО. Нужен жребий. Мало того, один принадлежащий мне билет, передаю в общий фонд, чтоб никого не обидеть. :cowboy:

#577 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 February 2009 - 20:59

едем на З.Д. знакомется :pooh_birth_day:

Вот с этого места подробнее...... что везем? сколько литров ? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#578 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 February 2009 - 20:59

По моему мнению, все ж должен быть жребий. У меня ни один десяток хороших знакомых - правильных подвохов. Как распределить их среди друзей, чтоб никого не обидеть? ИМХО. Нужен жребий. Мало того, один принадлежащий мне билет, передаю в общий фонд, чтоб никого не обидеть. :cowboy:

Лёха . Я тебя понимаю сам об этом думал . НО боюсь быть разорванным на куски при входе , даже не попав на выставку :scratch_one-s_head:

#579 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 February 2009 - 21:04

Т.к. список распределяется среди не Московских подводных охотниках, то не знаю, Московская область идет как другой регион или как? На всякий случай, чуть правлю список. 1.-urab. Смоленская обл. (планирую быть с дочкой) 2. Step_ (Москва) (за костюмом еду) 3.-som88 - Краснодар 4.-Shur13 Москва (+жена, но можно и без жены ) 5.-Pen Балашиха М.О. 6.-Vovohka777 7.-P_maxx + двое детей (Пушкино МО) 8. - Ours (откуда ты?) 9. mihei ( + жена ) Моск обл. 10. - FISHКИ (буду с половиной) 11.- Anderssen, Москва, 1 шт. 12. -СОМ Москва хотел бы прихватить друга 13. - dok-ip, Можайск М.О., + со мной хочет один начинающий 14.- дочка petru4o М.О. (хочю с папой, у него билет есть superstition.gif ) 15 Gino Kio ( Эфиопия ) 16. KRAken (Москва) 17. VASILICH (Я думаю Москва?) 18.Yawor (Третья планета от Солнца) 19. kolyuchiy (Москва) 20. Ctrelok ( Бирибиджан ) 21. SanSanych (Люберцы М.О.) 22.rroman+жена rromana (Жуковский М.О.) 23. 24.Mr-Bin(Таити ) 26 Oleg7, Москва, 1 шт, (если есть лишние, захвачу дочь+1). 27.Flood ( будут лишнии захвочу жену) 28 Sanbashka (БОМЖ Российский) + жена и ребенок 29.SEVa(Обираловка)По любому поеду с дочкой +1,возможно не один раз. 30. Vshtork 1 шт 31. dadon +жена 32. Prokop (г.Дзержинский, МО) 33. Igorka + дочка Елизаветка (Москва) - для подстраховки выиграл 2 билета в игру(если уже выиграл, зачем участвуешь?) 34. Allegator (Вологда) для подстраховки выйграл билет в игру (если уже выиграл, зачем участвуешь?) 35. belomor(Жуковский М.О.) 36. Ipya (Лобня М.О.) 37. Садко (Москва) 38. Родственник (Москва) 39. Ash (Днепропетровск Москва ) - два билета на дневной сеанс, для меня и моей скво. 40.Кnaxs(Москва)жена+дочка 41. VadimAl (Москва) + дочь 42. Montigora (Москва) 43. Viktor17 (Мытищи М.О.) 44. Kirovrt (Киров) 45.PioNeeR+Баргузин(Троицк М.О.) 46. Esaul (Белгород) приеду покупать снарягу 47.Stolz(Москва) 48. podvohigor (Люберцы М.О.) 49.vadimonch (рязань) 50. Paha (г.Электросталь М.О.) 51. друг Step_а (Москва) 52. Andi (Мурманская обл.) плюс традиционный кольский Ёрш вяленый 53. SYRIKAT т.е. я. :morning2:Москва. 54. Vitc (Москва) 55.Chip (Удомля) 56. zahar73( Москва) 57djonik (Мытищи М.О.) 58.kolobok(Митино)как вы ниже пишите? получилось только рядом. 59.Viktor46(Красногорск М.О.) 60. ERKAR (Воронежская обл. г. Лиски) 61.GWG(Рязань.) 62. Inaiba (Беларусь, Мозырь) Абырвалг! Ну наконец имей совесть! Никто тебя в предвзятости и необъективности не обвинял! Разыгрывай, пожалуйста ка обычно. Володя. Всякие Улан-Уде и пр. далекие города не правил, но прошу тебя обратить внимание кто от куда. Если у участника в "личных данных", не указано откуда он, думаю надо его из розыгрыша исключить. Это мое, пусть жесткое, но мнение.

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 17 February 2009 - 21:13
Дополнительная просьба к Абырвалгу

#580 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 February 2009 - 21:14

Мне предлогаеш этим заняться ? Или как ? Я могу не вопрос !

да... :yes:

Лёха . Я тебя понимаю сам об этом думал . НО боюсь быть разорванным на куски при входе , даже не попав на выставку :scratch_one-s_head:

у меня есть знакомый хирург, подвох, склеит лучше чем было... :ok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users