А разве это не Краснодарский Край?
так то оно так... Ну да ладно.
|
Отправлено 13 May 2015 - 22:31
А разве это не Краснодарский Край?
так то оно так... Ну да ладно.
Отправлено 13 May 2015 - 23:25
На этом фото видна болезнь нашего лобана (для понимающих). Третья рыба от левой руки. Немного порывшись в инете нашел вот такой диагноз (Эпизотия, Циста Myxobolus episquamalis на чешуе лобана). У кого какие соображения по этому поводу? Отпишите кто что думает, может есть знакомые в инстанциях по поводу инфы помогут.
Сообщение отредактировал Slavik_Nm: 13 May 2015 - 23:30
Отправлено 14 May 2015 - 00:18
Не знаю,но у нас в Грузии я её не видел ,даже в аквариуме,в дельфинарии! Теперь другой вопрос,как же называлась рыбина,которую я видел!? Она похожа на Шпарицу или больше Карагоза,формой тела и вертикальными тёмными полосами,только размер её был 55-60 см. и видели мы с другом её вдвоём,я из РПП не смог её взять и спугнул.
Может Землерой атлантический, я такую у нас видел, только сантиметров 20-25.http://rybalka.ru/termins-367
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 08:03
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Друзья, помогите пожалуйста, моей супруге пройти бесплатный виртуальный тур обучения 3Д фото, для этого ей нужно набрать 50 лайкой на свой отзыв.[/color]
Прошу Вас пройти по ссылке на страничку отзывами и внизу найти Анна Пигарева, под её отзывом есть сердечко, нажмите на него и будет ВАМ и НАМ СЧАСТЬЕ !!!)
Заранее всем не равнодушным и потратившим 30 сек. своей жизни на доброе дело СПАСИБО !!!
мой 41
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 08:40
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 09:45
45
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 10:23
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 10:58
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Друзья, помогите пожалуйста, моей супруге пройти бесплатный виртуальный тур обучения 3Д фото, для этого ей нужно набрать 50 лайкой на свой отзыв.[/color]
Прошу Вас пройти по ссылке на страничку отзывами и внизу найти Анна Пигарева, под её отзывом есть сердечко, нажмите на него и будет ВАМ и НАМ СЧАСТЬЕ !!!)
Заранее всем не равнодушным и потратившим 30 сек. своей жизни на доброе дело СПАСИБО !!!
47
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 18:57
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 20:27
ДРУГИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ МЕНЯ И ОТ МОЕЙ СУПРУГИ !!!
Если что нужно по недвижке в Анапе, консультации юриста или новоиспечённого ТРИ Д фотографа обращайтесь !!!!! )
Про ПО пока не чего не скажу приболел, так что хожу на берег облизываюсь
Отправлено 14 May 2015 - 20:49
Чёйт я немог войти два дня на форум!?? Писала что у меня нет прав /заблокирован!
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 21:45
Лабаней наелись,перешли на деликатесы.
Юра а по рыбке в вашей стороне затишье?..
Чёйт я немог войти два дня на форум!?? Писала что у меня нет прав /заблокирован!
100% никто не блокировал...
Отправлено 14 May 2015 - 22:09
Отправлено 14 May 2015 - 22:18
Олег у нас мутняк жесткий.
прям как у нас на пресняке...
а у вас то откудого? течение, штормило или другой вариант?..
Отправлено 14 May 2015 - 22:20
Добрый вечер господа подвохи. За время зимнего бездействия накопилась пара теоретических вопросов. Если кто сможет ответить-объяснить буду признателен: 1. Много разговоров об отжимном течении в районе анапских песков, да и Ейск тоже подкидывает сюрпризы. Так вот - не мешает ли данная катаклизма подводной охоте да и простому выходу на берег. А то каждый год кого то да и вытягивают спасатели хорошо если живого. 2. В Краснодарском крае есть такой водоём, называется Азовское море. Кто нибудь пробывал там охотится. или постоянные ветра и мутная вода исключают этот водоём из интересов нашего брата. Заранее спасибо .
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 22:35
2. В Краснодарском крае есть такой водоём, называется Азовское море. Кто нибудь пробывал там охотится. или постоянные ветра и мутная вода исключают этот водоём из интересов нашего брата. Заранее спасибо .
Там прекрасно охотится на бычка и тарань с удочкой!!!
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 22:35
Горбатый Лобан )))
Отправлено 14 May 2015 - 22:47
Добрый вечер господа подвохи. За время зимнего бездействия накопилась пара теоретических вопросов. Если кто сможет ответить-объяснить буду признателен: 1. Много разговоров об отжимном течении в районе анапских песков, да и Ейск тоже подкидывает сюрпризы. Так вот - не мешает ли данная катаклизма подводной охоте да и простому выходу на берег. А то каждый год кого то да и вытягивают спасатели хорошо если живого. 2. В Краснодарском крае есть такой водоём, называется Азовское море. Кто нибудь пробывал там охотится. или постоянные ветра и мутная вода исключают этот водоём из интересов нашего брата. Заранее спасибо .
На первый вопрос; Если охота на кефалевых - отжимное тебе не грозит, т.к . охота на песках не дальше 50-100 м от берега, если пойдёшь на затопленные объекты на гарбыля, то можно и вздрачнуться, но не пугайся, иди по диагонали, выгребешь, тем более оно обычно цикличное, через несколько сот метров будет прижим. Если в себе не уверен не рискуй, тем более если МЧС пляжи закроет, т.к. бывает сильный тягун на глубине около метра от поверхности, тянет на дно за ноги, оч опасно. Я пару раз попадал, на берег на четырёх вышел, сил не было. На второй: Если несколько дней будет дуть южак, возможно попасть на чистую воду и пеленга.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users