Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 31 March 2013 - 17:46
номер карты 4268033707643714
Шиповская Валерия Анатольевна
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 11:23
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 11:51
Всем здравствуйте каким образом можно повысить задержку дыхания а то при нырянии на глубину 10м нахожусь там очень мало а хотелось бы хотя бы минуту.
Гугл в помощь, и постоянные тренеровки. Ну и нырять как можно чаще. Или если денег не жалко на спец курсы походить.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 12:48
улучшения есть?
Сообщение отредактировал Trick: 01 April 2013 - 12:49
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 14:00
Как Здоровье У Александра?что все молчат?
улучшения есть?
Чуть позже отпишусь.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 14:04
Каждый день или хотя бы через день надувай пять воздушных шариков. Старайся надуть их за меньшее количество вдохов.Всем здравствуйте каким образом можно повысить задержку дыхания а то при нырянии на глубину 10м нахожусь там очень мало а хотелось бы хотя бы минуту.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 14:37
И что реально помогает?Спасибо.Каждый день или хотя бы через день надувай пять воздушных шариков. Старайся надуть их за меньшее количество вдохов.
Guest_Бородач_*
Отправлено 01 April 2013 - 22:30
Как Здоровье У Александра?что все молчат?
улучшения есть?
Только приехали от Санька, пробравшись через кардон охраны все таки попали к нему .С реанимации его перевели в палату. Держится молодцом, хочет есть а нельзя пока. Привезли ему телефон. Есть положительная динамика,но пока еще слабый. Всем передавал привет.
Сообщение отредактировал Himik: 02 April 2013 - 05:31
Оффлайн
Отправлено 02 April 2013 - 05:23
Всем здравствуйте засаню очень обидно ,регулярно задаю кровь и плазму если нужна могу сдать на его имя.Как Здоровье У Александра?что все молчат?
улучшения есть?
Оффлайн
Отправлено 02 April 2013 - 05:46
Да кстати вот телефон 8 909 386 63 32 Михаил,сегодня пост а завтра пойду сдавать.Как Здоровье У Александра?что все молчат?
улучшения есть?
Оффлайн
Отправлено 02 April 2013 - 14:00
Ребята подскажите плиз. Где ножи на ледобур наточить? На Спартановке зашел в павильон где написано - Заточка инструмента, они сказали что не занимаются.....удивили
Я точу любые конфигурации ножей, в том числе и ножи на ледобур затачиваю.
Работаю на Спартановке. Цена заточки ножа на ледобур - 50 рублей.
Фото заточки смотри на сайте. Павел.
http://za-to.ucoz.ru..._volgograd/0-16
Сообщение отредактировал Pavel-Volgograd: 02 April 2013 - 14:01
Оффлайн
Отправлено 03 April 2013 - 06:22
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 17:33
Guest_URSA_*
Отправлено 05 April 2013 - 19:06
Елена Ивановна Шилина 234021 прием как бы бесплатный,но рублей 300 принеси.Это врач инфекционной больницы возле бывшего паромаПарни, подскажите детского хорошего ЛОРа. Доблестный ДИАЛАЙН без штанов оставит, а толку ноль!!! Проверенно. В поликлинике что по месту жительства (7 детская в кировском) идиот работает. Говорит чтоб ребенок перестал кашлять, ему просто нужно "ПЕРЕТЕРПЕТЬ"!!!!!!! ИДИОТ!!!!!! а не врач.
Я своего ребенка (казявке 11 лет) в поликлинику общественную отправляю только для добычи справок.Врачи-полные бестолочи!При осмотре моего ребенка по поводу возможного гриппа я САМ предложил врачу взять анализ крови, врач(врач ли оно после этого) согласилось. Фамилия врача- Мастенова.. Говорит чтоб ребенок перестал кашлять, ему просто нужно "ПЕРЕТЕРПЕТЬ"!!!!!!! ИДИОТ!!!!!! а не врач.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 19:16
Ланин Евгений Владимирович, областная больница, детское лор-отделение. Лучше в городе по- моему нет. Сами сталкивались с серьезной проблемой, которую из 4х врачей только он обнаружил, причем до него и анализы и т. д. и никто ниче. Он визуально все нашел, обьяснил, рассказал и вылечил. причем по полису. Есть еще Стариков в 7й больнице, тож хвалят.Парни, подскажите детского хорошего ЛОРа. Доблестный ДИАЛАЙН без штанов оставит, а толку ноль!!! Проверенно. В поликлинике что по месту жительства (7 детская в кировском) идиот работает. Говорит чтоб ребенок перестал кашлять, ему просто нужно "ПЕРЕТЕРПЕТЬ"!!!!!!! ИДИОТ!!!!!! а не врач.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 20:29

Guest_URSA_*
Отправлено 05 April 2013 - 21:45
Леш,а телефон можешь обозначить или только в личку?И,если че,мы с тобой о разных врачах разговариваем....К Шилиной Елене Ивановне я почти десять лет езжу,когда приспичит!И это не ЛОР.
И не Шилина а Ширина, и она не Лор. Лор в 21 больнице -заведующая приемного покоя Елена Вадимовна Рыкова, работает по будням до 4-х, неплохой Лор, если надо - можно договориться - посмотрит и совершенно бесплатно!
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 21:51
Дело далеко не в зарплате! Не стоит ВРАЧЕЙ выставлять СВОЛОЧАМИ! ДЕЛО в СТАНДАРТИЗАЦИИ, в образовании такая же хрень... чуть влево-вправо - нарушение СТАНДАРТА ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ... Закон уже установил, что нам оказывают не МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, а МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ... Здесь не ВРАЧИ виноваты, а МИНЗДРАВ, он заставляет так работать... а наших врачей, еще и ОБДЕЛЕННЫЙ МЫШЛЕНИЕМ, МОЗГАМИ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ периодически прессует, подкидывая новые док. формы и приказы...Я своего ребенка (казявке 11 лет) в поликлинику общественную отправляю только для добычи справок.Врачи-полные бестолочи!При осмотре моего ребенка по поводу возможного гриппа я САМ предложил врачу взять анализ крови, врач(врач ли оно после этого) согласилось. Фамилия врача- Мастенова.
Да не бестолочи тут все очень просто эти врачи работают за гос зарплату,поэтому и не заморачиваются,это касается и детских и взрослых(но есть исключения,идейные)но их к сожелению мало осталось.Да и в частных деньги тянут, просто так берут анализы совсем не по теме.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 22:00
Блин Вова ну с тобой не интересно ты все знаешь!Дело далеко не в зарплате! Не стоит ВРАЧЕЙ выставлять СВОЛОЧАМИ! ДЕЛО в СТАНДАРТИЗАЦИИ, в образовании такая же хрень... чуть влево-вправо - нарушение СТАНДАРТА ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ... Закон уже установил, что нам оказывают не МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, а МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ... Здесь не ВРАЧИ виноваты, а МИНЗДРАВ, он заставляет так работать... а наших врачей, еще и ОБДЕЛЕННЫЙ МЫШЛЕНИЕМ, МОЗГАМИ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ периодически прессует, подкидывая новые док. формы и приказы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users