Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 October 2007 - 05:09

политкорректность и я - вещи несовместимые.. :LOL: перестал я как то слушать путина володьку после взрывов в москве... когда на террористов чечениских свалили все.. 8) которым это меньше всего надо было.. у них тут и семьи и бизнес и тд и тп..офис вобщем :LOL: а случай - когда комитетчиков поймали в рязани за загрузкой подвала взывчаткой -за один день замолчали.. типа - учения :LOL: мож кто из военых мне расскажет(сам я далек от армии и тди тп :wink: ) что ж за учения такие - когда под жилой дом взрывчатку подкладывают?? и на волне этих событий в рассею пришел ЦАРЕК!!! 8) ПИСИ. петрович правильно написал - пенсионный возраст надо повысить.. лет так до ста.. и пенсию никому платить не надо будет.. :? мне сложно судить бизнес.. и уход от налогов.. я 3 года - честный человек. у меня все белое..и зарплата и налоги.. и очень хотелось бы - чтоб мои деньги шли на дело.. а не на ......

#562 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 October 2007 - 05:17

Интересно, и сколько нас таких, которые сняли погоны и пошли в бизнес?
И самое забавное - у каждого свои объяснения...послушаешь...вроде бы всё логично

а знаешь.Володь.. много..
а еще есть ребята - которые скрепя сердце терпят. не смотря на бл..ское отношение со стороны царька и тд к себе.. пенсия скоро.. :?
а кто ушел со службы государевой... их полное право.. это не они ушли - а их вынудили.. :? их мордой об стол хотели двинуть...
я не понимаю людей в погонах(а погоны как то всегда для меня святыми были)- кто начинает плевать на честь офицерскую...
но я полностью понимаю тех. кто их снял - и пошел зарабатывать деньги.. причем любым путем...даже криминальным..

#563 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 October 2007 - 05:22

и еще.. по царькам.... кажись ваш христианский бог говорил - не сотвори себе кумира... :?

#564 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 10 October 2007 - 07:18

Снял погоны в 1997г. Ушел на самоокупаемость. После чего к государству и его чиновникам одна просьба "НЕ МЕШАЙТЕ". Для примера, недавно просто ради интереса прикинул, а сколько контор приходят проверять предприятия - производители. Получилось больше 20. Вот куда налоги то уходят. :twisted:

#565 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 10 October 2007 - 07:26

Снял погоны в 2004. Семью надо кормить. Хотя работа была интересная. Что касается контор, проверяющих предприятия - идея их создания была изначально благостная, а выродилось все в то, что этими конторами за определенный бакшиш пользуются все кому не лень в борьбе друг против друга. Просто хороший инструмент для воздействия на строптивых/непокорных/неделящихся. Интересно, эти конторы сейчас хотя бы изредка выполняют свою профильную работу не по заказу?

#566 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 10 October 2007 - 08:53

По поводу 14 лет на работе - мой респект! Но государство платит ровно столько сколько может... Я уверен что Путину денег не жалко не для учителей, не для пожарных, но согласись, что ровно на сколько повыситься зарплата у бюджетников, ровно настолько взлетят цены. В нашей стране бюджетники как флюгер для цен...

Петрович, ты же взрослый человек! :D Неужто веришь в эти басни? :?
А может лучше денежки, которые идут за продажу наших невосполняемых ресурсов (нефть, газ, минералы, лес) вложить в бюджетников, пенсионеров, сирот и т.п., чем отдавать их в так называемый Стабилизационный Фонд - для поддержания экономики и доллара США? :roll:

#567 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 10 October 2007 - 09:31

Родственник. Если эти денежки направить на бюджетников, тогда у нас буханка хлеба будет стоить под 30 000 руб. - а жить от этого лучше не станет. Просто сейчас все хотят продавать, а не производить. Вот когда мы начнем производить тогда и жизнь наладеться. А на сегоднешний момент верх наших мечтаний открыть "ларек", что бы сбывать продукцию запада. Но то на что на западе ушло 100 лет для понимания, у нас происходит в 5 раз быстрее. Конечно хочеться сразу и все, но так не бывает и к сожелению мы в этой жизни пешки....

#568 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 10 October 2007 - 09:41

Петрович, согласен с тобой.

#569 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 10 October 2007 - 09:45

Абирвалг. Политика грязная штука, и многие вещи многогранны. И во многие вещи лучше не влезать т.к. что бы это понять нужно докопаться до начала, а это черевато.... Вспомни Сталина - разве он был плохой вождь? Страна только благодаря ему выиграла войну и быстро востановилась. Да пришлось немного перекрыть кислород, но зато люди работали, а не филосовствовали как нужно поднимать страну. Это сейчас его вспоминают не добрым словом.... Т.к. забыли что нас тогда боялся весь мир и только благодаря ему. Всегда на вещи нужно смотреть с двух сторон, т.к. нет обсалютного добра или зла... Ты же взрослый человек ....

#570 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 10 October 2007 - 09:58

"...нас тогда боялся весь мир...." - может будет лучше, если нас не боятся будут, а уважать и считаться с нами, как с равноправным партнером на политической и экономической сцене? Можно бояться полоумного бомжа, размахивающего дубиной, но его дубина уважения ему не прибавит у окружения.

#571 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 10 October 2007 - 11:54

Ох ребята и подняли вы муть со дна. Согласен с Petrovich, да и сам не раз уже писал, работать надо. Нам, я имею в виду своё поколение, очень трудно перестраиваться было с советской системы на капиталистическую, ведь действительно очень мало времени ещё прошло, чтобы можно было сказать- да мы сделали то-то и то-то. Но ведь сделали уже, что в стране творилось 10-15 лет назад? По моему даже и сравнивать не надо. Главное столкнуть с места всю эту махину и что очень важно - в нужном направлении, а потом легче будет, следить чтобы в нужном направлении двигалась. И не надо на президента так нападать, складывается такое ощущение что вы совершенно не понимаете всю систему устройства и управления государством. Слишком уж большая у нас страна и ещё больше на ней удельных князьков. Ребята всему своё время, посмотрите Россия ещё ой как громко заявит о себе и благодаря простым людям, а не политикам. Вот на счёт Сталина я не согласен, кто бы сейчас, да и в те времена, захотел бы жить под дамокловым мечом? Не было у народа выбора, у рабов выбора не бывает, хотя нет есть, выбор как умереть у него есть.

#572 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 10 October 2007 - 14:15

Стоп, Петруха, при всём респекте к тебе, дальнейшие размышления о личности Сталина давай начнём после прочтения книги "Русь окоянная" - Тюлень её давал по ссылке. Лично что я сам понял. Конец 20-х. НЭП. НЭПманы стимулируют рост коррупции и пролазят во все структуры исполнительной власти, армии и (специально выделяю часть) - НКВД!!! Аналогия - Гусинский и Березовский и др... Денег нет. Старна - мелкий привоз. Большевики спиздили все деньги из России. (имею в ввиду шайку Ленина-Троцкого-Каменева-Зиновьева и т.д). Надо проводить индустриализацию. А не за что. За какой хрен её проводить? Деньги спиздили (см. выше). И пошло - поехало. К слову. тот факт что Феликса Эдмундовича должны были к стенке поставить, а туберкулёз ему помог (на портретах в кабинтах остаться) - это мне ещё папа рассказывал (а ему его папа- москвич в 6-м колене!). так что сразу с плеча по Сталину рубить я бы не стал. Перегибов - не спорю - ДО ЧЁРТА НАРОД/А ЗАГУБИЛИ. Но кто губил? Идиоты, которые сами потом и лягли! Кто идиотизм с коллективизацией устроил? Ведь идея основная была другой... Никто ответтсвенности за души загубленные со Сталина не снимает. НО! Единственный из вождей, кто болел за страну. 100 рублей после смерти на книжке да китель...А за рубеж бабки не слал на счета свои....

#573 Оффлайн   vladpyt

Наш человек

PipPipPip

1
Пятигорск

Отправлено 10 October 2007 - 15:32

Парни, знаете сколько десяток яиц стоит у нас на базаре сегодня :?: 37 рэ 8O 8O 8O, вот это да куда мы катимся. Я неделю назад яйца брал за 21 руб. Ни х.. себе подорожание 8O 8O 8O Сраный российский сыр 190 рэ 8O 8O 8O Слава богу пиво осталось на том же уровне 8) Придется скоро одно пиво жрать и на завтрак и на обед и на ужин :wink:

#574 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 10 October 2007 - 15:57

Слава богу пиво осталось на том же уровне 8)
Придется скоро одно пиво жрать и на завтрак и на обед и на ужин :wink:

Во-во! Как говорится: "Кушать подано дарагия рассеяне!!!" :evil:
Чтобы народ спаивать - нужно дешёвое бухло! :evil: Почему на него цены не взлетели? :? Задумайтесь над этим... :roll:

#575 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 October 2007 - 19:38

vladpyt!!!Врешь ты все!!! :!: наше правительство(да будет всегда их стол полон и стада тучны)
Изображение

говорит, что инфляция не более 9 процентов в год!!! и эта инфляция с лихвой перекрывается увеличением зарплат бюджетникам!!!
:LOL: так кому предлагаешь верить то??? человеку - своими глазами видящего каждый деньрасхождение слов с делом или непорочным правителям???? :LOL:

Петрович!!! о социалистической целесообразности.этоуже было..... попробуй объяснить родственникам на Гурьянова.. что их дома и родные взорваны ради высших целей.. наверняка поймут...

#576 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 10 October 2007 - 22:43

Абирвалг! Да успокойся ты по этим домам! Или у тебя доказуха есть? Только "слышал от мужиков" или "все говорят", или видили как минировали люди из ГРУ или ФСБ, или случайно бумажку на столе увидил - не катит!!! А то что пишут в газетах, финансируемых г-м Березовским, так и на заборе "Х .й" написано, а за ним детский садик. Еще скажи что и психушку спецом подожгли ... Ты сам то как видишь подрыв этого дома: подьехала машина со спец номерами, вышли ребята все неприметной наружности, занесли пару мешком с тротилом, взорвали, а потом у пивного ларька похвастались? Так зачем воду мутить? Почему тогда с такими знаниями ты не в пракуратуре работаешь - агентурная сеть у тебя есть, будешь вершить справедливость.

#577 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 10 October 2007 - 23:12

Гексагена у чеченов не было. Те кто в теме про этот продукт человеческой гуманности подтвердят.
То что в Рязани спалили чекистов - вот это нонсенс. Такие дела обычным чекистам не доверяют, ИМХО
ГРУ - более вероятно. Но не сам ГРУ. Возможно, какая-то групировка в ГРУ. Но то, что чехи там должны были быть на случай спалиться - тоже факт. Их бы как раз и предъявили. Думаю там очень интересный симбиоз работал, тот который чехам "СТРЕЛУ" продавал и др. игрушки интересные...
Ищите мотивы...Абырвалг правильно замечает - рядовым чеченцам- нафиг надо. А вот тем кто республику восстанавливал, тем кто денежки выделяемые на войну видел...
Симбиоз тут преступный транснациональный. ИМХО

#578 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 10 October 2007 - 23:41

Ну вот опять предположения -"возможно". Гексаген - да дефицит! :D Только для бюджетных организаций :wink: А вот слыхали, марганцовку в аптеках без "рецепта" не отпускают. :wink:

#579 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 11 October 2007 - 00:09

Марганцовка - прекурсоры. ИМХО она попала в список случайно. Вообще бред с ней получился полный. Мы не о ней. Давай мыслить как два обычных человека. 1. Гексаген и чеченец-боевик - нонсенс. Рязанский чекист и гексаген - нонсенс. Без обид. Как ты себе представляешь это поручение? Мы тут вам гексагена подвезём, вы уж тут найдите 5 смекалистых оперативников? Гексагена у ФСБ априори не было и не будет. Тем более в таких количествах как было заложено. 2. Значит есть тот у кого гексаген есть. И этому кому-то выгодно если он взорвётся. И не просто, а в Москве - для резонанса. И не один раз. И чтобы жертв было больше. Первый раз дом панельный был? Затем кирпичный. Смекаешь? Ты же военный? Теперь. У кого на складах может иметься достаточное количество гексагена? Армия. Но не та, которую мы обычо себе представляем. Кто у нас в армии наиболее сейчас боеспособен и обучен? Спецназ ГРУ. Ты ещё кого-то знаешь? (Не в обиду "Спутнику" и парням из ВДВ - мы не ваши задачи боевые обсуждаем. Тут дело особенное, с душком.) 3. Люди должны быть с "душком" - т.е не теоретики, а практики. Всё. По исполнителям закончили. Заказчики. Кому выгодно? Тот кто больше всего получает выгоды от войны в Чечне. 1. Арабский мир - деньги от будущей войны. Допустим. НО НЕ МАСХАДОВ - на тот момент офиц. власть Чечни. Он первый закричал: "Не надо войны, давайте разберёмся и отыщем!". Нафиг надо разбираться, не для этого затевалось всё. Значит, сила в Чечне которой выгодна война??? Скорее арабы. Им выгодна. это точно. Отсюда закономерно появление номинальных чеченцев (как в Норд Осте) - но они в этот раз не засветились - может только привезли и заложили мешки, даже не подозревая что в них - мешках. Минировали н они, это понятно надеюсь. 2. Групировка "Н" - деньги из военного бюджета и резинового восстановления Чечни в будущем. Пока я ФСБ здесь не вижу. И что дальше - НЕ УВИЖУ. Потому что не их это уровень, повторюсь. Служба совсем другие задачи несёт. Открывайте з-н "Про ФСБ" (У нас Закон Украины "Про СБУ" и читайте). И не надо ёрничать, что сейчас все не свойственные себе задачи выполняют. Для выполнения ЭТОЙ задачи нужны были специалисты. А в службе сейчас кадровый кризис. Групировка "Н" - кто они? - :D Не знаю. А знал бы - уже не писал бы здесь. 3. Роль Путина в этой пьесе? Скорее о чём-то догадывается...Может быть, его группировка воспользовалась ситуацией, зная что нечно подобное затевается...может стечение обстоятельств... НО ЭТО НЕ ОДНА КОНТОРА. Тут я на 100% уверен. Отсюда, Володь, не стоит сюда ВВП лепить - он про сортиры покричал. самому в душе противно было наверняка - ибо человек он грамотный о всесторонне образованный и что такое WC знает...(и о многом догадывается).

#580 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 04:20

Абирвалг! Да успокойся ты по этим домам!
1.Или у тебя доказуха есть?
2.Почему тогда с такими знаниями ты не в пракуратуре работаешь - агентурная сеть у тебя есть, будешь вершить справедливость.

1. этот случай замяли ЗА один день..
не нравится мне - когда лампасники все на чехов валят..у них своих грехов хватает. и выше крыши.. и именно ЭТо и меньше всего было чехам надо..взрывы там - где у них семьи. дети и бизнес..
у тебя то есть доказательства - что это дело рук чехов?(кроме очередных сказок володьки путина)?? как раз ты опираешься на слухи из ящика и слова путина..
извини - ему вот меньше всего верю..с душком человечек, как и конторка откуда пришел..
2. в прокуратуре честные люди давно не котируются :wink:
3. обрати пожалуста внимание на название темы(трибуна гласности). поэтому - нравится путин и его клика -твое дело.. Но многим он не нравится.. и это их дело..
пока сказки путина исполняются только за мкадом и в одном месте - на рублевке.. :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users