Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#561 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 19:23

Слова какие красивые "Кедр", "Рысь"... Мне кажется что бы Нива так нравилась надо от неё прямо фанатеть, как вот тот японец в ролике выше от УАЗа таблетки. Дастер на мой взгляд честная машина за свои деньги!

да неее... не подвержен фанатизму, не болею этим.
машину выбираю всегда по своим требованиям, а мои требования - недорогой в обслуживании, относительно экономичный внедорожник, достаток запчастей как в Москве так и в Умбе (Кольский п-ов)
И чтоб не думать по два часа куда бросить мокрую грязную снарягу с рыбой и как при этом обшивку не убить...
Тут полно свидетелей - при наличии нормальной дороги в паре метрах, я тупо проезжал всегда поуши в грязи :)
Да я не агитирую ни кого. но и хаять не надо если сам не юзал этого чуда...
Нравица Дастер - да ради Бога! Я в нём тоже ни чего плохого не вижу, одни плюсы, но опять же - машину выбираю по своим требованиям, Дастер ни как в них не вписывается, но это не значит что я его хаять должен.
Одно скажу - Рено ни когда не делали нормальных внедорожников...

Кстати по Ниве...никогда не владел Нивой, но само-собой много передвигался...и как то, на подсознательном уровне, всегда ее хотел...очень уважаю этот тазик...и обязательно заимею ее, но только вторым авто, само-собой...кстати, владельцы Нив говорят, что ща повеску переделали, она ощутимо мягче стала..уже+...в перспективе, говорят, замена карданов на шрусы = уход от вибраций...глядишь салончик поменяют, и вообще круть будет...

Уже делают... Бронто!

#562 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 March 2012 - 19:34

Кстати по Ниве...никогда не владел Нивой, но само-собой много передвигался...и как то, на подсознательном уровне, всегда ее хотел...очень уважаю этот тазик...и обязательно заимею ее, но только вторым авто, само-собой...кстати, владельцы Нив говорят, что ща повеску переделали, она ощутимо мягче стала..уже+...в перспективе, говорят, замена карданов на шрусы = уход от вибраций...глядишь салончик поменяют, и вообще круть будет...

Имею в коллекции нивку пятидверочку,еще обкатываю,новенькая,оч прятный авто для своих требований,намного интересней короткобазой по комфорту и езде по трассе,да и палатка не нужна,сплю во весь рост,а карданы со шрузами поставлю и тишина в салоне,оч даволен!хоть и вид у нее страшненький

#563 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 20 March 2012 - 19:38

Имею в коллекции нивку пятидверочку,еще обкатываю,новенькая,оч прятный авто для своих требований,намного интересней короткобазой по комфорту и езде по трассе,да и палатка не нужна,сплю во весь рост,а карданы со шрузами поставлю и тишина в салоне,оч даволен!хоть и вид у нее страшненький

Жэк, да вот что меня лично меньше всего заботит - это внешний вид...сегодня ехали с женой, стоит Дефендер...я ей грю, мол типа вот лютый аппарат, ток дорогой...а она грит, типа дану, уазик и то красивей...))) так что все таки пускай характеристики превалируют над внешним видом...нам девок не возить, а если и возить, то таких, которым пофик гламур и глянец...)))

#564 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 20 March 2012 - 19:39

Нива... уже сто раз тут высказывался по этому поводу.
Нива единственный стоящий автомобиль отеч. автопрома.

Ну сейчас она примкнула к позору нашего автопрома, только Шевик ещё более менее, как попадёшь. У меня было так, после очередной машины в виде Шерика, плюю в пол и решаю что имел я наш автопром в очко и никогда даже слово это произносить не буду. Машинка по мелочам но всё же потаскивала, то помпа, то ступицы, то шаровые, то вибрация, то сальники, то гидротолкатели, то цепь зазвинела это за 4-ре года эксплуатации, причём особо её не мучал. Продал я её в отличном состоянии, подсчитал гульдены и полез по сайтам и базарам. А за 500 руплёв никакого вездехода не купишь, только чермет, походил помучился. Перекрестился и купил очередной Швырик, после ТО и общения с такими же обладателями, но замученными ещё раз перекрестился. Об одном могу пожалеть, можно было напрячься на ещё чуть чуть денюшек и поискать второй спортейдж и всё больше за эти богатства ничего не возьмёшь.

#565 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 20 March 2012 - 19:50

Сегодня предоставила мне судьба Гранту видеть, из далека вся блестит. Думаю, не ужели наши братья автовазцы забыли про свою фишку фирменную, зазоры разные делать. Подошли и о эврика только слова радости, ну могут же наши поддерживать имидж, капот с одной стороны пол пальца, с другой почти весь, молодцы. Всего лишь 2012 год а мы уже такие машины делаем.

#566 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 20 March 2012 - 19:51

ну да, их ведь турки собирают в германиях то.

Обмороков собирают дети в Аргентине.

#567 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 March 2012 - 19:52

Жэк, да вот что меня лично меньше всего заботит - это внешний вид...сегодня ехали с женой, стоит Дефендер...я ей грю, мол типа вот лютый аппарат, ток дорогой...а она грит, типа дану, уазик и то красивей...))) так что все таки пускай характеристики превалируют над внешним видом...нам девок не возить, а если и возить, то таких, которым пофик гламур и глянец...)))

Лех для девок в коллекции тож автик есть,ну и для души конэшно,ток вот кроме жены и достойных мало,а жена на своей гоняет и на мою не смотрит,иногда смеряю ее на нивке!

#568 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 19:54

Ну сейчас она примкнула к позору нашего автопрома, только Шевик ещё более менее, как попадёшь. У меня было так, после очередной машины в виде Шерика, плюю в пол и решаю что имел я наш автопром в очко и никогда даже слово это произносить не буду. Машинка по мелочам но всё же потаскивала, то помпа, то ступицы, то шаровые, то вибрация, то сальники, то гидротолкатели, то цепь зазвинела это за 4-ре года эксплуатации, причём особо её не мучал. Продал я её в отличном состоянии, подсчитал гульдены и полез по сайтам и базарам. А за 500 руплёв никакого вездехода не купишь, только чермет, походил помучился. Перекрестился и купил очередной Швырик, после ТО и общения с такими же обладателями, но замученными ещё раз перекрестился. Об одном могу пожалеть, можно было напрячься на ещё чуть чуть денюшек и поискать второй спортейдж и всё больше за эти богатства ничего не возьмёшь.

Прикол был на счёт Шеви :)
в 2005 или 2006 взяли мы с таварищем по Кедру (пятидверка), тогда ещё можно было найти их с движком 1.8 без гидрокомпенсаторной хрени - обычные клапана - движок самый удачный считаю, не пойму почему его сняли с производства :scratch_one-s_head:
Одновременно наше предприятие закупает пару шеви для поездок по объектам.
У нас на пятидверках ни одной поломки за 40-50тыся... а Шеви чего вытворяли :) это был капец! нас эвакуаторская дружина уже стала узнавать на трассе :))
летело всё! просто всё что можно! даже перечислять не буду... началось всё естественно с помп, далее пошла электрика и пошло поехало...
вот что это??? одна машина, одни запчасти...
и такая хрень до сих пор.

#569 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 20:09

в 2005 или 2006 взяли мы с таварищем по Кедру (пятидверка), тогда ещё можно было найти их с движком 1.8 без гидрокомпенсаторной хрени - обычные клапана - движок самый удачный считаю, не пойму почему его сняли с производства :scratch_one-s_head:
Одновременно наше предприятие закупает пару шеви для поездок по объектам.
У нас на пятидверках ни одной поломки за 40-50тыся... а Шеви чего вытворяли :) это был капец! нас эвакуаторская дружина уже стала узнавать на трассе :))
летело всё! просто всё что можно! даже перечислять не буду... началось всё естественно с помп, далее пошла электрика и пошло поехало...
вот что это??? одна машина, одни запчасти...
и такая хрень до сих пор.

Дим, а у меня ностальгия. Где я на ней тока ни лазил, и тонул, и горела. В-общем реально прошла огонь и воду. Ни копейки не жалею потраченных на ремонт. Продавать было жалко...
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал IGORek: 20 March 2012 - 20:12

#570 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 March 2012 - 20:13

Нимагуэтачитадь! Асира рулед! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#571 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 March 2012 - 20:16

[quote name='Vodyanoy_2002' date='20.3.2012, 20:46' post='278983']
да вроде у меня новая пятидверка,1.8 и без всяких гидриков,простой инжекторный ,тока газ электронный,вроде говорят экономней,но еще не понял,обкатка,зато мчит как ужаленная

#572 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 March 2012 - 20:22

В общем давайте "без давайте". Жмем auto.ru, выбираем мерялку писюну и ... кому объем, кому привод, кому цена, кому кожа-рожа.

#573 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 20:31

Дим, а у меня ностальгия. Где я на ней тока ни лазил, и тонул, и горела. В-общем реально прошла огонь и воду. Ни копейки не жалею потраченных на ремонт. Продавать было жалко...

тож желел... с Нивы пересел на Тойота ХайсРегиус и много ещё на каких хороших машинках довелось покататца, но через пару лет опять взял Ниву...
я скорее фанат Тойоты чем Нивы, но Ниву цуко люблю и есть за что... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

да вроде у меня новая пятидверка,1.8 и без всяких гидриков,простой инжекторный ,тока газ электронный,вроде говорят экономней,но еще не понял,обкатка,зато мчит как ужаленная

1.8 :scratch_one-s_head:
неужели Боги меня услышали :yahoo:
да он снят был, точно тебе говорю... ахренеть!
Дааа... помница некоторых кадров на заряженных девятках со светофора тока в зеркало заднего вида успевал рассмотреть :))
вот тока сальник заднего редуктора приходилось менять :)) но это скорее сам виноват был... штраф был за превышение, радар показал 140с копейками, да я и сам это видел, но шла легко, как лайнер.
Жек Спасибо за инфу - реально не знал...

#574 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 March 2012 - 20:33

В общем давайте "без давайте". Жмем auto.ru, выбираем мерялку писюну и ... кому объем, кому привод, кому цена, кому кожа-рожа.

Авто ру. рулит?или подруливает ! (тагил)

#575 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 20:34

А я вот Пчелке думаю МВ в 163м кузове поискать. Кто шо доброго кажет за машину?

#576 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 March 2012 - 20:38

Брат просвети неуча мв -163 что за зверь,мерин чтоль?

#577 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 20:39

Брат просвети неуча мв -163 что за зверь,мерин чтоль?

Ну да МЛка

#578 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 20:48

Андерссена мучай :Dancing-Chilli:
http://podvoh.ru/ipb...p?showuser=3744

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 March 2012 - 20:50

#579 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 March 2012 - 20:50

Ну да МЛка

у нас в братском гараже исть парочка,братва гоняет уж как 3 года,и бензовая есть и тракторок,не знаю че за163 кузов,но у братвы2008-2007года,довольны,мнение следуещее-если не ломается,то кайф,очень много еще расходников оригинал,а ценник сам знаеш на енти запчисти(центральный замок двери тока в зборе-14тыр,передний привод тока в зборе-35тыр ну и т.д)

#580 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 21:11

у нас в братском гараже исть парочка,братва гоняет уж как 3 года,и бензовая есть и тракторок,не знаю че за163 кузов,но у братвы2008-2007года,довольны,мнение следуещее-если не ломается,то кайф,очень много еще расходников оригинал,а ценник сам знаеш на енти запчисти(центральный замок двери тока в зборе-14тыр,передний привод тока в зборе-35тыр ну и т.д)

:russian_ru: нннда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users