Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 28 January 2009 - 18:33
[/quote]
да, да первые дни было тяжко :blink: один глаз за поверхностью наблюдал за проплывающими русалками другой за рыбами, а потом пообвык и охота немного пошла :ph34r:
[quote name='gdv' post='103450' date='28.1.2009, 19:54']Ну что ж, как сможешь вырваться, обсудим.
А я такой, чтоб в лиманы, как только лед сойдет.[/quote]
так давайте попробуем сами организовать сходку, по примеру Володи Абырвалга с собой шашлычок колбаску пивцо (крепкого брать не надо) в общем кто что возьмет, только рыбу не брать!.
Главное определиться с место, можно каневскую базу на горьком.
В общем делаем предложения пока лед сходит и водичка прочищается, нужна какая нибудь небольшая база на лиманчике с чистой водичкой и что бы не ломили в три дорого.
Оффлайн
Отправлено 28 January 2009 - 18:34
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 02:55
так давайте попробуем сами организовать сходку, по примеру Володи Абырвалга с собой шашлычок колбаску пивцо (крепкого брать не надо) в общем кто что возьмет, только рыбу не брать!.
Главное определиться с место, можно каневскую базу на горьком.
В общем делаем предложения пока лед сходит и водичка прочищается, нужна какая нибудь небольшая база на лиманчике с чистой водичкой и что бы не ломили в три дорого.
Ух, я бы в Каневскую на базу прикатил бы точно! (Хорошие места). Но пока под вопросом.
Предлагаю заранее, а именно уже сейчас, обозначить время и место, чтобы народ увидел заранее и построил планы.
Олег, давай как житель этой земли определи поляну ...
А время давайте обсудим ...
Апрель или май?
Что с запретом?
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 08:04
Рома я хорошо знаю, я про базы, каневские лиманы, но среди нас возможно есть те кто знает базы по лучше то есть группа ахтарских лиманов, может кто владелец или совладелец баз или у кого владельцы хорошие знакомые, в общем есть время пообсуждать и найти еще варианты, мой можно расматривать как крайний вариант :ph34r:Ух, я бы в Каневскую на базу прикатил бы точно! (Хорошие места). Но пока под вопросом.
Предлагаю заранее, а именно уже сейчас, обозначить время и место, чтобы народ увидел заранее и построил планы.
Апрель или май?
Что с запретом?
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 12:50
я бы тоже с удовольствием залез в лиманы как сойдет лед)))))можно обсудитьНу что ж, как сможешь вырваться, обсудим.
А я такой, чтоб в лиманы, как только лед сойдет.
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 14:51
А может все же вторая половина мая и море (палатки, костер, уха и лобанчик с пеленгом)?
да всеми руками за, но это ведь в мае, так можно сначало в марте встретиться, а потом и в мае :ph34r:
Ух, я бы в Каневскую на базу прикатил бы точно! (Хорошие места). Но пока под вопросом.
Апрель или май?
Что с запретом?
узнал по запрету с 15 марта по 31 мая, по крайней мере на каневских лиманах
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 15:09
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 15:20
romanik..., а ты оказывается шпиён, в смасле Штирлиц...., пароли..., явки,А давайте водоемы, их названия и прочее - шифровать. Придумаем свой стиль шифрования названий и алгоритм расшифровки будут знать только друзья.
Сообщение отредактировал kuzmit: 29 January 2009 - 15:21
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 15:48
romanik..., а ты оказывается шпиён, в смасле Штирлиц...., пароли..., явки,
А я работал около шифровального Училища в Кранодаре ...
Отпечаток наложило ...

Сообщение отредактировал romanik: 29 January 2009 - 15:53
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 16:07
то есть группа ахтарских лиманов
В Ахтырях последние лет 6 запрет начинается с 1 марта
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 21:58
а возле того училища еще и краевая комендатура находитсяА я работал около шифровального Училища в Кранодаре ...
Отпечаток наложило ...

Ну как там на кубанском форуме? :rolleyes: я делал ставки сколько дней ты продержишся пока съедят

ладно если серьезно, то как я там говорил, не стоит принимать близко к серцу, мнение маленькой кучки людей это еще не вся кубань, а встречу даже не думай отменять, я там от себя кину потом ссылку о встречи, меня там многие знают я местный, а тебя воспринимают как 100% москвича, а их у нас не любят (мне лично все равно откуда человек, лишь бы человеком был)
Да и ни кто не может меня , как там кого то, обвинить, что я хоть когда нибудь сдал хоть одно место, либо что я хоть когда нибудь настрелял слишком много рыбы
Оффлайн
Отправлено 30 January 2009 - 00:04
Оффлайн
Отправлено 30 January 2009 - 08:02
Рома, судя по недолгому общению ты нормальный адекватный парень, так что не обращай внимание на этот лай, или как говорит молодёжь, не "парся", пусть тебе всё будет фиолетово.....
Обращаюсь к Горцу, судя по всему, мы с тобой числимся в одном охотсоюзе, т.е. Туапсинском РОООР, если не секрет, с каким коллективом охотишся, где, и как прошёл сезон. Мой коллектив называется "ГАЗМЯС", раньше назывался "МЯСОКОМБИНАТ", охотились в с. Шубинка, сезон прошёл отвратительно. :angry:
Оффлайн
Отправлено 30 January 2009 - 09:35
Рома тот форум держит кучка старых подвохов не по возрасту естественно, я с мадкарпом тоже немного цапался в свое время, среди них не все такие злые и плохие, так что с первым боевым крещением тебя, надеюсь ты не мне говоришь что я тебя москвичом назвал? я прекрасно знаю что ты с краснодара...офигеть. Меня МОсквичом назвать.
Всю жизнь в Краснодаре и по Краснодарскому, с детства каждую лужу с удочкой прошел, горы с рюкзаком переходил не раз - и меня Москвичом назвать.
Ладно. Я помолчу на эту тему.
Нах.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2009 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 30 January 2009 - 11:28
Оффлайн
Отправлено 30 January 2009 - 12:00
Оффлайн
Отправлено 30 January 2009 - 12:33
Оффлайн
Отправлено 30 January 2009 - 14:04