Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5761 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

196
Брянская область

Отправлено 27 July 2014 - 15:57

Проехал с семьёй с двумя ночёвками на хорошее место , просто отдохнуть от суеты мерзкой , чтоб насладиться чистым воздухом и ароматом трав , а так же отметить праздник - день ВМФ , снарягу даже и не брал , т.к. нырять целенаправленно и не планировал ( просто отдых на берегу прекрасной реки ):

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Специально взял раритетную брезентовую палатку 1988 года выпуска , что бы вспомнилась юность . В ней совсем другой микроклимат , тот ещё Советский ( для меня лично прекрасный ) , а не Китайский , как в нынешних :

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Спасибо вековому дубу , который прятал нас от сильной жары :
Изображение
Мой малёк учится нырять и при этом немного дурачится :
ИзображениеИзображение
Природа - матушка постаралась :
ИзображениеИзображение
А после водных процедур всегда хочется кушать. А если пища ещё и приготовлена на углях в настоящем тяжёлом чугуне ( в данном случае картошечка со свиными рёбрышками ) как в печи томится , всякий добавки ещё просит :
Изображение
Вот так , на берегу реки , незаметно пронеслись двое суток выходных дней , как одно очередное мимолётное мгновение моей жизни наедине с природой.

#5762 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 01 August 2014 - 07:43

Проезжал я через одну из наших прекрасных областей, а там речку, посмотрел прозрак отличный, думаю дай гляну кто здесь обитает, а там... вот и неопознанный водоемчик!!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Wad: 01 August 2014 - 08:51

#5763 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 01 August 2014 - 09:32

Зачет!!!

#5764 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 02 August 2014 - 16:23

Все таже прекрасная область, с неопознанной речкой!!! Радует рыбкой!!! А дочке очень судак понравился, теперь говорит: папа лови себе сома, а мне судак!!! Изображение

Сообщение отредактировал simonov: 02 August 2014 - 16:26

#5765 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 02 August 2014 - 21:30

Тоже не много помотались, в поисках новых неизведанных мест

Изображение

Изображение

То, что искали, нашли

Изображение

Но пока мотались по полям,

Изображение

времени на охоту почти не осталось, успели только в воду зайти, кое-что разглядеть, и сразу же назад.

Изображение

#5766 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 03 August 2014 - 10:17

А мы все по старым боевым местам лазаем :-))) С самого начала все предвещало неудачную поездку... Вода повсеместно начала цвести... После долгих поисков наконец ближе к 12-ти ночи удалось найти рабочий прозрак... Но настоящей проблемой оказалось в воду зайти... Все подходы к водоему были заняты отдыхающими... На кануне дня ВДВ и выходных народ решил плотно застолбить места :-))) Наконец залезли у воду и поплыли... После четырех часов непрерывной нырялки и безрезультатных поисков решил попытать счастья в гостях у бобров... И счастье догнало меня в бобровых завалах...Правда хозяева меня немного пошугали в виде ударов хвостами плашмя по воде... Было немного серливо, но как грится кто не рискует тот не пьет Шампанского... А кто глубже ныряет, тот крупнее берет :-))) Результат сазан на 9 кг 620 гр...И травма правой ушной перепонки... Ну и соответственно отметили день ВДВ классными блюдами из сазана... Кстати поздравляю всех ребят кто служил в ВДВ с прошедшим праздником!!! Пи.Си. Кстати обратите внимание чем взята эта рыба... Короткий роллерган собственного изготовления 780 мм с тягами 14 мм... Стрелял сверху в спину где то с полутора метров максимум... Гарпун прошил рыбу полностью и ушел в грунт... Разрушен еще один миф.........................................................................

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 03 August 2014 - 10:22

#5767 Оффлайн   toljjii

Подвох в засаде

Pip

0
калужская обл. Боровск

Отправлено 03 August 2014 - 11:01

хороший трофей!!!

#5768 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 07 August 2014 - 20:55

скатались с БАСом со вторника на среду понырять... прозрак от трешки, уровень воды капитально упал, из рыбы: судачки аля-натюрель (600-1000 гр), голавлики до кило, стрельнул линька грам на 800, коих там раньше замечено не было, да и судаков там раньше днем с огнем... фотать нечего, так что принимайте на веру... скоро на астраханские просторы!!!

#5769 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 08 August 2014 - 10:10

Немного по охотились

Изображение

#5770 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 08 August 2014 - 11:11

[quote name='sergey32' date='27.7.2014, 17:49' post='409660']
Проехал с семьёй с двумя ночёвками на хорошее место ,
'sergey32' Такие вкусные фотоотчеты я еще не видел-мега мощный фотограф!Ты опровержение выражения моего друга-ничего не умеешь делать?-Стань фотографом )) Шутка конечно, но у тебя фото очень манящие!Действительно впечатляет!Так держать! Спасибо и с нетерпением ждем новых поездок твоих! БЫть добру.

#5771 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 08 August 2014 - 11:54

Спасибо за добрые слова , но это не только моя заслуга , а скорее тех людей с которыми провожу время на реке по выходным дням , они в большей мере обустраивают лагерь и создают уют , где царит хорошая атмосфера в команде. ПС : Кстати последний отчёт с выходных в теме " Подвох на отдыхе " можешь глянуть если есть время.

#5772 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 08 August 2014 - 12:43

Спасибо за добрые слова , но это не только моя заслуга , а скорее тех людей с которыми провожу время на реке по выходным дням , они в большей мере обустраивают лагерь и создают уют , где царит хорошая атмосфера в команде.

ПС : Кстати последний отчёт с выходных в теме " Подвох на отдыхе " можешь глянуть если есть время.

На работе же! Че не глянть то )))
С большим удовольствием-оторвусь от проблем клиентов и цифр в денежном эквиваленте на красивую природу и отдых нашего брата!

#5773 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 August 2014 - 22:32

Сына ставлю на подводное крыло потихоньку, сгоняли на один неопознанный лягушатник, поплавали... заодно гопроху свою накрутил на ружбан и видюха снялась в процессе... накидал на скору руку, так что чур не по почкам...))) с рыбой не получилось, отвлекался, всё время вертел башкой как бы не подстрелили)))) так, вроде отмазался)))

#5774 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 11 August 2014 - 06:13

с рыбой не получилось, отвлекался, всё время вертел башкой как бы не подстрелили)

Так вот кто Боинг сбил!
Нормуль, Димон! :friends:

#5775 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 11 August 2014 - 08:11

Так же в выходные дни , побыл на своём любимом неопознанном " лягушатнике " , на который просто манит природа , где чистый воздух , чистая река , дубовая роща (дубрава ) и другие естественные прелести. И как обычно прилагаю фоты с места событий :

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Хоть будет что вспомнить зимой самому и детям . Такое посещение водоёма не забывается , а остаётся в памяти на долгие годы.Не проходит и пару дней как обратно хочется вырваться на любимый водоём.Это болезнь , это внутри моей души. Это словами не передать , надо самому пожить пару дней в кругу друзей на берегу реки , без телефонов , комфорта и других прибамбасов , просто дикарями.Это просто прекрасный активный отдых для тела и души !!!

#5776 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 12 August 2014 - 08:50

Ещё несколько фоток с выходных :
Прохладное доброе утро
ИзображениеИзображение
Убежище неизвестного грызуна
ИзображениеИзображение
Будущий шашлык :
Изображение
Отец и сын исследуют реку перед ночной охотой :
Изображение
Убежище другого неизвестного жителя , весной затопленное водой :
ИзображениеИзображение
У нас как на флоте даже гальюн имеется :
Изображение

Будущая баня:
ИзображениеИзображение
Главный подвох который без рыбки не возвращается :
ИзображениеИзображение
Наша маленькая модница :
Изображение
Самая старшая по камбузу :
Изображение
Так же мои любимые :
ИзображениеИзображение
Высадка десанта :
Изображение
Дневная охота :
ИзображениеИзображение
Лучше отдыха и не придумать: солнце , воздух и вода , закаляемся друзья !!!

#5777 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 12 August 2014 - 11:13

Выходные тоже провел на природе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#5778 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 August 2014 - 12:12

Долго ли коротко, но извилистая дорога, привела нас к извилистой речке. С виду переплюйка, не предвкушала ничего особенного.. прозрак не радовал, но рабочий метр был... Решаем лезть.
Сбор и вход был не долгим и вот я погружаюсь в достаточно теплую воду и начинаю разныривание.. как оказалось.. переплюйка таит в себе, вполне хорошую глубину, что не могло не радовать).
Не очень тихо, вполне шустро прочесываю акваторию.. фонари напарников уже скрылись за поворотом, а я гонимый вполне уверенным течением, несусь в неизведанность. Видимость играет против меня, при сплаве, то башкой стукнусь.. то боком на корягу нанесет... ухххххххх.. адреналина полный гидрокостюм... Тем не менее, охота шла. На кукане, уже висел язик, далее произошло не предвиденное))).
Вынесло меня на песчанный перекат, на котором совершенно не боясь моего присутствия, стояла стайка рыб, похожих на судаков.. Поскольку при выезде из дому мой друг Фёдор... наказал мне, без рыбы, для, его морды, не возвращаться). Мысль пришла мгновенно.. взять....руками)).. что я и сделал, хватая одного из них, с мыслью в голове- А наверное он колючий)).. Что произошло дальше, я даже словами передать не могу, но я его не выпустил.. догрябыл до берега.. взяв его в другую руку... завыл корчась от нереальной боли в руке.. Загнал я себе, два шипа, этой "чудо" рыбы в кисть по самые "помидоры")).. так прокрючавшьсь от боли и наблюдая, в свете фонаря струйки крови в течении минут пятнадцати, далее, всю дорогу до машины ржал над собой ругаясь и матюкаясь).
Рука не слушалась.. как бы онемела и ныла.. но боль притупилась пальцы почуяли силу и снова в "бой". Скинул три кило свинца и решил понырять для души, походу зацепив судачишку и видел сомишку сеголетку ковыряющегося в сплетении мелких веток на глубине 8.4м, далее занялся поиском максимальной глубины в этом месте, комп зафиксировал 9.5м.
Потом дорога домой, видели корефана Фёдора, и двух хорьков, резвящихся на пыльной грунтовке, красота.. День прожит не зря, и Фёдор доволен)).

Родственник Ерша. Носарь
Изображение

Судачек
Изображение

Друг Фёдор
Изображение

Сообщение отредактировал Nik1: 14 August 2014 - 12:45

#5779 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 14 August 2014 - 12:25

Ну хорошо, зачетный судачек!!! Федор конечно красавец!!! вот только переплюйка мелковатая!!!

#5780 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 14 August 2014 - 12:34

Колян , а мне с детства твердили бывалые рыбаки , что носарь это родственник ерша , а судак соответственно окуня , даже повадки одинаковы и образ жизни тем более. Вот такая поправочка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users