3. [/b]
filinf
Извини что сразу не ответил.
Наверное пропустил.
Nam Liong и Sheico имеют похожие пены. И по цене они практически одинаковы. Они конкуренты.
У меня и сейчас есть на складе более 500 in листов неопрена Sheico черного цвета.
Согласен, комуфляж от Sheico мне так же нравится больше. Скоро привезу этот Шейковский неопрен.
У них есть очень интересные разработки. Например вот такой сендвич.
после_воды_s.jpg 127.29К
12 Количество загрузок:
Сэндвич_s.jpg 53.4К
14 Количество загрузок:Посмотри как вода тут же скатывается с голой поверхности. А там еще и заводской камуфляж, который не стирается как у Элиуса
На мой взгляд это гораздо круче и ценней так же чем шарк скин у MARE
Кроме Шейко планирую привезти и Ямамото и Хейву, и Джако.
Но это позже. Очень дорогой неопрен боюсь не сумею продать.
По поводу штанов у которых майка тоньше чем основная часть.
Мы давно это используем. И на Калканах и на Снайпере и на новых моделях.
На всех наших костюмах начиная с 7 мм майка на 2 мм тоньше чем на штанах. Т.е. костюм 7мм майка 5 мм, костюм 9 мм , майка 7 мм.
У нас это объявлено. Это не секрет.
Через 2 недели планирую с тестами приехать в Москву.
Приезжай на тестирование. Сам все увидишь.
[b]
С конца...
1) Спасибо за приглашение. На тестирование приеду, если не уеду к Морю, если не позднее 20-х чисел сентября - надеюсь, Вы повесите объявление, где и когда.
2) насчет майки не понял - Вы имеете в виду утоншение штанов? - Если так, то как мне кажется, Морекоп прекрассно описал, то, что хотелось бы получить, что он юзал еще на плюшевых костюмах!
1) Да Неопрен представленный Вами хорош... Кажется фрагмент такого Вы показывали на Дельфине в Феврале? Это будет что-то чрезвычайно интересное! Ждемс...
[quote name='topo r' date='31.8.2009, 5:05' post='129649']
Господин Вадим, а ты маску сверху костюма примеряешь? По мне, так на толстых костюмах, которые предназначены для экстремальных температур, хай буде позакрытей, маску под аптюратор.
А как тогда с трубкой быть, как ее, родимую, крепить - специальные "уши" к обтюратору пришить? Или у Вас есть какой другой способ? - Честно сказать обтюратор на моей 8-ке от Спирфишинга задолбал - то ли велик лишка, то ли что другое. но трое очков перемерил, думал поначалу в них дело - все течет, а зимой это напрягает и порой сильно. Пришел к выводу, что надо с обоих сторон обтюратор резать или стачивать как-то - но КАК? Только, что ныряю зимой редко пока - одно спасает! Грустно...
Сообщение отредактировал filinf: 31 August 2009 - 00:45