Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7184

#5761 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 09 July 2015 - 22:06

Сегодня Волга в районе нт. Прозрак супер как и все уже знают, нырял от души после отпуска! Глубины до 13м. Но по рыбе такого порожняки в это время не попадал.. Ни одной рыбки! Видел немного лещиков , духов, стерлядку не большую, судачишку все на глубине 9-13 метров. Ну и сельдь и все!!! И болт.. Ни одного сомика на обычных перекатах опять не встретил.. Уже было подумал сто рыба совсем закончилась.. Подобрал на парника, он слава богу мои опасения развеял! У него 3 Амура было на кукане и Сазанчик! За длинный сплав! Все на 4-7 метрах! Пошли дальше упираться, я нырял пока на 5 метрах темно не стало, но больше никто рыбу не видел.. Вот как! Всем удачи и рыбок в достатке!

Поблагодарили 16 Пользователи:
дмитрий 9 , Аллександр , Volzhanin34 , leo1970 , Кирилл , Барракуда , vovanset , WD-40 , Forth , Usloni73 , omerhant67 , bona34 , becas34 , Himik , ERSH@ , макс777

#5762 Оффлайн   lorano

Наш человек

PipPipPip

275
Волгоград

Отправлено 10 July 2015 - 13:45

Отчет - "Как так - то"....?! __________________________ Настал тот самый четверг - который настает 60 раз в году..... Как и любой типичный Волгоградец, в четверг утром я отправился на работу.. День был, очень утомительный - во всем, виновата жара..!!! Приехав домой, после трудового дня - я отправился в душ, прилёг на диван, дожидаясь, пока Жена подогреет ужин..... -  На стал тот самый сегодняшний момент. Открыв глаза, стало понятно, что ужин я проспал... После того, как я посмотрел на часы - мой ужин автоматически превратился в ранний пятничный завтрак. Время было 3 часа 35 минут раннего утра. Сегодняшнее утро, было бодрым, как никогда - до работы оставалось еще 5 часов 15 минут... Такие факторы, как: оставшееся время до работы, бодряки и огромное желание поохотиться, привели меня на Тулака)...Почему, именно - Тулака.?, потому, что ехать, до назначенной точки - не более 15 минут... Добравшись до точки, быстро переодевшись, стало понятно, что я забыл "кукан"..."Я особо не расстроился" и полез в воду. Сплав вдоль берега и не далеко от берега, по глубинам: от 2 до 5 метров - оказался, очень даже интересным, прозрак разный, резко меняющийся, как и течка по ходу движения... Проплыв первые метров 20 по глубине 2-3 метра, к моему удивлению - были замечены - 2 свинюшки (амуры), отплывающие со стороны берега, в глубину... В тот момент, они были недосягаемы, так - как появились неожиданно и времени моего оцепенения, хватило, чтобы "свинюшки" ушли восвояси.... В тот момент, мой сплавный релакс кончился, резко пропал интерес к разглядыванию подводного мира, я бы сказал лёгкому подтупливанию под водой и на воде... Упустив амуров, я подплыл к берегу, дабы перевести дух, и принять тот настрой охоты - который появился у меня, после, того, как ушли трофеи - помахав мне плавниками.....С того момента, ощутимо началась другая охота: участилось сердцебиение, стало больше нырков и меньше задержка... Проплыв еще метров - 50 в боевом стиле подвоха, была замечена стая - рыб. Забыв, про всё, ухватившись за конец бревна, я лёг на дно и ждал,.... ждал своего трофея, на ум в тот момент, приходило много мыслей: что вот щас пойдут сазаны, может толстолобики, может амуры, жерехи большие и  т.д. Стая шла мимо меня, уже чувствовалось, что вот-вот пойдет позыв.. но увы!( к огорчению, кончилось терпение, пошел позыв и я пошел на всплытие, не дождавшись - своего трофея.... Отдохнув, определенное время, я опять, нырныл в районе стаи, но стаи уже не оказалось - лишь пустое дно, бревна и трава прижатая ко дну - хорошим течением. На этом моменте, моя авантюра к добыче начала угасать, создавалось ощущение, что гирю прицепили к ремню, видимо - это побочный эффект после - того как адреналин в крови начал расщепляться и его недостаток сказывался на моем организме мертвым грузом. Манера сплава поменялась. Теперь я плыву по диагонали, от берега в глубину, с глубины к берегу.... Проплыв небольшое расстояние, как мне показалось, сохраняя манеру сплава - я плыву в сторону берега и тут - оно))).....нет, наверное всё таки она - стояла у берега, на глубине 1,5 метра, не двигаясь. Долгожданная свинюшка - амурка, стоял(а) совсем одна, совсем не двигаясь и не реагируя на мои импульсы..... Ружье не нужно было разворачивать, оно смотрело точно в трофей... В оцепенении появился запас времени - быстро подумать, куда прицелиться и выстрелить... Вот он.....вот он, тот самый момент, когда нельзя было медлить...амур стал еле-еле шевелить хвостом и медленно разворачиваться, скорее всего трофей почувствовал мое присутствие.............."Беру выше брюха, палец.....курок............СЦУУУКА............предохранитель........." - успеваю снять с предохранителя и луплю точно в амура, уже без прицеливания...... Гарпун прошел нормально-----видел, как оно было. Полу - боков, тушка рванула, и начала разматывать линь с катушки.... Движение подранка - оказалось хаотичным, с берега в глубину, с глубины в берег. Выждав какое-то время, трофей успокоился... Я подтянул его к себе, поняв, что трофея некуда прицепить, я вышел на берег. Посмотрев на время, я решил для себя, что сегодня - я получил всё, что хотел и двинулся к машине. Пока шел до машины, приценивал вес добытого трофея. Дойдя до транспорта, я переоделся, достал весы и взвесил добычу - оказалось почти 13кг. Не хило подумал Я))) не хилый у берегов трется амур)).... Достав тесак с бардачка, взяв трофея за жабры - я отправился к воде. Почистил амурку и сразу порезал на стейки.... Мусор оставленный после чистки - почти весь забрал в пакетике, для того, чтобы выкинуть по дороге в мусорку. А то вот буквально, недавно, на НТ - очень удивила картинка - когда рыбьи кишки, пузырь, патраха в общем говоря, медленно плыли вдоль берега и воняли..... Закончив процедуры чистки и омывания, я отправился домой- на бодряках и в боевом настрое.... Всем трофеев и чистой воды, не теряйте времени зря, ищите там - где никто не ищет)....

Поблагодарили 34 Пользователи:
Тип-топ , дмитрий 9 , Nik1 , А 34 , ERSH@ , wwwpsv , Sergey_Ko_34 , MIH-MIH , Volzhanin34 , sergei6996 , Кирилл , Andrey Zloy , Andrb , подводный охотник , Belandr2 , omerhant67 , Uri80 , WD-40 , Михаил Д , Himik , alexnex54 , мив72 , Барракуда , denisok , bona34 , seagun , karpa4 leha , макс777 , alex_ek , becas34 , Oleg7 , mailo-15 , slalvi , Forth

#5763 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 10 July 2015 - 16:07

Сегодня решил понырять перед завтрашним сумасшествием катеров, скутеров выходного дня.
Нырял много где с 7 до 13, прозрак 4м., температура воды 23 градуса, текуха слабая.
Рыбы очень мало, наверно вся ушла на Тулака на меляк, завтра туда поеду :gan:
Удалось взять 1 амура на 11 кг. и зачетные судаки подвернулись на 8 кг и на 5 кг.

ИзображениеИзображениеИзображение

• Himik, Sergey_Ko_34, Andrey Zloy и 10 другим это нравится

Поблагодарили 24 Пользователи:
Аллександр , wwwpsv , Sergey_Ko_34 , Volzhanin34 , Барракуда , bona34 , alexnex54 , макс777 , морж , Кирилл , Andrey Zloy , RomanV , Andrb , подводный охотник , makcimys , Belandr2 , alex_ek , бородач , omerhant67 , WD-40 , Himik , mailo-15 , Михаил Д , мив72

#5764 Guest_Бородач_*

Отправлено 10 July 2015 - 19:33

Волга ночь,,

Зашли в 10 вышли в 00-30..

Нт живет своей жизнью(все кипит)

Сплав как обычно мечетка - спасалка,.

На первых нырках выходит Амур от неожиданности промазал(как до сих пор не пойму)..

Ухожу на перекаты..Ныряю..вот и усатая морда.Точно за голову и на кукан..

На выходе усмотрел копающегося в грунте сазана(присоединился к усатому)

Отныряли на позитиве.Водичка 24гр.

Сом потянул на 9..сазанчик на 4..

Всем здоровья и трофейных охот!!

дмитрий 9 , Аллександр , Himik , Sergey_Ko_34 , Volzhanin34 , Барракуда , bona34 , alexnex54 , макс777 , морж , WD-40 , Andrb , мив72 , omerhant67 , Forth , подводный охотник

#5765 Guest_Бородач_*

Отправлено 10 July 2015 - 19:55

Изображение

Nik1 , Аллександр , Pigeon , fakir_71 , Himik , wwwpsv , Sergey_Ko_34 , Volzhanin34 , kompot , mailo-15 , alexnex54 , макс777 , Andrey Zloy , Andrb , omerhant67 , Forth

#5766 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 10 July 2015 - 21:24

Сегодня с утра решил все таки наконец собрать ружбайку, заказанную из за "бугра". Помучался немного, надоел телефонными звонками хорошим людям с форума, и все таки собрал, нужно срочно испытать, в 16-00 на воде.  Начинаю заряжать, перекачал, наконечником не могу стравить, поехал до отдыхающих, одолжили иголку. Наконец то в воду. Идет стая леща, не удержался, так хотелось сделать первый выстрел, есть, лещ в лодке. Далее за перекатом стоял лобик, готов, даще не сопротивлялся. Далее плыл где то метр ото дна, глубина метров 11 точно, поворачиваю голову вправо, автоматом, как будто кто то на меня смотрит, и е.....ть, чуть не обоср...ся, вздрагиваю от неожиданности, плывет в пол метре от меня лобик хороший. Когда меня резко судрогнуло, он видать понял, что я не рыба и тоже обоср..ся, и был таков, в догон я ему послал гарпун, но немного не в ту сторону, и чесно говоря рад что не подстрелил его, пусть живет, я этот  случай буду долго помнить, посмотрели друг другу в глаза, оба обос...сь и разошлись каждый своей дорогой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  313851.jpg   197.15К   11 Количество загрузок:

• Himik, Forth, Аллександр и 7 другим это нравится

Поблагодарили 21 Пользователи:
Тип-топ , Аллександр , А 34 , Himik , wwwpsv , Sergey_Ko_34 , Volzhanin34 , Барракуда , kompot , mailo-15 , bona34 , RomanV , мив72 , подводный охотник , omerhant67 , морж , Кирилл , Forth , бородач , Andrey Zloy , WD-40

#5767 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 11 July 2015 - 01:01

Сегодня в ночь идеальная погода.тёплый дождь без ветра глубины от 4 до 8 прозрак радует.по рыбе сом голавль крупный окунь и любимый судак.ныряли вдвоём с павликом.с лодкой чтоб носки не топтать.всем доброго сна.быть добру

Аллександр , А 34 , Himik , mailo-15 , мив72 , Volzhanin34 , kompot , omerhant67 , макс777 , bona34 , WD-40 , Andrb , морж , alexnex54 , Forth , подводный охотник

#5768 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 11 July 2015 - 15:54

Больше недели к воде не подходил. :cray:

Поглядел отчёты.Амуры.

Ну думаю к дню рыбака,амурчика добуду.Какой там одни толстые. :unknown:

Изображение

Ну что же,заливное и барбекю будет.Что ещё надо,чтобы отпраздновать "День рыбака" :russian:

Прозрак порадовал.С поверхности 4м.А с 12,на поверхности сельдь видно.

Всех с наступающем.

• Himik, Аллександр, Andrey Zloy и 10 другим это нравится

Поблагодарили 18 Пользователи:
подводный охотник , Andrey Zloy , Аллександр , А 34 , Volzhanin34 , Кирилл , Барракуда , Himik , bona34 , mailo-15 , WD-40 , макс777 , Sergey_Ko_34 , Andrb , RomanV , kompot , omerhant67 , мив72

#5769 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 11 July 2015 - 20:21

С 5.00 до 9.00 с Барракудой искали амуров. глубины от 3 до 8, за четыре часа увидели только двух, и небольшого сазанчика. По амурчику взяли на 4-5 метрах на перекатах. При пересадки с линя в лодку, Андрей про...л гарпун. Благо ныряю с буйком, скинул быстренько. С третьего захода нашли. Погода класс!!! А вчера кто-то хотел напугать градом с ветром :) Всем удачи и прозрака !!!
  • Himik, Forth, Тип-топ и 6 другим это нравится

Поблагодарили 14 Пользователи:
дмитрий 9 , Аллександр , Volzhanin34 , подводный охотник , Andrb , JAGER , Himik , Барракуда , bona34 , WD-40 , MIH-MIH , DRV , Forth , omerhant67

#5770 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 11 July 2015 - 21:19

Сегодня верхняя Волга. Реабилитировался после четверга.. Нырял весь день! Нашел сомиков на привычных местах -перекатах, по ним и упирался.. С отдыхами на обед и Тд. Волна после обеда писец.. Ботаника еще та.. Итого 4 сомика до 10 и один Амур, еще один раз промазал по амурам, амуры на 5 метрах где то. Вышло целое стадо Амура, красота! Я только штук 20 смело видел, они не шугаясь особо обходили меня , а я любовался и выцеливал по крупнее.. Или выцеливал и любовался, не знаю что первее после перерыва.. :) за амурами была достаточно большая коряга, похоже от нее они поднялись. Реально я сказал бы рыбы мало.. На парники пустые и после обеда смотались .

Поблагодарили 17 Пользователи:
подводный охотник , Аллександр , Andrb , JAGER , Кирилл , Himik , omerhant67 , bolshoy06 , Барракуда , Volzhanin34 , Lamygo , bona34 , RomanV , WD-40 , Forth , DRV , becas34

#5771 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 12 July 2015 - 16:46

Почитав отчеты и посмотрев сводки погоды, решил съездить за город понырять, не торопясь в одно лицо. Погода конечно подкинула какулю неимоверную, но тут выбирать не проходится. В общем нырял я вдоволь и всласть, да места новые, незнакомые. Рад что прозрак был и рыбу нашел. На покушать взял и на том спасибо. Но не это главное, нырял то я в месте незнакомом, да так увлекся что и глубины то особо не смотрел, а как домой приехал был удивлен, то-то при нырках было темновато чутка, но  рыбка зато там была.

Изображение Изображение Изображение Изображение

• Himik, Forth, Аллександр и 16 другим это нравится

Поблагодарили 26 Пользователи:
дмитрий 9 , Андрей Т , Nik1 , Andrey Zloy , spiningist , Pigeon , карасик , Otez+ , mix34 , Oleg7 , Volzhanin34 , подводный охотник , seagun , karpa4 leha , Himik , WD-40 , JAGER , RomanV , Forth , Рябов Игорь , bona34 , wwwpsv , mailo-15 , DaVinci , armery , omerhant67

#5772 Оффлайн   макс777

Наш человек

PipPipPip

398
волгоград красноармейский

Отправлено 12 July 2015 - 21:05

сегодня волга красноармейский,видимость ухудшилась из за погоды до 2м.глубины до 7м,нырял с 15-30 до 19-00,из рыб амурка на 7кг и у напарника два промаха по амурам.всем удачи!

Прикрепленные файлы

Поблагодарили 19 Пользователи:
дмитрий 9 , Andrey Zloy , Аллександр , Sergey_Ko_34 , ДЕМОН , kompot , Volzhanin34 , подводный охотник , mailo-15 , seagun , bona34 , SHMblGA , отважный , Барракуда , Forth , DRV , omerhant67 , Himik , RomanV

#5773 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 13 July 2015 - 08:00

Вчера Волга НТ с товарищем ныряли с 5-00 до 9-30 глубины до 8 метров. Несколько раз выходили стайки амуров по 3-4 рыбки до 6 кг, но им удавалось уходить (то мазал то пугал). Товарищ взял амура первым около 6 кг и уже под конец нырялки мне удалось взять свой первый трофей- амура на 12 кг на глубине около 5 метров. 

• Himik, Аллександр, bona34 и 10 другим это нравится

Поблагодарили 20 Пользователи:
дмитрий 9 , Аллександр , Sergey_Ko_34 , karpa4 leha , отважный , А 34 , Volzhanin34 , fakir_71 , alexnex54 , бородач , подводный охотник , макс777 , omerhant67 , ERSH@ , Барракуда , Andrb , Himik , bona34 , WD-40 , SHMblGA

#5774 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 13 July 2015 - 11:33

Красноармейский с 7 до 10 после волна поднялась, прозрак в норме до 4 метров, глубины до 13 метров не темнота. Амуры все некрупные до 7 кг. Селедки нет. 

• Himik, Тип-топ, Женёг и 5 другим это нравится

Поблагодарили 17 Пользователи:
дмитрий 9 , Аллександр , Sergey_Ko_34 , karpa4 leha , ДЕМОН , отважный , kompot , Барракуда , Volzhanin34 , Himik , fakir_71 , omerhant67 , WD-40 , макс777 , alexnex54 , мив72 , подводный охотник

#5775 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 13 July 2015 - 19:44

Ну вот и я дорвался сегодня до Волги,после командировки в Уфу,промерзнув там до костей!Советски,с 17.30 до 19,ветер стихал,волны тоже,на перекетах в первый сплав прозрак до 4, седелка,жерех,язь,на выходе решил взять один хороший шмоток язя который был подарен детям на берегу при заезде на второй заход,на втором заходе солнце зашло за тучи,штиль!А прозрак уже метр!сплавляюсь!справо замечаю как солнца лучи пробиваю толщу и в этих лучахидет по поверхности сельдь,замер подняв голову и любуюсь!Каким-то чудом замечаю под статей селедки,стаю амуров-как обычно бросились в глаза темные края плавников,почему-то часто сперва их замечаешь,потом уже саму рыбу,в итоге во всей этой мути настолько было плохо видно,что если бы и стрелял,то почти интуитивно,решаю дать резко крен вправо и форсаж на ластах в сторону силуэтов,постепенно появляются пролетающие амуры которые разлетаются во все стороны я вытягиваюсь в струну на последнем дыхании не произвольно делая уже под водой звук "ыыыы" выстрел!но всё тщетно!гарпун либо промазал или не долетел!В обшем не важно,вышел из воды смеясь над собой,как я выдавил из себя этот выстрел!Вот такая первая июльская охота товарищи!:)Удачи!

Поблагодарили 18 Пользователи:
дмитрий 9 , bona34 , Nik1 , Аллександр , Volzhanin34 , Uri80 , mailo-15 , WD-40 , подводный охотник , Sergey_Ko_34 , Forth , becas34 , slalvi , karpa4 leha , Барракуда , Himik , отважный , omerhant67

#5776 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 14 July 2015 - 10:12

Сегодня в 7 утра в Советском приехал на берег,красота,солнце светит,на небе ни облочка,вода - стеклоВышел на течение,прозрак на песке метров 6 наверное,на ракушечниках и камнях уже видимось похуже метра до 3, уровень воды для лета высокий,постепенно падал,в итоге за 2,5 часа нырялок ,в самом начале в первом же не большом завале стоял одинокий амурка килл до 5,обменялись взглядами пошел дальше,начало хорошее думаю,рыбка есть,в итоге дальше был встречен один судак килошный и такой же лещ!всё!ах да,на выходе прошелся по траве,много жереха до полутора кг.Так и вышел без единого выстрела,парни на лодке с женщиной за рулем(если не ошибаюсь),что нырял параллельно мне,отпишитесь если с форума!

Поблагодарили 11 Пользователи:
дмитрий 9 , bona34 , подводный охотник , slalvi , Аллександр , Volzhanin34 , omerhant67 , Барракуда , WD-40 , Uri80 , Himik

#5777 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 14 July 2015 - 16:43

Обеденный заплыв по тем же местам уже с отцом,у него один амурка выбранный из стаи потянувший на 7 кг,у меня одни недострелы.В хорошем завале среди пустынь и без рыбья, сидели язи,карасики,голавли,на дальнем кордоне стоял над бревнами амурка,я к нему обойдя завал,он стал медленно уходить,стрелял в догонку,в итоге едва хватило длины свободного линя чтобы дать пенка подзад и сбить пару чешуй,далее на перекатах в пол воды начал обходить одинокий лоб,в которого точно был отправлен гарпун и похоже прямо перед ним кончился линь!теперь На один виток больше делать буду,дабы прозрак позволяет!Всем длинного линя:)

Сообщение отредактировал Женёг: 14 July 2015 - 16:57

• Himik, bona34, Тип-топ и 6 другим это нравится

Поблагодарили 11 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , Volzhanin34 , bona34 , Михаил Д , Himik , mix34 , omerhant67 , WD-40 , подводный охотник , slalvi , Аллександр

#5778 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 14 July 2015 - 18:02

Красноармейский с 12 до 15, прозрак местами больше 5 метров. Перешнуровал ласты под босую ногу, попытался пройтись без носков по песку чуть лапы не зажарил, пришлось под берегом на ластах вверх заплывать на сплав. Безмен сломался, взвесить не удалось.

Изображение

Поблагодарили 25 Пользователи:
дмитрий 9 , Аллександр , coa3 , Sergey_Ko_34 , sergSSSS , wwwpsv , bona34 , Михаил Д , макс777 , подводный охотник , Nik1 , Himik , ДЕМОН , Барракуда , mailo-15 , mix34 , Forth , Zmei , морж , мив72 , kompot , карасик , ser83 , WD-40 , omerhant67

#5779 Оффлайн   Andrei B

Проверенный подвох

PipPip

107
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 14 July 2015 - 20:26

Сегодня НТ с 15 до 17. Под одним из кустов увидел торчащий хвост см 3. Думал малек, решил напугать) схватил его... Вдруг появляется это чудо юдо. Стрельнул в догонку, стрела попал в голову, но не пробила и отскочила. Сом начал выписывать пируэты вокруг своей оси. Не долго думая, пошел я в рукопашную. Прижав его сильно к телу, при этом держа в руке ружье, поплыл наверх. Благо глубина была всего метров 5. Но наверху началось настоящее сражение. Пришлось ружье зажать между ног и схватить сома двумя руками. Он же своим хвостом изрядно надавал мне пощечин) после непродолжительной борьбы, сунул пальцы ему в рот и отправил на кукан. Честно говоря, несколько раз он почти смог вырваться. Это всего моя вторая рыба, добытая на Волге, вот и прут эмоции через край) потянул почти на 8 кг.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   129.15К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Andrei B: 14 July 2015 - 20:34

• Himik, Sergey_Ko_34, Andrey Zloy и 13 другим это нравится

Поблагодарили 13 Пользователи:
Andrey Zloy , Melekhoff , omerhant67 , Sergey_Ko_34 , Volzhanin34 , Бozzz , bona34 , mailo-15 , ERSH@ , подводный охотник , Nik1 , Himik , kompot

#5780 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 14 July 2015 - 20:50

Сегодня ребята пригласили понырять немного, мне не очень хотелось ехать, т.к. дел было навалом. Пришлось выезд отложить на 3 часа аж.

Как освобился, спутники уже прошерстили НТ несколько раз вдоль и поперек, и что-то уже подстрелили. (Рад за ребят). После непродолжительных споров о месте поездки я поддался на уговоры и доверился выбору моих спутников. Ныряли по первой речке, прозрак просто шикарен, даже не смотря на то что воду кидали уже во всю.

В общем на трерьем нырке заметил какойто силут мал по-малу идущий против течки, попытки приблизится были тщетными, в итоге решил на угад пальнуть, и результат был прекрасен, просто прекрасен.

Изображение

Да прибудет с Вами прозрак.

• Himik, Аллександр, Andrey Zloy и 10 другим это нравится

Поблагодарили 23 Пользователи:
дмитрий 9 , Andrey Zloy , карасик , Аллександр , omerhant67 , морж , coa3 , Sergey_Ko_34 , Volzhanin34 , Xnetron , bona34 , Uri80 , mailo-15 , Касатик , Sirveris1 , ERSH@ , подводный охотник , Forth , RomanV , Nik1 , Himik , bolshoy06 , kompot

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users