Из такого стрелять не нужно-достал из рюкзака(больше нигде не поместится),поковырялся большим пальцем кисти в стволе,поднял на уровень глаз-и все обосрались!!!"Pfeifer Zeliska" в калибре .600 Nitro Express является самым мощным револьвером в мире. Вес 6 кг. Длина 55 см. Дульная энергия 6.230 Дж (для сравнения знаменитый 44. Магнум Дёрти Херри от 985-1500.)
Купи такой " Олбибэг " и дай пострелять своему товарищу ...)))
Свернуть блок чата
Чат
|

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 15 January 2014 - 23:17
Оффлайн
Отправлено 16 January 2014 - 03:22
Такую дуру двумя руками не удержишь, вывихнет в другую сторону... Стрелки -- ламеры, им тока из браунингов стрелять..."Pfeifer Zeliska" в калибре .600 Nitro Express является самым мощным револьвером в мире. Вес 6 кг. Длина 55 см. Дульная энергия 6.230 Дж (для сравнения знаменитый 44. Магнум Дёрти Херри от 985-1500.)

А вот это точно!Из такого стрелять не нужно-достал из рюкзака(больше нигде не поместится),поковырялся большим пальцем кисти в стволе,поднял на уровень глаз-и все обосрались!!!
Оффлайн
Отправлено 16 January 2014 - 20:20
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 January 2014 - 22:59
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 17:59
"Pfeifer Zeliska" в калибре .600 Nitro Express является самым мощным револьвером в мире. Вес 6 кг. Длина 55 см. Дульная энергия 6.230 Дж (для сравнения знаменитый 44. Магнум Дёрти Херри от 985-1500.)
Купи такой " Олбибэг " и дай пострелять своему товарищу ...)))
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/XZL797pOAZ0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/Ea_Q8C_67jY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
а на ху...!!!! "эта тяга к рекордам многих погубила" - сказал бы Шура Каретный, он же Александр Пожарский. "один ножом подавился, другой гвоздём проткнулся!" Сидора помнишь..? сосисками обожрался.., сдох наху...!"
вы знаете о термине ОБТЮРАЦИЯ? поинтересуйтесь на досуге.
когда еврейские оружейники... бельгийские.., типа, братья Наганы там изобрели это вот... оружейный мир затаил дыхание - все просто оху...ли!!!
я со спортивных револьверов типа "наган" настрелял тыщи под 3 выстрелов.
как то так.
я кстати уверен, что тов. Тулупова видал - то ли в Дубках у Манько, толи на Гражданской у Шелепова(ели не ошиб с фамилией) году так в 85-92
Оффлайн
Отправлено 18 January 2014 - 08:31
Оффлайн
Отправлено 18 January 2014 - 09:15

В Японии в возрасте 91 год скончался Хироо Онода - бывший младший лейтенант японской императорской армии. Онода был известен тем, что после капитуляции Токио в 1945 году он почти 30 лет продолжал диверсионную деятельность в джунглях Филиппин.Младшему лейтенанту Хироо Оноде не повезло. На крошечный остров Лубанг его отправили руководить партизанским отрядом под самый занавес второй мировой. На Филиппинах тогда уже высадились союзники, и видя, что боевой дух может быть сломлен, командир отдал ему такой приказ: “Мы отступаем, но это временно. Вы уйдёте в горы, и будете делать вылазки, закладывать мины, взрывать склады. Я запрещаю вам совершать самоубийство или сдаваться в плен. Может пройти 3, 4 или 45 лет, но я за вами вернусь. Это приказ и отменить его могу только я.” За ним вернулись через 29 лет. Когда он ступил на этот остров, ему было 23, когда покинул – 52. Партизанский отряд быстро развалился, кого–то убили, кто-то дезертировал. Онода остался в джунглях с двумя подопечными, но и их скоро не стало. Он жил в землянке, питался орехами, угонял скот у местных жителей, мясо вялил и растягивал паёк на месяцы, доказывая, что 29 лет в изоляции – это не страшно.За всё время, было совершено десятки вылазок против филлипинских и американских баз, полицейских станций. Самое интересное, что на родине знали о борьбе Онода, над островом не раз скидывали листовки с призывом сдаться, однако, Онода считал их провокацией американцев.В джунглях Оноду нашёл японский натуралист с отрядом, однако, младший лейтенант не поверил рассказам и отказался сдаваться.Тогда в Токио был найден тот самый командир, который отдал приказ остаться. Он одел униформу уже несуществующей армии, прилетел на Лубанг в 1974 году и приказал Оноде сдаться. Младший лейтенант выполнил приказ и ожидал смертной казни, однако, власти Филиппин простили Оноду после неоднократных просьб официального Токио.Долго прижить в Токио он не мог, из-за психологического давления и изменившегося стиля жизни, через некоторое время эмигрировал в Бразилию, где разводил лошадей и писал книгу.Всё-таки Онода вернулся на родину, где основал довольно успешную школу по выживанию, где обучал детей приобретённым за долгие годы навыкам. Онода – не единственный солдат, воевавший в одиночку после окончания войны, но он единственный, продержавшийся так долго.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 January 2014 - 21:27
Сообщение отредактировал urg133: 18 January 2014 - 21:31
Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 18:36

Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 19:48
а пробки создают отечественные автомобили))) круговорот отечественных авто в природеРаньше все ездили на отечественных автомобилях. А теперь все стоят в пробках на иномарках...

Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 20:01
Ага. Отечественные автомобили стали настолько редки, что все как его увидят, притормаживают, чтобы посмотреть что это такое...а пробки создают отечественные автомобили))) круговорот отечественных авто в природе

Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 20:11
ага))) ...чего это такое там у него сломалось?!, что он посередь дороги раскорячился и поток задерживает))))Ага. Отечественные автомобили стали настолько редки, что все как его увидят, притормаживают, чтобы посмотреть что это такое...
загоревшийся чек, на второй день после выезда за ворота автосалона, это как только начало истории болезни)))
да лана Саш, сам на нивах откатался несколько лет подряд, машины только радовали, это уж я так, ради приколов)))
Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 22:41
ага))) ...чего это такое там у него сломалось?!, что он посередь дороги раскорячился и поток задерживает))))
да лана Саш, сам на нивах откатался несколько лет подряд, машины только радовали, это уж я так, ради приколов)))
В 1970-е годы через мои руки прошло ~10 000 "Жигулей". Заморочек не было ни с одной машиной.
Все заводились, ехали нормально хоть в жару, хоть при минус 30 градусов. (Работал перегонщиком.)
Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 23:36
Дык в то время это был ещё наполовину FIAT...В 1970-е годы через мои руки прошло ~10 000 "Жигулей". Заморочек не было ни с одной машиной.
Все заводились, ехали нормально хоть в жару, хоть при минус 30 градусов. (Работал перегонщиком.)
Оффлайн
Отправлено 20 January 2014 - 07:56
...и перегонял автовозкой,или ЖД...Дык в то время это был ещё наполовину FIAT...
Оффлайн
Отправлено 20 January 2014 - 08:33
Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом
"О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем. .
(ходит по кабинету и диктует)
__
- ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! !
М: (машинистка печатает)
"Товарищи офицеры! "
- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . "
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ
ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению:
- Е%%%Ь ФСЕХ!!!
М: "Приказываю! "
- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С
ПАТЕФОННЫМИ
ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
- ПИЗДЕЦЦ! !
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
Оффлайн
Отправлено 20 January 2014 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users