Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 16:29
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 16:40
Кабардинские гаишники мне всегда не нравились , я даже знаю то место где тебя штрафанули , они там всегда пасутся , а Ставропольские гаеры всегда адекватно ведут себя , по крайней мере со мной !Очень сильно задело.Необходимо срочно выссказаться.Извеняюсь,что не потеме.
Уважение и благодарность тому Новопавловскому парню!
И презрение прохладненским марадёрам!
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 19:17
если кому нужны такие балоны, готов отдать, девать некудаЕще проще- берешь пустой баллон из под фриона( даром отдают в ремонтах холодильников и заправках кондеев) и буй готов. Плавает как надо и цветовая гамма от красно оранжевого до ярко желтого.У самого такой

сколько собрался качать атмасфер???А он прочный? Под компресор приспособить надо.
в субботу планирую на БАМ смотаться, проверить как там прозрело али нет, да после летнего простоя вспомнить как под водой дышется
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 22:46
Сообщение отредактировал Qnax: 12 September 2012 - 22:49
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 05:54
Сообщение отредактировал Вавилон: 13 September 2012 - 05:57
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 06:12
Привет ! Че так все плохо со здоровьем ?Всем подвохам привет! Ребята, есть полный комплект снаряги, включающий в себя три гидрика, ну и все необходимое для охоты......... Вчера побывал у дохтора и он строго настрого запретил водные погружения и полеты, в общем не приятно. Поэтому продам все скопом. Размеры следующие - рост 176, вес 72, размер 50-52, размер ноги -43. Буду теперь зрителем........ тел (928) 300-60-20 Цену отрепетируем по бюджету.
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 06:34
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 08:04
Во счастья привалило.Так держать Андрюха.Как я от работы отдохнул:
Приехала к нам ревизия и... кто в финансах шарит тот знает) короче то до позна на работе, то бегаешь туда-сюда и только и того что то не так, да это сделай, короче...
конец дня, сил нет, настроение не супер, и тут решил! пора в другой мир, нервы расслабить так сказать) на том и порешил- дернул на ВВ на любимые места, водоросли упали, прозрак вроде есть, но на мели, пошел глубже и... то метр, то два, то пол... и тут под луч фонаря попадает шикарный такой белый отблеск, толстый! подумал я, и выбрав момент БАХ! секунда ожидания, сильней сжал рукоятку в предкушении... Ииии... потащил меня толстяк! покатался, поймал себя на мысли что и настроение супер и фарт возвращается! в общем вот так! я доволен, про пару карасей и одну щуку не пишу, их фото тоже делать не стал) толстый на 14,7 кг вытянул) Кстати, голова у него не большая была, а сам такой прям толстенький, как амур! это на первой фото лучше видно, а на второй он как-то сгорбился под своей массой и наклонил голову)
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 09:48
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 09:53
Молодец,Андрей! Так держать!Как я от работы отдохнул:
Приехала к нам ревизия и... кто в финансах шарит тот знает) короче то до позна на работе, то бегаешь туда-сюда и только и того что то не так, да это сделай, короче...
конец дня, сил нет, настроение не супер, и тут решил! пора в другой мир, нервы расслабить так сказать) на том и порешил- дернул на ВВ на любимые места, водоросли упали, прозрак вроде есть, но на мели, пошел глубже и... то метр, то два, то пол... и тут под луч фонаря попадает шикарный такой белый отблеск, толстый! подумал я, и выбрав момент БАХ! секунда ожидания, сильней сжал рукоятку в предкушении... Ииии... потащил меня толстяк! покатался, поймал себя на мысли что и настроение супер и фарт возвращается! в общем вот так! я доволен, про пару карасей и одну щуку не пишу, их фото тоже делать не стал) толстый на 14,7 кг вытянул) Кстати, голова у него не большая была, а сам такой прям толстенький, как амур! это на первой фото лучше видно, а на второй он как-то сгорбился под своей массой и наклонил голову)
Но блин на второй фотке ты так руки вперёд вытянул,что я сразу аж охерел,думал под 30ку!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 10:23
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 10:28
Ну так старалсяМолодец,Андрей! Так держать!
Но блин на второй фотке ты так руки вперёд вытянул,что я сразу аж охерел,думал под 30ку!!
Раз под 30ку не попадаются, а за десятку редко, то хоть на фото надо делать чтоб памятные были
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 12:46
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 13:17
да кампашка там наверно собралась не малаяВот как надо провожать лето
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 14:52
Дима позвони им,пусть парочку оставят.Вот как надо провожать лето
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 18:11
... :japrotiv: ничего возразить не могу...Что-то снова у нас тихо :-(
Как на счёт конкурса на лучший отчёт в период с пятницы по вторник???
Или на этой неделе тоже желающих нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: