Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#5741 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 12 September 2012 - 16:29

Очень сильно задело.Необходимо срочно выссказаться.Извеняюсь,что не потеме. Сегодня утром позвонил мне мой армейский друган Асланчик и сообщил, что у него умер отец.После армии прошло уже почти четверть века,а мы продолжаем дружить. Отца его- дядю Карльбия я очень уважал и не мог с ним не проститься. Вобщем я подорвался с работы и полетел в г.Терек(не далеко за Майскими карьерами) В районе Новопавловска меня тормозит гаишник,я извеняюсь за превышение, сказал ему что спешу на похороны.Он пожелал мне счастливого пути и я помчался дальше. За Прохладным меня останавливает кабардинский гаец.Я извеняюсь за превышение,объясняю ситуацию,а он мне говорит, что я выехал на встречку и приглашает в ихнюю ниву,типа там командир, он и решает.А тому пофигу куда я спешу.Говорит всё равно не успеешь,сейчас я у тебя по быстрому права заберу и поедешь дальше.Понимает сука что мне некогда с ним рассюсюкивать и я по любому отстегну.Хотя там "встречки "ни какой не было, была прерыистая и знак обгон запрещён (я обгонял какуюто черепаху),а это уже другая статья.Короче этот гандон сказал,что штуки мало, гони вторую,типа :нас же двое.Короче, на похороны я опоздал ровно на те десять минут которые он уменя отнял отсасывая бабки. Вот такая история.Менты тоже разные бывают. Уважение и благодарность тому Новопавловскому парню! И презрение прохладненским марадёрам!

#5742 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 12 September 2012 - 16:40

Очень сильно задело.Необходимо срочно выссказаться.Извеняюсь,что не потеме.

Уважение и благодарность тому Новопавловскому парню!
И презрение прохладненским марадёрам!

Кабардинские гаишники мне всегда не нравились , я даже знаю то место где тебя штрафанули , они там всегда пасутся , а Ставропольские гаеры всегда адекватно ведут себя , по крайней мере со мной !

#5743 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 12 September 2012 - 17:42

А меня таким макаром прав лешили.

#5744 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 12 September 2012 - 19:17

Еще проще- берешь пустой баллон из под фриона( даром отдают в ремонтах холодильников и заправках кондеев) и буй готов. Плавает как надо и цветовая гамма от красно оранжевого до ярко желтого.У самого такой

если кому нужны такие балоны, готов отдать, девать некуда Изображение

А он прочный? Под компресор приспособить надо.

сколько собрался качать атмасфер???

в субботу планирую на БАМ смотаться, проверить как там прозрело али нет, да после летнего простоя вспомнить как под водой дышется :24062671: , был кто на баме, как прозрак???

#5745 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 12 September 2012 - 22:46

Как я от работы отдохнул: Приехала к нам ревизия и... кто в финансах шарит тот знает) короче то до позна на работе, то бегаешь туда-сюда и только и того что то не так, да это сделай, короче... конец дня, сил нет, настроение не супер, и тут решил! пора в другой мир, нервы расслабить так сказать) на том и порешил- дернул на ВВ на любимые места, водоросли упали, прозрак вроде есть, но на мели, пошел глубже и... то метр, то два, то пол... и тут под луч фонаря попадает шикарный такой белый отблеск, толстый! подумал я, и выбрав момент БАХ! секунда ожидания, сильней сжал рукоятку в предкушении... Ииии... потащил меня толстяк! покатался, поймал себя на мысли что и настроение супер и фарт возвращается! в общем вот так! я доволен, про пару карасей и одну щуку не пишу, их фото тоже делать не стал) толстый на 14,7 кг вытянул) Кстати, голова у него не большая была, а сам такой прям толстенький, как амур! это на первой фото лучше видно, а на второй он как-то сгорбился под своей массой и наклонил голову)

Сообщение отредактировал Qnax: 12 September 2012 - 22:49

#5746 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 13 September 2012 - 05:54

Всем подвохам привет! Ребята, есть полный комплект снаряги, включающий в себя три гидрика, ну и все необходимое для охоты......... Вчера побывал у дохтора и он строго настрого запретил водные погружения и полеты, в общем не приятно. Поэтому продам все скопом. Размеры следующие - рост 176, вес 72, размер 50-52, размер ноги -43. Буду теперь зрителем........ тел (928) 300-60-20 Цену отрепетируем по бюджету.

Сообщение отредактировал Вавилон: 13 September 2012 - 05:57

#5747 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 13 September 2012 - 06:12

Всем подвохам привет! Ребята, есть полный комплект снаряги, включающий в себя три гидрика, ну и все необходимое для охоты......... Вчера побывал у дохтора и он строго настрого запретил водные погружения и полеты, в общем не приятно. Поэтому продам все скопом. Размеры следующие - рост 176, вес 72, размер 50-52, размер ноги -43. Буду теперь зрителем........ тел (928) 300-60-20 Цену отрепетируем по бюджету.

Привет ! Че так все плохо со здоровьем ?

#5748 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 13 September 2012 - 06:34

если с ушами проблема можно беруши вставить и по камышам не ныряя лазить, зачем же так сразу всё бросать мой знакомый в том году нырял за раками на 4м не зная о продувке в итоге разрыв перепонки и воспаление какое то, этим летом тоже нырял уже продуваясь только сглатыванием говорит что всё с ушами нормально, а врачи говорили ему забыть про ныряние на всегда

#5749 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 13 September 2012 - 08:04

Как я от работы отдохнул:
Приехала к нам ревизия и... кто в финансах шарит тот знает) короче то до позна на работе, то бегаешь туда-сюда и только и того что то не так, да это сделай, короче...
конец дня, сил нет, настроение не супер, и тут решил! пора в другой мир, нервы расслабить так сказать) на том и порешил- дернул на ВВ на любимые места, водоросли упали, прозрак вроде есть, но на мели, пошел глубже и... то метр, то два, то пол... и тут под луч фонаря попадает шикарный такой белый отблеск, толстый! подумал я, и выбрав момент БАХ! секунда ожидания, сильней сжал рукоятку в предкушении... Ииии... потащил меня толстяк! покатался, поймал себя на мысли что и настроение супер и фарт возвращается! в общем вот так! я доволен, про пару карасей и одну щуку не пишу, их фото тоже делать не стал) толстый на 14,7 кг вытянул) Кстати, голова у него не большая была, а сам такой прям толстенький, как амур! это на первой фото лучше видно, а на второй он как-то сгорбился под своей массой и наклонил голову)

Во счастья привалило.Так держать Андрюха.

#5750 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 13 September 2012 - 09:48

Что-то снова у нас тихо :-( Как на счёт конкурса на лучший отчёт в период с пятницы по вторник??? Или на этой неделе тоже желающих нет?:)

#5751 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 13 September 2012 - 09:53

Как я от работы отдохнул:
Приехала к нам ревизия и... кто в финансах шарит тот знает) короче то до позна на работе, то бегаешь туда-сюда и только и того что то не так, да это сделай, короче...
конец дня, сил нет, настроение не супер, и тут решил! пора в другой мир, нервы расслабить так сказать) на том и порешил- дернул на ВВ на любимые места, водоросли упали, прозрак вроде есть, но на мели, пошел глубже и... то метр, то два, то пол... и тут под луч фонаря попадает шикарный такой белый отблеск, толстый! подумал я, и выбрав момент БАХ! секунда ожидания, сильней сжал рукоятку в предкушении... Ииии... потащил меня толстяк! покатался, поймал себя на мысли что и настроение супер и фарт возвращается! в общем вот так! я доволен, про пару карасей и одну щуку не пишу, их фото тоже делать не стал) толстый на 14,7 кг вытянул) Кстати, голова у него не большая была, а сам такой прям толстенький, как амур! это на первой фото лучше видно, а на второй он как-то сгорбился под своей массой и наклонил голову)

Молодец,Андрей! Так держать!
Но блин на второй фотке ты так руки вперёд вытянул,что я сразу аж охерел,думал под 30ку!!

#5752 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 13 September 2012 - 10:12

[quote name='NikVik' date='12.9.2012, 20:09' post='308528']
если кому нужны такие балоны, готов отдать, девать некуда Изображение

сколько собрался качать атмасфер???
[/quote

Если на слёт поедешь, захвати три штучки плиииз :drinks: !!!

#5753 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 13 September 2012 - 10:23

Я жду как моя родит,тогда вырвусь,ей в род доме 5 дней лежать,поеду на двое суток,чтоб наныряться вдоволь.

#5754 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 13 September 2012 - 10:28

Молодец,Андрей! Так держать!
Но блин на второй фотке ты так руки вперёд вытянул,что я сразу аж охерел,думал под 30ку!!

Ну так старался :)
Раз под 30ку не попадаются, а за десятку редко, то хоть на фото надо делать чтоб памятные были:)

#5755 Оффлайн   Дмитрий_К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 13 September 2012 - 12:46

Вот как надо провожать лето

#5756 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 13 September 2012 - 13:17

да кампашка там наверно собралась не малая

#5757 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 13 September 2012 - 14:52

Дима позвони им,пусть парочку оставят. :drinks:

#5758 Оффлайн   Дмитрий_К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 13 September 2012 - 15:18

Дима позвони им,пусть парочку оставят. :drinks:

Позвонил, все сьели Изображение

Изображение

#5759 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 13 September 2012 - 18:00

Позвонил, все сьели Изображение

Изображение

Эх не фартануло. :))

#5760 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 13 September 2012 - 18:11

Что-то снова у нас тихо :-(

Как на счёт конкурса на лучший отчёт в период с пятницы по вторник???
Или на этой неделе тоже желающих нет?:)

... :japrotiv: ничего возразить не могу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users