Вот и я думаю, что мой Сережка - паникер... Не фига это не ПЛОХО! Просто трудности не большие. Все это решаемо.Бонжур люди добрые!Из всего вышеизложенного мне не понравилась фраза Кубанца "Теперь о плохом" и понравилась фраза Водяного "Подтверждаю стоп", в остальном мой чуркестанский ум не может разобраться вообще.Кто и когда летит, какого хера Кубанец купил билеты в Испанию которые теперь не может продать и почему Амфибия без разрешения немецкой клиники уехал во Францию
![]()
![]()
.
Я думаю не надо суетиться и всё устаканится, конечно же не само собой,но безлишней и тревожной паники.А то захожу сегодня и читаю слова Кубанца"Теперь о плохом...."думаю пипец, батарейка что ли села на телефоне, а оказывается пустяк.Нормалёк всё будет,щас день-два и всё стабилизируется....я знаю нах.
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 13:34
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 13:37

Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 13:38
Наташ, Сергей отпишется, только он сейчас по уши занят. На работе уже косо смотрят. Приходит поздно и уходит очень рано. Сама его не вижу, даже поспрашивать новости не могу. Девушке если срочно нужно узнать про свое перечисление, то напиши мне в личку номер карты и я узнаю пришли они или нет. А если просто интересно, то нужно подождать.Сергей, сделай, пожалуйста, отчет по перечислениям за 20 и 21 марта.
Вконтакте люди беспокоятся, не видят, прошли ли их платежи. Спасибо.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 13:43
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 13:45
Инусь, я-то все понимаю (видишь, примерно так ей и ответила сразу).Наташ, Сергей отпишется, только он сейчас по уши занят. На работе уже косо смотрят. Приходит поздно и уходит очень рано. Сама его не вижу, даже поспрашивать новости не могу. Девушке если срочно нужно узнать про свое перечисление, то напиши мне в личку номер карты и я узнаю пришли они или нет. А если просто интересно, то нужно подождать.
Но эта дама высказала вслух то, что у многих в голове.
Если есть перечисления, да не от "своих", кто в теме на форуме, здесь или на каком другом, а от простых сочувствующих вашей беде людей, то надо как-то сделать обратныю связь.
Постарайтесь, ладно? Не срочно, прям сегодня, но сделать надо обязательно.
Доверие людей, с таким трудом завоеванное, дорогого стоит.
Пойми только правильно!
Хотя, я уверена, Инусь, ты все правильно понимаешь

Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 13:47
Наташ, конечно я все правильно понимаю)) Сегодня будет отчет, Серега напишет обязательно.Инусь, я-то все понимаю (видишь, примерно так ей и ответила сразу).
Но эта дама высказала вслух то, что у многих в голове.
Если есть перечисления, да не от "своих", кто в теме на форуме, здесь или на каком другом, а от простых сочувствующих вашей беде людей, то надо как-то сделать обратныю связь.
Постарайтесь, ладно? Не срочно, прям сегодня, но сделать надо обязательно.
Доверие людей, с таким трудом завоеванное, дорогого стоит.
Пойми только правильно!
Хотя, я уверена, Инусь, ты все правильно понимаешь
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 13:48
http://podvoh.ru/ipb...pic=13443&st=40Для Вани Жоголева, тоже немножко посшибал с народа деньгу, есть Qiwi, или на этот же?
сообщение №43 от Водяного
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 13:49
Вот и я думаю, что мой Сережка - паникер... Не фига это не ПЛОХО! Просто трудности не большие. Все это решаемо.
Вот это человек сказал.....слова так сказать не мальчика, а мужа.Конечно паникёр твой Серёжа,это я тебе говорю как человек который мечтал стать врачом- психиатаром.Помочь в этой сложившийся ситуации я незнаю чем могу поэтому не буду мешать, а это уже большая польза от меня.Лучше пофлудим, пока из надзирателей никого нету, а то явиться к вечеру этот твой Димочка Водокрут тринадцатый и начнёт угрожать банами и бананами.
Не переживай Инна , всё идёт своим чередом, как бы не было Бог тебя любит, поэтому всё сложится успешно.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 14:01
А лучше - просчитать наперёд все варианты, чтобы проблем было меньше. По возможности...А вообще-то, давайте решать задачи по мере их поступления.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 14:35
Обожди, дружище -- давай ещё раз медленно. Вызов в клинику уже есть, нужна справка для авиакомпании для смены даты вылета. После получения этой справки будет известно на какую дату нужно изменить вылет в Германию. Сколько времени пробудет Инна в клинике -- этого сейчас не знает никто. В этой связи вопрос -- возможен ли такой вариант -- изменить дату обратного вылета после того как определятся немецкие врачи и дадут соответствующую справку для авиакомпании про желательную дату обратного вылета?Билеты уже куплены - и туда и обратно. Возможно только поменять даты вылетов. Билет с возможностью перенести дату обратного вылета - это другой билет, его нужно брать заново. А билет с открытой датой обратного вылета стоит в 2-3 раза дороже, проще взять отдельные билеты - туда и обратно.
Рассуждать сейчас что можно было сделать - бесполезно. Как вариант - при необходимости в Германии взять еще одну справку из клиники и там перенести дату вылета. А вообще-то, давайте решать задачи по мере их поступления. Главное сейчас - получить вызов, сделать визу, вылететь туда и сделать операцию. А там, в случае чего - наберем денег на новые билеты. Время есть.
Про визу -- надо брать немецкую визу на весь срок вызова в клинику. Я так понимаю -- если Инна улетит из Германии до окончания срока визы -- это не грозит никакими санкциями.
Сообщение отредактировал skarabey: 22 March 2013 - 14:35
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 16:41
а то потом ещё будем в посольство Германии писать, что бы вас оттуда вытащить.Для того что бы оформить визу в немецком посольстве нужны вызов, справка о проплате финансов из клиники и паспорта, и больше ничего не надо !!
Это всё у Сергея есть !!! Как я понял Испанская виза была куплина вместе с билетами!!! Её здесь никто не продлит если что !!! Это туристическая виза не подлежащая к продлению, может и в Испании продлить можно будет по особым обстоятельствам, но не в Германии !!!
Отчёт будет чуть позже, потерпите пожалуйста= сейчас это просто физически не возможно.Сергей, сделай, пожалуйста, отчет по перечислениям за 20 и 21 марта.
Если важна информация о поступлении денег на счёт от конкретного человека, называйте свои данные, ребята ответят.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 17:52
Саш, я уже писал - билет потому и дешевый, потому что он туда и обратно и с фиксированными датами вылета. Нужно было брать билеты чуть подороже, в которых есть возможность поменять дату, ну или уже отдельно билеты туда и отдельно обратно. Хотя у Люфтганзы бывают приколы - билет туда и обратно может стоить дешевле, чем билет в одну сторону. Иногда народ так и делает - если нужно полететь в одну сторону, берут туда и обратно, а вторую часть билета выбрасывают, все равно дешевле получается.Сколько времени пробудет Инна в клинике -- этого сейчас не знает никто. В этой связи вопрос -- возможен ли такой вариант -- изменить дату обратного вылета после того как определятся немецкие врачи и дадут соответствующую справку для авиакомпании про желательную дату обратного вылета?
Поэтому, думаю, что тут эту тему размазывать не стОит - лучше все узнать на месте, в офисе у австрияков. Девушки там работают нормальные, помогут. Ну а если что, подключим их бывшего руководителя.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 20:39
а билеты? я б не останавливался
Спасибо. Не нужно. Я же работаю еще, не сижу. На билеты хватит

Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 20:56
Сергей, сделай, пожалуйста, отчет по перечислениям за 20 и 21 марта.
Вконтакте люди беспокоятся, не видят, прошли ли их платежи. Спасибо.
Наташ, было очень много перечислений в том числе большинство по 10 - 100 руб. Переписать такое кол-во никак. По Райфу тем более, там одной-двумя СМС уведомляют. Если кто то сомневается, что деньги дошли, то пожалуйста пусть обращаются люди, я проверю.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 21:30
Сергей, может, тогда написать что-то вроде "200 перечислений по 10-100 рублей, на сумму 14796 рублей", а остальные перечислить? Или даже расширить границы, типа 10-1000 р.Наташ, было очень много перечислений в том числе большинство по 10 - 100 руб. Переписать такое кол-во никак. По Райфу тем более, там одной-двумя СМС уведомляют. Если кто то сомневается, что деньги дошли, то пожалуйста пусть обращаются люди, я проверю.
Это я к тому, что какой-то отчет хорошо бы выложить, люди поймут, что каждый рубль был важен.
Я понимаю, что ты очень устал, но это надо сделать, пусть не сегодня
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 12:40
Наташа это не правильно! нужно будет каждое перечисление написать! Эта женщина перечислила 15 тыс руб. я в личку ей отписалась, Сергею тоже он в курсе. Ждем когда будет время у Сергея чтобы сделать отчет!Сергей, может, тогда написать что-то вроде "200 перечислений по 10-100 рублей, на сумму 14796 рублей", а остальные перечислить? Или даже расширить границы, типа 10-1000 р.
Это я к тому, что какой-то отчет хорошо бы выложить, люди поймут, что каждый рубль был важен.
Я понимаю, что ты очень устал, но это надо сделать, пусть не сегодня
И еще очень прошу, не путайте пожалуйста тему Ванечки и девочки. Группа открылась пока только собираем народ. Я жду когда на меня родители сделают доверенность, чтобы не было никаких подозрений.
Вот ссылки:
Вконтакте: http://vk.com/pomogivanechke
Одноклассники: http://www.odnoklass.../56714669129790
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 13:41
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 13:45
мы наверно так и поступим, я сейчас физически просто не справляюсь, до понедельника создам тему!Наверное, чтобы дальше не путаться, лучше отдельную тему по Ване сделать.
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 21:37
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 21:43
Ну и ладушки...Доброй ночи Друзья!
К сожалению я не могу составить полный отчет никак, дело в том, что основное кол-во перечислений было от 10 до 100 руб. Их несколько сотен. Что -бы переписать такое кол-во СМС надо сидеть не одни сутки, я к сожалению не могу, так как на работе никак, а дома до 23 часов я не приседаю, на выходных генеральная уборка, стирка, готовка и прочие дела по дому. Свете я уже писал, что за две недели похудел на 9 кг. и несколько раз чуть не заснул за рулем, когда ехал на и с работы, энергетики пить нельзя из-за одной почки. Я мечтаю просто выспаться. Сегодня с боем меня подняли с кровати в 10 утра, а у меня ощущения, что я и не ложился вовсе. Вот бы пару суток поспать просто....
Я могу ответить тем, кто переживает дошел ли перевод, указав дату, время, сумму перевода и каким образом перечисляли, указав номер карты или ОСБ. Я найду и обязательно отвечу. Так некоторые люди делали, просто писали СМС с вопросом и данными перевода. Все переводы доходили, я нашел 100%.
За весь период сборов получается, что удалось собрать 2367144 руб. или 58491 евро. Если бы не вы все, не знаю, что было бы... От всего сердца спасибо вам Друзья.
Нормальный отчет получился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users