Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5741 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 22 March 2013 - 13:34

Бонжур люди добрые!Из всего вышеизложенного мне не понравилась фраза Кубанца "Теперь о плохом" и понравилась фраза Водяного "Подтверждаю стоп", в остальном мой чуркестанский ум не может разобраться вообще.Кто и когда летит, какого хера Кубанец купил билеты в Испанию которые теперь не может продать и почему Амфибия без разрешения немецкой клиники уехал во Францию :( :wacko1: :shuchu: .

Я думаю не надо суетиться и всё устаканится, конечно же не само собой,но безлишней и тревожной паники.А то захожу сегодня и читаю слова Кубанца"Теперь о плохом...."думаю пипец, батарейка что ли села на телефоне, а оказывается пустяк.Нормалёк всё будет,щас день-два и всё стабилизируется....я знаю нах.

Вот и я думаю, что мой Сережка - паникер... Не фига это не ПЛОХО! Просто трудности не большие. Все это решаемо.

#5742 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 22 March 2013 - 13:37

Водяной! Дима, прости, не удержалась, залезла в "твою епархию", разместила реквизиты. :pooh_on_ball: :* Основной файл что-то мелковат, сборсь при случае мне нормальный вариант на почту.

#5743 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 22 March 2013 - 13:38

Сергей, сделай, пожалуйста, отчет по перечислениям за 20 и 21 марта.
Вконтакте люди беспокоятся, не видят, прошли ли их платежи. Спасибо.
Изображение

Наташ, Сергей отпишется, только он сейчас по уши занят. На работе уже косо смотрят. Приходит поздно и уходит очень рано. Сама его не вижу, даже поспрашивать новости не могу. Девушке если срочно нужно узнать про свое перечисление, то напиши мне в личку номер карты и я узнаю пришли они или нет. А если просто интересно, то нужно подождать.

#5744 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 22 March 2013 - 13:43

Для Вани Жоголева, тоже немножко посшибал с народа деньгу, есть Qiwi, или на этот же?

#5745 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 22 March 2013 - 13:45

Наташ, Сергей отпишется, только он сейчас по уши занят. На работе уже косо смотрят. Приходит поздно и уходит очень рано. Сама его не вижу, даже поспрашивать новости не могу. Девушке если срочно нужно узнать про свое перечисление, то напиши мне в личку номер карты и я узнаю пришли они или нет. А если просто интересно, то нужно подождать.

Инусь, я-то все понимаю (видишь, примерно так ей и ответила сразу).
Но эта дама высказала вслух то, что у многих в голове.
Если есть перечисления, да не от "своих", кто в теме на форуме, здесь или на каком другом, а от простых сочувствующих вашей беде людей, то надо как-то сделать обратныю связь.
Постарайтесь, ладно? Не срочно, прям сегодня, но сделать надо обязательно.
Доверие людей, с таким трудом завоеванное, дорогого стоит.
Пойми только правильно!
Хотя, я уверена, Инусь, ты все правильно понимаешь :cheerleader3:

#5746 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 22 March 2013 - 13:47

Инусь, я-то все понимаю (видишь, примерно так ей и ответила сразу).
Но эта дама высказала вслух то, что у многих в голове.
Если есть перечисления, да не от "своих", кто в теме на форуме, здесь или на каком другом, а от простых сочувствующих вашей беде людей, то надо как-то сделать обратныю связь.
Постарайтесь, ладно? Не срочно, прям сегодня, но сделать надо обязательно.
Доверие людей, с таким трудом завоеванное, дорогого стоит.
Пойми только правильно!
Хотя, я уверена, Инусь, ты все правильно понимаешь :cheerleader3:

Наташ, конечно я все правильно понимаю)) Сегодня будет отчет, Серега напишет обязательно.

#5747 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 22 March 2013 - 13:48

Для Вани Жоголева, тоже немножко посшибал с народа деньгу, есть Qiwi, или на этот же?

http://podvoh.ru/ipb...pic=13443&st=40
сообщение №43 от Водяного

#5748 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 March 2013 - 13:49

Вот и я думаю, что мой Сережка - паникер... Не фига это не ПЛОХО! Просто трудности не большие. Все это решаемо.

Вот это человек сказал.....слова так сказать не мальчика, а мужа.Конечно паникёр твой Серёжа,это я тебе говорю как человек который мечтал стать врачом- психиатаром.Помочь в этой сложившийся ситуации я незнаю чем могу поэтому не буду мешать, а это уже большая польза от меня.Лучше пофлудим, пока из надзирателей никого нету, а то явиться к вечеру этот твой Димочка Водокрут тринадцатый и начнёт угрожать банами и бананами.

Не переживай Инна , всё идёт своим чередом, как бы не было Бог тебя любит, поэтому всё сложится успешно.

#5749 Оффлайн   AL.WING

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

161
Миасс,Челябинская обл.

Отправлено 22 March 2013 - 14:01

А вообще-то, давайте решать задачи по мере их поступления.

А лучше - просчитать наперёд все варианты, чтобы проблем было меньше. По возможности...

#5750 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 March 2013 - 14:35

Билеты уже куплены - и туда и обратно. Возможно только поменять даты вылетов. Билет с возможностью перенести дату обратного вылета - это другой билет, его нужно брать заново. А билет с открытой датой обратного вылета стоит в 2-3 раза дороже, проще взять отдельные билеты - туда и обратно.
Рассуждать сейчас что можно было сделать - бесполезно. Как вариант - при необходимости в Германии взять еще одну справку из клиники и там перенести дату вылета. А вообще-то, давайте решать задачи по мере их поступления. Главное сейчас - получить вызов, сделать визу, вылететь туда и сделать операцию. А там, в случае чего - наберем денег на новые билеты. Время есть.

Обожди, дружище -- давай ещё раз медленно. Вызов в клинику уже есть, нужна справка для авиакомпании для смены даты вылета. После получения этой справки будет известно на какую дату нужно изменить вылет в Германию. Сколько времени пробудет Инна в клинике -- этого сейчас не знает никто. В этой связи вопрос -- возможен ли такой вариант -- изменить дату обратного вылета после того как определятся немецкие врачи и дадут соответствующую справку для авиакомпании про желательную дату обратного вылета?
Про визу -- надо брать немецкую визу на весь срок вызова в клинику. Я так понимаю -- если Инна улетит из Германии до окончания срока визы -- это не грозит никакими санкциями.

Сообщение отредактировал skarabey: 22 March 2013 - 14:35

#5751 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 March 2013 - 16:41

Инусь Серый! прочтите ещё раз, вы точно всё правильно делаете?, мне кажется Виктор здесь прав, хоть я и ни чего не понимаю в этом...

Для того что бы оформить визу в немецком посольстве нужны вызов, справка о проплате финансов из клиники и паспорта, и больше ничего не надо !!
Это всё у Сергея есть !!! Как я понял Испанская виза была куплина вместе с билетами!!! Её здесь никто не продлит если что !!! Это туристическая виза не подлежащая к продлению, может и в Испании продлить можно будет по особым обстоятельствам, но не в Германии !!!

а то потом ещё будем в посольство Германии писать, что бы вас оттуда вытащить.

Отчёт будет чуть позже, потерпите пожалуйста= сейчас это просто физически не возможно.
Если важна информация о поступлении денег на счёт от конкретного человека, называйте свои данные, ребята ответят.

#5752 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 22 March 2013 - 17:52

Сколько времени пробудет Инна в клинике -- этого сейчас не знает никто. В этой связи вопрос -- возможен ли такой вариант -- изменить дату обратного вылета после того как определятся немецкие врачи и дадут соответствующую справку для авиакомпании про желательную дату обратного вылета?

Саш, я уже писал - билет потому и дешевый, потому что он туда и обратно и с фиксированными датами вылета. Нужно было брать билеты чуть подороже, в которых есть возможность поменять дату, ну или уже отдельно билеты туда и отдельно обратно. Хотя у Люфтганзы бывают приколы - билет туда и обратно может стоить дешевле, чем билет в одну сторону. Иногда народ так и делает - если нужно полететь в одну сторону, берут туда и обратно, а вторую часть билета выбрасывают, все равно дешевле получается.

Поэтому, думаю, что тут эту тему размазывать не стОит - лучше все узнать на месте, в офисе у австрияков. Девушки там работают нормальные, помогут. Ну а если что, подключим их бывшего руководителя.

#5753 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 March 2013 - 20:39

а билеты? я б не останавливался

Спасибо. Не нужно. Я же работаю еще, не сижу. На билеты хватит :) Пахата была по нереально напряженной программе, надеюсь на нормальную ЗП, если не кинет кто нибудь, много новых клиентов.

#5754 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 March 2013 - 20:56

Вконтакте люди беспокоятся, не видят, прошли ли их платежи. Спасибо.
Изображение

Наташ, было очень много перечислений в том числе большинство по 10 - 100 руб. Переписать такое кол-во никак. По Райфу тем более, там одной-двумя СМС уведомляют. Если кто то сомневается, что деньги дошли, то пожалуйста пусть обращаются люди, я проверю.

#5755 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 22 March 2013 - 21:30

Наташ, было очень много перечислений в том числе большинство по 10 - 100 руб. Переписать такое кол-во никак. По Райфу тем более, там одной-двумя СМС уведомляют. Если кто то сомневается, что деньги дошли, то пожалуйста пусть обращаются люди, я проверю.

Сергей, может, тогда написать что-то вроде "200 перечислений по 10-100 рублей, на сумму 14796 рублей", а остальные перечислить? Или даже расширить границы, типа 10-1000 р.
Это я к тому, что какой-то отчет хорошо бы выложить, люди поймут, что каждый рубль был важен.
Я понимаю, что ты очень устал, но это надо сделать, пусть не сегодня

#5756 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 23 March 2013 - 12:40

Сергей, может, тогда написать что-то вроде "200 перечислений по 10-100 рублей, на сумму 14796 рублей", а остальные перечислить? Или даже расширить границы, типа 10-1000 р.
Это я к тому, что какой-то отчет хорошо бы выложить, люди поймут, что каждый рубль был важен.
Я понимаю, что ты очень устал, но это надо сделать, пусть не сегодня

Наташа это не правильно! нужно будет каждое перечисление написать! Эта женщина перечислила 15 тыс руб. я в личку ей отписалась, Сергею тоже он в курсе. Ждем когда будет время у Сергея чтобы сделать отчет!
И еще очень прошу, не путайте пожалуйста тему Ванечки и девочки. Группа открылась пока только собираем народ. Я жду когда на меня родители сделают доверенность, чтобы не было никаких подозрений.
Вот ссылки:
Вконтакте: http://vk.com/pomogivanechke
Одноклассники: http://www.odnoklass.../56714669129790

#5757 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 23 March 2013 - 13:41

Наверное, чтобы дальше не путаться, лучше отдельную тему по Ване сделать.

#5758 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 23 March 2013 - 13:45

Наверное, чтобы дальше не путаться, лучше отдельную тему по Ване сделать.

мы наверно так и поступим, я сейчас физически просто не справляюсь, до понедельника создам тему!

#5759 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 March 2013 - 21:37

Доброй ночи Друзья! К сожалению я не могу составить полный отчет никак, дело в том, что основное кол-во перечислений было от 10 до 100 руб. Их несколько сотен. Что -бы переписать такое кол-во СМС надо сидеть не одни сутки, я к сожалению не могу, так как на работе никак, а дома до 23 часов я не приседаю, на выходных генеральная уборка, стирка, готовка и прочие дела по дому. Свете я уже писал, что за две недели похудел на 9 кг. и несколько раз чуть не заснул за рулем, когда ехал на и с работы, энергетики пить нельзя из-за одной почки. Я мечтаю просто выспаться. Сегодня с боем меня подняли с кровати в 10 утра, а у меня ощущения, что я и не ложился вовсе. Вот бы пару суток поспать просто.... Я могу ответить тем, кто переживает дошел ли перевод, указав дату, время, сумму перевода и каким образом перечисляли, указав номер карты или ОСБ. Я найду и обязательно отвечу. Так некоторые люди делали, просто писали СМС с вопросом и данными перевода. Все переводы доходили, я нашел 100%. За весь период сборов получается, что удалось собрать 2367144 руб. или 58491 евро. Если бы не вы все, не знаю, что было бы... От всего сердца спасибо вам Друзья.

#5760 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 23 March 2013 - 21:43

Доброй ночи Друзья!

К сожалению я не могу составить полный отчет никак, дело в том, что основное кол-во перечислений было от 10 до 100 руб. Их несколько сотен. Что -бы переписать такое кол-во СМС надо сидеть не одни сутки, я к сожалению не могу, так как на работе никак, а дома до 23 часов я не приседаю, на выходных генеральная уборка, стирка, готовка и прочие дела по дому. Свете я уже писал, что за две недели похудел на 9 кг. и несколько раз чуть не заснул за рулем, когда ехал на и с работы, энергетики пить нельзя из-за одной почки. Я мечтаю просто выспаться. Сегодня с боем меня подняли с кровати в 10 утра, а у меня ощущения, что я и не ложился вовсе. Вот бы пару суток поспать просто....
Я могу ответить тем, кто переживает дошел ли перевод, указав дату, время, сумму перевода и каким образом перечисляли, указав номер карты или ОСБ. Я найду и обязательно отвечу. Так некоторые люди делали, просто писали СМС с вопросом и данными перевода. Все переводы доходили, я нашел 100%.
За весь период сборов получается, что удалось собрать 2367144 руб. или 58491 евро. Если бы не вы все, не знаю, что было бы... От всего сердца спасибо вам Друзья.

Ну и ладушки...
Нормальный отчет получился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users