Геша, бли ты не поверишь, ну нету у нас лобана, последний по слухам, был добыт неделю назад на залёжке 7 метров, и весил 3кг., завтра полезу в это место, правда видимость ну максимум 3 метра...., и то по верху, а от 5 метров 1-1,5 не больше, ну буду боротся......Кузьмич ,спасибо за помощь в разъяснении,я сегодня что то тормажу,наверно лобаня переел,жирнинький он очень,нагулялся у вас,откормился.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 28 August 2009 - 18:23
Оффлайн
Отправлено 28 August 2009 - 18:34
Я уже два раза пиво тарил в холодильник, но шурин курва всё выпил, говорит, что оно пропадает быстро.....
Шото дядько подозреваю, вместе пиво вы потеряли.Заезжал сегодня к тебе на кофе,офис открыт и нникого.Празднуете поди.
Оффлайн
Отправлено 28 August 2009 - 19:27
ПОНЯЛ, но ... поскольку после твоего поста народ продолжает маленько "флудить" выскажусь (коротко) и яружья обсуждаем в теме ОРУЖИЕ...
![]()

А скока манжет НАДО?А чего стоит "вакуум", крый обеспечивается одной единственной манжетой...

А вообще, не нравится - выкидывай (подари или продай кому-нибудь), а то ты с таким отношением слегка на "мазахиста" похож - и то плохо и это, а ты "стойко переносишь тяготы и лишения" ...

Кстати, я не "на море" - чаще в камыше на пресняке охочусь
Ну вот , наконец-то! Вот она - ИСТИНА в последней инстанции!!! Всем срочно надо выкидывать регуляторы!!!извеняюсь регуляторы боя на ружях это фуфло ...
P.S. вообще-то есть в И-нет общении такое понятие как "ИМХО" и иногда надо на это указывать

Это ты меня типа "безмозглым" назвать хочешь?там просто один переплатил не много и считает что ружья без регулятора фуфло, а другой во время покупки не развесил уши а обратился к мозгу и сделал правильный выбор...
Ладно ,не буду переходить на личности, но ... свой выбор в пользу ружья с регулятором делал осознанно, как раз таки - "включая мозги" (постреляв очень долго до этого из разных ружейных "систем") .
Что то многие тут максималисты (типа "я сказал - "фуфло" значит так оно и есть!" ) А ведь у всех разные условия охоты , да и рыбы по разному себя ведут
Я же, со своей стороны - никому регуляторы на ружьях не навязываю, а просто привожу примеры охот и СВОЕ мнение
Guest_Vlanik_*
Отправлено 28 August 2009 - 19:41
[/quote]
За вчера друг отчитался...14 выстрелов, 12 кефалек...А сегодня полная ж... штормит...
Оффлайн
Отправлено 28 August 2009 - 19:49
Хотя, подумав, понял- конечно же баксов, 350 гривен даже по докризисному курсу вышло бы 1750-2100 руб=)
Да нетже - 350 Граммов один ласт!!! :biggrin: Правда калоша Пафос,лопасть Фри Дайв(мягкость Миша подбирал опытным путем - угадал!)
Оля!Предыдущий б\у звыняйте продан....хотя на тестирование могу предоставить для обмера,когда к нам пожалуете,а раскраивать мои сегодняшние костюмы..... придеться подождать как мин.годик а то и два ,так как Элиос 7мм голому 1сезон,Элиос 5мм в ткани 2 сезона,огрузку не изменили толщину соответственно...дарить рановато (ведь стоят они 16650!?)Так что, Morekop, как нам получить Ваши б/у гидрокостюмы Элиос, Мареа? Идея хорошая...Или Вы не готовы подтвердить Ваше предложение действиями

Могу для примера предоставить очередную Бушу бывшую 5ку,сложилась за 3 недели (с 11кг грузов на 4м осталось 6.5кг,глубже 8м остаеться 4кг)хотя на вид идеально новый...или не интересно?
А Мареа(заказать костюм здесь) или Полосаб (заказать костюм здесь)думаю следующий этап,потому как голый сверху и уже армирован по классу покрытия "Меш",по механ.износу лучше тканевого,но....также не любит солнце.
Кстати за остротами не успел....неплохо у вас получилась лайкровая одевка,как защита

Геша, бли ты не поверишь, ну нету у нас лобана, последний по слухам, был добыт неделю назад на залёжке 7 метров
...сегодня чтото прицел сбился

В доказательство непоняток с погодой-под вечер сменился ветер на юговосток.
Сообщение отредактировал morekop: 28 August 2009 - 21:01
Оффлайн
Отправлено 28 August 2009 - 20:49
неможет быть, разве это фотка не с весны...?Олег!А рыбка у нас стала появлятся,кефалька,сегодня лобанчиков домой принес.

да и костюмчик слишком теплый...

колис... :yes:
Оффлайн
Отправлено 28 August 2009 - 21:07
"Оля!Предыдущий б\у звыняйте продан....хотя на тестирование могу предоставить для обмера,когда к нам пожалуете,а раскраивать мои сегодняшние костюмы..... придеться подождать как мин.годик а то и два ,так как Элиос 7мм голому 1сезон,Элиос 5мм в ткани 2 сезона,огрузку не изменили толщину соответственно...дарить рановато (ведь стоят они 16650!?)

Могу для примера предоставить очередную Бушу бывшую 5ку,сложилась за 3 недели (с 11кг грузов на 4м осталось 6.5кг,глубже 8м остаеться 4кг)хотя на вид идеально новый...или не интересно?
А Мареа(заказать костюм здесь) или Полосаб (заказать костюм здесь)думаю следующий этап,потому как голый сверху и уже армирован по классу покрытия "Меш",по механ.износу лучше тканевого,но....также не любит солнце.
Кстати за остротами не успел....неплохо у вас получилась лайкровая одевка,как защита

Хорошо, учтём Ваши пожелания!

На следующие выходные сможете костюмы поднести в Аква-Дон? Кроить не будем, не бойтесь...))
Сообщение отредактировал AquaOlga: 28 August 2009 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 28 August 2009 - 21:12
В капюшон чтоб влезть, надо голову через шов на горле протиснуть...Так лайкра же с капюшоном?!
...летом какбы мы пользуем всякие тканевые,но пиявок держат только полиэстеровые 50-70р. но на пальцах труться после 2х охот(левая рука особенно!),раньше в каталогах были перчатки "риффовые"защитные и от ожогов и от порезов коралами,сверху покрытие как наждачка,в журноле МПО временами проскакивают остатки,так вот спрос есть,а вещь не достать!А как перчатки полностью без неопрена сделать? Тканевые?
...носки таже тема,неопрен перегревает,а водицы в лимане сильно не подпустишь холодной....мжно конечно и в обычных носках,но иногда и по камышам пехом приходиться...и по гальке морской,но не таскатьже на поясе тапочки...
Сообщение отредактировал morekop: 28 August 2009 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 28 August 2009 - 21:26
Да как бы между Краснодаром и Новороссийском 175 верст!?...но ближайшее время придумаем чегонить.
Очень хотелось бы Вас видеть ! Вы даёте дельные советы...

Планируем провести тестирование на след. выходные в Краснодаре...
Оффлайн
Отправлено 28 August 2009 - 21:55
Сообщение отредактировал topo r: 28 August 2009 - 21:55
Оффлайн
Отправлено 29 August 2009 - 04:03
Вот, славно все разъяснил... "Жив я буду - чудный город навещу у Генадия, Славика и Олега погощу".filinf, я тебе объясню подробней, Гена(рыбспецназ) живёт в Анапе, Славик(морекоп) живёт в Новороссийске, а я Олег(Кузмич) живу в Туапсе, между Анапой и Туапсе по берегу моря примерно 200-230 км., вот мы и гоняем, или тормозим проходящию мимо наших населённых пунктов рыбу, предварительно предупреждая соседей о том, что какой то из видов кефалевых(пеленгас, лобан, сенгиль, мутачок и кабачок) движется в их или мою сторону, иногда в эту эстафету вступает Геленджик, и Новомихайловский(Горец), а бывает и Сочи голос подаёт. План твой нормальный, но море не предсказуемо......, этим летом у меня было три команды ПО из Москвы, и толком не поныряли, то накат, то мутняк....., только ставридой и отмазывался......
Я уже два раза пиво тарил в холодильник, но шурин курва всё выпил, говорит, что оно пропадает быстро.....
А-зету.
Давай на этом С Таймененм и закончим: Тебя обманули и "дали лучше", мне немного "мазахиста" насыпали! Как гритЦа "хочешь быть счастливым - будь им"!
Кстати, если доведется все же до моря доехать, то основное ружо - Таймень 600 - со мной во второй раз на море будет. Пусть тогда и "независимый" наблюдатель оценит, какова надежность предохранителя на Таймене.
С уважением к чужому мнению, Вадим.
Сообщение отредактировал filinf: 29 August 2009 - 04:07
Оффлайн
Отправлено 29 August 2009 - 09:52
Ага, мир-дружба-жвачка!Давай на этом С Таймененм и закончим... Как гритЦа "хочешь быть счастливым - будь им"!

P.S. у меня не было "притензий" к надежности предохранителя - он мне просто охотится мешал

Оффлайн
Отправлено 29 August 2009 - 16:24
Оффлайн
Отправлено 29 August 2009 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 29 August 2009 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 29 August 2009 - 20:06
Гена, да я так просто спросил...фотка с весны,потому что там пеленги.Это сейчас у меня такая визитная карточка.

Оффлайн
Отправлено 29 August 2009 - 20:53
Оффлайн
Отправлено 30 August 2009 - 09:48
Оффлайн
Отправлено 30 August 2009 - 10:50
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry129611
выложил короткий отчет о первом тесте новых костюмов от Аква Дискавери в Ростове-на-Дону.

Следующий тест планируем провести у вас., в Краснодарском крае на пресняке.
Сообщение отредактировал coa3: 08 October 2009 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 30 August 2009 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users