Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5741 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 28 August 2009 - 18:23

Кузьмич ,спасибо за помощь в разъяснении,я сегодня что то тормажу,наверно лобаня переел,жирнинький он очень,нагулялся у вас,откормился.

Геша, бли ты не поверишь, ну нету у нас лобана, последний по слухам, был добыт неделю назад на залёжке 7 метров, и весил 3кг., завтра полезу в это место, правда видимость ну максимум 3 метра...., и то по верху, а от 5 метров 1-1,5 не больше, ну буду боротся......

#5742 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 28 August 2009 - 18:34

Я уже два раза пиво тарил в холодильник, но шурин курва всё выпил, говорит, что оно пропадает быстро..... :scratch_one-s_head:

Шото дядько подозреваю, вместе пиво вы потеряли.Заезжал сегодня к тебе на кофе,офис открыт и нникого.Празднуете поди.

#5743 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 28 August 2009 - 19:27

ружья обсуждаем в теме ОРУЖИЕ... :noflood: :acute:

ПОНЯЛ, но ... поскольку после твоего поста народ продолжает маленько "флудить" выскажусь (коротко) и я :scratch_one-s_head:

А чего стоит "вакуум", крый обеспечивается одной единственной манжетой...

А скока манжет НАДО? :russian_ru: У меня "работает" нормально, и манжетки в ремкомплекте идут ...

А вообще, не нравится - выкидывай (подари или продай кому-нибудь), а то ты с таким отношением слегка на "мазахиста" похож - и то плохо и это, а ты "стойко переносишь тяготы и лишения" ... :mocking:
Кстати, я не "на море" - чаще в камыше на пресняке охочусь

извеняюсь регуляторы боя на ружях это фуфло ...

Ну вот , наконец-то! Вот она - ИСТИНА в последней инстанции!!! Всем срочно надо выкидывать регуляторы!!!
P.S. вообще-то есть в И-нет общении такое понятие как "ИМХО" и иногда надо на это указывать :hi:

там просто один переплатил не много и считает что ружья без регулятора фуфло, а другой во время покупки не развесил уши а обратился к мозгу и сделал правильный выбор...

Это ты меня типа "безмозглым" назвать хочешь?
Ладно ,не буду переходить на личности, но ... свой выбор в пользу ружья с регулятором делал осознанно, как раз таки - "включая мозги" (постреляв очень долго до этого из разных ружейных "систем") .

Что то многие тут максималисты (типа "я сказал - "фуфло" значит так оно и есть!" ) А ведь у всех разные условия охоты , да и рыбы по разному себя ведут
Я же, со своей стороны - никому регуляторы на ружьях не навязываю, а просто привожу примеры охот и СВОЕ мнение

#5744 Guest_Vlanik_*

Отправлено 28 August 2009 - 19:41

[quote name='kuzmit' date='2 а бывает и Сочи голос подаёт.
[/quote]

За вчера друг отчитался...14 выстрелов, 12 кефалек...А сегодня полная ж... штормит...

#5745 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 28 August 2009 - 19:49

Во понаписали,никак народ ожил!

Хотя, подумав, понял- конечно же баксов, 350 гривен даже по докризисному курсу вышло бы 1750-2100 руб=)

Да нетже - 350 Граммов один ласт!!! :biggrin: Правда калоша Пафос,лопасть Фри Дайв(мягкость Миша подбирал опытным путем - угадал!)

Так что, Morekop, как нам получить Ваши б/у гидрокостюмы Элиос, Мареа? Идея хорошая...Или Вы не готовы подтвердить Ваше предложение действиями

Оля!Предыдущий б\у звыняйте продан....хотя на тестирование могу предоставить для обмера,когда к нам пожалуете,а раскраивать мои сегодняшние костюмы..... придеться подождать как мин.годик а то и два ,так как Элиос 7мм голому 1сезон,Элиос 5мм в ткани 2 сезона,огрузку не изменили толщину соответственно...дарить рановато (ведь стоят они 16650!?):acute:
Могу для примера предоставить очередную Бушу бывшую 5ку,сложилась за 3 недели (с 11кг грузов на 4м осталось 6.5кг,глубже 8м остаеться 4кг)хотя на вид идеально новый...или не интересно?
А Мареа(заказать костюм здесь) или Полосаб (заказать костюм здесь)думаю следующий этап,потому как голый сверху и уже армирован по классу покрытия "Меш",по механ.износу лучше тканевого,но....также не любит солнце.
Кстати за остротами не успел....неплохо у вас получилась лайкровая одевка,как защита :good: только резинка на шее почемуто оказалась прошитая намертво. Хотелосьбы увидеть продолжение этой линейки для лета...нужны еще лайкровые шлемы от пиявок(медузницы),перчатки летние кевларовые но без вставок неопрена....,носки подошва супратекс, сам носок "тканевой не плавучий".

Геша, бли ты не поверишь, ну нету у нас лобана, последний по слухам, был добыт неделю назад на залёжке 7 метров

...сегодня чтото прицел сбился :mocking: ,взял 4 шт.вся икрянка,махонул с резинки раз 6-7,правда вода мутноватая и стрельба через плечо(заходит через ж....у на ласты!) и видел еще пяток раз.Товарищ взл лобанчика на 1.200 ......худой, глыбина....ну вам по пояс будет,в берегу!
В доказательство непоняток с погодой-под вечер сменился ветер на юговосток.

Сообщение отредактировал morekop: 28 August 2009 - 21:01

#5746 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 August 2009 - 20:49

Олег!А рыбка у нас стала появлятся,кефалька,сегодня лобанчиков домой принес.

неможет быть, разве это фотка не с весны...? :scratch_one-s_head:
да и костюмчик слишком теплый... :acute:
колис... :yes:

#5747 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 28 August 2009 - 21:07

morekop:

"Оля!Предыдущий б\у звыняйте продан....хотя на тестирование могу предоставить для обмера,когда к нам пожалуете,а раскраивать мои сегодняшние костюмы..... придеться подождать как мин.годик а то и два ,так как Элиос 7мм голому 1сезон,Элиос 5мм в ткани 2 сезона,огрузку не изменили толщину соответственно...дарить рановато (ведь стоят они 16650!?):acute:
Могу для примера предоставить очередную Бушу бывшую 5ку,сложилась за 3 недели (с 11кг грузов на 4м осталось 6.5кг,глубже 8м остаеться 4кг)хотя на вид идеально новый...или не интересно?
А Мареа(заказать костюм здесь) или Полосаб (заказать костюм здесь)думаю следующий этап,потому как голый сверху и уже армирован по классу покрытия "Меш",по механ.износу лучше тканевого,но....также не любит солнце.
Кстати за остротами не успел....неплохо у вас получилась лайкровая одевка,как защита :good: только резинка на шее почемуто оказалась прошитая намертво. Хотелосьбы увидеть продолжение этой линейки для лета...нужны еще лайкровые шлемы от пиявок(медузницы),перчатки летние кевларовые но без вставок неопрена....,носки подошва супратекс, сам носок "тканевой не плавучий".

Хорошо, учтём Ваши пожелания! :scratch_one-s_head: Так лайкра же с капюшоном?! А как перчатки полностью без неопрена сделать? Тканевые?
На следующие выходные сможете костюмы поднести в Аква-Дон? Кроить не будем, не бойтесь...))

Сообщение отредактировал AquaOlga: 28 August 2009 - 21:08

#5748 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 28 August 2009 - 21:12

Да как бы между Краснодаром и Новороссийском 175 верст!?...но ближайшее время придумаем чегонить.

Так лайкра же с капюшоном?!

В капюшон чтоб влезть, надо голову через шов на горле протиснуть...

А как перчатки полностью без неопрена сделать? Тканевые?

...летом какбы мы пользуем всякие тканевые,но пиявок держат только полиэстеровые 50-70р. но на пальцах труться после 2х охот(левая рука особенно!),раньше в каталогах были перчатки "риффовые"защитные и от ожогов и от порезов коралами,сверху покрытие как наждачка,в журноле МПО временами проскакивают остатки,так вот спрос есть,а вещь не достать!
...носки таже тема,неопрен перегревает,а водицы в лимане сильно не подпустишь холодной....мжно конечно и в обычных носках,но иногда и по камышам пехом приходиться...и по гальке морской,но не таскатьже на поясе тапочки...

Сообщение отредактировал morekop: 28 August 2009 - 21:41

#5749 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 28 August 2009 - 21:26

Да как бы между Краснодаром и Новороссийском 175 верст!?...но ближайшее время придумаем чегонить.

Очень хотелось бы Вас видеть ! Вы даёте дельные советы... :welcome:
Планируем провести тестирование на след. выходные в Краснодаре...

#5750 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 August 2009 - 21:55

Олег(соа 3) Магазинчик тот переехал на Новороссийскую улицу, по мойму 200 С чем то, если пилить от комсомольского, то по левой стороне, не очень далеко от вишняков , но до моста. Ярко ораньжевая реклама на первом этаже жилого дома. О

Сообщение отредактировал topo r: 28 August 2009 - 21:55

#5751 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 August 2009 - 04:03

filinf, я тебе объясню подробней, Гена(рыбспецназ) живёт в Анапе, Славик(морекоп) живёт в Новороссийске, а я Олег(Кузмич) живу в Туапсе, между Анапой и Туапсе по берегу моря примерно 200-230 км., вот мы и гоняем, или тормозим проходящию мимо наших населённых пунктов рыбу, предварительно предупреждая соседей о том, что какой то из видов кефалевых(пеленгас, лобан, сенгиль, мутачок и кабачок) движется в их или мою сторону, иногда в эту эстафету вступает Геленджик, и Новомихайловский(Горец), а бывает и Сочи голос подаёт. План твой нормальный, но море не предсказуемо......, этим летом у меня было три команды ПО из Москвы, и толком не поныряли, то накат, то мутняк....., только ставридой и отмазывался......

Я уже два раза пиво тарил в холодильник, но шурин курва всё выпил, говорит, что оно пропадает быстро..... :scratch_one-s_head:

Вот, славно все разъяснил... "Жив я буду - чудный город навещу у Генадия, Славика и Олега погощу".
А-зету.
Давай на этом С Таймененм и закончим: Тебя обманули и "дали лучше", мне немного "мазахиста" насыпали! Как гритЦа "хочешь быть счастливым - будь им"!
Кстати, если доведется все же до моря доехать, то основное ружо - Таймень 600 - со мной во второй раз на море будет. Пусть тогда и "независимый" наблюдатель оценит, какова надежность предохранителя на Таймене.
С уважением к чужому мнению, Вадим.

Сообщение отредактировал filinf: 29 August 2009 - 04:07

#5752 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 29 August 2009 - 09:52

Давай на этом С Таймененм и закончим... Как гритЦа "хочешь быть счастливым - будь им"!

Ага, мир-дружба-жвачка! :drinks:

P.S. у меня не было "притензий" к надежности предохранителя - он мне просто охотится мешал :hunter:

#5753 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 August 2009 - 16:24

Сегодня нанырялся, до сих пор в голове шумит, итог печален, вода как и предпологал мутная, правда море спокойное, отсидел в воде 4,5 часов, лежал на 6-7 метрах, делал засады по поверхности среди больших камней, они в основном и принесли слабенький результат, но лобана не встретил, стрельнул 4 раза, итог: два сенгиля по 700-800 грамм, и один зубарик на 500-600 грамм, сенгиля встречал раз пять, но из-за мутной воды встречи происходили неожиданно, и пока выбирал покрупнее рыба уплывала.......

#5754 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 29 August 2009 - 18:39

Кузьмич,ты не одинок, проверял район фонтанки дошел до 12м упарился(сильнейшее течение на Геленджик),очень много мелких горбыликов,достойных выстрела видел одного и тот кг с натяжкой,метрах на трех взял пару сингиликов,пару раз видел каракосиков до кг - не подпустили.Вобщем - ветер западник быстро чистит воду,но редко бывает рыбным!

#5755 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 29 August 2009 - 19:39

фотка с весны,потому что там пеленги.Это сейчас у меня такая визитная карточка.

#5756 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 August 2009 - 20:06

фотка с весны,потому что там пеленги.Это сейчас у меня такая визитная карточка.

Гена, да я так просто спросил... :drinks:

#5757 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 29 August 2009 - 20:53

Прывет. Ну колитесь, кто кого съел.

#5758 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 August 2009 - 09:48

Добрый день, есть проблемка, вчера в одном магазине детской одежды на красной площади, дочка оставила сотовый телефон, если кто будет в ближайшие дни там, то звякните мне я объясню, где именно. заранее спасибо...
Скрытый текст
89184668300

#5759 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2009 - 10:50

[font="Verdana"][size=3][size=2]Кому интересно, на
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry129611
выложил короткий отчет о первом тесте новых костюмов от Аква Дискавери в Ростове-на-Дону.
Прикрепленный файл  из_воды1.jpg   53.15К   20 Количество загрузок:
Следующий тест планируем провести у вас., в Краснодарском крае на пресняке.

Сообщение отредактировал coa3: 08 October 2009 - 20:23

#5760 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 August 2009 - 13:18

мужики, какой водоемчик максимально близко находящейся от Краснодара, подскажете, для тестирования костюмов аквадон? нужен более менее нормальный заход- не муляка по колено, ну и прозрак хотя бы с пол метра... наличие рыбы не обязательно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users