а я читал читал, читал читал... не понимаю нифига чо там пишутА я причитал три-букварь,му-му и синенькую!
вот этикетки на 0.5 другое дело - там всё легко и понятно.

|
Отправлено 11 January 2014 - 23:11
а я читал читал, читал читал... не понимаю нифига чо там пишутА я причитал три-букварь,му-му и синенькую!
Отправлено 11 January 2014 - 23:35
Отправлено 12 January 2014 - 08:14
Отправлено 12 January 2014 - 13:09
Отправлено 12 January 2014 - 13:21
ага, мопед не мой, я просто разместил объяву ))).Viktor46 Из всего уважения к вашему возрасту, если у кого то проблемы с юмором, то это его личные проблемы! Данное письмо писал не я, я всего лишь запостил его в соответствующей теме.
З.Ы.
Сообщение отредактировал Baalg: 12 January 2014 - 13:23
Отправлено 12 January 2014 - 14:36
Мужики! Если взгляды не совпадают,это не повод ёрзничать и прикалываться ,над Человеком ,вдвое старше Вас! Я говорю про то ,что людей надо воспринимать такими ,какие они есть ! Это проблема поколений,они такие и их не переделать! Им трудно понять и
смириться,с тем что произошло с нами и нашей Страной! И эти хиханьки не делают Вам чести! Ну поворчит,ещё один ворчун, не
реагируйте так резко,дживёте до такого возраста,сами такими же станете! Он ровесник Вашим Родителям!
Могу дать наводку,Никита Мыхалков,сыграл Царя,в роль вошёл и выйти не может! Манифесты выпускает,Кащенко по нём плачет!
Чем не повод поприкалываться?!
Отправлено 12 January 2014 - 14:52
А еще внимательно перечитываем название темыПрежде чем писать пост, изучаем личные данные, я пока не видел на форуме людей в возрасте 100 лет.
Сообщение отредактировал МатроSSкин: 12 January 2014 - 14:56
Отправлено 14 January 2014 - 06:09
Сообщение отредактировал Baalg: 14 January 2014 - 06:13
Отправлено 14 January 2014 - 21:31
А когда она сдавала химию, её профессор спросил:
- А какую пластмассу из первых созданных и применяемых до сих пор Вы знаете?
- .....(нет ответа).
- Ну, что Вы делаете, когда заходите в подъезд со своим молодым человеком?
- Ааа, ЭБОНИТ!!!
Профессор ставит трояк, блондинка уходит, а он ей вслед:
- Вообще-то я имел в виду ЦЕЛЛУЛОИД.
Отправлено 14 January 2014 - 21:58
Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам —"Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое%%ть на полебоя: автомат, пистолет, нож, ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровнуюплощадку, на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого жерасп@здяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.
Отправлено 15 January 2014 - 00:13
Идёт экзамен по электротехнике. Студентка знает предмет отвратительно. Профессор колеблется между уд. и неуд.Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит:
— Ну что ж, поставлю вам 3 с натяжкой! Но сначала- натяжка!
Отправлено 15 January 2014 - 10:09
Отправлено 15 January 2014 - 11:12
...конец должен лежать на земле...Идёт экзамен по электротехнике. Студентка знает предмет отвратительно. Профессор колеблется между уд. и неуд.
Профессор -- Последний вопрос. Не ответите -- пойдёте на пересдачу. Что такое шаговое напряжение?
Студентка -- Это напряжение между ног когда в руках держишь оголённый конец...
Отправлено 15 January 2014 - 11:24
и прикопан на 1.5м. )))...конец должен лежать на земле...
Отправлено 15 January 2014 - 12:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users