Костя, поищи в сети много информации о большой дружбе Бушей и Бин ЛаденовНеа "Протоколов" не читал,это точно акромя тех которые на посту ДПС выписывают и потом у меня в бардачке лежат.Но, тут до головы добраться нужно по этим головам о которых я писал и для их приготовления нужен открытый огонь, а лучше напалма ещё костра не изобрели. Вон амеры сколько своих голов положили,чтобы до башки усамы добраться.И бомбы ваккумные кидали и эксковатором копали его пещеру, еле-еле нашли эту голову то.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 11:58
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 12:18
Говорила мне тетя Зухра: "Костя,не связывайся с умными людьми....не по пути тебе с ними, и не умничай никогда,так как природу не обманешь."Вот опять я сегодня не послушал свою тётю Зухру........Костя, поищи в сети много информации о большой дружбе Бушей и Бин Ладенов
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 13:42
Костя, амеры так "осваивают" военный бюджет, не парьсяВон амеры сколько своих голов положили,чтобы до башки усамы добраться.И бомбы ваккумные кидали и эксковатором копали его пещеру, еле-еле нашли эту голову то.
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 13:48
...увеличивают.И под ладана,,и под афган,и под ирак,и под сирию у Конгресса бабла дополнительно выклянчили.Теперь клянчат под хохлов и борьбу с "русской угрозой".Костя, амеры так "осваивают" военный бюджет, не парься
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 13:48
Тут вот в чём дело... Психологи проводили такой эксперимент -- перед двадцатью испытуемыми ставили две , одну белую другую чёрную и просили сказать какого цвета пирамидки. Девятнадцать испытуемых были подставными и отвечали -- "обе чёрные"... Так вот -- двадцатый испытуемый тоже ответил --"обе чёрные"... Зная азы психолгии челоека можно зазомбировать на что угодно... Кому интересно, вот ссылка на некоторые психологические эксперименты и их результаты: http://4brain.ru/psy/experimenty.php
Что происходит в Украине -- 23 года украинцам внушают что русские -- враги. Внушают в газетах, по радио и TV... Из средств зомбирования самым эффективным является TV. Недаром оголтелый вождь мирового пролетариата Ульянов говорил --"Самым важнейшим из искусств для нас является кино!" Почему кино -- потому что телевизор тогда ещё не был изобретён. Технологии отупления были разработаны ещё когда кинематограф был немым и совершенствуются по сей день. Поэтому телевизор метко прозвали в народе зомбоящиком. И чего вы хотите сейчас от насквозь прозомбированных людей?
Однако, справедливости ради, следует отметить, что тотального зомбирования всё же не произошло. Интересно распределение зомбированных -- с крайней насышенности на западе страны с увеличивающимся рассеянием по мере продвижения на восток. Нашёл в инете интересное объяснение этому: http://via-midgard.i...aya-naciya.html А друзьям из Киева напомни про Киевскую РУСЬ и спроси кто они тогда сами...
Им пох про Киевскую Русь. Я для них Клятый Москаль! Хотя отец друга, служил с моим в Тбилиси. Пограничники. Потом они перевелись. Его отец стал начальником связи округа. А тут раздел и стал он начальником связи ПВ украины! А вот сын стал ниционалистом ярым. При чем вполне адекватный человек был. Да и не только с ним такое приключилось. Мозги промывают капитально!
Впрочем как и нам. Был в прошлом ноябре в Тбилиси. Это просто песня! Там здорово! Ни кто врагов в нас не видит! Все дружелюбные. Саакашвили навел порядок в стране. Кто бы мне сказал, что ГАИшник в Тбилиси не будет брать взятки. Да и любой орган и человек который имеет власть. Я бы рассмеялся ему в лицо! Ан хрен! Нет взяточничества в Грузии. Сажают со страшной силой! Преступности нет. Можно ходить ночью в укромных уголках и ни кто не тронет. Раньше это было опасно. Грузинки в коротких юбках ночью ходят и не боятся никого. Чистота на улицах. Пачку сигарет или окурок бросил - 20 лари штраф. Машины не боятся бросать открытыми. Вот и поедатель галстуков. МИД работает круглосуточно. Можно ночью прийти и нужную справку или документ получить.
У нас я думаю, такого мы не увидим никогда! Если конечно Сталин новый не придет, но это врят ли...
Сообщение отредактировал granica: 10 September 2014 - 13:54
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 13:58
Ополченцы начали спор с Киевом о границах территории с «особым статусом»
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 15:59
Сообщение отредактировал kot71: 10 September 2014 - 16:00
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 16:33
Яйценюк красапет,говорит Европе дайте денег на строительство стены между РФ и хахляндией.Мол грит,что я это делаю вообще не для себя,а вообще оборудуем восточную границу Европы,поэтому грит,не жопьтесь, а подкиньте тити-Мити.Ещё смешно ,что грит что на начало стройки у нас чутка есть муси-пуси,а вот потом подкиньте.
Ох и конченый же этот орсеньтий.Вот просто бывают же не приятные люди.Рыба одним словом.
Вот только про рыбу не нуно!
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 16:43
неужели кто то сомневался в продолжении?Короче-быть продолжению войны-к гадалке не ходи-хохлы снова начинают выдрючиваться:
поросенку с амерами нужно было выиграть время для перегруппировки сил, поставки нового вооружения, продовольствия и боеприпасов исключительно только для этого, мы (ну или ополченцы) дали им эту возможность, теперь будет опять тяжко все начинать- продолжать...
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 18:21
ну...вот и появится еще одна Великая Стена!)))) Теперь хохляцкая))))
http://news.rambler.ru/26824434/
не ну а чЁ?))) древние Укры Черное Море вырыли, а уж стену то с РФ как два пальца об асфальт!)))
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 18:35
...стену наоборот
![]()
а уж стену то с РФ как два пальца об асфальт!)))
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 21:31
..............................
Ох и конченый же этот орсеньтий.Вот просто бывают же не приятные люди.Рыба одним словом.
А ты что, много там приятных людей видел?
P.S. А рыбу не трожь, правильно тебе сказали..., особенно карасей.
Оффлайн
Отправлено 11 September 2014 - 11:52
http://rusvesna.su/news/1410426721
Оффлайн
Отправлено 11 September 2014 - 13:58
Сейчас в 13-30 на "Русской весне" в прямой трансляции начнется пресс-конференция Стрелкова, обещал выступить с каким то важным заявлением, связанным с его отставкой:
http://rusvesna.su/news/1410426721
И что сказал?
Оффлайн
Отправлено 11 September 2014 - 14:02
Оффлайн
Отправлено 11 September 2014 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 11 September 2014 - 14:50

... тут по ЛайфНьюс инфа проскочила, что ПАрашенко во время визита и выступления в Мариуполе был в доску пьян. И действительно. Внимательно посмотрев кадры его выступления, понятно, что говорит он с трудом и явно с бадуна ...
Как сказал один укровоенный, он уверен в одном, что бабло выделенное на строительство этой стены будет успешно разворовано ...Яйценюк красапет,говорит Европе дайте денег на строительство стены между РФ и хахляндией.Мол грит,что я это делаю вообще не для себя,а вообще оборудуем восточную границу Европы,поэтому грит,не жопьтесь, а подкиньте тити-Мити.Ещё смешно ,что грит что на начало стройки у нас чутка есть муси-пуси,а вот потом подкиньте.
Укропы в очередной раз ищут возможность воровать ...
Оффлайн
Отправлено 11 September 2014 - 16:51
Сообщение отредактировал Wad: 12 September 2014 - 04:55
Оффлайн
Отправлено 11 September 2014 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: