Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5721 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 March 2013 - 09:29

Всем Привет!!! По основной сумме "стоп" подтверждаю.

#5722 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 22 March 2013 - 09:34

Всем Привет!!! По основной сумме "стоп" подтверждаю.

а билеты? я б не останавливался

#5723 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 22 March 2013 - 09:36

Разговаривал щас с Клиникой, сказали Инну примут в не очереди, в понедельник скажут точно когда будет оперирация. Сергей ! Александр сказал что тебе надо обязательно поехать в Москву и сделать немецкие визы, после того как он пришлёт вам квитанцию что деньги оплачены, её выдают моментально при наличии квитанции или же присылают через два дня по почте на дом, немецкое посольство это делает в таких случаях. На это уходит максимум три дня ! Он говорит, что виза должна быть в таком случае минимум три месяца, потому что могут быть непредвиденные последствия после операции, и что немецкую визу можно будет здесь продлить, ни дай бог случись что не по плану а испанскую врятли, будет очень проблематично. Для этого и делался вызов клиникой на три месяца , для того варианта как сделал ты вообще вызов не нужен был, ты взял просто туристическую визу, на сколько я понимаю , это не то что вам надо. Вам сдесь её никто не продлит, если вдруг надо будет. Выхода нет, тебе надо лететь в Москву ! В понедельник сообщу результат. Справку для Авиикомпании клиника сможет выставить как только будет известна дата операции !

Сообщение отредактировал Amfibia: 22 March 2013 - 09:40

#5724 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 March 2013 - 09:36

а билеты? я б не останавливался

А ни кто и не останавливался

#5725 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 22 March 2013 - 09:46

А ни кто и не останавливался

Объявляй построение, командир :dwarf: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5726 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 22 March 2013 - 09:56

По билетам есть вариант. Я нашел девушку, которая раньше работала руководителем Краснодарского отделения Австрийских авиалиний. Она сказала, что в этом случае для изменения даты вылета нужно письмо от немецкой клиники о переносе даты операции. Нужно с этим письмом прийти в офис компании в Краснодаре и они отправят все данные в Москву для принятия решения. В 99% случаев компания меняет билет на другую дату.
В офисе австрияков можно будет сослаться на неё - данные сброшу в личку.

Упустил один момент - небольшой штраф в размере около 100 Евро все равно будет.

100 евро еще куда не шло, хоть не 60 тыс. пусть будет штраф, главное чтобы дату разрешили перенести!

#5727 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 22 March 2013 - 10:19

Volter, молодец! Отличное решение по австрийским авиалиниям.
Российский сегмент полюбасу можно сдать (с небольшим штрафом), если конечно не персональный чартер заказали :)
Из Краснодара S7 же купили? Не может быть, чтоб S7 нельзя было сдать.

Амфибия тоже браво! Твердой рукой ведёшь Сергея.
Визу однозначно надо переделывать, и просить на весь срок приглашения, до июля!
И только немецкую!
Какая ещё Испания? Да вдобавок неоткрытая. Вас никогда ещё не допрашивали немецкие погранцы на прилёте? Они очень таких "любят".
Если уже получите испанскую, то её придется сначала аннулировать в их консульстве.

Нужны билеты для визы - нет проблем. Бронируешь на сайте S7/аэрофлота оба своих сегмента, туда с апреля, назад конец июня. С ними идёшь в посольство за визой.
Получив визу спокойно отменяешь билеты с небольшим штрафом, от 500 руб до 70 Евро за сегмент.

Ещё бывает тип тарифа, когда ты в ЛЮБОЙ момент можешь изменить дату вылета. Да, он гораздо дороже, но в случае экстренной покупки билета может выйти дешевле.
Хотя, если сработает метода Voltera, то это не актуально.

Если все же полетите австрияками, ознакомьтесь с правилами перевозки инвалидов и предупредите их.
http://www.austrian....l...ng=ru&cc=RU

#5728 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 22 March 2013 - 10:21

Уф. Читаю сообщения последних суток... невероятно! Все-таки вместе мы - сила. Кто-то помогает с билетами, кто-то помогает с листовками, кто-то находит решение казалось неразрешимой проблемы с визами... Все вместе помогаем, чем можем. Хочу сказать от себя лично всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада, что мы все есть друг у друга! Инна, держись и улыбайся, что бы ни происходило! Назло всем мелким неудачам и крупным препятствиям! Ты победишь, я знаю! По поводу визы: Сергей, если сданы документы на испанскую визу, их надо быстро забирать, народ верно говорит.

Сообщение отредактировал natkirsh: 22 March 2013 - 10:23

#5729 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 22 March 2013 - 10:30

Volter, молодец! Отличное решение по австрийским авиалиниям.
Российский сегмент полюбасу можно сдать (с небольшим штрафом), если конечно не персональный чартер заказали :)
Из Краснодара S7 же купили? Не может быть, чтоб S7 нельзя было сдать.

Билеты на Австрийские авиалинии по маршруту Краснодар - Вена - Франкфурт на Майне

#5730 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 22 March 2013 - 10:37

Билеты на Австрийские авиалинии по маршруту Краснодар - Вена - Франкфурт на Майне

А-а. Ну тогда вся надежда по возврату билетов на тебя.
Может тогда твоя знакомая подскажет как сделать гибкую дату обратного вылета?
Невозможно ж заранее сказать когда назад полетят.

Сообщение отредактировал sergavens: 22 March 2013 - 10:40

#5731 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 22 March 2013 - 11:26

Итожим 1. Клиника определяет дату операции и высылает справку для авиакомпании. 2. На основании этой справки меняются билеты с небольшим штрафом. 3. Сергей летит в Москву, забирает докумы на испанскую визу и оформляет немецкую визу на три месяца. Вопрос с обратными билетами -- как я понял немецкая виза продлевается без проблем, а билеты нет. Скорее всего придётся брать обратные билеты с "плавающей" датой вылета. На первый пункт мы никак не можем повлиять, на второй и третий -- вполне. Что нужно Сергею -- подготовить полный пакет докумов на немецкую визу. Москвичам -- встретить, разместить, проводить Сергея. Если кто-то может помочь с оформлением визы/билетов (знакомые, связи) -- помочь (ну это естественно). Ничего не забыл? А -- да -- полагаю что объявлять сейчас стоп сбору денег преждевременно! Неизвестно какое бревно вылезет на нашем пути завтра! В конце концов деньги Инне и Серёге понадобятся и после операции.

#5732 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 22 March 2013 - 11:41

Для того что бы оформить визу в немецком посольстве нужны вызов, справка о проплате финансов из клиники и паспорта, и больше ничего не надо !! Это всё у Сергея есть !!! Как я понял Испанская виза была куплина вместе с билетами!!! Её здесь никто не продлит если что !!! Это туристическая виза не подлежащая к продлению, может и в Испании продлить можно будет по особым обстоятельствам, но не в Германии !!! Извините меня, мне надо уехать на пару дней, буду в воскресенье или само поздно в понедельник, по возможности буду выходить на связь.

#5733 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 March 2013 - 11:58

Для того что бы оформить визу в немецком посольстве нужны вызов, справка о проплате финансов из клиники и паспорта, и больше ничего не надо !!
Это всё у Сергея есть !!! Как я понял Испанская виза была куплина вместе с билетами!!! Её здесь никто не продлит если что !!! Это туристическая виза не подлежащая к продлению, может и в Испании продлить можно будет по особым обстоятельствам, но не в Германии !!!

Извините меня, мне надо уехать на пару дней, буду в воскресенье или само поздно в понедельник, по возможности буду выходить на связь.

Справка об оплате из клиники точно есть? Надо с неё тоже копию снять, вдруг понадобится.

#5734 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 22 March 2013 - 12:06

Справка об оплате из клиники точно есть? Надо с неё тоже копию снять, вдруг понадобится.

Точно, Саша опередил, тоже такая мысль посетила

#5735 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 22 March 2013 - 12:29

Сергей, сделай, пожалуйста, отчет по перечислениям за 20 и 21 марта.
Вконтакте люди беспокоятся, не видят, прошли ли их платежи. Спасибо.
Изображение

Сообщение отредактировал natkirsh: 22 March 2013 - 12:30

#5736 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 22 March 2013 - 12:42

Я этой женщине ответила, Сергей в курсе уже! Как будет время обязательно отпишется!

#5737 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 22 March 2013 - 12:50

Вопрос с обратными билетами -- как я понял немецкая виза продлевается без проблем, а билеты нет. Скорее всего придётся брать обратные билеты с "плавающей" датой вылета.

Билеты уже куплены - и туда и обратно. Возможно только поменять даты вылетов. Билет с возможностью перенести дату обратного вылета - это другой билет, его нужно брать заново. А билет с открытой датой обратного вылета стоит в 2-3 раза дороже, проще взять отдельные билеты - туда и обратно.
Рассуждать сейчас что можно было сделать - бесполезно. Как вариант - при необходимости в Германии взять еще одну справку из клиники и там перенести дату вылета. А вообще-то, давайте решать задачи по мере их поступления. Главное сейчас - получить вызов, сделать визу, вылететь туда и сделать операцию. А там, в случае чего - наберем денег на новые билеты. Время есть.

#5738 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 March 2013 - 13:16

Бонжур люди добрые!Из всего вышеизложенного мне не понравилась фраза Кубанца "Теперь о плохом" и понравилась фраза Водяного "Подтверждаю стоп", в остальном мой чуркестанский ум не может разобраться вообще.Кто и когда летит, какого хера Кубанец купил билеты в Испанию которые теперь не может продать и почему Амфибия без разрешения немецкой клиники уехал во Францию :( :wacko1: :shuchu: . Я думаю не надо суетиться и всё устаканится, конечно же не само собой,но безлишней и тревожной паники.А то захожу сегодня и читаю слова Кубанца"Теперь о плохом...."думаю пипец, батарейка что ли села на телефоне, а оказывается пустяк.Нормалёк всё будет,щас день-два и всё стабилизируется....я знаю нах.

#5739 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 22 March 2013 - 13:24

Спать посменно будем, времени нет... Завтра на работе расклею... Дайте реквизиты

На работе насобирал всего то три рубля... Но это первый день! Для перечисления надо в банк идти? Qiwi кошелька нету?

#5740 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 22 March 2013 - 13:26

На работе насобирал всего то три рубля... Но это первый день! Для перечисления надо в банк идти? Qiwi кошелька нету?

QIWI Кошелёк: 9184668660

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал natkirsh: 22 March 2013 - 13:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users