Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5721 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 28 August 2009 - 09:59

Ружжу 5(пять) лет, как ты думаешь - делал ли я ему профилактику? :pardon:

ружья обсуждаем в теме ОРУЖИЕ... :noflood: :acute:

Во-во: "после третьей охоты выбросил"...

хотя со многим написанным согласен, НО

#5722 Оффлайн   Antey

Проверенный подвох

PipPip

0
Туапсе

Отправлено 28 August 2009 - 10:02

Ентот аппарат - творение Vlanika, если я не ошибаюсь?
По пистолетной рукоятке похож, с характерным утолщением (для удержания в перчатке).

А прочитать в интернете, где-нибудь можно?

#5723 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 August 2009 - 10:07

Короче, я еще надеюсь, что кто-нибудь еще нарушит молчание и проронит Драгоценное слово своего вИсокого Мнения...
Но дам подсказку...
Вот, тут соревнования каки-то объявили на 10-11 октября по Черному морю - могет отложить до ентих дней свое присутствие на Утрише? Просто хотелось не только рЫпь пострелять, но и отдохнуть, а то мокнуть на юге в палатке - какое-то сомнительное удовольствие, отпуск с оттенком печали могет получиться... Да и двигать бесконечно прекрасные Отпускные дни тоже нет особой возможности!

что то я неуловил вопроса...
если все таки про охоту и отдых в октябре, то охота должна быть хорошая (при нормальном направлении ветра) а вот отдых под сомнением, холодно мжет быть и водичка то же для купания не айс...

#5724 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 28 August 2009 - 10:10

А где Валера бывает, где его можно застать чаще всего? Едем с приятелем (тьфу, тьфу через левое плечо) на машине - можно бы было попробовать познакомиться...

Валерик сейчас у родителей на Украине,если все пойдет нормально пробудет до октября.....на Утрише мало что изменилось и в это время с проживанием проблем вроди как нет(и домики тоже здают),как паралель интересов можно к Гене в Анапу,при присутствии машины все дороги открыты + теплый душ и радушие хозяев,и общее увлечение! :biggrin: А с погодой ,это в небесную канцелярию,год на год не приходиться,единственное что начало октября енто ход сингиля к Кузьмичу,средина - лобана на зимние стоянки....

Олежка спасибо,ты как всегда непревзойден в размещении фоток....как раз и греческие карбоновые ласт Пафос зацените,350 гр.одна штук.... :good:

Сообщение отредактировал morekop: 28 August 2009 - 10:15

#5725 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 August 2009 - 10:19

как раз и греческие карбоновые ласт Пафос зацените,350 гр.одна штук.... :good:

да не за что, а вот вкусной рыбкой и классными ластами, раздразнил народ... :acute:

#5726 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 28 August 2009 - 10:51

как раз и греческие карбоновые ласт Пафос зацените,350 гр.одна штук....

гр.- гривен или гринов?

Хотя, подумав, понял- конечно же баксов, 350 гривен даже по докризисному курсу вышло бы 1750-2100 руб=)         :read:

Сообщение отредактировал well7208: 28 August 2009 - 10:59

#5727 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 August 2009 - 11:22

Напиши в личку svb44@mail.ru всё узнаешь. А здесь говорить о ружьях-флудить.

#5728 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 28 August 2009 - 11:49

Morekop: С костюмом еще проще,возьмите за основу Мареа или Пола Саб или Элиос(могу б\уподогреть),раскроите его с технологом,и не будет как на вашем 40 швов и 20 дорогостоящих обтюраторов.

Так что, Morekop, как нам получить Ваши б/у гидрокостюмы Элиос, Мареа? Идея хорошая! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Или Вы не готовы подтвердить Ваше предложение действиями???

Сообщение отредактировал AquaOlga: 28 August 2009 - 11:51

#5729 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 28 August 2009 - 11:53

vlanikgun.narod.ru
посмотри там его изделия....

#5730 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 28 August 2009 - 11:59

Добрый день!!!! В мазины Diskus поступили новые журналы: МПО №4 2009 "Озёра охота в тихой воде" Предельная Глубина №3 2009 а так же Г/к Elite Shadow 7mm - 9190 (для учасников форума 8730) спасибо за внимание

#5731 Оффлайн   Antey

Проверенный подвох

PipPip

0
Туапсе

Отправлено 28 August 2009 - 12:22

vlanikgun.narod.ru
посмотри там его изделия....

Уже... Нашел в Яндексе и сайт и самого Владимира Николаевича...
Спасибо.

#5732 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 August 2009 - 14:13

К нам в Аква-Дон обращаются охотники с предложением сделать перчатки более анатомическими (с согнутыми пальцами), По их мнению в прямых перчатках трудно долго сжимать рукоятку ружья. Мы подготовили образцы. Прикрепленный файл  5mm_Glove.суперстрейч_с_обтюратором.jpg   39.37К   10 Количество загрузок: Прикрепленный файл  5mm_Glove.AquaDiscovery.jpg   27.9К   5 Количество загрузок: Прикрепленный файл  7mm_3_fingers_Aqua_Discovery.jpg   31.62К   4 Количество загрузок: Напишите пожалуйста. Интересны ли такие модели для охотников? Если интересно, то конструкцию оставить без изменения или что-то изменить? Спасибо.

Сообщение отредактировал coa3: 08 October 2009 - 20:25
размещение на форуме цены на продукцию это реклама... по всем вопросам в редакцию или к админу...

#5733 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 28 August 2009 - 15:50

всем привет а вот и я морекоп сосед спасибо за прошедших у тебя таможню лобаней пожирнели красавцы мои едят аж уши хрустят извеняюсь регуляторы боя на ружях это фуфло у нас все старые по давно от них отказались как говорят опытные пои мастера кулибины нужно учиться рыбку умело стрелять а не изошряться под водой перчатки класс мне такие подарили в мае друзья по спасибо им еще раз о этих перчатках я много говорил выше проверил их по всем параметрам доволен полностью а на мое предложение о тестировании костюмов на море почему не отзываетесь анука заинтерисуйте иначе опять куплю неопро о котором у меня только положительное мнение электросталь если хочеш приезжай в анапу на джемете все равно я первый встречаю с азова кефаль и лобаней а от меня можно выдвигаться хоть на утриш хоть в тамань да и морекоп рядышком час полтора и мы у него а там и до кузьмича рукой подать к стати кузьмич что там у тебя со ставридихами или ставридульками успехи есть в конце сезона на днях пытался выйти на международный уровень уатывал негритянок но они без денег фоткаться не хотят но я человек ретро и принцыпиально за деньги с девчатами никаких отношений не имею пока еще есть порох в пороховницах

#5734 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 August 2009 - 16:30

к стати кузьмич что там у тебя со ставридихами или ставридульками успехи есть в конце сезона

Генуля, привет! Ставридульки помельчали, путёвых нет, приходится тупо рыбачить........, если есть желание и возможность приезжай, будем тупо рыбачить, хотя можно и понырять.....

#5735 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 August 2009 - 17:05

Крепкого здоровья Вам мужчины.

хотя со многим написанным согласен, НО

Олежка да не серчай ты на них, там просто один переплатил не много и считает что ружья без регулятора фуфло, а другой во время покупки не развесил уши а обратился к мозгу и сделал правильный выбор, а по сути у обоих одинаковое ружье вот только они об этом еще не знают :mocking: .

Ребята! Какие планы на выходные? Кто куда?

#5736 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 August 2009 - 17:16

Напишите пожалуйста.
Интересны ли такие модели для охотников?
Если интересно, то конструкцию оставить без изменения или что-то изменить?
Спасибо.

перчатки с согнутыми пальцами это плюс, но хотелось бы в них видеть, точнее на внутренней части руки, ладошках и пальцах, кевларовую защиту, ну к примеру как на костюмах, так же хантер идет с такой защитой, без нее не покупаю вообще...
имхо

Ребята! Какие планы на выходные? Кто куда?

конечно на охоту... :scratch_one-s_head:

а на мое предложение о тестировании костюмов на море почему не отзываетесь анука заинтерисуйте иначе опять куплю неопро о котором у меня только положительное мнение

далековато ехать ради теста...
тем более рыбки у вас там нет... :pleasantry:

#5737 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 28 August 2009 - 17:40

Валерик сейчас у родителей на Украине,если все пойдет нормально пробудет до октября.....на Утрише мало что изменилось и в это время с проживанием проблем вроди как нет(и домики тоже здают),как паралель интересов можно к Гене в Анапу,при присутствии машины все дороги открыты + теплый душ и радушие хозяев,и общее увлечение! :biggrin: А с погодой ,это в небесную канцелярию,год на год не приходиться,единственное что начало октября енто ход сингиля к Кузьмичу,средина - лобана на зимние стоянки....

Олежка спасибо,ты как всегда непревзойден в размещении фоток....как раз и греческие карбоновые ласт Пафос зацените,350 гр.одна штук.... :good:

Спасибо за ответ, хороший (!!!) Казак!
Но появились вопросы...
"Ход сингиля к Кузьмичу" - енто куда? - А то Вы то все друг-друга ..., а я то ??? Пояснить, сталыть, надо.
И второе... Мы планировали в палатки, конечно и прямо у воды, но погодЫ сами знаете какие случаются в наше время!!! Вот, я помню были у нас ЗИМЫ в моем детстве, в 60-х годах - эт зимы!!! не чета нынешним... И ЛетА были... А теперь, - ни лета, ни зимы! Плюнуть, да растереть!
Так что ... как бы это с Геной списаться, Морекоп, помоги, пожалуйста! Глядишь и столкуемся и пригодится. Хлопец со мной едет деловой, не мне чета, будет Гене интересно...

всем привет а вот и я
морекоп сосед спасибо за прошедших у тебя таможню лобаней пожирнели красавцы мои едят аж уши хрустят
извеняюсь регуляторы боя на ружях это фуфло у нас все старые по давно от них отказались как говорят опытные пои мастера кулибины нужно учиться рыбку умело стрелять а не изошряться под водой

перчатки класс мне такие подарили в мае друзья по спасибо им еще раз о этих перчатках я много говорил выше проверил их по всем параметрам доволен полностью
а на мое предложение о тестировании костюмов на море почему не отзываетесь анука заинтерисуйте иначе опять куплю неопро о котором у меня только положительное мнение

электросталь если хочеш приезжай в анапу на джемете все равно я первый встречаю с азова кефаль и лобаней а от меня можно выдвигаться хоть на утриш хоть в тамань да и морекоп рядышком час полтора и мы у него а там и до кузьмича рукой подать

к стати кузьмич что там у тебя со ставридихами или ставридульками успехи есть в конце сезона

на днях пытался выйти на международный уровень уатывал негритянок но они без денег фоткаться не хотят но я человек ретро и принцыпиально за деньги с девчатами никаких отношений не имею пока еще есть порох в пороховницах

Ну, наконец, Наконец-то я дождался - попришел Народ деловой, разговор пошел Правильный!!!
Я ведь лох нулевой в Ваших местах, на Утрише (и на Море!!!) последний раз в 2004 был... Стыдно, стыдно, стыдно...
А нельзя ли поподробней, где "Кузьмич" и где Ты, мил человек, или в личку?
Мы так думаем, что надо нам в первых числах октября прибывать и до 10-11 как раз все проверить и посмотреть, если конечно мой золотой Возничий, смогет так вырваться!
Одобряете план?

И за деньги с этими коварными Шоколадными девчонками НИ-НИ - прими мою Одобряшку, Настоящий Полковник! :drinks: :drinks: :drinks:

Сообщение отредактировал filinf: 28 August 2009 - 17:49

#5738 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 28 August 2009 - 17:58

у меня машины нет , если золотой возничий будет с тобой, то без проблем , если начинать с анапы, дальше новорос морекоп потом кузьмич туапсэ к стати кто читал четвертый номер мпо мы наконец то поздравим кузьмича или пусть пиво дальше киснет в холодильнике. Моя визитка для связи: Олег!А рыбка у нас стала появлятся,кефалька,сегодня лобанчиков домой принес. Москва неопро присылает прямо сюда,чуть ли не домой,так что костюмчики нужно тестировать и на преснячке у тебя,ну и пару костюмчиков можно былобы прислать и на море,ну а если не хотят куплю неопро,он меня пока очень устраивает,да и наших ПО,удобный,эластичный,мягкий,теплый.За 5 месяцев почти ежедневного тестирования,ни один шов не разошелся и состояние толщины почти как нового.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 29 October 2009 - 15:41

#5739 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 August 2009 - 18:15

filinf, я тебе объясню подробней, Гена(рыбспецназ) живёт в Анапе, Славик(морекоп) живёт в Новороссийске, а я Олег(Кузмич) живу в Туапсе, между Анапой и Туапсе по берегу моря примерно 200-230 км., вот мы и гоняем, или тормозим проходящию мимо наших населённых пунктов рыбу, предварительно предупреждая соседей о том, что какой то из видов кефалевых(пеленгас, лобан, сенгиль, мутачок и кабачок) движется в их или мою сторону, иногда в эту эстафету вступает Геленджик, и Новомихайловский(Горец), а бывает и Сочи голос подаёт. План твой нормальный, но море не предсказуемо......, этим летом у меня было три команды ПО из Москвы, и толком не поныряли, то накат, то мутняк....., только ставридой и отмазывался......

кстати кто читал четвертый номер мпо мы наконец то поздравим кузьмича или пусть пиво дальше киснет в холодильнике

Я уже два раза пиво тарил в холодильник, но шурин курва всё выпил, говорит, что оно пропадает быстро..... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал kuzmit: 28 August 2009 - 18:18

#5740 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 28 August 2009 - 18:18

Кузьмич ,спасибо за помощь в разъяснении,я сегодня что то тормажу,наверно лобаня переел,жирнинький он очень,нагулялся у вас,откормился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users