ружья обсуждаем в теме ОРУЖИЕ...Ружжу 5(пять) лет, как ты думаешь - делал ли я ему профилактику?

хотя со многим написанным согласен, НОВо-во: "после третьей охоты выбросил"...
ружья обсуждаем в теме ОРУЖИЕ...

|
Отправлено 28 August 2009 - 09:59
ружья обсуждаем в теме ОРУЖИЕ...Ружжу 5(пять) лет, как ты думаешь - делал ли я ему профилактику?
хотя со многим написанным согласен, НОВо-во: "после третьей охоты выбросил"...
Отправлено 28 August 2009 - 10:02
Ентот аппарат - творение Vlanika, если я не ошибаюсь?
По пистолетной рукоятке похож, с характерным утолщением (для удержания в перчатке).
Отправлено 28 August 2009 - 10:07
что то я неуловил вопроса...Короче, я еще надеюсь, что кто-нибудь еще нарушит молчание и проронит Драгоценное слово своего вИсокого Мнения...
Но дам подсказку...
Вот, тут соревнования каки-то объявили на 10-11 октября по Черному морю - могет отложить до ентих дней свое присутствие на Утрише? Просто хотелось не только рЫпь пострелять, но и отдохнуть, а то мокнуть на юге в палатке - какое-то сомнительное удовольствие, отпуск с оттенком печали могет получиться... Да и двигать бесконечно прекрасные Отпускные дни тоже нет особой возможности!
Отправлено 28 August 2009 - 10:10
Валерик сейчас у родителей на Украине,если все пойдет нормально пробудет до октября.....на Утрише мало что изменилось и в это время с проживанием проблем вроди как нет(и домики тоже здают),как паралель интересов можно к Гене в Анапу,при присутствии машины все дороги открыты + теплый душ и радушие хозяев,и общее увлечение! :biggrin: А с погодой ,это в небесную канцелярию,год на год не приходиться,единственное что начало октября енто ход сингиля к Кузьмичу,средина - лобана на зимние стоянки....А где Валера бывает, где его можно застать чаще всего? Едем с приятелем (тьфу, тьфу через левое плечо) на машине - можно бы было попробовать познакомиться...
Сообщение отредактировал morekop: 28 August 2009 - 10:15
Отправлено 28 August 2009 - 10:19
да не за что, а вот вкусной рыбкой и классными ластами, раздразнил народ...как раз и греческие карбоновые ласт Пафос зацените,350 гр.одна штук....
Отправлено 28 August 2009 - 10:51
как раз и греческие карбоновые ласт Пафос зацените,350 гр.одна штук....
Сообщение отредактировал well7208: 28 August 2009 - 10:59
Отправлено 28 August 2009 - 11:22
Напиши в личку svb44@mail.ru всё узнаешь. А здесь говорить о ружьях-флудить.А прочитать в интернете, где-нибудь можно?
Отправлено 28 August 2009 - 11:49
Сообщение отредактировал AquaOlga: 28 August 2009 - 11:51
Отправлено 28 August 2009 - 11:53
А прочитать в интернете, где-нибудь можно?
Отправлено 28 August 2009 - 11:59
Отправлено 28 August 2009 - 12:22
vlanikgun.narod.ru
посмотри там его изделия....
Отправлено 28 August 2009 - 14:13
Сообщение отредактировал coa3: 08 October 2009 - 20:25
размещение на форуме цены на продукцию это реклама... по всем вопросам в редакцию или к админу...
Отправлено 28 August 2009 - 15:50
Отправлено 28 August 2009 - 16:30
Генуля, привет! Ставридульки помельчали, путёвых нет, приходится тупо рыбачить........, если есть желание и возможность приезжай, будем тупо рыбачить, хотя можно и понырять.....к стати кузьмич что там у тебя со ставридихами или ставридульками успехи есть в конце сезона
Отправлено 28 August 2009 - 17:05
ружья обсуждаем в теме ОРУЖИЕ...
![]()
![]()
хотя со многим написанным согласен, НО
ружья обсуждаем в теме ОРУЖИЕ...![]()
Отправлено 28 August 2009 - 17:16
Напишите пожалуйста.
Интересны ли такие модели для охотников?
Если интересно, то конструкцию оставить без изменения или что-то изменить?
Спасибо.
конечно на охоту...Ребята! Какие планы на выходные? Кто куда?
а на мое предложение о тестировании костюмов на море почему не отзываетесь анука заинтерисуйте иначе опять куплю неопро о котором у меня только положительное мнение
Отправлено 28 August 2009 - 17:40
Валерик сейчас у родителей на Украине,если все пойдет нормально пробудет до октября.....на Утрише мало что изменилось и в это время с проживанием проблем вроди как нет(и домики тоже здают),как паралель интересов можно к Гене в Анапу,при присутствии машины все дороги открыты + теплый душ и радушие хозяев,и общее увлечение! :biggrin: А с погодой ,это в небесную канцелярию,год на год не приходиться,единственное что начало октября енто ход сингиля к Кузьмичу,средина - лобана на зимние стоянки....
Олежка спасибо,ты как всегда непревзойден в размещении фоток....как раз и греческие карбоновые ласт Пафос зацените,350 гр.одна штук....
всем привет а вот и я
морекоп сосед спасибо за прошедших у тебя таможню лобаней пожирнели красавцы мои едят аж уши хрустят
извеняюсь регуляторы боя на ружях это фуфло у нас все старые по давно от них отказались как говорят опытные пои мастера кулибины нужно учиться рыбку умело стрелять а не изошряться под водой
перчатки класс мне такие подарили в мае друзья по спасибо им еще раз о этих перчатках я много говорил выше проверил их по всем параметрам доволен полностью
а на мое предложение о тестировании костюмов на море почему не отзываетесь анука заинтерисуйте иначе опять куплю неопро о котором у меня только положительное мнение
электросталь если хочеш приезжай в анапу на джемете все равно я первый встречаю с азова кефаль и лобаней а от меня можно выдвигаться хоть на утриш хоть в тамань да и морекоп рядышком час полтора и мы у него а там и до кузьмича рукой подать
к стати кузьмич что там у тебя со ставридихами или ставридульками успехи есть в конце сезона
на днях пытался выйти на международный уровень уатывал негритянок но они без денег фоткаться не хотят но я человек ретро и принцыпиально за деньги с девчатами никаких отношений не имею пока еще есть порох в пороховницах
Сообщение отредактировал filinf: 28 August 2009 - 17:49
Отправлено 28 August 2009 - 17:58
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 29 October 2009 - 15:41
Отправлено 28 August 2009 - 18:15
Я уже два раза пиво тарил в холодильник, но шурин курва всё выпил, говорит, что оно пропадает быстро.....кстати кто читал четвертый номер мпо мы наконец то поздравим кузьмича или пусть пиво дальше киснет в холодильнике
Сообщение отредактировал kuzmit: 28 August 2009 - 18:18
Отправлено 28 August 2009 - 18:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users