Фоты не вставляются сорри
|
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 June 2015 - 16:35
Всех приветствую.
Посетил Волгоград. Погода почти нормальная, но хватанул жары.
По мошке, не здорово, но бывало и хуже и с комарами, а так даже иногда на берегу бывало комфортно,
ветер сдувал мошку и было как в лучшие времена. Правда иногда ветер её и приносил.
Вода 20-21.
Прозрак рабочий. Где то лучше, где то хуже. При сбросе воды пурга и течка, но охотится можно.
Опробовал камеру SJ-4000. Пока доволен, да и цена в 4 раза меньше GO PRO.
Рыба была, причём всякая.
Раз на дне встретил стайку миног, штук 5 на течении, жалею, что не снял.
Вот фото.
http://yadi.sk/i/H9S1YxZVhYsGX
Вот видео.
http://yadi.sk/i/b-26rn3dhXfum
Со вставками ссылок что то проблемы. Если не доступны, потом поправлю.
Сообщение отредактировал Oleg7: 29 June 2015 - 16:44
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 13:21
С 7 до 9 Рагород прозрак до 2 м глубины до 10 м, кроме карася голавля и селедки больше нет рыб,
С 10-30 до 12-00 Красноармейский прозрак до 2 м, по рыбе веселей, 3 выхода амурчика, 2 срулили от гарпуна.
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 14:49
https://yadi.sk/i/_4BCDq64hYumc
Ну вот и ссылка встала, дело в браузере.
Хотя сам что то не очень зашёл по ссылке, грузится, но на видео не выходит. Сорри... Попозже поразбираюсь.
Сообщение отредактировал Oleg7: 30 June 2015 - 14:56
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 17:51
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 19:29
Сегодня НТ с 15:00 до 16:30. Сплав от спасалки до конца плит.
Первый мой сомик такой же примерно был, те же эмоции))) поздравляю, значит дальше больше будет - ни хвоста, ни чешуи_! Сегодня НТВ - утро, красота, прошелся в сторону денежки нашёл сазанчиков. Вечер, там же, течка сильная прозрак не очень, полазил в траве, подразнил малька селедки, взял одного сазанчика))) и домой.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 22:52
В общем как и хотел пошел на Волгу погонять карасиков ! гонял гонял , а стрелять не стрелял . Спугнул сазанчика примерно на 3 кг стрелять не стал так как дома сазанятина есть, а вот балык соминый покоя не давал В общем бросил я все это дело и решил по перекатам спустится . И в залежке и так и сяк ,ну ни как и после очередной залежки стал по диоганали подниматься на поверхность и за очередным перекатом показался силуэт , долгожданный . Так как был в толще воды с начало подумал, что тину на несло на камень ,а не кокой то там сом , но любопытство заставило вернутся .Ныряю . Точно балык ,я к нему и вот долгожданная прицелка и и и Чертов деликатес рванул в верх по течению не дождавшись своего гарпуна и вдруг сделав круг вернулся .Больше медлить нельзя .Палец твердо лег на курок и с 2 метрового растояния гарпун вонзился в сомишку .Сом замертво стал опускаться на дно .Я не ожидая подвохо от рыбины подплываю и берусь за стрелу с двух сторон,а ружье подмышку .И тут вдруг у сома вторая жизнь появилась , рванул он во все стороны ,так как я не был готов к такому сюжету , то ружье не удержал, а сом все продолжал меня испытовать ,так как ружье было в свободном плавание стрелу отпускать ни как нельзя было . в итоге на по следок сомишка погнул мне гарпун . Тащил его в гору пешком чуть не умер сам , тело в гидрике перегревается от нагрузке , а снять верх костюма , так придется еще и его тащить в руках , но в итоге все таки снял и о чудо стало на много легче нести свою добычу PS. гарпун пробил верхнею часть позвонка , а нижняя часть не пострадала , отсюда видать и его дебош после потери сознания прозрак около 3 м
30062015.сом.jpg 189.96К
18 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал подводный охотник: 30 June 2015 - 22:55
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 July 2015 - 02:28
Два слова про Волгу в Центре...
Видимость плохая, хотя вода не темная, спокойно до десяти метров опускается.
Взял окуня за кило и ....
Бля, я с пневмата - настрелял селедки.
Ну, не видел ничего интересней, как то и прикольно настрелялся.
Желаю каждому охотнику, да хоть раз в неделю, да амурчика на надцать кил!
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 July 2015 - 14:52
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 July 2015 - 15:45
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]1 июля. НТ с 4.30 до 8.00. прозрак от 2.5 на течении до 4 в траве. взял щучку на 3 кг. сама меня атаковала, пришлось защищаться. стрелял амурчика кг на 5, попал, но он ухитрился выкрутиться и уйти. наверное с краю зацепил.[/color]
Сообщение отредактировал Volzhanin34: 01 July 2015 - 15:45
|
|
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 02 July 2015 - 18:07
Волга в четре города.
Прозрак космос для лета.
Рыбка встречалась разная и на разной глубине. Охотился с утра до пока течку не дали.
Были и удачные выстрелы и не очень, но я не расстраиваюсь, а только улыбаюсь шире.
Итог не густой, но приятный.
По рыбке амурки и сазанчики.
Жаль без фото, кирпич нокия без фотокамеры.
Да прибудет с Вами прозрак.
|
|
Отправлено 03 July 2015 - 09:01
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 July 2015 - 20:59
Сегодня на НТ с утра прозрак космический 5 метров по вертикали, по горизонту метров шесть, если не больше, рыба как знала попряталась. Но кое-кому скрыться не удалось, погонял немного лобиков и стрельнул самого старого леща из большой банды.
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 July 2015 - 13:55
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Вчера штурмовали с пацанами "Нижний - Тракторный", надеясь увидеть гладь, прозрак и абсолютную тишину)))..... в 23-00 мы увидели - гладь, прозрак и 15 фонариков, хаотично движущихся в воде, в разных частях акватории НТ))...... Пляж НТ - в ночную пятницу превратился в своеобразную - охотничью базу, где одни подвохи выходили из воды и другие, тут же, заходили на воду))...[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;] Практически все выходили из воды с добычей, "какой ни какой, но добычей - как говорит - обычно типичный подвох - на ушицу, на жарёху сойдёт)))))"... Вот и мы залезли на НТ - помаслать ластами, от начала пляжа и до его конца, так сказать: разведать обстановку по траве, по перекатам - неподалеку..... В общем первые минут 30-40 прозрак на 2-4 метрах радовал, потом прозрак стал ухудшаться, понесло крошку, траву и всякую зеленую фигню)... Пока сплавлялись вдоль пляжа до плит, видели много сомиков (не бычков!!! именно сомят) с ладошку и таких же бершиков, судачков.... и пару трупов селедки попалось на глаза.... Проплыли мы пляж, взяли одного судака - кг на 1,5 - на троих)))) Решили пройтись ближе к берегу, по траве и под травой полазить... Развернулись против течки и пошли вдоль берега..... кто-то скажет это не серьезно..., а мы скажем - нам пофиг - мы ради удовольствия приехали, ну почти)).... В общем плыву я со своей тайменькой 50ткой, без катушки и с 2,5 метрами основного линя))))) плыву - свечу фонарем во все стороны, И ТУТ!))) Сцука!!!...)) и тут на меня - выплывает усатое чудище, так как, я плыву по мели (2 метра) и против течения - чудище усатые проплывает под мной, я его пропускаю и резко разворачиваюсь - ...... догоняю усача и со своей пушки - ложу гарпун ему прямо в ХВОСТ, в верхнюю часть),,,,, короче ничего я ему не повреждаю и не перебивая)))) И тут началось))) ахахаха - усатый весом в 7 килограмм - просто начинает меня атаковать и прикусывать за ногу, чуть выше колена..... А линь то - короткий, я не могу от него сибаса, а он все ровно меня догоняет))))) В общем это продолжалось минут 5, потом он успокоился, я взял его, распутал и посадил на кукан)) ФОТО прилагается))) На шашлык взял, я себе) Все что поймал, все съем сам))[/color]
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users